5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画像拡散で笑いもの…安倍首相が他国の国葬で居眠り [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 19:22:19.67 ID:iGE96wvZ0
先月29日にシンガポールの“建国の父”リー・クアンユー初代首相の国葬に参列した際、
10カ国以上の首脳が居並ぶ中で居眠りしていたと、ネット上で大騒ぎになっているのだ。
“証拠画像”が世界中に拡散し、海外でも〈Abe sleeping!?〉とからかわ
れている。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/image/news/158567/19263

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 12:28:34.02 ID:uEJ7oRzA0
ここは国会じゃないぞ!真面目にやれ!

でも、何故メディアは大きく取り上げないのか?
中川昭一氏のときは、あれだけバッシングしたのに・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 06:56:22.36 ID:p9ziAFmG0
テロを挑発安倍晋三
今じゃ世界の笑い者

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 18:51:54.93 ID:cqz/urcA0
元ニートが今じゃ独裁者を気取っている

安倍晋三は生まれてくる国を間違えた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 19:59:26.03 ID:5MBrSeU+0
>>3 >>4
二人とも底辺の奴らです。なんだか かわいそ〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 23:26:23.97 ID:cqz/urcA0
安倍批判をする者は皆、底辺の奴?

相変わらず安倍シンパは単細胞だなw

「類は友を呼ぶ」とはよく言ったもんだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 12:44:37.43 ID:aRg7SMpQ0
おバカな安倍晋三
今度はブロークンな英語で笑い者に

普段の滑舌の悪さを
英語でスピーチすれば誤魔化せるとでも思ったのだろうかw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 18:12:57.16 ID:wiN2xAOX0
自国民には尊大に振る舞い
アメリカにはひれ伏す
みっともない独裁者安倍晋三

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 08:02:51.93 ID:Ok8ORgq40
安倍晋三は中学生になるまで乳母に添い寝してもらってたんですと
うえっ、気持ち悪い!
昭恵さんも、よくこんな男と結婚したもんだね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 11:46:59.82 ID:ch5E+VLg0
欠陥機オスプレイを高値で買う大馬鹿は日本くらい

アメリカにはひれ伏すヘタレ独裁者の安倍晋三は世界の笑い者

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 13:13:54.20 ID:yI1QLcHo0
【国際】英仏独ら先進国のAIIB参加 アリが蜜に群がるように…バスに乗り遅れまいとの群集心理から決定
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431283290/

空冷直列10気筒OHV 15,000cc 1000馬力 燃費0.3km/l 品質基準無し
各種テスト無実施 燃料は有鉛中古ガソリン 排気ガスは超絶有害
サスペンションと呼べる物無し タイヤは木製
クラクションと排気音は超絶爆
シートは画鋲が貼り付けられた背もたれ無しの鉄剥き出しの板
カーラジオは中央放送固定で中央放送の意向の場所にしか走らせられない
kmあたりの運賃1億円

誰が乗るのよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 13:23:28.80 ID:QFD/5Vvd0
この国の根底にある田布施システムを学べ!
覚醒せよ、日本人

田布施システム
http://rapt-neo.com/?p=16671
http://rapt-neo.com/?p=16559
http://rapt-neo.com/?p=13461

安倍首相と山口組と統一教会と北朝鮮。全ては裏で一つにつながっている。
http://rapt-neo.com/?p=9693

天皇こそ売国奴
http://takao-sato.seesaa.net/article/253408238.html

「雅子」様は創価学会員。その祖父は水俣病を広めたチッソ株式会社社長「江頭豊」
http://rapt-neo.com/?p=13461

天皇一族は自分の金儲けのために、健全な若い日本人女性をだまし、売春婦として欧米に「売却」
http://cosmo-world.seesaa.net/article/118366403.html

