5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

路上で女性の下半身を触った疑い 仙台市立将監東中学校の後藤邦彦校長(58)逮捕

1 : ◆ENPDAsv5PuwA @ターンオーヴァーφ ★:2013/09/30(月) 00:43:09.49 0
仙台市は29日、路上で女性の下半身を触ったとして、宮城県迷惑防止条例違反(痴漢行為)の疑いで
市立将監東中の校長後藤邦彦容疑者(58)が仙台中央署に現行犯逮捕されたと発表した。
同署によると、「一切やっていない」と容疑を否認している。

同署と市教育委員会によると、逮捕容疑は28日午後9時40分ごろ、仙台市青葉区の歩道上で、
20代の女性会社員の横を通り過ぎる際、左手で下半身を触った疑い。
女性の知人に取り押さえられ、110番で駆け付けた署員に引き渡された。当時酒を飲んでいたという。

市教委は「市民の教育への期待を裏切り申し訳ない。
厳正に処分し、再発防止に努める」としている。

[2013年9月29日14時39分]
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20130929-1197018.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/09/30(月) 00:45:40.44 0
校長が?58だし考えにくいんだが

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/09/30(月) 00:49:19.36 0
校長の名誉が崩壊だぁ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/09/30(月) 00:51:25.38 P
@2年でウンゼン万の退職金だったのになぁ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/09/30(月) 00:53:14.58 0
卒業アルバム写真差し替え

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/09/30(月) 00:53:47.16 O
懲戒解雇だ
退職金なしだ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/09/30(月) 00:55:51.59 0
やべー約20年前卒業した中学だ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/09/30(月) 00:57:31.53 0
例の経産省の51歳のオッサンも後藤って名前だったな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/09/30(月) 00:58:56.93 0
収監東中学?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/09/30(月) 01:03:23.84 0
路上で、すれ違いざまにって事で、
「被害者」の仲間に取り押さえられた訳だよね。

本人が否認してる割に、
市教委の態度が冷たいような・・・・・・?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/09/30(月) 01:11:27.88 0
「残念なお知らせがあります、泉久功校長がジャスコでスカートの中を盗撮して現行犯逮捕されました。」

女性のスカートの中を盗撮した疑い 57歳小学校校長を現行犯逮捕


山梨・笛吹市で、女性のスカートの中を盗撮したとして、小学校校長の男が現行犯逮捕された。

逮捕されたのは、甲州市立井尻小学校校長・泉 久功(いずみ・ひさのり)容疑者(57)。

泉容疑者は2日午後7時50分ごろ、笛吹市内の商業施設で、20代の女性のスカートの中をデジタルカメラで盗撮し、
女性の友人の通報で駆けつけた警察官に現行犯逮捕された。
泉容疑者は、容疑を認めているという。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00239818.html
http://livedoor.blogimg.jp/zukolog/imgs/8/a/8a5101c8.png

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/09/30(月) 01:13:09.79 0
小学校教頭、盗撮バレて逆上・・被害女性を壁に押し付ける、止めに入った男性の顔面連打して逃走
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1375759008/

駅のホームで男性客らを殴って逃走したとして、兵庫県警神戸北署は6日、

神戸市立湊山小学校教頭・宮松克育(よしいく)容疑者(53)(神戸市北区鈴蘭台西町)を暴行容疑で逮捕した。

発表によると、宮松容疑者は6月17日午前0時25分頃、
同市北区の神戸電鉄鈴蘭台西口駅のホームで、女子大生(19)を壁に押しつけたほか、
止めに入った男性公務員(40)の顔を数十回殴って逃げた疑い。

同署に対し、女子大生は
「(宮松容疑者に)電車内で盗撮された。ホームまで追いかけて携帯を取り上げたら、暴行された」と説明。
同署が防犯カメラを解析し、宮松容疑者を特定した。

宮松容疑者は今年4月、同校に赴任。同市教委は「誠に遺憾。事実を確認し、厳正に対処する」としている。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130806-OYT1T00479.htm

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/09/30(月) 01:24:16.38 O
>>1
男性の下半身じゃなくて良かったね

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/09/30(月) 01:25:43.00 0
これ、冤罪じゃね?
60近いオヤジ特有の変態性を、この事件からは感じない

