5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佳子にも同情するが脅迫犯の方にも同情しないか? [転載禁止]©2ch.net

1 :怒りの大市民:2015/06/28(日) 07:10:14.68 ID:qgMtalQK
だから天皇制ははやいところ廃止しろとあれだけ

戦後の戦犯裁判で売国詐欺師の昭和天皇なんて裁判かけて
処刑判決を下し市中引き回しの上八つ裂き刑にして

天皇制なくして皇族なくときゃよかったんだよ

何の能力も無い人間が皇族とかいうわけのわからないモノってだけで
生まれた時から本人の意思関係なくカメラに晒されプライバシー0の豚以下の生活を送らされてきた
カコには同情するし何の罪もないが

2 :名無しさま:2015/06/28(日) 09:31:15.51 ID:OvNeJ9vq
つーか、安倍の安保法制、ヤバイね
集団的自衛権とか、後方支援とか
相手国から見たらこれは参戦してきたということだから
戦争ならまた負けるということもありうる
たとえばの話、某独裁国家を制裁のために武力攻撃が始まる
日本はその後方支援をする
そこに中国が参戦してきたら日本は中国と交戦状態になってしまう
アメリカが勝手に和睦して逃げたらもうアカンわ
そのときの天皇は○○や
昭和天皇は処刑すべきだったって相手国が言っているんだからそうなるわ

3 :名無しさま:2015/07/01(水) 23:45:13.13 ID:KZYaVYoj
安徳羊羹を作ってるゲルの親戚 嫁さんが佳子なので食べたことあるよね?

4 :名無しさま:2015/07/02(木) 02:16:41.17 ID:9rAvFo6N
まずは安保解消して自立→それから(解釈含め)憲法弄る べきな
安保がある状態では何やっても米悪魔とポチに利用されるだけ

「日本と中国をどのようにして戦争に突入させるか」ワシントンの「政策研究集会」
※安倍も参加w
http://ameblo.jp/64152966/entry-12037235798.html
米国を支配する軍産複合体という怪物
http://www.dab.hi-ho.ne.jp/niida-ak/sunpro.html
本当の“テロ支援国家”とは?(偽装テロで戦争の口実)
http://otisdury.blog.fc2.com/blog-entry-862.html

んで安保解消って議論になると、米は守ってくれるとか言い出す馬鹿がウヨウヨなw
しかしながら、そもそも守る気なんてねーんだよ米は。そういう依存心理を利用して「儲けてる」だけ。
じゃなきゃ同盟国?にこんな事↓しねーだろ。お人好しも程ほどに自立心を養おうぜ

【3.11地震テロ】
元アメリカ国家安全保障局内部告発!311大震災
https://www.youtube.com/watch?v=tLV2YAsFn9U
外部告発!『311大震災の真相』
https://www.youtube.com/watch?v=kG6Qsd6tObk
(長編)3.11同時多発テロ
https://www.youtube.com/watch?v=IMD0tQtIyVQ

「日米安保条約」の廃棄予告権を
http://ameblo.jp/souldenight/entry-11361163590.html

5 :名無しさま:2015/07/02(木) 02:18:26.04 ID:9rAvFo6N
ビッチな短足ブスをごり押しヨイショするのも悪い
最近は劣化して般若面みたいになり
ヨイショも無理がある感じだしなww
AKBの時と同じでさ、ごり押しにストレス溜める野郎が増殖して
変な事件が起きるんだ

朝鮮人部落田布施・天皇エタシステム(明治天皇部落出身)
http://blog.livedoor.jp/shiderz402-seikei/archives/7617990.html
http://takao-sato.seesaa.net/article/253408238.html

天皇こそ売国奴
http://takao-sato.seesaa.net/article/253408238.html

「雅子」様は創価学会員。その祖父は水俣病を広めたチッソ株式会社社長「江頭豊」
http://rapt-neo.com/?p=13461

天皇一族は自分の金儲けのために、健全な若い日本人女性をだまし、売春婦として欧米に「売却」
http://cosmo-world.seesaa.net/article/118366403.html

「原子力村」の正体とは、実は「天皇家」とその親戚一同でした。
http://rapt-neo.com/?p=25369

天皇家という闇
http://rapt-neo.com/?p=16559

天皇がどこからどう見ても悪魔崇拝者であるという証拠
http://rapt-neo.com/?p=16687

6 :福山雅治と海蛇指揮才子です。宜しく:2015/07/04(土) 09:24:18.83 ID:2/0pTIEZ
海蛇指揮天皇田中才子の活動を支えるべくDNA5親等のご協力をお願いいたします。
シーサペントとは9の大陸を見る者達という意味ですね!シーサペントの史へ 

http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1412345289/ 2ちゃんねる スピリチュアル板 亞羅さま+けて。。。F
ホスト167.88.183.58.megaegg.ne.jp  IDの違う偽物にご注意しよう!それはクーデター犯の一味です。

世界ガンダーラの政策です、地球丸ごと救うだけの知恵を持つ計画です!100%弱保障してもいい!福士蒼太より
 >>273 >>290こちらに政策を書き込んでみました! 海蛇指揮の才子でした。
無駄な学習時間は省きましょうね、毎日の義務教育は間違いで溢れてます。F政策では5か国語マスターにより
国際人を目指そうをスローガンに進めたいと考えてます。 >>356に書き込みしてます。
国際犯罪者の扱いは以下のとおり 受け入れることが出来ない場合は連帯責任とします!福山雅治より
 >>354 >>355に記章してます、毎日がテロであり責任能力はすでにありませんよね!指揮才子より

これにより吾々海蛇の家の者達で政策や災害復興に至るまで86名に38888888888円を権利として
現金に替えることをお約束いたします。すぐに活動資金として1億円は頂いてますから36か国で展開中です。

こちらの2ちゃんねるは、大正天皇の孫11名で管理しておりますから地球国民の皆様はご安心を、すぐに行動に移してください。
才子さんは、すでに変身中ですから安心して日本バッシングを強めてくださいね! 福士蒼太と犬飼純一です。

昨日もクーデターは起こってました、今日の新聞もまた虚偽報告ですねCGでしかない国会です。
岸田の人物の大きさに比べて、横に並ぶ椅子は小さすぎると思いませんか?CG決定ですね。
この写真制作者をテロリストとして逮捕してくださいね!

Your IP address is 58.183.88.167 この人物の割り出しをお急ぎください、クーデター犯の1名です。

7 :名無しさま:2015/07/07(火) 00:02:44.86 ID:zEzD/yeT
横田めぐみ さんは金正恩の実母
www.youtube.com/watch?v=6DnbJaVQzoM

つまり北朝鮮のトップ「金正恩」は日本の天皇家の血筋
http://rapt-neo.com/?p=17555

【参考】
北朝鮮は世界有数の資源国であり、富裕国家。故に天皇家が・・・
http://rapt-neo.com/?p=17588

8 :名無しさま:2015/08/14(金) 14:43:25.04 ID:Z7AMb8cb
俺なんて佳子とかいうチビブスの悪口をネットに書きまくってるけど何もない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)