5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋下徹を天皇に

1 :禪竜JAPAN ◆HegelwOGYo :2013/01/29(火) 08:47:30.37 ID:7HywQ4OA
国力増強のため
我々誇り高き大日本帝国民は
橋下閣下の勅令に厳格に従うべきである

2 :名無しさま:2013/01/30(水) 18:44:51.15 ID:Mri7tCpa
【キョウリュウレッド 桐生ダイゴ】
世界各地の達人に出会う旅をしている20歳の青年。
南の島で獣電竜ガブティラと出会う。
無謀なことが大好きで、とてつもないチャレンジをすことに
興奮を抑えられないという性格の持ち主!
天然でいつも自然体だが、時おり真実をつく発言をすることもあり、
周りの人間をひきつけるカリスマ性も持っているところがブレイブ!
そんなダイゴの愛称はキング、世界中で自然とそう呼ばれていたらしい。
そしてそう呼ぶことを、キョウリュウジャーの4人にも勧めるところがブレイブ!
必殺技は岩烈パンチというのもブレイブ!
そしてその首には、父が残したという、
琥珀のような半透明の結晶の中に恐竜の牙が封じ込められている謎のペンダントが。
彼はそのペンダントを手がかりに、
世界のどこかにいるはずの父・桐生ダンテツを探す旅をしているというのが最もブレイブ!

3 :名無しさま:2013/01/30(水) 18:54:01.16 ID:6aqOKSom
ハシシタが天皇になったら、何はばかることなく、ハシシタを「天コロ」と呼べる

4 :名無しさま:2013/01/30(水) 18:54:24.97 ID:Mri7tCpa
【キョウリュウブラック イアン・ヨークランド】
ヨーロッパの湖で、獣電竜パラサガンに打ち勝ち、キョウリュウブラックとなった23歳の青年。
元々は超古代文明を研究する学者であり、
過去にトレジャーハンターの相棒・御船士郎を失ったという過去を持っている。
学者ということでもちろん頭は切れ、
獣電池などのメカニズムの謎を解明するという役割も果たすことに。
まさにキョウリュウジャーの頭脳といえる存在なところがめっちゃブレイブ!
だがその頭脳とクールな外見とは裏腹に、
女好きでおしゃべりなお調子者なところがブレイブ!
心の底で仲間を信じることができなかったが、
キョウリュウレッドになったダイゴをはじめ、4人との出会いにより、
イアンの中でなにかが変わっていく。
そんな彼の成長が気になるところもブレイブ!

5 :名無しさま:2013/01/30(水) 19:07:00.00 ID:Mri7tCpa
 
【キョウリュウブルー 有働ノブハル】
旅行先の氷原で、獣電竜ステゴッチに打ち勝って、キョウリュウブルーとなった32歳。
働き者で『なんでもや まるふく』を営んでいる。愛称は「ノっさん」。
なんでも屋を営んでいて、外見からしても変なアフロヘアの見事なおっさん。
さらに親父ギャグ連発らしいのがまずはブレイブ!
そしてノっさんという愛称もブレイブ!
心優しい、キョウリュウジャー全員のフォロー役。
だが、人がよすぎるため、仕事ではいつもヘトヘト。
両親とシングルマザーである妹・福井優子、
その娘であるノブハルにとっては姪っ子の福井理香と同居している。
家族のために働き、同居している家族にキョウリュウジャーのことはもちろん内緒であり、
姪っ子を猛烈に可愛がっているというところが、ノっさんブレイブ!

6 :名無しさま:2013/01/30(水) 19:17:05.21 ID:Mri7tCpa
 
【キョウリュウグリーン 立風館ソウジ】
竹林で出会った獣電竜ザクトルに打ち勝って、キョウリュウグリーンとなることとなった16歳の高校生。
一見、小柄で美しい顔立ちをしている美少年だが、
その正体は戦国時代からの由緒正しい暗殺剣術・無双剣の後継者であり、
その剣術はキョウリュウジャーの中でも一番なところがブレイブ!
だが、そんな自らの家系を嫌っており、
さらには、父・立風館源流が幼い頃からソウジに厳しく剣を教えたことにより、
母は家を出て行ってしまったため、父のことも憎んでいる。
現在は、そんな父と二人暮らし。
そんな今の時代にはありえないような父子関係とその宿命もブレイブ!
無愛想でクール、笑顔はほとんど見せないが、正義感は人一倍強い、そんな性格もブレイブ!
意外にも、クリームソーダが好きという一面も持っている。