っていうか、まだ「疑い」の段階なのに、市教委がお詫びしてどうする

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/09/30(月) 01:26:14.67 0
触ったのがくるぶしとかかもしれん

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/09/30(月) 01:28:38.50 0
こういうの生徒にどう説明するんだろう

17 :首毛:2013/09/30(月) 01:30:11.85 0
>>14 男連れの女のケツすべすべや普通やらないよね。

普通じゃない人なのかもしれないけど。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/09/30(月) 01:51:37.52 0
女子アナの尻を撫でながら
みのがひと言


19 :運個九歳珍子不貞寝:2013/09/30(月) 02:47:39.03 0
男は、それを、我慢できない。
かっての、松下電器のCM
♪ 立った、立った、珍簿が立った ♪

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/09/30(月) 05:39:03.34 0
酔ってフラフラ歩いてたおっさんと
いちゃついて碌に前見ずに歩いてたDQNカポーの
女の方が接触したとかのオチじゃねーだろな
まーそうだったとしても証明はできんだろうから
懲戒免職は確実だろうな

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/09/30(月) 06:34:59.13 0
出川哲朗 が小6の少女を力ずくで抱き寄せて胸に自分の顔を押し付けて暴行した事は有名

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/09/30(月) 07:21:32.21 0
これはめられたんだろ。「女性の知人」というのは若い男だろ。自分より若くて強そうな男と一緒にいる女に
痴漢なんかしない。
この二人の素性をよく調べて、同じことをやってないか明らかにしたほうがいい。
「痴漢示談金詐欺」なんかこれからも起きそうだから。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/09/30(月) 10:17:49.67 0
なんだか裏がありそうだな

 普通、逮捕はありえん。
酔っ払いってことで厳重注意程度だろ。

よっぽど自称被害者がゴネたんじゃないか?
なんかあるぞ、プロ被害者かもな。

24 : ◆CG30h9DKSG67 :2013/09/30(月) 10:50:04.61 O
おはようございます

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/09/30(月) 11:53:28.60 0
これはクビにならなければ
宮城県は教職者の性犯罪を容認したことになる

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/09/30(月) 12:06:26.99 0
その性犯罪が実際に行われたのであればね

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/09/30(月) 18:16:19.99 0
おしりや胸軽く撫でたり揉むくらいでなんで犯罪になるのか全く理解できないわ。

マジでこの風潮おかしくね?
反対に電車で女性が(例えバーさんでも)「チン子少し揉ませてね」と前置きがあれば、どうぞ、と触らせてあげても何一つ失うものないだろ?
女性とて全く同じだよ。
これウケ狙いでいってんじゃなく、マジで考えてもらいたいんだ。

この世で間違った常識が一人歩きしちゃった悪例だよ。
あえてアゲでいきます。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/09/30(月) 19:59:26.11 0
大阪民国なら橋ゲ総統が、しょーもない事こんなのもうワンチャンスって済んだのに。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/01(火) 00:02:39.57 0
でも、やっぱり、校長先生がそんなことしたとはおもえない…

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/01(火) 08:18:13.64 0
エロエロ校長

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/01(火) 08:25:45.68 0
執拗に触ったとか、もんだとかというなら犯罪だけど歩いていた手と下半身が触れたくらいで逮捕というのは…

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/01(火) 09:23:34.09 0
教師を見たら性犯罪者と思え

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/01(火) 11:46:47.54 0
トン中か。
おぉ、俺が卒業した隣の中学校…

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/01(火) 15:37:01.18 0
エロ校長
解雇ですって

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/01(火) 17:10:01.45 0
こんなハレンチ野郎クビになって当たり前。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/02(水) 09:19:30.29 0
ここの運動部の生徒めっちゃ態度わるいよ
帰り道に人への嫌がらせ平気でやってくる
何の対策もしてなかったみたいだし因果応報を感じるというのは大げさかもだが
酒はいってたんなら容疑はグレーのところもあるし(本当に接触してしまっただけかも)なんだかねえ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/02(水) 09:20:51.20 0
テスト

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/03(木) 11:48:41.29 0
わいせつ校長クビだね
こりゃ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/03(木) 12:05:29.12 0
校名が軍国主義w

40 :長靴は切らしておりまして:2013/10/03(木) 15:20:11.68 0
またかよ、橋下。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/05(土) 10:43:03.81 0
でっ結局後藤校長先生はどうなったの? そろそろ1学期の終業式子どもたちの通知表も渡さないといけないし。
本当に故意でやったとは思えません。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/05(土) 11:59:23.85 0
クビ以外ないだろうね
でなければ生徒も保護者も納得しない

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/07(月) 22:36:47.95 0
>>39
なんでサヨが騒がないのかね?

