5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人と朝鮮人をブチ殺す事が日本人の悲願

1 :近衛師団:2013/12/18(水) 23:17:49.82 ID:YC/+dszo
先進国である日本は率先してゴキブリ民族どもを
駆除せねばならない。

2 :名無しさま:2013/12/19(木) 05:26:12.46 ID:cpz4OJf3
('仄')パイパイ

3 :名無しさま:2013/12/19(木) 07:43:22.96 ID:6rpZoD7h
ネトウヨくっせええええ
風呂入ってんのか〜?

4 :国防委員会:2013/12/22(日) 21:32:05.24 ID:JWsqSbKK
大日本帝国陸海空軍の大元帥であられる天皇明仁陛下の勅命により
韓国人と中国人と朝鮮人を皆殺しにせよ!!

5 :祝・安倍総理 靖国神社参拝!!:2013/12/26(木) 21:06:13.16 ID:pL3AAnjr
とりあえず日本は中国と韓国と北朝鮮が嫌がる事を続ければいいw

6 :名無しさま:2013/12/30(月) 13:50:55.02 ID:QTSNM7hN
いや韓国だけには決して関わってはならない

7 :名無しさま:2014/01/07(火) 21:56:13.07 ID:WyU6VIOK
で 実際に一人くらい中国人と朝鮮人をブチ殺す事が出来たかな?
スレ主サンよ

日本はおろかソウルでもそんな報道はされてないようだがw

8 :名無しさま:2014/01/15(水) 23:33:16.70 ID:R5PTmVRe
朝鮮人を迫害し、皆殺しにしろ

9 :名無しさま:2014/01/16(木) 00:43:11.16 ID:Zk+rB+8q
● 前田日明 〜 「 祖国の差別に黙り、日本の差別とか参政権よこせと言う在日は
絶対信用できない 」 ●
 別冊正論第二号 『 反日に打ち勝つ!日韓・日朝歴史の真実 』
「在日への差別問題も、日本の部落問題と同じく、それを 『 食い物 』 にしているのがずいぶんいます。
 現役引退を契機に出自を公にしたら、もう嫌になるくらい多くのやつが寄ってきましたよ。
 ( 中略 )総連や民潭は日本に差別だと騒ぐけど、韓国や北朝鮮で同胞がどういう目に遭わされているか、
 世の中に聞こえるような形では誰も絶対に言わない。一体何だこれは!?
 韓国に戻れば、在日というだけで就職差別や日本では想像もつかない差別を受けたり、
 北朝鮮に帰国すれば、それこそ殺されるような惨い目に遭わされたりする。
 北朝鮮に渡った俺の叔父さんも消息不明のままだ!
 こうした財産権や生命に直結する、不当な差別には絶対黙っておきながら、
 日本での差別反対とか、参政権をよこせとか言う連中を、俺は絶対に信用できない!」

10 :ww:2014/01/16(木) 00:44:20.73 ID:Zk+rB+8q
韓国で店員の食べ残しを客に出す店を知り、感動した雨宮処凛
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/amamiya.jpg
河本準一ら吉本興業の芸人どもの母親などによる生活保護の不正受給が問題となった際に、
雨宮処凛は「生活保護は捕捉率が約2割程度しかなく日本は最低ランク」などと嘘を吐いて
生活保護の維持拡大を訴えていた。Wwww
もともと雨宮処凛は、連合大阪法曹団の第7回総会で行われた「ワーキングプアの拡大に
労働組合はなにをすべきか?」と題したトークセッションで、朝鮮学校の違法行為を弁護
する反日悪徳弁護士の普門大輔と一緒に出ていた馬鹿女だ。
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121229125411b4c.jpg
選挙最終日、脱原発の宇都宮健児と電車で都内を回って最後の訴えをする雨宮処

11 :名無しさま:2014/01/16(木) 00:45:19.95 ID:Zk+rB+8q
李氏朝鮮時代の監獄 (動物園ではない)
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120822073557828.jpg
李氏朝鮮時代に首枷をした囚人たち(首の部分だけ穴の開いた板を着装している)
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120822073809e35.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201208220739250ab.jpg
笞刑(ちけい)を受ける囚人(ムチを振り上げている場面で囚人は臀部むき出し)
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120822074011a20.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120822074037350.jpg
チュリの刑を受ける囚人(両脚の間に二本の棒を差し込んでいる)
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201208220741217af.jpg

朝鮮の両斑は、いたるところで、まるで支配者か暴君のごとくふるまっている。
大両斑は、金がなくなると、使者を送って商人や農民を捕らえさせる。
その者が手際よく、金を出せば釈放されるが、出さない場合は、両斑の家に
連行されて投獄され、食物も与えられず、両斑が要求する額を払うまでムチ打たれる。
両斑の中で最も正直な人たちも多かれ少なかれ自発的な借用の形で自分の窃盗行為を
偽装するが、それに欺かれる者はだれもいない。
なぜなら両斑たちが借用したものを返済したためしが、いまだかってないからである。
彼らが農民から田畑や家を買うときは、ほとんどの場合、支払いなしですませてしまう。
しかも、この強盗行為を阻止できる守令は一人もいない。

