5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒廃進む改良住宅 - 「適正管理」求める声も/奈良市©2ch.net

1 :coffeemilk ★ 転載ダメ©2ch.net:2015/03/21(土) 23:55:08.70 * ?2BP(1012)

応能応益的家賃制度への改正をめぐって揺れる奈良市の改良住宅で、「空き家」の荒廃が進んでいる。
市は平成18年度から入居募集を停止しており、新しい入居者がないことや相次ぐ退去が背景にある。市議会では「値上げをする前に適正な住宅管理を」との声も上がる。

 「空き家」の荒廃は18日の市議会予算決算委員会で取り上げられた。自民党会派の視察でも、敷地内にごみ類が投棄され、庭の雑草が伸び放題の家屋がいくつもあったという…

http://www.nara-np.co.jp/photo/0aa0903088bfd31679034155441974ac.jpg [奈良市の改良住宅に投棄された大量のごみ=今月7日(植村佳史市議提供)]

http://www.nara-np.co.jp/20150319094012.html
依頼7

2 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2015/03/22(日) 00:40:23.25 0
OH NO!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/22(日) 00:53:50.91 0
ぐぐったらこのクラスの家でも月11600円で借りられるのか
部落利権恐るべし

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/22(日) 02:11:50.34 0
童話なんてもうないよ。いつまで利権残すんだ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/22(日) 02:28:48.29 0
http://i.imgur.com/GB3Eq9h.jpg

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/22(日) 06:02:30.69 0
文化住宅の悪口はそれまでだ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/22(日) 06:15:19.27 0
馬尺前ぶらり旅
も一度やってくれねーかな?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/22(日) 06:42:09.44 0
こういったことをするクズはこころも部屋も汚い

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/22(日) 06:57:31.28 0
奈良 杏 大福 ggrks

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/04/02(木) 07:36:54.69 0
空き家を”こんな安い値段のはずがない!”とか贅沢なことを言って、
いつまで経っても市場に売りに出さず、持ってるからこんなことになる。

ざまあみろ。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/04/06(月) 15:23:59.73 0
>>8
そして、廃棄物処理法違反で訴追されない不思議。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/04/11(土) 02:07:43.81 0
毎月11日は、てんいち先生 とともに いやがの子 の返済額を確認しあう日です。
http://www.city.nara.lg.jp/

奈良市「病欠」職員 原因は差別にある − 朝日新聞
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1161833223/
【奈良】贈賄工作「肉と魚のどちらが好きか」
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1316026619/
【地方自治】市民から、大量の「モツ」が議席に投げ込まれ、一時中断する騒ぎがありました。 | 仲川げん(奈良市長) [2014/02/28]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1406903964/

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/04/11(土) 02:34:13.18 0
 
改住には

とても恐ろしい怪獣が住んでいる

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/04/11(土) 02:36:14.12 0
劣化公営住宅は外国人の巣になりかねん
既に愛知の保見団地なんてブラジル人の巣だぜ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/04/20(月) 20:54:37.84 0
大日本帝国復活のためにこういう醜い町は排除するべきだ
美しい国には統一された思想が必要であり住居も統一するべき

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)