7 :名無しさま:2013/01/30(水) 19:24:47.68 ID:Mri7tCpa
 
【キョウリュウピンク アミィ結月】
北米で獣電竜ドリケラに打ち勝ち、キョウリュウピンクとなった18歳の女子大生。
まずはやっぱり、女子大生というのがブレイブ!
アメリカから日本へと留学してきた、お嬢様だというところもブレイブ!
現在は両親からの見張り役として常に付き添ってる執事・ジェントルとともに暮らしている。
執事がいるというところも、とてつもなくブレイブ!
明るい性格でキョウリュウジャーのムードメーカー。
天然で明るいダイゴとも気が合い、
似たもの同士でおもしろいことにはなんでも首を突っ込み、
そのため大変な事態に発展することも。
ファミレスでバイトしており、
そこで4人とは同じキョウリュウジャーとは知らずに出会っていた。

8 :名無しさま:2013/03/12(火) 13:29:06.26 ID:hLaj6Bmz
不正選挙は内乱罪、日本が法治国家なら安部は逮捕され死刑になるのでは?
瓦礫拡散も内乱罪か人道犯罪で死刑が妥当、橋下と猪瀬は死罪が必然の帰結では?
次ぎの参院選では民間の弁護士などから選抜された不正選挙監視員をつけるべきでは?

9 :名無しさま:2013/03/13(水) 21:09:42.53 ID:k8NDVROY
橋下の子供7人(現在、大阪府豊中市在住)は
全員、私立中学高校在籍中。

全員、授業料全額免除(税金で)。

10 :名無しさま:2013/09/29(日) 18:41:16.50 ID:cDJqbCRs
不細工だから無理

11 :名無しさま:2013/10/13(日) 22:15:45.38 ID:Hp8KiTaa
キチガイキチガイアンドキチガイ

12 :名無しさま:2014/08/25(月) 16:05:59.39 ID:aYyR9lm/
>>2

http://i.imgur.com/c4TQYrV.jpg
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ammonfrizz?

13 :名無しさま:2014/08/25(月) 17:09:08.40 ID:v9mpDPAA
( ´∀`)ゴキブリ蟯虫チンカス負け犬新スレへのコピペまだー?あんだけ晒すとか言ってたのに
さすが糞雑魚ゴキブリ蟯虫チンカス負け犬wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwww
ゴキブリ蟯虫チンカス負け犬は糞と小便を撒き散らして涙を流して完全敗北して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさま:2014/08/27(水) 10:54:36.06 ID:xMGqV5iM
しい委員長を天皇に

15 :名無しさま:2015/04/01(水) 03:16:33.08 ID:QrhnqJcn
糞スレ

16 :名無しさま:2015/05/24(日) 16:14:41.68 ID:RTAJ5qPF
橋本氏都構想スピリチュアル

https://www.youtube.com/watch?v=nNTLkKkGEpM

17 :名無しさま:2015/05/24(日) 16:48:46.21 ID:vovxYbaW
残りの政治屋人生は金まみれだわな
馬鹿な奴だ政治生命じゃなく命をかけて選挙すれば
生命保険が手に入ったものを

そーいや野田さん今なにやってんの

18 :名無しさま:2015/05/24(日) 20:43:33.05 ID:CFhkGrvU
世襲じゃなければ橋下でも歓迎する

19 :名無しさま:2015/05/27(水) 15:04:13.76 ID:xdbEqQpl
天皇が人間である必要はない。ロボットで十分ではないか
http://blogs.yahoo.co.jp/apparatusasset/5630338.html

昭和天皇は不器用で何の芸もなかった
http://blog.livedoor.jp/hrotkutht/archives/1019889807.html

皇室に外人を入れるべき
http://blog.livedoor.jp/hrotkutht/archives/1019895198.html

20 :名無しさま:2015/05/27(水) 16:45:32.72 ID:rm9Do/bU
https://twitter.com/FD830L

21 :名無しさま:2015/05/27(水) 16:49:10.90 ID:hOv+bfXO
そげんガラクタロボットは学校の屑教師と同じく国費の無駄

天皇には神器としてスーパーコンピューターと三人のしもべを就けるべき

しもべの名前はポセイドン、ロプロス、ロデムが良かろう

任命式はオラが行う、オラが好みのオナゴは小麦肌の、まーなんだ時々気移りするかr
人気は一年くらいがよいだろう。

22 :名無しさま:2015/06/19(金) 12:13:56.16 ID:shKNnN8F
>>13

23 :名無しさま:2015/06/24(水) 21:55:11.55 ID:1plRrPSH
安中の宮

24 :名無しさま:2015/06/26(金) 13:39:00.75 ID:0TAbqGuY
>>13

25 :名無しさま:2015/06/26(金) 13:54:30.44 ID:0TAbqGuY
>>13

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)