下等生物でしたwww今もだけど

『朝鮮事情』マリ・ニコル・アントン・ダブリィ主教

明治時代の朝鮮半島女性 Korean girl 100years ago
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/5e/5ea84889f21729af3a716c8248c0a20f.jpg

12 :名無しさま:2014/01/16(木) 21:32:26.45 ID:SokKtrA8
それらもいいが

玉音放送の天皇の声の前で洗脳された民衆が土下座している姿も
他国民の笑いものになっているぞ

13 :名無しさま:2014/01/31(金) 20:17:51.38 ID:nA8c76N7
支那人を討伐した大日本帝国陸軍・関東軍の板垣征四郎大将は
日本人の誇りである、板垣閣下が祭られている靖国神社に今年も
参拝させて頂きたいと思います。

14 :名無しさま:2014/02/01(土) 07:31:37.65 ID:uP2FEOeg
韓国朝鮮総合掲示板: http://jbbs.shitaraba.net/news/5250/

朝鮮韓国のよいところわるいところを語り合いましょう。 いろんな情報、朝鮮韓国の宣伝もOKです。 朝鮮韓国語で書く場合は日本語訳もお願い致します。

実名OKです。 真実を書き込みましょう。よろしくお願い致します。

15 :名無しさま:2014/03/25(火) 17:38:34.13 ID:HWxtIzHq
日本に寄生する全ての韓国人と中国人は今すぐに首を吊って死ぬべき

16 :名無しさま:2014/03/25(火) 23:01:06.90 ID:HWxtIzHq
習と朴がオランダで暗殺されますように(祈)

17 :名無しさま:2014/03/26(水) 18:26:30.63 ID:YVhSAW6+
朝鮮右翼好き勝手に、煽るな その廻りは、確実に 払わせてやる から覚悟しておけ

18 :名無しさま:2014/03/27(木) 00:40:55.42 ID:9YyW/gzy
天皇陛下が居られる神聖なる日本国に寄生する全てのゴキブリ韓国人に死を!!

19 :名無しさま:2014/04/04(金) 22:58:18.01 ID:8eLZANJ9
日本国防海軍が支那海軍を撃滅する日は近いぞ

20 :名無しさま:2014/04/10(木) 18:14:55.31 ID:95EjqNqF
大日本帝国陸海軍大元帥 昭和天皇裕仁陛下

21 :名無しさま:2014/04/11(金) 14:37:38.23 ID:gIOsdhBe
それじゃあ、国家社会主義ドイツ労働者党NSJAPだなw

22 :名無しさま:2014/04/15(火) 22:42:59.19 ID:ZNAyAHhH
日本に寄生する全ての韓国人と中国人を抹殺せよ!!

23 :名無しさま:2014/04/16(水) 01:47:33.50 ID:qcCmr/Ex
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。

24 :名無しさま:2014/04/29(火) 21:35:08.74 ID:xPYBr/yJ
アイゴーーーーーーーーーーーーーーーー  

アイゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

アイゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

25 :名無しさま:2014/05/01(木) 00:13:41.97 ID:aCDPicag
朝鮮右翼とまだ、優しい言い回しで 抑えているんだがな。

26 :名無しさま:2014/06/10(火) 17:32:01.15 ID:MljZVBFN
穀潰し菊一族が一日も早く全滅しますように。
http://i.imgur.com/QvbKrmH.jpg
http://i.imgur.com/ToRo8Rb.jpg
http://i.imgur.com/Up4UW7O.jpg

27 :名無しさま:2014/06/10(火) 21:16:42.83 ID:PaZg5Ott
日本に寄生する李信恵というカスとその蛆虫みたいな
子供は生きてて恥ずかしくないのかね

28 :名無しさま:2014/06/12(木) 00:29:23.48 ID:KxgpF4/8
有田ヨシフと辛という死にぞこないの朝鮮ババアを抹殺せよ

29 :名無しさま:2014/06/13(金) 13:45:00.31 ID:Yr6PDzO2
日本人は天皇陛下のお陰で生きていけるからな

30 :名無しさま:2014/06/14(土) 11:58:06.79 ID:bk+B4466
天皇一族こそがゲロチョンじゃん
馬鹿だろこいつら

31 :名無しさま:2014/06/15(日) 00:11:23.87 ID:VIYAyT0W
今日も天皇陛下に感謝の気持ちを持ち就寝しようとおもう

32 :名無しさま:2014/06/18(水) 21:42:37.57 ID:ITV3aWXX
天皇陛下のためにも我々は韓国人と中国人を皆殺しにせねぎならない

33 :名無しさま:2014/06/21(土) 23:19:53.75 ID:R17TLrXW
韓国の蛆虫300匹が溺死して本当に良かったwww

34 :名無しさま:2014/06/26(木) 00:25:32.62 ID:hMwcSDX+
>>1>>33まで韓国人佐藤の自演でつた。

35 :名無しさま:2014/06/27(金) 16:52:09.35 ID:bRIVpsz/
天皇家の誹謗中傷などする奴 本当に日本人なのか 切腹ものだぞ 馬鹿者