天皇家という闇
http://rapt-neo.com/?p=16559

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 02:59:48.99 ID:gPe+pCd30
安倍晋三は中学生になるまで寝小便を垂れていた
そんな晋三を父晋太郎は不憫に思ったのだろう
好きなものは何でも買い与え、甘やかし続けた
その結果安倍晋三は、幼稚で平気で嘘をつくような人間になってしまった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 00:19:37.18 ID:mhiZaRA40
自国民を戦場に送って自らは安全な場所で高みの見物を決め込む。
安倍晋三とはそんな男。
騙される奴はバカまぬけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 01:21:55.36 ID:do0XQJJZ0
円安誘導で日本の資産を中国人に安売りする
TPPで日本の資産をアメリカに差し出す
安倍晋三こそが真の売国奴

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 09:52:50.77 ID:Vddqw9uQ0
「私の名前はアベノミクスで歴史に残る」
「僕が何をいおうが、(あなたがたは)悪く書けるはずがない」
「安保法制は、南シナ海の中国が相手なの。だから、やる(法案を通す)と言ったらやる」
https://twitter.com/tokaia mada/status/615623314774437888

彼らはただ座って待っているだけです。悪銭です。世界に振りかかる負担は莫大です。
そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業による家族の心の痛手です。
世界を餌にして生きており、何も世界に還元しません。株式市場で財を成しても、社会に何も負うことなく、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
マイトレーヤはまた次のように勧告された。
「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。適切な住宅。健康と教育、そして最後に防衛である。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

上念司「護憲憲法学者はイラク-シリアを非武装ヒッチハイクするべき。責任持つならやるべきでしょ」
なら改憲学者はイスラム国との地上戦に参戦せよ
責任を持つならやるべきでしょ
https://twitter.com/tokaia mada/status/609829236505862145
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない
安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

日本国民はどう対処すればいいのか
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 16:01:35.35 ID:OKw0gH3b0
安倍首相と共に安保法制・徴兵制・核武装、原発増設、日韓断行を実現する国民大集会 in 日比谷公会堂
【日時】平成27年7月4日(日)16:30開場17:00開始
【場所】日比谷公会堂
【参加費(お布施)】1万円又は「大嫌韓時代」10冊購入
【共催】在日特権を許さない市民の会、アフレ、国家社会主義日本労働者党、統一神霊協会、新社会運動
【プログラム】
<第一部 講演>
桜井誠  基調講演『鏡の前で自慰する私』
池原利運 講演  『大島優子の映像で逝く』
川東大了 講演  『AKB48ファン代表挨拶』
<第二部 鼎談>
桜井誠、池原利運、川東大了3名による鼎談『50才までに童貞は捨てられるか?』
【服装】会場には軍服、特攻服、迷彩服にてお入り下さい。
【フェラ係】中谷智絵里
【ティッシュ係】桜田修
【受付慰安婦】新妻舞美

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 16:11:48.20 ID:OKw0gH3b0
安倍首相と共に安保法制・徴兵制・核武装、原発増設、日韓断行を実現する国民大集会 in 日比谷公会堂
【日時】平成27年7月4日(日)16:30開場17:00開始
【場所】日比谷公会堂
【参加費(お布施)】1万円又は「大嫌韓時代」10冊購入
【共催】在日特権を許さない市民の会、アフレ、国家社会主義日本労働者党、統一神霊協会、新社会運動
【プログラム】
<第一部 講演>
桜井誠  基調講演『鏡の前で自慰する私』
池原利運 講演  『大島優子の映像で逝く』
川東大了 講演  『AKB48ファン代表挨拶』
<第二部 鼎談>
桜井誠、池原利運、川東大了の3名による鼎談『50才までに童貞は捨てられるか?』
【服装】会場には軍服、特攻服、迷彩服にてお入り下さい。
【フェラ係】中谷智絵里
【ティッシュ係】桜田 修
【受付慰安婦】新妻舞美

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 04:12:14.72 ID:DiInpHIX0
安倍晋三よ
船漕いでないで
永遠の眠りにつくがよい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)