5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三の髪型 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 17:11:57.82 ID:grT+c9Wg0
1回目の総理の時の髪型と現在の髪型 変わってるよな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 21:06:27.48 ID:eYKY8Oz80
キチガイ安倍のインチキ
金子勝×室井佑月×大竹まこと
支持率急落。アベノミクス失敗。安保法案デタラメ答弁。

youtube動画
https://youtu.be/UEBz5sRw3jw

3 :下痢三:2015/08/13(木) 02:16:25.41 ID:M0q3q2J50
どう見ても日本人じゃないね
あの髪の毛の量はw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 05:27:37.71 ID:EZdhRPrx0
上念 司さんはTwitterを使っています: "SEALDs(シールズ)メンバーの名簿・一覧 顔写真やSNS情報付き
http://t.co/imAFGCVE4o"
https://twitter.com/smith796000/status/626969120089600000

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 22:58:45.30 ID:KlVHBfPU0
糞漏らし安倍のキチガイが止まらない
金子勝×室井佑月×大竹まこと
中谷防衛相の暴走と中国発世界経済危機

youtube動画
https://youtu.be/Ih2NtoDZspo

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 21:05:21.69 ID:79PWt4Ab0
キチガイ安倍が国会サボってミヤネ屋に出演
金子勝×竹田茂夫×室井佑月×大竹まこと
死語となったアベノミクス

youtube動画
https://youtu.be/nu9322r4eVo

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 22:13:10.50 ID:JXo2g0Ij0
ミヤネ屋の解説は間違い。個別的自衛権を正当防衛、集団的自衛権はそうでないと解説して、集団的自衛権は憲法改正すべきといった。
ちょっとコメンテーターは勉強不足。正当防衛(刑法36条)では「自己または他人の権利を防衛するため」となっているから他衛=集団的自衛権も正当防衛。憲法改正不要

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 21:54:08.22 ID:SzSTyQ98O
■戦争大好き公明党、頭の悪い安倍晋三の手先■
 安倍の性格は、どうやら生育過程で培われたようなのだ。そのヒントになるのが元共同通信記者で政治ジャーナリストの野上忠興が「週刊ポスト」(小学館)に連載している
「深層ノンフィクション 安倍晋三『沈黙の仮面』」だ。
安倍家取材40年の野上が安倍の幼少期からの生い立ちを追い、その人格形成の過程を描いている。
 問題の平気でウソがつける性格は、実は小学校時代からのものだったようだ。
安倍には2歳年上の兄がいる。この兄弟の性格が対照的で、夏休みの最終日、兄は宿題の日記ができていないと涙顔になっていたが、安倍は「宿題みんな済んだね?」と聞かれると、まったく手をつけていないにもかかわらず、「うん、済んだ」と平然と答えたという。
ウソがバレて、学校側から1週間でさらに別のノート1冊を埋めて提出するようにと罰が出ても、本人がやらず、安倍の養育係だった女性が代わりにやってあげていたというのだ。
一般人の子どもはウソをついたら必ず代償があると教育されるのが普通だ。ところが、安倍にはその経験がなかった。罪悪感が皆無で、自分のウソに責任をとらないまま、大人になってしまったようなのだ。
 野上のリポートには、他にも興味深いエピソードが
数多く出てくる。
例えば、安倍の成蹊大学時代の恩師のこんな言葉だ。
「安倍君は保守主義を主張している。思想史でも勉強してから言うならまだいいが、大学時代、そんな勉強はしていなかった。ましてや経済、財政、金融などは最初から受け付けなかった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 21:26:47.79 ID:p5h2uGXz0
キチガイ安倍の暴走が酷過ぎる
金子勝×室井佑月
閉塞する日本経済と強まる安倍総理の独裁

youtube動画
https://youtu.be/DkYj_LfTfdk

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 22:59:30.69 ID:jW6yfryT0
世界で軽蔑されているバカ安倍晋三は
必ず逮捕される。
国家非常事態対策委員会


youtube動画
https://youtu.be/shY0HYlKlfE

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)