5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男系維持派=渡来朝鮮人勢力

1 :名無しさま:2012/10/28(日) 10:29:56.96 ID:QhjkVzf5
男系維持派は渡来朝鮮人である。
彼等が天皇の女系相続を拒否するのは
天皇が自分等渡来朝鮮人の血統であることが
彼等のアイデンティティであり、
日本列島原住民の血統による天皇は
彼等にとって敗北以外の何物でもないからだ。

その証拠に男系維持派の頭目、安倍晋三は
渡来朝鮮人が多い山口県人。

今こそ、渡来朝鮮人による似非愛国主義の虚妄を暴き
渡来朝鮮人が列島原住民を支配する体制を打破すべし!

2 :名無しさま:2012/10/28(日) 10:49:35.77 ID:GcLejvfy
>>1
「日本列島原住民の血統による天皇は」x

「天皇は日本列島全民の血統起源」o


3 :名無しさま:2012/10/28(日) 10:57:19.03 ID:GcLejvfy
>>2
but,
「台灣島原住民の血統による頭目衆は」


4 :名無しさま:2012/10/28(日) 14:45:08.68 ID:QhjkVzf5
>>2
>「天皇は日本列島全民の血統起源」o
あり得ない。

Y染色体のハプログループから見て
Dが原住民の血統、Oが渡来人の血統。


5 :名無しさま:2012/10/28(日) 22:50:46.36 ID:GI+VwhOW
>>1
京都のパチンコ屋のおやじが飲ませて抱かせて握らせて古代史学会と教科書の「帰化」を「渡来」に書き換えさせたのは有名な話。

6 :名無しさま:2012/10/29(月) 07:17:45.10 ID:0SJo6gTs
俺の予想

天皇陛下…日本人
卑弥呼…天照(呉国人)

朝鮮人なんて古来一度も日本を支配した事ないよ
アメに骨抜きにされた今の時代だけ



7 :名無しさま:2012/10/29(月) 07:30:58.25 ID:LQ4GH7Y4
>>6

残念だが、Y染色体の分析で否定される
日本に20%以上いるO2b1がその証拠。
彼等は朝鮮半島から来た。
半島に沢山いるO2bがその証拠
O2b1はO2bから分かれた系統。
半島にもいる。もはや否定のしようがない。

8 :名無しさま:2012/10/29(月) 07:32:35.49 ID:LQ4GH7Y4
O2b1のみならずO3も半島経由で列島に来た。

つまり日本人の半数以上は
”渡来朝鮮人”というわけだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/10/29(月) 08:41:33.93 ID:qsPc6jsJ
沖縄アイヌ以外は、天皇も日本人も古代に文化持ってきて国をたちあげた朝鮮人の子孫
朝鮮も日本も、漢・モンゴル等と混血雑種ツングースが南下遺伝子吹きだまりの雑居地帯

10 :名無しさま:2012/10/29(月) 08:54:15.81 ID:bTP1krwz
朝鮮人必死だな
DNA的に見ても天皇と朝鮮人はまったく関係ないよ
日本に朝鮮人が流れ込んできたのは明治以降
さらに現在増え続けて日本が朝鮮化し始めている
つーか嫌いなんだから来るなという話
日本の元祖の殆どが呉国

11 :名無しさま:2012/10/31(水) 09:57:28.94 ID:npmYpOk9
将来性のない人の持つ特徴
@他人を尊重する心がない人。人によって態度を変える。嫌いな人とは話もしない。
周りから嫌われる。雰囲気悪くする。
AMARCHレベルも通らない、学力中途半端な人。東洋大、成城大、その他
B経済学部なのに経済数式理解できない人。文学部で文章下手な人。
C学歴も学力もないのに、プライド高い人。東洋大、成城大レベルに多い。
D30代未婚非処女。生涯未婚か下等な男と結婚か。
E下等な男に入れられた人。尊厳なき汚物。下等な存在。
F下等な男と結婚した人。尊厳なき汚物。下等な存在。
G土曜日に他県からわざわざ新宿まで来る人。無自覚暇人。
H自分の道を突き進む人。学力もないのに、強者のふりをする弱者。無自覚弱者は自覚弱者より劣る。強者の条件の一つは学力。
I就職活動の敗者。大企業通らずに、中小企業に就職。
J緑の服着てる人。アメリカドルは緑色。レイプされてるのにへらへら笑って、レイプしてる男を馬鹿にしてる。レイプ願望ある
下等女性。
K自分を日本人だと思ってる、30代未婚非処女と下等な男と結婚した人。
朝鮮の血が強く出た、偽日本人。下等な男に入れられた時点で、もう日本人じゃない。

12 :名無しさま:2012/10/31(水) 14:33:08.45 ID:BZt1mclp
天皇は 100% ヤマトの血じゃないと ダメでしょう

13 :名無しさま:2012/11/01(木) 00:49:52.08 ID:/qeg89fb
>>12
we all know!


