5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「週刊朝日」を脅迫した橋下徹は反天皇制主義者

1 :名無しさま:2012/10/23(火) 14:33:08.91 ID:5pq3FXfD
 血脈主義、身分制って世界のどこの国だってそうだし、むしろ日本より階級社会である。
橋下の根底には反皇室、天皇制廃止が透けて見える。


2 :名無しさま:2012/10/23(火) 16:17:56.34 ID:RmLf/mAm
■朝日新聞は殺人犯の巣窟
朝日新聞の不祥事年表を見ていただければ分かりますが、朝日新聞関係者は
数々の犯罪を犯しています。 その中から犠牲者が死に至った事件をピックアップすると
以下のようになります。


1972.01.09 朝日ジャーナル編集部記者、川本三郎(27)、「赤衛軍」による自衛官刺殺事件
の証拠隠滅で逮捕
1980.09.13 朝日に中傷された佐々木道浩同志社大学教授が、事実無根と記した遺書を
残し、首を切って自殺
2000.07.02 販売店従業員の川井真澄容疑者(24)、別れ話のもつれから交際相手の首を
刺し窒息死させ、逮捕
2001.11.13 販売店店長の松岡善隆容疑者(52)、無免許運転で障害者をひき逃げ。
道交法違反+業務上過失致死で逮捕
2001.12.28 販売店長の松岡善隆容疑者(52)、身体障害者を軽トラック無免許(14年)
ひき逃げ死亡事故で逮捕
2003.07.21 小6女児監禁犯の吉里弘太郎(29)の父親は西部本社社会部長、
警視庁キャップ。一家は自殺と精神病院送り
2004.01.28 販売所配達員の本間直人容疑者(24)、金を無心する目的で風俗嬢を
軟禁・暴行・殺害で逮捕
2007.08.26 拡張員の神田司容疑者(36)、仲間2人と女性を拉致殺害し現金7万円を
奪う。殺人・死体遺棄で逮捕
2008.10.22 販売所配達員の熊谷甚一容疑者(51)、2億円の宝くじが当たった女性を
殺害で逮捕


3 :名無しさま:2012/10/23(火) 16:18:26.00 ID:RmLf/mAm
【朝日新聞】 こんなの読んでたら恥ずかしい

★日本語には戦争を連想させられる。平和に満ちた韓国語を授業にとりいれよ。
★大戦後、日中韓は信頼関係を築くことに失敗した。これは日本の反省が足りなかったせいである。
★人権擁護法案――人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然。
★心躍る米国大統領予備選……このわくわく感は、韓流ドラマ以来だといったら不謹慎だろうか?
★韓国の若者達の明るい「反日」
★日本が国連安保理の常任理事国のイスほしさに、国連分担金が多すぎる、と言い出した。
★「在日コリアンと日本人の接着剤になりたい」 あした晴れたら………国籍問わない社会に。
★少子化対策は韓国を見習え!………しかし韓国は日本以上に少子化が深刻
★アフガンの人質―――韓国人たちの解放を願う
>>イラクで日本人が人質になったときは、日本政府批判で「自衛隊は即時撤退せよ」
>>アフガニスタンで韓国人が人質になったときは、韓国政府援護で
「テロに屈するわけにはいかない」だとさ!

基地外集団アカヒwwwww


4 :名無しさま:2012/10/23(火) 16:19:06.62 ID:RmLf/mAm
【2012_10_5】朝日新聞東京本社社員 
(朝日糾弾抗議中の様子)バッチリ顔を撮られてるwww
http://www.youtube.com/watch?v=3l-xxbHvWLM
抗議中に撮影されてるとも知らずに、
社内からニタニタ笑いながら見ているアホ社員の様子ww
こんなのばっかだから橋下差別報道も平気でやりますwww


 朝日新聞は過去に社内のパソコンから2ちゃんに
荒らし行為をし、規制された唯一の報道機関です。!!
http://www.youtube.com/watch?v=qVnKMFWGzO4
その中傷行為は犬HKのニュースでも報道されました。www
(差別を助長する投稿を連発)恥ずかしいね アカ日新聞!!!

