5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日の通名がなぜ問題なのか [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 12:16:15.87 ID:bTj+YfCW0
テレビで日本人が日本批判日本人批判するのは自虐だが
日本人のフリした在日が日本批判日本人批判するのは外国人による日本人差別

日本人が日本人を殺すのは普通の犯罪だか
日本人のフリした在日が日本人を殺すのは反日ヘイトクライム
生野区反日テロなんかは朝鮮への空爆が許されるレベルのもの

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 16:00:31.22 ID:vacOqoew0
通名で日本人だと疑わず、バカ女が孕まされる件

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 10:46:47.12 ID:BW+2r70l0
名は出自を表すべきだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 20:57:00.24 ID:NlWKDxw5O
単に別名なんじゃなくて、それで銀行口座を別人として作れる。
犯罪歴も消せるし、別人として戸籍が得られるから、資産を隠して生活保護も受けられる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 13:40:58.33 ID:gDSj/L3w0
由緒ある苗字を朝鮮人に名乗られる精神的苦痛は計り知れない。
でしょ?岩城さん。和田さん。山本さん。矢沢さん()さん()さん()さん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 04:20:40.96 ID:Qrvatvhh0
>>4
芸能人の芸名みたいなつもりでいたら大違いだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 14:02:50.58 ID:zqrCdVWM0
成り済ましは


困る

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 14:51:27.12 ID:k6jD3vem0
幸い、俺の苗字で在日芸No人って聞かないが、
岩城さんなんかほんと嫌だろうな。
なんで、由緒ある苗字があんなヤツに使われなきゃならんのだと!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 01:21:17.40 ID:0DaXVy7K0
【話題】人種差別撤廃基本法の発議者及び賛成者の名簿:有田芳生、福島瑞穂、白眞勲、又市征治、小西ひろゆき、江田五月、糸数慶子 etc©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432431176/

【話題】在日「多くの在日が通名で隠れるのは馬鹿なニッポン人が絡んでくるからだ。バカには死ぬまで理解できまいがね」★4©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432452575/

【社会】ドワンゴ川上氏の「通名は在日特権」発言に、『半ば強制されたもので、どこが特権だ』とリテラが反論[05/25] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432483605/

【李信恵】ヘイトスピーチかどうかは殺される属性(朝鮮人)や殺された歴史(関東大震災)を持つ人だけが判断できる[5/25] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432482639/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 17:00:48.03 ID:ZBTNvK5L0
韓国にはこういう連中がいることは良く覚えて忘れないでおくよ

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150723-00000004-jct-soci

「日本だけは地球上から絶滅させねば」 韓国メディア「わが民族への悪意」指摘
J-CASTニュース 7月23日(木)17時30分配信

 またしても韓国メディアから日本に対する暴言が飛び出した。

 「日本だけは地球上で必ず絶滅させなければならない、唯一の人種」。
韓国のニュースサイト「デイリー・ジャーナル」のコラムでこう書いたのは、
以前も秋篠宮家の次女、佳子さまについて「慰安婦にするしかない」などと暴言を書いた記者だった。

佳子さま「慰安婦にするしかない」 荒唐無稽・韓国ネット新聞がまた暴言

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 19:32:16.30 ID:MnFDgYum0
在日も、韓国も、嘘を吐きすぎて日本人の善意を裏切り過ぎたんだ
私だってこんな政治コピペをやりまくるのはたぶん人生初だと思うぞ?
(靖国の英霊か、八百万の神の誰かが「憑依」したんじゃないかってくらい強迫観念w)

@@@

プロバイダへの圧力で削除されていた≪余命3年時事日記≫が復活した!
在日特権を糾弾する≪官邸メール運動 1号から25号≫を継続中!
※在日外国人への生活保護禁止、反日在日左翼、マスコミ偏向報道や
 外患誘致罪や反日帰化人、難民対策、テロ防止などに関する項目もあり

ファンによる≪官邸メール≫まとめページ  @まとまっててわかりやすいです
http://meron.vanillapafe.info/archives/category/yomei

【データベース】余命3年時事日記   @過去〜最新記事、検索にも便利
http://blog.livedoor.jp/yomei3database/

首相官邸のHPメールフォーム  @誰でも簡単に官邸メール出来る!
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 19:33:54.15 ID:HgxaC7110
プロバイダに削除されていた≪余命3年時事日記≫が復活!
在日の悪行を糾弾する≪官邸メール運動(1号から25号)≫を展開中!
罵詈雑言よりも無言で通報&官邸メールの方が有効w

ファンによる≪官邸メール≫まとめページ
http://meron.vanillapafe.info/archives/category/yomei

【データベース】余命3年時事日記
http://blog.livedoor.jp/yomei3database/

首相官邸のメールフォーム 誰でも簡単に官邸メール出来る!
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 19:58:37.82 ID:flZ7XyLA0
マイナンバー制度に在日帰化人が入り込んでるらしいです
五輪ロゴ盗作の人の兄で官僚だとかいう話です
こんなの危なくてしょうがないから官邸に凹電のメールしましょう!
国民管理制度の運営に敵国人のスタッフなんてとんでもないです



首相官邸メール受付のアドレス
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

保守派サイト削除など言論封殺の圧力が強まっているようですが、
余命3年ブログの官邸メールプロジェクトも健在です。
二十項目を超える在日批判・日本防衛の項目があるので、ぜひ参加してください!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 19:32:50.81 ID:zdyMZ9b70
マイナンバー制度に在日帰化人が入り込んでるらしいです
五輪ロゴ盗作の人の兄で官僚だとかいう話です
こんなの危なくてしょうがないから官邸に凹電のメールしましょう!
国民管理制度の運営に敵国人のスタッフなんてとんでもないです



首相官邸メール受付のアドレス
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

保守派サイト削除など言論封殺の圧力が強まっているようですが、
余命3年ブログの官邸メールプロジェクトも健在です。
二十項目を超える在日批判・日本防衛の項目があるので、ぜひ参加してください!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)