5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全ての日本人は靖国神社に参拝し英霊に感謝する

1 :国防委員会:2014/08/17(日) 22:32:59.12 ID:p2ADtgVK
今年の夏も敬愛する大日本帝国陸軍大臣 板垣征四郎陸軍大将閣下が
祀られている靖国神社に参拝させて戴きました 全ての英霊の皆様に
感謝いたします。

2 :名無しさま:2014/08/19(火) 14:59:26.60 ID:cqOYkbcZ
('仄')パイパイ

3 :名無しさま:2014/08/19(火) 20:53:54.11 ID:ouBYWIXc
大日本帝国総理大臣・陸軍大臣の東條英機大将閣下に感謝申し上げます!!

4 :名無しさま:2014/09/01(月) 01:47:19.48 ID:vXqUDjwm
200数十万人犠牲者出しておいて、感謝とか馬鹿じゃないの。
ユダヤ人保護の実績はあれど、親分のヒトラーにはないにしろ、負け戦は馬鹿のやる事だ、
西洋で言う、ルシファとサタンで仏教で言うと第六天魔と言う類のもの
解ったかね、色魔君。

5 :名無しさま:2014/09/10(水) 15:46:13.74 ID:3N2FL9iM
朝、目が覚めると靖国神社を思い尊敬の念を思い
支那を討伐してくれた英霊に感謝する。

6 :名無しさま:2014/09/13(土) 17:46:35.34 ID:VdRbGgST
《靖国神社は徳川家の馬と鹿の墓跡地に》
江戸図と古文書より「将軍家の馬場と鹿刈り後の処分場があり・・」、
明治時代に「それらの墓もあった場所に靖国神社が建てられた・・」という。
https://twitter.com/kuroda06sayuri/status/500174371361529856

7 :名無しさま:2014/09/14(日) 11:28:35.19 ID:xb7S3Vb9
靖国神社壊滅して欲しいわ

8 :名無しさま:2014/09/14(日) 11:30:10.76 ID:xb7S3Vb9
靖国神社壊滅して欲しいわ

9 :正理会:2014/09/16(火) 12:24:05.53 ID:gmhdqU+1
宗教、歴史、皇室、朝鮮人問題から政治経済まであらゆる情報の宝庫!

「中杉弘のブログ」「中杉弘の徒然日記ブログ」で学びましょう。


http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi


http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

10 :名無しさま:2014/10/02(木) 09:07:12.56 ID:HLVGN/sa
英霊だけ祀られてるならいいけど、そうじゃないんだろ。
戦死者とそれ以外を廟分けられればいいのにな。

11 :名無しさま:2014/10/04(土) 16:03:35.67 ID:kRJa0Cmk
日本のために戦われた東絛英樹大将閣下に感謝申し上げます。

12 :名無しさま:2014/10/23(木) 16:58:54.82 ID:Sy9894Ck
【朝日新聞】自民・二階氏「靖国解決は分祀や追悼施設で天皇陛下がご存命のうちに、中韓と手を結ぶ努力しなければ」[10/23]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414047645/
【皇室】 靖国解決「陛下ご存命のうちに方向を」 自民・二階氏 [朝日新聞]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414013807/

13 :名無しさま:2014/11/01(土) 17:20:46.58 ID:TsyfsvUH
支那の糞を討伐してくれた板垣征四郎大将閣下に敬礼!!

14 :名無しさま:2014/11/05(水) 16:26:22.59 ID:DuNEYI9d
珊瑚を密漁してる支那人の糞が台風で全員が
くたばりますよう靖国にお願いしたよ。

15 :名無しさま:2014/11/05(水) 17:45:18.67 ID:nXvVQ1Os
そんな科学的に根拠のないバカ宗教に祈っても効くわけないだろwwww
お前どんだけ馬鹿なんだよ

16 :名無しさま:2014/11/05(水) 21:31:25.74 ID:DuNEYI9d
>>15
悔しかったのかwww

17 :名無しさま:2014/11/17(月) 19:09:15.76 ID:KkSqN19L
http://reptilianisreal.blogspot.jp/2013/10/blog-post_7.html

18 :名無しさま:2014/11/19(水) 17:48:10.07 ID:DevYUmNT
権力に弱いくせに虐殺、強奪、強姦など弱いものを狙って悪行を繰り返す軍人は下品なクズ
体育会系が礼儀正しいなんて大嘘

19 :名無しさま:2014/11/20(木) 11:38:53.54 ID:BtQvS5y2
滅びろ

20 :名無しさま:2014/11/20(木) 18:33:04.41 ID:jCq8VJiE
支那を討伐してくれた大日本帝国関東軍の
板垣征四郎大将閣下に感謝するために
正月も靖国に参拝させて頂きます。

21 :名無しさま:2014/11/22(土) 16:59:15.73 ID:G1zfa4J4
神社に参拝する馬鹿な日本人は年々減っている

22 :名無しさま:2014/11/23(日) 14:15:35.01 ID:3QwuKG90
天皇家には豚のケツがお似合いだ

23 :名無しさま:2014/11/23(日) 16:31:45.01 ID:LWTxeSKq
大日本帝国陸海軍大元帥 昭和天皇裕仁陛下に敬礼!!

