5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森高千里デビュー25周年

1 :BaaaaaaaaQφ ★:2012/05/25(金) 22:09:54.02 0

 歌手の森高千里さんが25日にデビュー25周年を迎え、特別企画として同日から動画共有サイト
「YouTube」で公式チャンネルをオープンする。目玉企画は「200曲セルフカバー」で、洋楽カバーな
どをのぞく森高さんのほぼ全曲にあたる200曲をセルフカバーし、今まで一度も再現されたことの
ないアルバム曲やシングルのカップリング曲、CM曲も初披露する。7月下旬から1年かけて同サイ
トに発表する予定。

http://mainichi.jp/mantan/news/20120524dyo00m200057000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 22:10:36.59 0
おばさんになった

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 22:11:16.44 0
足は今もきれいなのかな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 22:15:36.40 0
おばさんにリアルで成った森高か。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 22:23:36.31 0
わたしがおばさんになったら
2012バージョンたのむ。


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 22:25:56.78 0
復活記念リリース「わたしがおばぁさんになっても」

10年後 復活記念リリース「わたしがゴケさんになっても」



7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 22:26:28.70 0
関白失格ばりのヤツな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 22:27:13.89 0
>>1
てめぇふざけんじゃねぇよ
どこが痛ぇんだよ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 22:31:40.19 O
可愛いおばちゃんになったね。
いい年の取り方をしてる。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 22:33:38.01 0
みんなミーハーだなー

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 22:36:58.37 0
若い子には負けるわ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 22:39:16.06 i
デビュー曲のnew seasonは名曲

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 22:41:43.20 i
デビュー曲のnew seasonは名曲

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 22:43:38.60 i
赤も青も白も黒も
花も道も耳もまつげも
あなたの思い出 忘れないわ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 22:44:24.53 0
森高千里25周年記念コメント
http://www.youtube.com/watch?v=gYdjG6qLtpI

劣化知らずwwwwwwwwwwwwww


16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 22:46:25.25 0
岡村孝子35執念のほうが。。。。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 22:48:27.20 i
でもこの街が大好きよ 産まれた街だから
空はまだ青く広いわ 蛍も
この街が大好きよ のんびり してるから
このまま 変わらないでいて

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 22:50:14.81 0
カフェオレのみたーい

原田知世30周年が。。。。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 22:50:15.32 i
やっぱ馬刺しはここでしか食べれんけんねー

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 22:53:26.36 0
モリタカにはぜひハイケンスのセレナーデを歌って保水

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 23:00:32.81 0
この人の歌って「ザ・ストレス」以外知らんのだが…

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 23:15:00.80 0
>>12
同意。
でも、videoはGET SMILEのほうが好き。このvideoのスタジオ風景はアイドルの頂点。
キョンキョンを超えるのは、これだけ。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 23:15:52.15 0
私はオバサンになってる♪

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 23:18:32.79 0
松任谷由実は、森高がデビューしたころには、すでに年齢不詳なおばさんww

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 23:19:07.55 0
これなら余裕で遊びに連れて行けます!
若い子には負けてません

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 23:21:24.82 0
俺の周りの女性達は劣化が・・・
たいしたものだ。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 23:23:08.08 i
江口洋介とは泉谷しげるの阪神大震災復興ライブで知り合った。
これ豆な。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 23:24:10.46 0
大江千里デビュー1129周年

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 23:24:23.72 i
プリプリの奥居香、リンドバーグの渡瀬マキとは友達。
これ豆な。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 23:29:47.01 0
>>27
地上波でライブが放送されてたんだから誰でも知ってるだろ
CM前とかに江口がやたら森高に視線を送ってたから心配だったけど


31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 23:33:26.34 0
朝起きて ポカリスエット いとをかし 健やかなりて あらまほしきこと

糸井「お見事」
千里「恐縮です」

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 23:34:24.71 0
おばさんになってもきれいだな


33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 23:36:27.15 0
>>22
これか?
http://www.youtube.com/watch?v=Xfo6C54RMkA

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 23:41:49.71 0
「古今東西〜鬼が出るか蛇が出るかツアー」は最強
http://www.youtube.com/watch?v=QVES4OQ1ZeI

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 23:54:00.70 O
♪俺は10回ストーンズ見に行ったぜ おじさ〜ん!

