5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上戸彩って性格悪い人間のクズ才能ゼロなのに [転載禁止]©2ch.net

1 :通行人さん@無名タレント:2015/01/12(月) 15:29:24.80 ID:PDe8fek80
なんで売れたの

2 :通行人さん@無名タレント:2015/01/12(月) 16:17:01.62 ID:PDe8fek80
甘ったれた話し方で男に媚びる才能がある

3 :通行人さん@無名タレント:2015/01/12(月) 17:29:21.30 ID:PDe8fek80
ヘチマみたいな顔

4 :通行人さん@無名タレント:2015/01/12(月) 18:51:21.11 ID:CiII5x9s0
実際は売れていない
周りに誰一人好きって人いないし。
単なるごり押しチョン

5 :通行人さん@無名タレント:2015/01/14(水) 19:54:27.96 ID:V+w1zj+20
知ってる

6 :通行人さん@無名タレント:2015/01/17(土) 02:44:26.10 ID:WRH8J2zU0
巨乳だからな

7 :通行人さん@無名タレント:2015/01/17(土) 10:14:33.30 ID:OUFBJpVq0
着衣時だけ巨乳

8 :通行人さん@無名タレント:2015/02/06(金) 11:44:54.74 ID:vvWW4uyW0
ごり押し失敗で暇ニダ

9 :通行人さん@無名タレント:2015/02/11(水) 01:52:51.85 ID:6ARiMgkB0
いくらCMで仕事でも
派遣いいじゃん、?
派遣の苦労を知って、この
このCM引き受けたのかな?

10 :通行人さん@無名タレント:2015/02/11(水) 06:03:51.85 ID:H5lDY+FD0
http://amacolle.notsobad.tokyo/tags/display?tag_id=2471

11 :通行人さん@無名タレント:2015/02/11(水) 22:27:54.74 ID:ev2+/C0TO
朝鮮人は地球上の汚染物質。

12 :通行人さん@無名タレント:2015/02/11(水) 23:38:42.48 ID:ZyppHisr0
上戸気持ち悪いから消えて

13 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 23:31:06.85 ID:tW2JLQ5h0
>>1
バカヤロー、性格悪くて人間のクズだからこそ売れたんだよ!芸能界はそういう世界だ

14 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 23:59:02.74 ID:aKH0om710
>>13
なるほど

15 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 06:02:43.70 ID:mBgWLIf40
韓流だから売れてないのに売れてるように見せてるだけ
気持ち悪い顔、最低の演技力、性悪の性格・・・
売れるわけない

16 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 07:24:17.68 ID:4FvevjBRO
在日は日本が嫌いなくせに、日本人に成り済まして悪事を働くから始末が悪い。

17 :通行人さん@無名タレント:2015/04/12(日) 13:02:45.67 ID:IDT4Yhof0
  
  
【超絶速報】上  戸  彩     妊  娠  !!!! [転載禁止](c)2ch.net [578353363]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428783797/
 

18 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 12:44:23.73 ID:FR5BhC3M0
上戸彩に虐められた女たち

後藤真希、松浦亜弥、石川梨華、北川景子、綾瀬はるか、石原さとみ、長澤まさみ

とにかく自分よりモテるチヤホヤされる女に容赦なし

自らケンカを売ったが相手がヤリテで逆に返り討ちにあったのが相武紗季、沢尻エリカ、岩佐真悠子、宮崎あおい、佐々木希、戸田恵梨香

ケンカを売ったが見事にスルーされ全く相手にしてもらえなかったのが榮倉奈々、香里奈、新垣結衣、ローラ、堀北真希

19 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 07:22:44.84 ID:XTA79pix0
ナマポは生きてる価値なしw

20 :通行人さん:2015/04/22(水) 16:57:04.07 ID:OO3IBLx30
創価と整形だから
大河ドラマも整形しかいないよ

21 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 19:26:11.19 ID:kBm5dVhtO
生活保護など世にいらん。とくに在日どもなんかには1円も払わんでええ。

22 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 20:05:17.74 ID:GKbLYw7RO
可愛いし

