5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋篠宮佳子内親王親衛隊 第22師団 [転載禁止]©2ch.net

299 :名無しさま:2015/09/22(火) 14:09:19.79 ID:/f84s2MX
 
696 :目をぱちぱちさせながらアヒル口で花束を置く姿が
   ありありと目に浮かぶ

705 :オイオイ、どこが深々と礼してなんだよ
   慰霊碑の前でちょっこし前かがみになっただけじゃん
   青年皇族なんだからちゃんと作法整えろよ

708 :カコ、口角上げて得意満面だわ。

718 :予想通りだった 何なのこの女
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view0019953917.jpg

728 :佳子さんの口もとあれ何?
   こんな人が日本の皇族なんて恥ずかしくて、とても海外の
   王室の方々には会わせられない。
   佳子さんには皇族という身分は合わないんじゃないの?

729 :バカなんだよ。母親と一緒で

731 :献花ってこんなニタニタしながらやることなの?
   さすがキコさんの子供だね

734 :紀子の作り笑いのテクだね
   ほんと最低の宮家だわ

735 :この子、バッグの持ち方もおかしかったけど、この花の持ってる手も変だね。
   なんかの障害があるの?

749 :え、なんで笑顔なの
   注目されて嬉しくて、慰霊ってこと忘れてそうね
 
 

389 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)