♪勉強はできるうちにしておいた方がいいわぁ〜

宅八郎がフィギュアをペロペロしてた

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/25(金) 23:58:56.85 0
若い子にも勝てるわ♪

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 00:27:52.45 0
>>35
宅八郎って芸風でわざとキモイ事してただけでプライベートではいたって普通でガッカリした覚えがある。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 00:52:44.12 0
阿蘇山行くと高森や草千里や有ってうれしくなったな、両親は阿蘇でレストランしてたな

森高は案外太もも太いんだな

私は歌が下手

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 01:15:24.79 0
大学の掲示板に貼ってあったポスター
盗んでごめんなさい

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 01:17:16.13 0
週始めに中島はるみちゃんがごきげんように出てた。
綺麗ままだったよ。
たまに婦人雑誌の表紙にも出てる。

八重歯が健在だった。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 01:22:34.67 O






42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 01:32:51.49 0
森 昌子
高 橋恵子
千 昌夫
里 見浩太郎


43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 01:42:36.71 0
最初、森下千里を森高千里のモノマネ芸人か何かと思っていた

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 02:10:40.23 0
勘弁してよ

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 02:13:56.57 0
>>23
評価

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 02:46:35.30 O
私がオバサンになっても…

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 04:00:51.58 O
整形崩れてきてるな



48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 04:08:20.11 0
>>15
目のあたりが引きつっとるな。フェイスリフティング(皺伸ばし)はやってるよ。明らかにね。


49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 04:12:29.12 0
のーもーうー

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 05:12:57.24 O
深谷駅前のあの寿司屋にたまには来てるのかね?

51 : 【関電 62.5 %】 :2012/05/26(土) 05:21:01.23 P
>>39
ちょっと事務のほうまでよろしいか

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 05:32:20.30 0
なんでこれが痛いニュースなの?ひどい!
 byモリタカ

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 08:01:44.86 0
本当にオバサンになった

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 08:08:47.65 O
だがいける

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 08:11:02.42 O
>>37
仕事で取り上げたことあるけど、あいつ意外にも自分のこと二枚目だと思ってるのなw
やりづらかったというか、誰が考えても無理筋だろ……

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 08:22:39.06 0
森高はもうこりごり
ゲップが出るほど臭いパンツ見せられたからな

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 08:29:43.47 0
林高千里というAV女優がいた

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 09:20:09.33 0
雨はガチ

♪雨は冷たいけど ぬれていたいの
思い出も涙も 流すから

森高フィギュアは時代を10寝ん先取りしてた。

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 09:25:32.60 P
そういえば宅八郎って今なにしてんだろ

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 09:25:59.47 0
>>57
森下千里ってAVかとおもってたw

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 09:36:25.38 0
あのフィギュアの造型も今じゃフィギュアマニアからドロ人形扱いなんだろうな

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 09:51:21.84 O
>>42
なにそのジャンボキング

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 09:58:00.93 0
>>1

あの全盛期に森高のミニスカ・パンスト足で
オナニーしてた学生さん多数www

偏差値下げの要因www

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 11:11:06.36 0
非実力派宣言

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 11:25:34.27 O
森高千里

鼻・目 整形前

http://www.moritaka.info/zasshi/photo/popcom2.jpg


66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 13:07:53.33 0
順当に年取っててもにょった

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 13:10:13.58 0
致命的に歌が下手くそなんだよな 嫌いじゃないけど

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 15:00:06.81 0
たしかに歌唱力があるタイプではないけど声自体に魅力がある

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 15:41:18.31 0
綺麗な人だったがこの人の歌(声)が嫌いでテレビに映ったら速攻でチャンネル変えてたな

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 17:21:57.50 0
でもカラオケは今でも歌われてるおま

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 17:54:26.18 0
森高千里の最初の写真集が20年後に値上がりする
という話が発売当時にあった。

で、俺は初版本を2冊持ってるんだか、
いまいくらなんだ?