橋下差別報道 執筆者の経営する会社HP
http://www.bbmedia.co.jp/
https://www.bbmedia.co.jp/system/contact/form
ビービーメディア株式会社 佐野眞一



5 :名無しさま:2012/10/23(火) 16:24:13.71 ID:KvCbv6bq
日本維新の会とコリア系大口後援者との深い関係
http://kaleido11.blog111.fc2.com/blog-entry-1616.html
「ハシシタ」報道の意味と日本維新の会の無政府主義
http://kaleido11.blog111.fc2.com/blog-entry-1611.html


6 :名無しさま:2012/10/23(火) 20:55:49.03 ID:g2ucs4KK
韓国は「なぜ」反日か?
http://peachy.xii.jp/korea/


7 :名無しさま:2012/10/27(土) 20:49:41.14 ID:KkTjl8ak
>橋下の根底には反皇室、天皇制廃止が透けて見える。
それなら歓迎するがねw
実際はただの自己保身でしょ。

不可触民から身を起こしカースト差別の撤廃に尽力した
アンベードカルとは比べ物にならない、ノミのごとき小人物。

8 :名無しさま:2012/10/27(土) 22:47:42.49 ID:EW3HnqAY
>>7
もある。 
ないよう。



9 :名無しさま:2012/10/28(日) 00:00:31.07 ID:YnNulKBd
906 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:36:49.36 ID:wd6oxbt40
橋下の母親が下関出身なのはいいけど、いつになったら姓が明らかになるんだ?
なんで、橋下の母親は父親の死後も橋下姓を読み方を「はしした」から「はしもと」に変えてまで使用しているのか?
このあたりに橋下が探られたくなくてファビョる原因がありそうだな

908 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:49:45.03 ID:HQB4ofSf0
>>906
橋下が誕生した時点で姓の読みをハシモトに変え、ピッキャンが弟に「俺は今日からハシモトで行く」と
言った件は既出。離婚後については、仮に、当時の母親に日本国籍がなかったとすれば、橋下姓で
日本国籍をとった息子を母親の側に入籍できないので、息子は橋下姓を名乗り続けることになる。


何で未だに母親の姓が謎に包まれたままなんだよ

10 :名無しさま:2012/10/28(日) 01:22:48.75 ID:8cuRrBvX

メイドが,
に通知せず, 共食べて.
彼姉は, 悲しく.
30年近いのと時, なパーソナルケア.....


11 :名無しさま:2012/10/28(日) 08:16:02.74 ID:cV/NOKA4
橋下が真似している坂本竜馬が身分差別をなくすと言いながら身分差別の象徴である天皇を
無くすどころか明治政府の天皇強化制度に貢献したのと同じで橋下に天皇をなくす能力も、
つもりもない。
坂本竜馬の「船中八策」は明治天皇の「五箇条の御誓文」の元になった。

12 :名無しさま:2012/10/28(日) 21:22:29.78 ID:FJrcP9DX
天皇を身分差別なんて思う人間てほんとにいるんだ
悪いがそういう人間だらけになったら日本終わりだろうな
君らの先に未来がないの見えるもの

13 :名無しさま:2012/10/28(日) 21:25:55.27 ID:FJrcP9DX
これは見方の問題でね
何かを失ってる人間てのが見えるんだわ
そういう人間が作る世界なんて簡単に予想できる

14 :名無しさま:2012/10/28(日) 21:36:41.01 ID:QhjkVzf5
>>12-13
終わるのは日本ではなく君。
君の未来はもうない。
君は死ぬんだ、今、ここで。

