5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北欧の王室について語る

1 :名無しさま:2014/02/22(土) 14:34:07.23 ID:C8/nvjbE
デンマーク、スウェーデン、ノルウェー各王室について

2 :名無しさま:2014/02/23(日) 14:16:52.74 ID:8B3bFvsl
ノルエーのヒゲが化けて出たぞ、ビクトリアの酢漬けを買っただけなのに

3 :名無しさま:2014/02/24(月) 16:50:01.35 ID:L56IXm8m
http://pbs.twimg.com/media/BhLbu7ECUAA5XbO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bg-lnOwCAAAkWqP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bg06LckCYAAMSYM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BfBoWm6CcAA77yJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bge9_GiCIAEwSxQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BhLU-XLCIAAl09y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BhLFWEtCcAAgUAs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bg00vVECUAADwU-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BgRC8KACMAAtoGg.jpg
の俺に、失礼な事をした警官がいる。この警官は、テロリストやポルノビデオ系在日マフィアの仲間である可能性が高い。
俺は、韓国朝鮮でも、王・韓国皇帝の上位の血筋であり、ロシアでは聖人の血筋。欧州では大帝の血筋で、日本では天皇陛下の上位に、中華では始皇帝の上位に存在する血筋である。

4 :ボン・クラリレット・ステーシュル:2014/03/07(金) 20:02:51.73 ID:4Wld/23y
日本の破魔弓を紹介したいものです。
私は正月に子供と一緒にゴム銃で遊んでました。
これも破魔弓。私は朱色と藍色の絹糸を巻いた二種類
をつくりました。

5 :ボン・クラリレット・ステーシュル:2014/03/07(金) 20:16:29.08 ID:4Wld/23y
ゴム銃は割り箸にドリルで穴をあけて、竹串で組むとお洒落に
あがります。銃身は長いほうが命中率があがって楽しいです。

6 :名無しさま:2014/03/13(木) 17:15:48.55 ID:EtxXY6tl
気になるのはマリウスの行く末

7 :名無しさま:2014/03/27(木) 21:45:14.55 ID:LlTtAQH5
S照 1歳頃の無い髪の毛に無理やりリボン付けた写真が気に入ってたのに、2歳に鳴門鱧生え髪の毛も揃うんだね〜おじさんは哀しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)