14 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/11/29(木) 10:23:00.45 ID:qcG/HuV+
天孫降臨神話、三種の神器、男系相続は、高句麗百済にある、向こうがルーツ、古い

15 :秋篠宮家の生活が第一:2012/11/29(木) 14:53:53.03 ID:irBo0Qak
男系継承にこだわると今世紀中に天皇家は消滅してしまうので
英国のように男系男子を基本に例外的に女系や女帝を認めないと

あくまでも男系男子なら雅子さんは実家にお戻りいただき、皇太子殿下に
若い妃と2,3人の側室が必要だし、悠仁殿下も成人のみぎりには同じ事が
必要になってくる。

16 :秋篠宮家の生活が第一:2012/11/29(木) 21:09:15.25 ID:irBo0Qak
【黒ギャル】 最近見かけることが少なくなった"黒ギャルちゃん"のフェラ画像 ( ・∀・)イイ!!

17 :名無しさま:2012/11/30(金) 07:37:51.55 ID:Tw8laM8F
ゲルマン100パーセントの血なんて世界最高!

18 :名無しさま:2012/12/01(土) 18:33:26.84 ID:LMJo+Ikg
>>10
朝鮮人必死だな
天皇のDNAは朝鮮系
日本の国号も朝鮮人がつけた
弥生時代以降、朝鮮人が多数流入して原日本人を支配した。
日本語ももとは朝鮮人の言語。
呉国人は台湾・フィリピンに行った。O1aの分布から明らか。

19 :名無しさま:2012/12/02(日) 18:28:59.97 ID:O92ImePR
>>14
ああ、そうだったのか

20 :名無しさん:2013/03/09(土) 20:23:48.80 ID:NvkoT3an
日本人&天皇は、文化もってきた渡来人の子孫。
縄文人だけでは国家はできなかった。

21 :名無しさま:2013/03/09(土) 22:04:41.34 ID:iTKnHnHG
>>19
三種神器のうちの神璽は勾玉で、勾玉は縄文前期以来のもの。

22 :名無しさま:2013/03/16(土) 14:28:10.99 ID:k6pY4JdB
>>21
勾玉は渡来人どもが縄文人から強奪したもの。

23 :名無しさま:2013/03/16(土) 18:51:05.93 ID:pjcm7P/c
>>22
皇祖は勾玉から化生して誕生している。

24 :名無しさま:2013/03/17(日) 16:53:56.66 ID:bO41kf1x
>>23
トンデモ乙w

25 :池田大作:2013/03/17(日) 16:56:13.60 ID:+a2AYLIn
全世界創価学会員よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏が宝くじで1等・前後賞を当てまくるように
高橋直美と結婚成就と精神障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高100億円と警察刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
そして鈴木ひでゆきは速やかに高橋裕之氏に土地を返還しなさい

26 :名無しさま:2013/03/17(日) 21:48:00.09 ID:V2UrNd2w
2月23日 東神奈川で在特の桜井氏を襲ったテロ集団(反原発活家)は
民主党 有田氏とズブズブの関係で、この有田さん大久保で行われた
反韓国デモについて抗議する国会集会を(民主 緑の党 社民党)の
絶滅危惧政党議員や革命家ジャーナリストを招いて行ったらしいがww
こんなテロ行為をする連中と共闘してる有田も糾弾されるべきだ!!

襲撃動画@
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130224094500d08.jpg
40秒過ぎから登場する異常者に注目!!!(ゴリラ伊藤)
襲撃動画A
http://www.youtube.com/watch?v=O2SIyHNSOwc
警察が来るとオロオロしだすチビ(野間)の様子が見ものwww
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130224094500d08.jpg
この顔 マトモにみえますか??

襲撃ゴリラ伊藤のツイッター
https://twitter.com/houseportceo
襲撃ゴリラの会社HP
http://www.h-port.net/corporate/index.html


2月23日東神奈川で在特の桜井氏を襲撃したゴリラ伊藤ツイッターで
民主党 有田芳生とやりとりしてますwwやっぱり有田はテロの親玉ww

伊藤 大介‏@houseportceo 3月2日
東京新聞朝刊【国会で反「反韓デモ」集会】呼びかけたのは
民主党の参議院議員でジャーナリストの有田芳生氏
3月14日午後4時から参議院会館

有田芳生‏@aritayoshifu  2月27日

新大久保で行われた異常デモは「朝鮮人首吊レ毒飲メ飛ビ降リロ」
「良い韓国人も悪い韓国人もどちらも殺せ」「ハヤククビツレ チョウセンジン」
などのプラカードが掲げられた。 3月14日(木)
16時から参議院議員会館で抗議集会を行なう。