24 :名無しさま:2014/11/28(金) 18:10:26.64 ID:KDlw4u5E
 
統一教会系団体が靖国神社で慰霊祭
http://share.system.vc/2/239898

安倍首相と統一にパイプあるのは知ってたけど、まさか靖国と統一教会が癒着してたとは。
どおりで安倍首相が靖国に行くわけだ。
今までずっと朝鮮総連本部ビルと靖国が隣同士で建ってたのに両者が癒着してるなんて
全く思いつかなかった。すると恐ろしい可能性が出てくる。

2012年の靖国神門放火事件。あれって朝鮮総連と靖国が組んだマッチポンプ?
まさか靖国は、あえて放火されることを許したのか? 
それは国外逃亡した犯人の日本引き渡しが行われなかった背景と関係してる?

25 :名無しさま:2014/12/02(火) 17:32:36.30 ID:XSEZeR0T
人は死んだらどうなるの?
http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/kirinyu-8.htm

26 :名無しさま:2015/01/04(日) 07:06:39.14 ID:Z3+Fwowf
国のため家族のため天皇陛下のために死んだ英雄が日本兵だ

27 :名無しさま:2015/01/06(火) 19:32:33.14 ID:Ucxw8/AM
集団的自衛権の前に靖国神社のケジメをつけろ!
それが政治家としてのケジメだろ!
先の戦争で負けてる戦争を勝った勝ったと言った大本営
そのおかげで何人の日本人が死んだんだ!
おまけにアメリカに原爆2個も落とされて!
日本人として悔しくないのか!
日本の政治家がケジメをつけることがこれからの日本の発展につながる
でないとまた国民は騙されて、ズルズルと戦争になっていく

28 :名無しさま:2015/03/14(土) 01:26:13.38 ID:OdLh+c8V
今の平和主義者を自認してるやつらと同じだな

29 :名無しさま:2015/03/21(土) 01:08:08.87 ID:hU2JxhUe
上村遼太君は母親に見殺しにされたも同然★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1425277867/

30 :名無しさま:2015/04/22(水) 20:50:36.49 ID:VkDRutYn
本日、国会議員106人が靖国神社に参拝し安倍総理も
真榊を奉納されました 一刻も早く総理にも参拝して
頂きたいものです 国家の英霊に対して総理大臣が
参拝するのは責務です

31 :名無しさま:2015/04/23(木) 00:11:04.57 ID:pxCdDOeV
ドローンで祝福するつもりが、段ボールを被せられて
ギズモさん状態に

32 :名無しさま:2015/04/24(金) 18:25:22.62 ID:P3sFT9Dq
ドローン捕獲されて官邸に盗聴器仕掛けた
民主党もガッカリだなw

33 :名無しさま:2015/04/25(土) 09:25:39.30 ID:LiTDrSWP
秋篠宮家の娘たち。国際キリスト教大学の学生。
この学校、平成2年の大嘗祭に抗議した「天皇打倒」の過激4校グループ。
「君が代」斉唱しないし、天皇誕生日にも国旗掲揚しない学校へ入学するとは。
(反天皇勢力は喜んでいる。)
孫へ天皇打倒校の学生生活にエールを送るとは。皇后が蚊取苦京都だから仕方がないか。

大嘗祭の核心は、新天皇が霊的天皇に生まれかわるため妊婦用の寝床の中で
皇祖霊と共にするとうわさされている。
一代一回限りの神道の頂点の天皇家の私的宗教秘儀。
首相、最高裁長官、国会議長も呼ばれない。代表取材もあり得ない。
日本の国体そのもの。詳しくは、「真床御衾」で検索。
前回、政府と最高裁は「大嘗祭」は国事行為なので国費の支出OKとした。
(前回、政府見解でも宗教儀式ではないと断言できないジレンマがあった?)
次回の法廷等では、この宗教秘儀の核心「真床御衾」とは何かの追及。
国側は「事実関係一切わかりません。触れません。」で回避するしかない。
平成2年にくらべ、貧困連鎖状態の世の中で東宮家と秋篠宮家の思慮の浅さは、
左翼陣営への民衆の共感は増している。
「大嘗祭」の差し止め請求の仮処分命令を求める行動は必ず起きる。

34 :名無しさま:2015/05/01(金) 13:19:55.82 ID:l9brwZ2o
なるちゃんの?トコが、10歳になる前に神様と寝たらしいよw
代打も大変だな

35 :名無しさま:2015/08/14(金) 09:56:09.72 ID:89R2Dt8f
衝撃的事実。

朝鮮人がいなくなれば日本の重犯罪は無くなる!!!!!!!

日本刑務所の囚人内訳
32%が 朝鮮韓国人
21%が 帰化人
33%が 中国人
11%が 他外国人
3%が  日本人

RT たとえ、殺人を犯しても1人だけで初犯なら死刑にはならない。
   死刑になるとしたら2人以上殺して、なおかつ凶悪冷酷非情な場合だ。
   死刑執行待ちリストが全員在日ばかりになり、
   日本人が1人も入っていない年が何年もあるらしい。

36 :名無しさま:2015/08/14(金) 11:08:55.98 ID:CWquz7Ry
深刻な問題ですよ。日本人は生まれ育ちの仲というところに
秩序がはいりこみ、秩序に縛られたところに生きてるわけです。
これが大切なのです。誰も友達がいなくなるだとか・・彼女ができない
だとか・・金を積まれても、それを恐怖に感じたりと。

在日は縛りもなければ、秩序もない、金を見せればなんでもやる。
これを悪用している人達がいるのだと思います。金を動かし凶悪犯罪
をやらせてるところがどこなのかと探したほうがいい。

37 :名無しさま:2015/08/15(土) 11:59:26.60 ID:EhzJ54ox
靖国神社に行こうと思ってるんだが営業時間って何時まで?
明日でも終戦記念日気分味わえる?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)