5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全ての日本人は愛子さまを次代天皇として受け入れる [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさま:2015/08/26(水) 13:02:00.07 ID:QLcJNOx8
本家こそが真っ当な血筋。
分家を上げる輩は非国民。

2 :名無しさま:2015/08/26(水) 14:09:31.77 ID:k6W7WIAc
皇太子殿下を無視する>>1は不敬だよね

3 :名無しさま:2015/08/27(木) 02:30:19.39 ID:38JgwTmi
宮家は、スペア。その役割を果たしただけ

4 :名無しさま:2015/08/28(金) 17:36:28.65 ID:Qv1O6mSC
神事が行いない日があってはいけない

5 :名無しさま:2015/08/28(金) 21:12:02.43 ID:9tnrm+ua
http://www.littleoslo.com/img/pickture/200801601.jpg

6 :名無しさま:2015/08/29(土) 00:05:38.88 ID:z4L3hvGX
池沼の障害児が天皇になれる訳ないだろ、ボケ!
糞スレ終了

7 :名無しさま:2015/08/31(月) 13:36:46.47 ID:rvM431XC
そーかにチッソののろい。

8 :名無しさま:2015/09/02(水) 23:34:07.79 ID:N7eUtN7e
おやじや叔父をさし置いて 親不孝物ですな

9 :名無しさま:2015/09/05(土) 08:08:20.28 ID:+1OuIbcm
愛子は、遺言を破って偽皇室の東宮の精子でできている。

そのうち処分されるでしょう。

10 :名無しさま:2015/09/05(土) 10:47:41.83 ID:ateVxJKY
歴代天皇には筋を通さなければ
あなたは必要ないわけですよ
歴史をみても

11 :名無しさま:2015/09/05(土) 10:52:30.54 ID:ateVxJKY
正倉院展示など、そのようなあたなたちに見ていただくために
やっているわけで、もっと金かけて勉強しなければ

12 :名無しさま:2015/09/06(日) 11:01:35.56 ID:UWXsPUNO
そうなれば、2月11日が祝日である意味は無くなり、
かわりに愛子様が即位した日が新たな祝日になりそうです…。

13 :名無しさま:2015/10/20(火) 01:01:23.29 ID:mSM0qD/9
愛子さんは、15歳になったら、一般人になれます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)