5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民「東京裁判を検証する。アメリカの主張は間違いだ」 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 23:21:21.95 ID:3ajIAh4b0
自民党:東京裁判やGHQ占領政策検証へ
http://mainichi.jp/select/news/20150813k0000m010054000c.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 00:09:19.24 ID:xmKVYBp6O
まさにネオナチ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 02:00:27.37 ID:7L64/Q+f0
>>2
バカだなw
ドイツでは戦犯裁判を認めていないから、リヒャルト・フォン・ヴァイツゼッカー大統領
はA級戦犯で有罪になった父親の罪状を「ヴァイツゼッカー回想録」で全面的に否定して
戦犯裁判の不当性を激しく非難しているぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 16:57:48.74 ID:NoJJgx3X0
太平洋戦争

真実はなぜ隠されてきたのか?
http://www.akatsukinosora.net/index0.html

原爆はなぜ投下されたか
http://www.akatsukinosora.net/index4.html
              

太平洋戦争はなぜ起こったのか
http://www.akatsukinosora.net/index.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 00:00:07.39 ID:9mDRwljb0
そもそも事後法であり「法の不遡及」を無視した裁判。法律的には無効。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 09:36:30.04 ID:dnAYEfhU0
支那が、朝鮮がと言い出せば、キリがないが、
しかし、そんなのは、本当は大した問題じゃない、
何をやろうと、所詮妬み僻み嫉み、
そして集り専門のゴキブリの糞国家だ、

日本にとっての問題は、獅子身中の虫、
反日、嫌日、憎日日本人だ、最近は呪日まで進んだ?
朝日は、日本を呪っている、毎日は日本を憎んでいる、
何故、反、嫌、憎、呪、日本人が製造され続けるのか、
なぜこんな歪な日本人が、平気で日本に住み、
大大的に、これ以上の表現の自由、言論の自由を声高に叫ぶのか、
捏造話も、虚偽も、自由のうちだとでも

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/MYBLOG/yblog.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 02:24:14.07 ID:VC4v68zFO
>橋下徹
>自民党がこれから東京裁判を検証するらしい。こんなの政権与党がやる仕事ではない。これも為政者の敗戦責任を感じていない証拠。
>東京裁判を為政者が否定するならサンフランシスコ講和条約も否定することになる。為政者がそんなことできるのか。

↑↑↑
アホやなハシモト。お前の理屈じゃ世の中の冤罪事件の大半は冤罪では無くなるぜ?
冤罪被害者は大抵は一度、罪を認めてるんだがなあ。
法的には多くは冤罪だが敵の復讐として政治取引として受け入れた、そういう事だろ?
それを当時の国際法の観点から70年後に検証して何が悪い。
為政者がそれをやると国際社会での信用を失う?今更バカいっちゃいけないぜ。
変わらない欧米の為政者の偽善とダブルスタンダードなやり方に怒り
辟易してる国連加盟国と人間が現代世界にどれだけいると思ってるんだよ。
特にひどい目にあっている中東諸国やアフリカにとってこの件は間違いなく大喜びのネタになるからな。
そこんとこよろしく、男に二言はなく間違いなく政治家を辞めるハシモトさんへ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 02:26:40.08 ID:GL93ToId0
太平洋戦争

真実はなぜ隠されてきたのか? http://www.akatsukin...sora.net/index0.html

原爆はなぜ投下されたか http://www.akatsukin...sora.net/index4.html

太平洋戦争はなぜ起こったのか http://www.akatsukinosora.net/index.html


                      

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)