5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【剛力彩芽】芸能界引退の件 [転載禁止]©2ch.net

1 :通行人さん@無名タレント:2015/04/08(水) 23:15:55.69 ID:j3jsRFA30
剛力さん。
剛力ですって言ってCMに登場している限り、不評!!!!!!!!!!!!
可愛くないし、はっきり言って、ブス系
本人が自覚していなければ、終了の話しだが。
君の、容姿だったら、コンビニのパートが精々。
コンビニ、アルバイト定員でも、剛力以上の、容姿の女性は、たくさんいる。

2 :通行人さん@無名タレント:2015/04/09(木) 00:06:27.42 ID:dKDBuDFr0
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1428490144817.jpg

3 : 【東電 75.4 %】 :2015/04/09(木) 00:08:33.25 ID:fxo7zrHw0
 多くの人が、ブサイク剛力が芸能界から引退することを望んでいる。
そう、タレントが出演するテレビCMの中でタレント自身の名前を自分で言っているのは、
このブス剛力くらいしかいない。

 そのCMで商品を売りたいのか、それともブス剛力を売りたいのか、
わからない。

4 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 08:35:19.52 ID:UN4bZjFb0
どう売り出しても売れない粗悪品だからどうしようもないわなw
当然の結果だw

5 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 01:33:46.28 ID:9Q3Ch3Qy0
>>2
こいつのほうがまだ剛力よりも可愛い

6 :通行人さん@無名タレント:2015/05/04(月) 06:23:37.12 ID:6rYqi6L40
いっそのこと剛力をプロレスデビューさせたらどう? ブスカーさんw
女優なんかやるより遥かに需要あるでしよ
顔面グチャグチャにされて血まみれになった剛力ならみんな見たいと思うだろうからねw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)