                   __
                |__|'' - ._
                   |  | l' - ._|
                   |  | |`:| |′
                  ,=|  | | | |
                 / :|_,, | | | |
               l  | |. | | | |
                |   | |:::| | | l|. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /   | l | | | || |  これがFJrcP9DXの首だ!見ろ! 
                /   | | | | | |:! \_  ______________
     ∧_∧   /   .l l. | |‐'| |:|     ∨
     ( ´∀`) /     | |. | | | ll:|   ∧_∧
     (     つ     | |  | | | ||:|  ( ・∀・) ∧_∧
     |  |  |    ⊂⌒| l:  | |‐'| l:|:| ⊂    つ( ゙∀。 )←>>***
― ∧∧ ____,)__)ーl二二二l_,.. ┐| |'二二⊃ / /〉 〉―;;~∴ー――
  (  ,,゚) 厂⌒厂⌒厂⌒i´__,,. |..| |〉    〈(_) (__)   ;' _,.. - ''"!∧ ∧_∧
  /   つノノ  ノ  /   ,ノ|    |,,|..!、____,ノ     _,.. - ''"   _,.. ┘∧ ∧_∧
 (,,  ))'〜ー〜ー〜一'"┴'''"        _,.. - ''"   _,.. - ''"l:| ∧_∧ ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!  _,.. - ''" \;|  |:!(・∀・ )(・∀・ )
―┬―┬―──――――――‐┬―┬┬┴''"/     :|∧_∧ ∧_∧ .∧_∧
  │  │                |  || /       .(∀・   )(∀・   )(∀・   )
. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )



15 :名無しさん:2012/10/29(月) 08:35:19.48 ID:qsPc6jsJ
過去の遺物・天皇教信じてるほうこそ、思考停止の衰退滅亡必至。未来ない。
もう一度滅びないと目さめないのか。

16 :名無しさま:2012/10/29(月) 12:31:52.74 ID:XwtxhCdI
天皇制=同和利権

17 :名無しさま:2012/10/30(火) 11:29:51.70 ID:eKBpXqaS
>>15
信教と認識してるなら尊重しろ。

18 :名無しさま:2012/11/23(金) 22:31:03.01 ID:cWsVSxzw
体罰と死刑と核武装を肯定する者は問題解決力に乏しい潜在的テロリスト。彼らの情緒安定に本当に必要なのは政治的権力ではなく論理的思考力/感情自己責任論

19 :名無しさま:2013/03/13(水) 21:23:36.02 ID:k8NDVROY
橋下の子供7人
(現在、大阪府豊中市在住)は
全員、私立中学高校在籍中。

全員、授業料全額免除(税金で)。

20 :名無しさま:2013/03/17(日) 13:27:14.98 ID:qLjOQmcT
従軍慰安婦の責任も釣魚島の名称も承認し
独島を譲ってしまったらと夢想しながら
「親大陸系朝日新聞グループ」 マンセー\(^o^)/

21 :名無しさま:2013/03/17(日) 13:57:36.38 ID:P4pnmsVK

  反天でも親天でもなさそうだが
  新自由主義者だろう
  

22 :名無しさま:2013/03/17(日) 15:59:11.27 ID:cTuVbsfS
スポンサーマルハン。

23 :名無しさま:2014/05/03(土) 23:13:26.03 ID:E51BuUmh
http://jump.2ch.net/?pbs.twimg.com/media/BmsDeRNCQAATNmC.jpg:large?.jpg
http://jump.2ch.net/?pbs.twimg.com/media/BmsAro2CQAAqFUh.jpg:large?.jpg
http://jump.2ch.net/?pbs.twimg.com/media/BmrXsJECUAA4MSx.jpg:large?.jpg
http://jump.2ch.net/?pbs.twimg.com/media/BmrP_nyCYAIb4G4.jpg:large?.jpg
http://jump.2ch.net/?pbs.twimg.com/media/BmrI5cZCAAAPqPA.jpg:large?.jpg

24 :名無しさま:2014/08/24(日) 23:54:38.37 ID:ehp7ODQ7
>>2


http://i.imgur.com/c4TQYrV.jpg
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ammonfrizz?