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 18:20:28.49 P
ほほがパンパンな時期があったが落ち着いたな

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 19:01:39.58 0
変な歌ばっかり歌ってたね。
やらされてかわいそうと思ってたら自分が作詞してて驚いた。
なんか不気味な人だ。

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 19:15:22.96 O
同性にウケない女性シンガーナンバーワン。

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 20:18:09.48 0
近所の嫁がまじでそっくり
よく庭に下着を干してる
盗みに行きたいのをぐっとガンしてる

>>21
名曲 渡良瀬橋とか飲も〜とか知らないの?

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 20:41:56.08 O
>>75
>よく庭に下着を干してる



罠だな。 それをネタにおまえを性奴隷にするつもりだぞ!




77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 23:10:44.25 0
オバさん デビュー25周年


 歌手のオバさんが25日にデビュー25周年を迎え、特別企画として同日から動画共有サイト
「YouTube」で公式チャンネルをオープンする。目玉企画は「200曲セルフカバー」で、洋楽カバーな
どをのぞくオバさんのほぼ全曲にあたる200曲をセルフカバーし、今まで一度も再現されたことの
ないアルバム曲やシングルのカップリング曲、CM曲も初披露する。7月下旬から1年かけて同サイ
トに発表する予定。

http://mainichi.jp/mantan/news/20120524dyo00m200057000c.html


78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/26(土) 23:32:59.88 0
森高さん可愛いなぁ

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/27(日) 00:33:53.49 0
もりたかさんのスカトロ好きの噂 本当?

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/27(日) 01:29:44.74 0
おまえら誰のウンコなら食べてみたいとかある?

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/27(日) 02:28:52.09 O
>>79
旦那の方じゃなかったっけ?
嫁もそうなら、夫婦で趣味が合致したのかw


82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/27(日) 08:39:15.90 0
>>12
タンクトップ姿でで電子ドラム叩いてるPV有ったよね?
あれもう一度見たいんだけど、過去に販売されてたのかなあ?


83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/27(日) 09:17:39.99 0
>>72 あったな、アンパンマンみたいな頬がパンパンで違和感あった
逆にシワシワでみすぼらしい時もなったよな

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/27(日) 09:24:42.32 0
new seasonの動画つべで見て来たけど、俺の記憶してるのと違うなあ。
土曜の朝にコント赤信号がやってたウルトラ7オクロックて番組内で見た覚えが、PVじゃ無かったのかな。
タンクトップで乳プルンプルンさせてたんだがな…。


85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/27(日) 20:22:52.38 0
>>79 噂は聞くね

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/27(日) 23:25:43.62 0
浣腸プレイとかするのかな?

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/28(月) 00:59:28.59 0
ロングだった頃好きだった

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/28(月) 01:36:55.20 O
私がお婆ちゃんになっても♪

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/28(月) 06:13:48.98 0
>>50

詳しく。何県??

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/28(月) 06:45:41.42 0
次の曲は『私が御婆さんになったら』ですよ。

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/28(月) 09:53:05.88 0
『みんなもおっさんになったな』だろ

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/28(月) 16:36:16.31 O
>>89
埼玉県深谷市だよ
深谷駅のすぐ近くの陸橋そばに
江口洋介のマンションがあってだなあ
その近くの寿司屋だよ

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/28(月) 17:57:40.85 0
最近森高なんとかという子役がいた気がする

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/29(火) 06:21:56.94 0
>>92

ほう。あのネギ市ですかwww

そのマンションて事務所用??

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/06/01(金) 08:22:15.58 0
月曜ドラマランド「ガクエン情報部H・I・P」の一之瀬遊子役(笑)

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/06/01(金) 14:44:57.42 0
デビュー当時は自分のやりたいこととが全く分からなかったと言っていたな
 
つべでみたけどHIP本人がまったくやるきのなさが感じられるな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)