27 :ww:2013/03/17(日) 21:49:16.70 ID:V2UrNd2w
韓流ごり押し抗議デモを揶揄した在日朝鮮人・北原みのりの正体
靖国神社にて無断でヘアヌード撮影 ただの反日 ちょん鮮人
http://1.bp.blogspot.com/-GXIQFx5KDwk/T63BGlxz6WI/AAAAAAAAXyY/P7cDAIyWWd4/s1600/1.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-x_AbE35-WYc/T63BHGQncAI/AAAAAAAAXyw/pN2nGknkcGQ/s1600/3.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-jUtGSpk_EQQ/T63BG8kLZLI/AAAAAAAAXyk/K_YRyzK3gc8/s1600/2.jpg


朝鮮の犬でしたWWWW

民団(在日韓国人)と癒着があり、日本の国士を貶め、愛国者を脅迫する
読売テレビの辛坊治郎wwwwwwwwwww
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201205130857262ad.jpg


革マル過激派ジャーナリストでネトウヨ批判を繰り返す安田浩一君

闘う労働者=動労千葉=中核派と共に闘っていく自称ジャーナリストの
安田浩一君w wwwwww どう見てもジャーナリストというよりも
ただの極左活動家です!!w 本当にありがとうございましたwwwww
日刊動労千葉 尼崎事故一周年 反合・運転保安闘争勝利!国鉄1047名
解雇撤回!憲法改悪阻止!民営化・規制緩和と闘う4・24労働者総決起集会
http://www.doro-chiba.org/nikkan_dc/n2006_01_06/n6278.htm

安田浩一君 wwwww
「皆さんのような闘う労働者がいる限り共に闘っていきたい」と訴えた。
(絶滅危惧種と共闘ですwwww)

28 :ww:2013/03/17(日) 21:51:14.17 ID:V2UrNd2w
NETでネトウヨを連呼し工作する方々の正体
http://livedoor.blogimg.jp/taison1224/imgs/9/5/958cb35d.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/13.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/d/c/dcf65219.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/11.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news30over/imgs/3/4/34b595b1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/04/91116ee7c49ed067d25707afe99f0730.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/4/b/4b6faecb.jpg


これは、フジテレビが2011年12月18日に放送した「Mr.サンデー」の特集
「韓国“女子会"旅行が急増イケメン探し&ウォン安女子」の1シーンだ。↓
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20111219114835_1_1.jpg
「カッコよくて背が高くてガタイが大きい人が多いので」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2011122108551832d.jpg
「イケメンって言うとバレちゃうので(暗号で)『キムチ』って
言うようにしています」wwww

実は、この女(2人?)は、外国人参政権を求める反日デモにも参加する
ような在日韓国人(朝鮮人)だった!wwwwwww ↓
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013012207351190b.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201301220823511ae.jpg
【日本に住むのは日本人だけじゃない!!!】 【Fuck!! 愛国心】
(反日デモで日本を罵る在日韓国人の女ども)

29 :名無しさま:2014/05/04(日) 23:58:08.83 ID:NwmqgsPb
http://jump.2ch.net/?img08.shop-pro.jp/PA01204/943/product/73820116_o2.jpg?20140412174933
http://jump.2ch.net/?img08.shop-pro.jp/PA01204/943/product/73825178.jpg?20140412185836
http://jump.2ch.net/?img08.shop-pro.jp/PA01204/943/product/73828562_o2.jpg?20140412194145
http://jump.2ch.net/?img08.shop-pro.jp/PA01204/943/product/73823898.jpg?20140412184318
http://jump.2ch.net/?img08.shop-pro.jp/PA01204/943/product/73817662_o1.jpg?20140412171826
http://jump.2ch.net/?img08.shop-pro.jp/PA01204/943/product/73818025.jpg?20140412172322
http://jump.2ch.net/?i.imgur.com/0Pg4olw.jpg

30 :名無しさま:2014/06/16(月) 03:34:42.29 ID:HZFBJUDK
穀潰し菊一族が一日も早く死に絶えますように。
http://i.imgur.com/ZPwWkLQ.jpg
http://i.imgur.com/ToRo8Rb.jpg
http://i.imgur.com/kzWJ8Y1.jpg

31 :名無しさま:2014/10/07(火) 09:34:33.30 ID:taDdTMV1
《拡散希望》古い記事で、ソース元の産経ニュースからすでに削除されていますが



舛添要一は「男女平等なんだから」 と述べ、「女系天皇」に道を開く形の「 女性宮家」に賛同した。


舛添要一氏はかつて、皇室典範改正に関 わっていたことがあり皇室にも 「男女同権」を求める「女系天皇論者」です 。

このことは記憶しておきましょう。

ユダヤの犬小泉も

32 :名無しさま:2014/10/09(木) 21:41:22.00 ID:7kfcq5vH
《拡散希望》古い記事で、ソース元の産経ニュースからすでに削除されていますが



舛添要一は「男女平等なんだから」 と述べ、「女系天皇」に道を開く形の「 女性宮家」に賛同した。


舛添要一氏はかつて、皇室典範改正に関 わっていたことがあり皇室にも 「男女同権」を求める「女系天皇論者」です 。

このことは記憶しておきましょう。

ユダヤの犬小泉も

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)