5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知恵袋の王子様☆阪神の歳内くん☆

1 :名無しさま:2013/11/19(火) 19:55:02.52 ID:IUFXiosG
どこの国の王子様よりもイケメン☆

2 :注意:2013/11/24(日) 11:59:25.68 ID:BQXIzpiT
いままで宣伝してきましたが、新規訪問者の書き込みは全面禁止となりました。

総合掲示板・えむちゃんjp
ttp://www.m-ch.jp/
ttp://i.m-ch.jp/

今書き込むと、えむちゃん自警団が、えむちゃん転覆工作員(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)が来たと思って、

他人のスレを荒らすので、書き込まないようにお願いします。

ポケットモンスターが好きで、アスペルガー症候群で、韓国人差別を許せない人は、全てトイレホストだと疑われてしまう。

面白半分で、スレ立てや書き込みはしないようにお願いいたします。

3 :名無しさま:2013/11/24(日) 19:54:16.71 ID:wqfwYZg9
歳内には期待しとるで〜

4 :名無しさま:2013/12/17(火) 18:20:11.45 ID:6LGSBUFi
画像くれくれ☆

5 :名無しさま:2014/01/05(日) 01:05:03.64 ID:KQ9uEqDI
芳恵方巻.バイブ巻絶賛ウケツケ中!!!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1388851296/

6 :名無しさま:2014/01/05(日) 11:52:31.40 ID:l2DOgqIk
中卒引きこもり馬鹿ニート年収0の人生負け犬頭イカれたキチガイゴキブリ犯罪者珍カス世界一ブサイクkansaiyankeeアホ丸出しw
http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/my/top?p=kansaiyankee
kansaiyankee
歳内ばばあ気持ち悪いよな?
http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=13118650038

7 :名無しさま:2014/10/01(水) 03:53:58.03 ID:yqvyS4Zd
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)