5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドイツ】「難民は強制送還」「メルケルは去れ」難民排斥デモが過激化。検察当局は捜査開始©2ch.net

1 :ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net:2015/10/14(水) 12:56:05.38 *
 ドイツ東部ドレスデンの検察当局は13日、内戦が続くシリアなどから押し寄せる難民らに寛容な姿勢を示す
メルケル首相の「絞首台」を持ちデモ行進したとして、12日夜の難民排斥デモの参加者に対する捜査を始めた。
ドイツのメディアが伝えた。今年夏以降の難民らの大量流入を受け、デモは過激化している。

 問題のデモは、昨年から反イスラムデモを主催している団体「西洋のイスラム化に反対する愛国的な欧州人」が
ドレスデンで実施。報道によると、12日は参加者数千人が「(難民は)強制送還」「メルケルは去れ」などと
連呼。板を組み合わせて作ったとみられる「絞首台」にはメルケル氏やガブリエル副首相の名前が書かれたプラ
カードがぶら下がっていた。

 ドイツでは難民らの受け入れ態勢が限界に達し、メルケル氏の難民政策に対して批判の声が上がっている。極右
勢力によるとみられる放火事件も日常的に起きている。

http://www.sankei.com/world/news/151013/wor1510130043-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/151013/wor1510130043-p1.jpg

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 12:57:04.52 0
シリアの貧乏人要らん

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 12:57:52.08 0
難民受け入れないとかかわいそうだろって言う層は
今までアフリカのかわいそうな人間たち受け入れ用って活動してたのか?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 12:58:26.73 0
こんなんで捜査するんだったら、日本のシールズと共産党も捜査対象になるのにな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 13:02:07.84 0
憲法違反だから捜査するのか?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 13:02:48.15 0
トルコの爆破も怪しい面があるが、こういう場合、当局の最高特殊部隊から
選りすぐりのものを、デモ隊に紛れ込ませて過激化させることがあるのは
常套手段。 それで操作はうやむやになる。 メルケルはVWの時と同様に
片目を瞑ってウインクね。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 13:02:53.82 0
人ごとでは無いぞ!
ニダニダいってやってきたらこれ以上ニダニダ迷惑だし
ママ海にでも突き落とすしか無いかもね。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 13:03:26.37 0
デモしただけ逮捕されんの?
またナチに先祖返りしてんじゃんw

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 13:03:29.60 0
まあ、こうなるな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 13:04:59.97 0
ドイツは東西統一の時トルコ人移民で悪夢を見ている。
ようやく経済も上向いて「第四帝国」と言われ始めたら今度はVW問題。
これで大量のシリア人に住み着かれたらたまらんと思うのだろうね。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 13:09:48.46 0
>>4
公安がもう調べてるって

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 13:10:14.71 0
日本の現状を見ない聞かない信じないを続けてチョンコロの言い訳を鵜呑みにしたメルケルおばさん。
ブサヨが白痴なのがまたバレてしまったなwwwwwwwwwwwwwww

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 13:10:20.07 0
メルケルは難民たちにも選挙権与えて自分を持ちあげさせようとしているんじゃね?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 13:12:32.68 0
毎週韓国の日本大使館前で行われてる
反日デモ集会はどうなんだ?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 13:12:34.50 O
独(ドイツ)裁者メルケルは反政府運動は許さんてか?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 13:13:55.13 O
移民問題で新しいヒットラーが台頭するぞって思ったら
現政府がナチス化するとは思って無かったわw

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 13:14:53.82 0
シリアもトルコもイスラム。 大戦中に追い出した
ユダヤとは別の意味で厄介。 学力も落ちるしね。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 13:19:23.29 0
キチガイ首相なんて、サクッと死刑にしとけ!