23 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 06:52:15.16 ID:1xQDUs2L0
性格の悪さがにじみ出た顔っていうんだろうな
息吐くように嘘つくし

24 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 12:30:28.74 ID:K3pur7e/O
だから人相の悪いやつと結婚するのよ。

25 :通行人さん@無名タレント:2015/04/28(火) 07:02:59.16 ID:zEg4f+fV0
金持ちニダ


CMにあれだけ出てたら・・・・

26 :通行人さん@無名タレント:2015/04/29(水) 15:35:31.39 ID:QVM7PQJ60
CMがタレントの居場所になってるのはなあ
何回でもみれるCMがなくて使い捨てCMが氾濫しまくってる

27 :通行人さん@無名タレント:2015/04/30(木) 06:28:06.29 ID:Q5OUPpiP0
ホント性格の悪さが顔ににじみ出ちゃってるからなあ
CMで使うのはもう無理だろ。気持ち悪いって感じでそんなもの買いたくなくなる

末期の紳助レベルの顔の悪さ

28 :通行人さん@無名タレント:2015/04/30(木) 18:19:57.98 ID:lCyBWh7d0
上戸 彩さんがTVCMで 10月から「マイナンバー制」導入になると放送してますね。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
安倍内閣の在日駆逐政策・・・・

すでに外国人改正登録法は施行(7月8日が期限)されておりますのでマイナンバー制度は仕上げです。
これで金融口座関係、通名事案、生活保護不正受給案件、脱税、不法滞在事案等があぶりだされます。
これらの案件は在日関連ですが、韓国の法改正も絡んで、在日は想像以上に悲惨な状況になりそうです。
すでにカード切り替えをした在日について、複数の通名口座の凍結処理はまだですが、脱税、生活保護
不正受給の摘発は開始してますね。

生活保護の外国人支給は憲法違反という最高裁判決を踏まえて、各自治体も動き出したようです。
先日43000件ほどの不正受給が発覚というニュースがありましたが、そのうち在日中国人や在日韓国人は
どんな割合だったでしょうか。興味があります。

29 :通行人さん@無名タレント:2015/04/30(木) 19:28:29.81 ID:lCyBWh7d0
・・・安倍政権外国人登録法改正期限、2015年7月8日以降の 創価在日(特に幹部に多い)・・・

韓国の法律の怖いところは、有事動員令が大統領権限に移行されたように、資産関係は企画財政部、
兵役関係は兵務庁の権限でどうにでもなることです。すべて現場の施行規則感覚になっているのです。
任意、強制、期日、期限、その他頻繁に変更されるのはそのせいですね。
たとえば「国籍離脱不備で帰化取り消し」、そんな感じで適当にやられたらたまりませんね。

本当に日本人で良かったと思いますよ。

「今後の税を適時に出さない韓国人が日本に財産を保有している場合は、差し押さえることができるようになる。
企画財政部は、日韓両国国税庁が相手国の中で税金徴収権を互いに保証する「徴収共助約定ドア」を結ぶことに
したと14日明らかにした」とあるように、在日資産家が韓国のターゲットであることははっきりしました。

在日資産家ってどんな人?ときかれても知りません。
ただ漠然と、武富士のような金融企業、マルハンのようなパチンコ企業、不動産関係企業、ロッテぐらいしか分かりません。
「在日で海外資産を保有する巨額資産家として日韓国税から狙われている人がいます。」

「SGI、池田大作 名誉会長ですね。 重病説があって最近、表には出ておりませんが、この個人情報がネット匿名サイトで
元学会員と称する方から長期にわたりアップされています。

7月9日以降、通名口座が使えなくなり、資産の名義も本名への書き換えということになりますので、
宗教法人所有財産と私有財産の区別が必要となりそうです。これは「10月にマイナンバー制度」による
個人と法人のナンバーが通知されますので時間的余裕がなく所有権の問題はおおごとです。

30 :通行人さん@無名タレント:2015/05/16(土) 14:26:09.04 ID:XNHhUrLL0
>>18
なんかワロタw
そのメンバーとキャットファイトして欲しいな

連続腹パン→流産→俺が止める→フリして→からのベロチュウ中出し乱交

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)