5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

末坂玄天皇候補

1 :名無しさま:2013/03/09(土) 05:10:54.22 ID:2jR/s8ve
在日朝鮮人だから優遇しろやボケ

2 :名無しさま:2013/03/11(月) 04:09:01.84 ID:1IPW5bz8
こども天皇か

3 :名無しさま:2013/03/11(月) 04:52:03.91 ID:1IPW5bz8
伊勢大町だけでやっとれカス

4 :名無しさま:2014/01/20(月) 13:15:29.77 ID:ZiOoxpw1
  ★★★★   ★★★★
 ★    ★ ★    ★
★  ・*・ ∧_∧★∧_∧・*・  ★
 ★ '. (。・ω・)(・ω・。) '  ★
  ★ '・| つと |・' ★
   ★ *゚'・。°。・゚'* ★

5 :名無しさま:2014/06/16(月) 10:54:56.31 ID:Xn9mGR1l
は?

6 :名無しさま:2014/08/25(月) 16:07:24.58 ID:aYyR9lm/
>>4

http://i.imgur.com/c4TQYrV.jpg
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ammonfrizz?

7 :名無しさま:2014/08/25(月) 17:08:18.73 ID:hOdaAqPj
( ´∀`)ゴキブリ蟯虫チンカス負け犬新スレへのコピペまだー?あんだけ晒すとか言ってたのに
さすが糞雑魚ゴキブリ蟯虫チンカス負け犬wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwww
ゴキブリ蟯虫チンカス負け犬は糞と小便を撒き散らして涙を流して完全敗北して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさま:2015/05/05(火) 14:09:11.93 ID:xp3dtZHH
>>3 教えてくれ継体天皇が上陸したのは福井だろ? 富山氷見って朝日山が飲める意外なにがあるの?

9 :名無しさま:2015/06/19(金) 12:15:07.65 ID:shKNnN8F
>>7

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)