36 :名無しさま:2014/06/27(金) 21:02:08.85 ID:jtB3e7Vq
このあたりも徹夜で終わらせてもらいたいところ

例え話として・・・
警察官が死ぬからといって皇族が暴力団からみの風俗店で
遊ぶ?遊ばないければならない?そのような話はないわけだ?
私がなにがいいたいか分かるか?
警察官や政府、貴様はNHKの職員か?
死ねといってるわけではないわけだ私は・・
これは皇族に限った話ではないわけだ
なぜおまえたちが望むように、おまえらの私利私欲、罪の
為に、そのような押し付けを受け入れなければならないのかといってるわけだ
すぐに汚れた子供がパパラッチみたいにうろつきだす
これは一つの殺しの手段になるな 殺人罪で
関係者は全て法廷で裁くべき

37 :名無しさま:2014/06/27(金) 21:40:54.46 ID:jtB3e7Vq
あとあれだよ
暴力団の資金源だとか、ご立派な話なのだが・・
酒気帯び運転もそうだね
夫婦喧嘩などみとないという話だ
発言のでどころを明らかにすべき
人がぐれて、最も危険になるよ

38 :名無しさま:2014/07/25(金) 22:39:14.68 ID:rcpHVRlG
日本に寄生する全ての韓国人と中国人を皆殺しにせよ

39 :名無しさま:2014/07/27(日) 13:34:32.20 ID:xIu8/7oZ
そんなヒトラーみたいなことを言っている人々は、いつかヒトラーの自殺のような
惨めな最期を遂げるだろう。
ニーチェも言っているように、まともな仕事をしていない人々、やっつけ仕事で日々を過ごしている輩は他人を憎悪するようになるだろう、ってね。
愛犬ブロンディーも愛人エヴァ・ブラウンも死なないといけないヒトラーに
比べれば、愛する者はエロ画像のずりネタぐらいの、おめえらチンカス無職の
ドローン(@無人飛行機Aごくつぶし)は、他人を憎悪して、日々の職探しの苦労の慰めを見出しているのだろうね?
ふふっ(笑い)

40 :勘違い男:2014/07/27(日) 15:13:21.22 ID:6BqKzzgH
ギロチンは日本伝統ではないような?
あと 拷問のやり方にないような

41 :名無しさま:2014/08/04(月) 14:23:46.24 ID:NhTLAu7f
日本人に害を成す韓国人と中国人は今すぐに成敗すべき!!

42 :名無しさま:2014/08/04(月) 18:41:27.23 ID:G0XbJGae
ギロチンを、法的、公開、身分を問わないもの、などとした意で
とらえてもいいのかもしれません。

43 :名無しさま:2014/08/05(火) 02:20:25.55 ID:slj/EZjK
板違いだよ

44 :名無しさま:2014/08/10(日) 23:12:55.37 ID:Y4e+mLPi
祖父の形見の軍刀で韓国人の首を刎ねたい!!

45 :名無しさま:2014/08/11(月) 01:39:41.76 ID:1LeCZORb
【中国】日本に文化財返還要求 「旧日本軍が奪って、皇室が保存」と中国の民間団体
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407685627/

46 :名無しさま:2014/09/10(水) 15:48:41.57 ID:3N2FL9iM
日本に寄生する全てのチョンコを皆殺しにしろ。

47 :名無しさま:2014/09/10(水) 20:39:10.44 ID:iDNkS/yw
>>1
これも日本人じゃないし

48 :名無しさま:2014/09/15(月) 08:53:59.47 ID:ZzY5p2/h
「韓国で外国人レイプ急増4年間で3倍に」

レイプ騒ぎは日本の「反韓」勢力がオーバー拡散しただけよ。
近年、韓国の若者達は徴兵を逃れる為に恋人・外国友人に「レイプやDV訴訟」を依頼することが流行してるよ。
外国人は書類と電話で済むから便利なの。
https://twitter.com/kuroda06sayuri/status/509975633108426752

ベトナム戦争時に韓国人はベトナム人を多数レイプ・・・ベトナムの若者達の理想の結婚相手は韓国人

レイプ騒ぎは日本の「反韓」勢力がオーバー拡散しただけよ。
合意も多く戦後に結婚し、ベトナムへ移住した韓国人男性も多いよ。
米軍兵による沖縄でのレイプの1/100以下ね
https://twitter.com/kuroda06sayuri/status/509954561579053056

ベトナムの若者達の理想の結婚相手はダントツに韓国人だね。
韓国人Xベトナム人の夫婦が非常に多い。
その2世達もベトナム社会で活躍している人が非常に多い。
ベトナム戦争時に悲惨な状況もあったが、2世達が政治家や弁護士になって両国の協調活動しているよ。
https://twitter.com/kuroda06sayuri/status/509806446637117440

49 :名無しさま:2014/10/04(土) 16:06:52.65 ID:kRJa0Cmk
しばき隊という人糞集団のお陰で在特会、桜井会長の本がバカ売れ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)