仙台にしたって「伊達家千代の繁栄を願う」地名なのに

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/08(火) 00:46:26.36 0
続報がわからないな
状況見るだけでは、冤罪としか思えんがな
地元なだけに余計気になるわ

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/10(木) 07:11:10.37 0
後藤先生ってあの吹奏楽の?
あちゃー マジか
でも電車内とかならともかく、こういう容疑が掛かること自体不名誉だわな

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/10(木) 13:05:09.78 0
仙台人は屑しかいないから妥当

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/10(木) 13:08:43.89 0
大阪なら再チャレンジw

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/10(木) 18:20:07.00 0
市教委が早い段階から認めてるってことは、擁護できない状態なのかな

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/10(木) 21:48:53.05 0
仙台は女にもクズがいた。ちば修子いまはヨシノさ。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/12(土) 07:58:14.29 0
将監東中には新しい校長先生が来たの? 先生方も通知表の校長名の書き直しに大変だったのでは?

51 :名なし:2013/10/12(土) 08:01:15.32 0
2年早くやり過ぎたな、退職金を貰ってからだぞ、
名出たで、その時点で、解雇か、バカの見本だな、

52 :名なし:2013/10/12(土) 08:59:07.08 0
後藤君、名が出る時は、確信犯だからだぞ、
旗振りか、辛いぞ、まあ、立っているだけで、辛いぞ、
雨か、みぞれか、雪か、まあ大変だぞ、
もんたさんも責任取るみたいだな、

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/12(土) 14:54:06.27 0
後藤校長
あなたにはもはや教育者としての資質などありません

早々にお辞めいただきたい

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/12(土) 14:56:49.14 0
阪国のハシゲーなら再雇用してくれる

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/12(土) 15:00:19.40 0
校長は身をもって犯罪の恐さを教えてくれた

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/14(月) 13:14:25.60 0
教員による犯罪集スレッド
http://www.logsoku.com/r/edu/1338477021/

大量投稿による容量オーバーで過去ログ入り
そこまでしてこのスレッドを潰したいのは、どーゆー輩なのか

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/15(火) 11:46:29.18 0
女性の下半身を触ったということは
女のアソコを手マンしたのかこの校長は

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/16(水) 13:35:32.49 0
後藤校長はどうなったの? 懲戒免職なら退職金パー 再就職パー 社会的信用パー
第2の人生もパーになるけど

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/16(水) 14:19:43.30 0
日教組に組入りするんじゃね?

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/18(金) 09:17:42.19 0
近所でヒソヒソ噂ですよ

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/18(金) 11:06:09.54 0
■詐欺容疑で男逮捕
仙台東署は17日、詐欺の疑い、仙台市若林区大和町2丁目、会社員 伊藤康一郎 容疑者(35)を逮捕した。
逮捕容疑は2011年12月28日、当時経営していた若林区の出版物販売会社で、同区の印刷会社に偽造した銀行の振込明細書を
ファックスで送って代金を支払ったように見せ掛け、月刊求人情報誌1万部(計約68万円相当)をだまし取った疑い。
同署によると情報誌は販売されていたという。

ソース:河北新報

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/20(日) 09:29:02.98 0
こんなのが教育者(笑)

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/22(火) 01:01:41.75 0
こいつ性犯罪者きもすぎおっさん

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/24(木) 17:14:27.53 0
いよっ
ワイセツ校長!

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/25(金) 22:57:53.54 0
以前も校長がわいせつ行為で逮捕されたが音楽の校長 今回も音楽 偶然の一致?
歴代校長として名前は残るけど校長室に写真は飾られることはないでしょう。将監東中が
続く限りこれからの校長先生&先生方ははこの事件を思い出すことになるでしょう。

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/26(土) 03:04:00.83 0
えっ! ホンマに音楽教員だったの?

音楽教員と美術教員の質がヒドく悪いのは確かなんだが

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)