25 :名無しさま:2014/08/25(月) 00:03:03.90 ID:NBlO/71e
( ´∀`)負け犬チンカス蟯虫ゴキブリ新スレへのコピペまだー?あんだけ晒すとか言ってたのに
さすが糞雑 魚負け犬負け犬チンカス蟯虫ゴキブリ★wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?★wwwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?★wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?★wwwwwwwwwwwwwwww
チンカス負け犬蟯虫ゴキブリは糞と 小便を撒き散らして涙を流して完全敗北して死んじゃったの?★wwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無しさま:2014/09/14(日) 10:38:27.11 ID:qOEfXs1w
そろそろ昭和天皇の公務記録が出版発売されるから
今まで橋下が言ってきたことが嘘八百で赤っ恥かくのが目に見えている
んでまた変な理屈をつけて正当化しようとするんだろなー

27 :名無しさま:2014/09/14(日) 14:31:39.46 ID:PemSv3LS
●韓国産キムチは危険!●
 
 【事例】 神奈川県在住、21歳女性。焼き肉が好きでよく食べるが、生肉は食べない。
 キムチが好きで、韓国産のキムチ漬けを購入し常食していた。
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
新こらこら団のスレ5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1406625019/319

319 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2014/08/03(日) 22:08:40.83 ID:???0
>>317
対応しました
[119.24.67.219] has been BBQed by Unicorn★ (2号)

IPアドレス 119.24.67.219
ホスト名 zaq771843db.zaq.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
接続回線 CATV
都道府県 大阪府


さくら水産、リンガーハット、バーガーキング、ココイチ、オーケーストアが大好きな
トンキン連呼ZAQ大阪蟯虫でたあ〜♪ wwwwwwwwwwwwwwww
大阪の臭い在日ケツ穴蟯虫の分際でお友達である韓国を攻撃♪ wwwwwwwwwwwwwwwwww
醜くて薄汚い自分に対するコンプレックス丸出し超絶糞ワロタ♪ wwwwwwwwwwwwwww

関連スレ♪
「日本のヨハネストンキン」を連呼し続ける大阪人 2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1408531561/
トンキン連呼ZAQ大阪蟯虫 その1♪w
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1407080914/
トンキン連呼ZAQ大阪蟯虫♪w
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1406995368/

28 :正理会:2014/09/16(火) 12:28:22.17 ID:gmhdqU+1
宗教、歴史、皇室、朝鮮人問題から政治経済まであらゆる情報の宝庫!

「中杉弘のブログ」「中杉弘の徒然日記ブログ」で学びましょう。


http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi


http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

29 :名無しさま:2015/05/24(日) 16:14:48.86 ID:RTAJ5qPF
橋本氏都構想スピリチュアル

https://www.youtube.com/watch?v=nNTLkKkGEpM

30 :名無しさま:2015/05/24(日) 18:40:41.71 ID:vovxYbaW
>>27

何故に朝鮮漬とよばれたのか知るよしもないが
オラが幼少のころ食した漬物は半切りした白菜に
昆布やら烏賊やら唐辛子やらニンニクやら沢山の具
を挟んで漬物桶に付け込み、それはそれは食欲増進効果
の高い美味しい漬物だった。

あまりの美味しさに一皿たいらあげると
ひーばーちゃんに叱られた者だ
あんまり喰らうと馬鹿になると

その頃は意味を理解する事が出来なかったが
オラが妄想するに朝鮮から帰国したひーじっちゃんが
とんがらしを食べ過ぎて馬鹿になったんだと思う

日本人の優れているところはアンネのごった混ぜの様な漬物でも
日本風に改良し素晴らしい商品を作ることだと思う
それに唐辛子は中国から日本に渡る過程でトンガラシに変化したのだと思う。

七色唐辛子より

31 :ホリエモン×見城徹×酒鬼薔薇:2015/09/30(水) 21:47:46.99 ID:yiZdws1C
「生きるのに向いていないから」健康な24歳女性の安楽死が認められる!!=ベルギー

http://tocana.jp/2015/06/post_6713_entry.html

32 :衛生監視イーグルアイ:2015/10/01(木) 17:53:11.05 ID:n96BOXur
上に誰かいるんだろ?橋下君がいってたじゃないか
捨て駒の橋下君に押し付けてはいけないし 臭すぎる
いいよ橋下君も捨てられてずいぶんうらんでるのだろうし
オレにはそれほどの悪人にはみえなかったけどな
うしろめたさがあったよな?釈迦にみてもらえ
上を徹底的に調査するように

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)