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 13:27:11.50 0
ドイツ人はデモもできないのか?
自国民を差別して難民を優遇とか。アホだわ。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 13:28:49.40 0
朝鮮人も対策しないとな

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 13:39:28.08 0
次はネオナチが政権取るんじゃねw

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 13:50:11.12 0
ママ・メルケルの言論弾圧が始まるのか?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 14:00:33.83 0
そりゃあ、いくらなんでも難民無制限に受け入れられないでしょう。政治的に
そのリミットをどう決められるかなメルケルさん?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 14:36:09.47 0
経済テロリストは帰れ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 14:42:35.37 0
>4
一方、日本の市民による安倍政権抗議デモは、どんな表現をやっても自由だった。
http://i.imgur.com/fN6vyM5.jpg
http://i.imgur.com/7bGFGQ3.jpg


安倍首相の生首を踏み潰すパフォーマンス(安倍政権打倒!「8.2 怒りのブルドーザーデモ」)
http://i.imgur.com/02F9b8R.gif

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 14:42:56.80 0
デモの参加者を国外追放にすれば
空いたところに難民はめ込めるじゃん

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 14:53:17.11 0
メルケルって元々移民反対派だったんだろ
国民の言うとおりにやったら文句言われるって

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 15:09:28.87 0
自国民と難民の人権さあどっちとる

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 15:18:47.38 0
気のせいだもっと沢山移民を受け入れろよ(・∀・)ニヤニヤ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 15:20:53.50 0
>>25
平和のタメなら手段は選ばないニダ!

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 15:58:03.10 0
まあイスラム人と比べ繁殖力も弱いしドイツ人が難民化するだろうね。
今手を打たなきゃ取り返しのつかないことになる。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 16:14:56.96 O
ほらね
メルにノーベル平和賞くれとけば退路を断てたのに

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 16:37:14.57 0
実はロシアと手を組んでたとかなんとか・・・ 
近々攻撃するから難民頼むわって

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 17:19:12.96 0
こんなんなるの判ってただろうに
バカなの?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 17:20:43.41 0
>>31
まあ、ゲルマン民族自体が、
東方からの移民な訳だが。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 17:33:40.36 0
「〜は去れ」というのは「〜は辞任せよ」という意味な。
gehen は「辞める」の意味で使うから。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 17:57:19.22 0
ドイツ語には全く無知だが“gehen”より“gehängt”の方が
勇ましくてカッコよく、彼女に相応しい気がする。

38 :37:2015/10/14(水) 17:59:21.09 0
文字化けするんか? 韓国語・中国語はいけるのに? 変な板。

"gehaengt"ね。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 18:27:21.04 0
キリスト教は聖書は政治的なこと書いてないから民主主義できるんだよな

コーランは細かく生活からなんから書かれてるラシイから
時代に合わなくなってきてるのにどうしようもないw 衝突必至

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 18:30:34.43 0
>>39
仏教も民主主義と矛盾はしないよね。
一方、儒教は紀元前に書かれたにしては
非常に高度だが、やはり民主主義的では
ないよね。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 18:32:07.53 0
ふふふふ・・・行き過ぎた平和主義と過度な人権思想こそがナチスの源泉なのだよ、ヒムラー君!
さすがマインフューラー!
欧州人の心の奥底にはナチスを抱えておる。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/14(水) 19:32:12.63 0
>>25
朝鮮人らしいデモの仕方だなー。
有事にテロリスト破壊活動に早変わりだなー

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/15(木) 08:39:31.79 0
そりゃこんなコトが日本で起き得るワケないもんな
国家崩壊じゃん
http://jp.reuters.com/article/2015/09/18/europe-migrants-idJPKCN0RI06P20150918?rpc=188

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/17(土) 01:12:43.62 0
《法則発動》

メルケル首相
「権威ある(ソウル平和)賞を
受けられて非常にうれしい。
訪韓して受賞したい」
2014/09/18 22:06
http://gensen2ch.com/archives/13097367.html

メルケル\(^o^)/オワタ

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/17(土) 05:37:21.13 0
難民奴隷法案を作って、難民には最低賃金とか労働時間制限を適用せず
所得税は国民の倍を課し、10年で国外退去というふうにすればいい

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/10/25(日) 08:27:29.84 0
まんこにまかせてくにほろぶ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)