5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレンス・リー桑名愛素佳暴露イベントに逆切れ [転載禁止]©2ch.net

1 :通行人さん@無名タレント:2015/04/16(木) 03:35:37.62 ID:LxKOKGSY0
テレンスリー · 4月14日
さすがに堪忍袋の緒が切れた。
再三にわたり警察を通じて警告したにもかかわらず、昨夜のロフトでまたもや言いたい放題。
これってどうなの?
仕掛けたクソ芸能プロも仁義を欠いてるわな。
俺が黙ってるからって傍若無人にも程がある。

2 :通行人さん@無名タレント:2015/04/16(木) 03:36:22.11 ID:LxKOKGSY0
テレンスリー · 10時間 10時間前
昨夜のイベント。嬉々としてセックスの話ばかりする姿に観客は異常さを感じ、まともな女性客は吐き気をもよおしたそうで。さらに歌がはじまるとあまりの音痴に苦笑。本人はアイドル気取り。観客もほとんど内輪と、工作員から報告あり。
俺の写真を見せながら話したってからパブ権侵害かね?

3 :通行人さん@無名タレント:2015/04/16(木) 03:37:07.16 ID:LxKOKGSY0
テレンスリー · 16時間 16時間前
俺の名前を使わなきゃ誰にも相手にされないってことは、俺の軍門に馬を繋いでるってことだよ。つまりは俺の手下。礼を尽くせよ。

4 :通行人さん@無名タレント:2015/04/16(木) 03:37:47.62 ID:LxKOKGSY0
テレンスリー · 8時間 8時間前
某出版社編集者の曰く「自作自演のたれ込み→顔出し告発→自称K大生がなぜかパイパンヌード→ロフトのトークイベントにゲスト出演。。。これって完全に終わってますね」。。。みんなわかってます(笑)

5 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 00:32:01.23 ID:MvffnkEV0
テレンスリー · 7時間 7時間前
まったくFacebookはクソ面倒臭ぇなあ!芸名やペンネームの登録だからって
アカウント停止してたらキリがねぇだろ。一般人だって明らかにおかしい名前で登録してるのがゴロゴロいるだろうが!事務所からの支払明細書やらなんやら何度も送付させやがって。マジ面倒臭ぇからやめちまうかな!

6 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 11:20:15.95 ID:5N2InjGR0
通販購入したチャンピオンベルトを使って総合格闘技四冠王と自称し
詐欺を働いていた久保田武蔵って奴が、10ちゃっとという匿名掲示板で
テレンスリーを自身の詐欺の言い訳の材料に利用してやがるぞ

http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=sportcombative&key=428840209
364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/04/17(Fri) 07:11
おまえらアンチは1000年に1人の奇跡の美少女、
菅原道真以来の逸材「橋本環奈」にもケチつけんのか?
でっかく称賛するのは当たり前のことだろ
ヒクソンも実際負けてるし公式記録もないのに450戦無敗だぞ

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/04/18(Sat) 08:53
>>469
ヒクソン・グレイシー、橋本環奈、テレンス・リーら数多くが
スピード違反しているが、現実では何ら問題になってない
ということは武蔵の詐称が事実だとしても問題はなかった
つまりスピード違反ではないということ

7 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 03:17:12.67 ID:A+4pl0cr0
.

8 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 06:17:49.79 ID:jGvSTBdk0
.

9 :通行人さん@無名タレント:2015/04/30(木) 03:07:31.42 ID:Bf2SYCGR0
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)