5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イギリス王室について語るスレ4

800 :779:2012/08/04(土) 21:26:47.25 ID:gIjpkiGj
>>785
自分の都合のいいように解釈しているのはあなた
ケイトの報道をそのまま受け取っているのが私
あなたはその報道には裏があり、お祭りだからアゲアゲ報道だと仰っている
じゃあそのアゲアゲ報道をしている証拠を見せてよ
証拠がないなら都合がいいのはあなただよ

美醜の価値観は人によるので、あなたがケイトをブスと思うのは自由
同様にケイトを「ロマンチックな美しさ」と思うのも自由
でも自分は「ロマンチックな美しさ」を持ってるとは思わないから
ラガーフィールドのコメントは心がこもってない、というのは自分に都合のいい解釈

こういう偏向した考えが多かったから、ちょっと言わせてもらっただけ
特別ケイトを持ち上げたいわけではないので勘違いしないでね

388 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)