5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元総理大臣・鳩山由紀夫 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 23:01:21.58 ID:vpB5/zdC0
大馬鹿。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 03:55:35.95 ID:hIEJvJlh0
アメリカのカーター元大統領のようなのを目指してるのかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 09:05:22.05 ID:AAqpRwcv0
反米親露の鳩山を全マスコミが叩くのもなんだかなー・・・・・・と思うよ

ウクライナの件はあきらかにアメリカが悪いのに
それを語ることはマスゴミのタブーとなっている

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 00:21:54.38 ID:wR6ix0OI0
悪趣味な選挙事務所(LoopyHouse)
http://www.panoramio.com/photo/104512097

  ___________________
/|                           |
  |                           |
  |____ /⌒ヽ____________|
/../|   ../   L                  |
../  |   /     ヽ        | ̄| | ̄| .....|
. |,,..-|─‐/       ノ           |_| |_| .....|
. | ...|  /――――.'、   /             |
/  | ./, ┴ 、    `‐、.く  /⌒)            |
    |人) ・ l      \`(_/ /        |
    | ̄`l:;, 〈        `:、 / _         |
    |  / /⌒ヽ       i、 ̄     .__. .|
/|...::.|  |  〃 ノ\      i.| ̄| ̄|  |  | | .|
  |...::.|  ヽ   J_,ノヽヽ     l      .. ̄ ̄ |
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 17:35:13.74 ID:xpZHKiND0
https://www.youtube.com/watch?v=27logox7TkM

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 18:07:58.53 ID:q4ewAssw0
きちがいに、付ける薬はないよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 08:18:08.05 ID:+48aWXUD0
国家騒擾の罪人

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 20:23:30.14 ID:EpU2J4OM0
由紀夫自体オワコン。
大地はまだ絶好調ブーム中。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 16:39:04.87 ID:Ma8+Drut0
★UFO情報をコソコソ隠す『世界平和の最大の脅威m9(^Д^)』ゴミリカwww



Q 世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A イスラエル、イラン、アメリカです。
magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67

安全保障理事会はその価値の頂点を過ぎたので、解消されるべきです。
magazines/lutefl/r63ukg/zjjecz

現在のアメリカが拒否権を放棄することは考えられず、それを行うにはマイトレーヤが必要だと思います。
magazines/si5n7k/pzytyf/uxj5rk

マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
今日、彼らが見える数は多くなっており、政府は書庫を開けて、UFOについて‘白状する’でしょう。
政府は60年間情報を隠し、UFOの本性についてあらゆる嘘をついてきました。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q

60年以上もの間、これらの訪れた宇宙船の乗組員を‘異星人’として、何が何でも、侮辱しようとしてきた。
国民をコントロールするために、そして‘パニック’を避けるために。
magazines/swl9d8/ndshrf/p75kwp

Q 私たちがますます多く上空で目撃しているUFOの乗組員には、私たちは彼らに姿を見せてくれるよう頼むことができますか。
A はい、しかし彼らはしばしば恐怖に満ちた反応を記録しています。
magazines/lutefl/r63ukg/96i52q

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 15:18:41.52 ID:Nn5fib/f0
「総理の資格ない」菅・鳩山・村山・細川・羽田の歴代5総理が安倍総理に提言★4 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1439355841/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 19:19:08.27 ID:bSAnzeN00
http://www.wowkorea.jp/upload/news/150200/20150812ks7.jpg
http://images.sportskhan.net/PhotoDB//01/2015/08/12/2015081201010013048_h.jpg
http://images.sportskhan.net/PhotoDB//01/2015/08/12/2015081201010013049_h.jpg

http://image.chosun.com/sitedata/image/201508/12/2015081202201_0.jpg


http://www.sankei.com/images/news/150812/wor1508120035-p2.jpg
http://www.sankei.com/images/news/150812/wor1508120035-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/150812/wor1508120035-p3.jpg
http://www.sankei.com/images/news/150812/wor1508120035-p4.jpg
http://www.sankei.com/images/news/150812/wor1508120035-p5.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 20:57:34.05 ID:4p8KJR/T0
恥さらし売国奴お馬鹿ルーピー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 21:22:40.74 ID:d7a7enSB0
もう公園で歩いてるハトを見てもイラッと来るレベル。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 23:46:56.32 ID:v77Vm1zJ0
>>11 これはまずいね。政府の外交機能がおかしくなってしまうね。
安倍総理が14日に談話を発表する前に勝手に先走っては。
現在の総理は安部首相なのだから。
国会喚問必要だね。
国家外交業務威力妨害罪を適用される可能性がある。多分逮捕されるでしょう。
逃げるには精神病を患ったことにするしかないね。
皆で一斉にバカと叫んであげるしか彼を救う道はない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:09:44.38 ID:gcblRq0F0
屈辱的な総理辞任によって
回復不可能なほどに自尊心を傷つけられた鳩山氏は、
その後、
彼を歓待・称賛するフリをして彼の自尊心を回復させてくれる
他国政府の招待や要請に盲従するようになり、
結果的に、他国の対日本外交カードとして利用されるようになった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 18:01:20.87 ID:Fl70zeS/0
余命3年のブログが削除されたっぽい?(ミラーサイトは無事らしいっぽい)
「首相官邸への在日特権廃止の集中メール攻勢」を呼びかけたのが原因っぽい?

詳細と16日期限の第二次メール(4〜10番)を呼びかけるまとめサイト
http://meron.vanillapafe.info/archives/2038
http://plaza.rakuten.co.jp/cognacuma/diary/201508100003/
類似サイト多数っぽい(首相官邸のメールフォームで簡単に参加!)

他にも余命3年ブログの封鎖、圧力での言論封殺をつたえるサイトは山ほどあるっぽい
http://open.ldblog.jp/archives/45876939.html

とにかく8月16日が期限の
在日特権についての官邸への第二次集中メール、みんな頑張るっぽい!
今回は「通名による反日デモ」「外観誘致罪」などに関する要望項目もあります!

首相官邸のメールフォーム
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 19:48:10.05 ID:934ViqDy0
鳩山を国家転覆罪にできねぇのか??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 21:44:40.40 ID:82pV+Zps0
「小学生時代から嘘つきだという証言」
で検索願います。
http://lite-ra.com/2015/05/post-1145.html

 安倍の性格は、どうやら生育過程で培われたようなのだ。そのヒントになるのが元共同通信記者で政治ジャーナリストの野上忠興が「週刊ポスト」(小学館)に連載している
「深層ノンフィクション 安倍晋三『沈黙の仮面』」だ。
安倍家取材40年の野上が安倍の幼少期からの生い立ちを追い、その人格形成の過程を描いている。
 問題の平気でウソがつける性格は、実は小学校時代からのものだったようだ。
安倍には2歳年上の兄がいる。この兄弟の性格が対照的で、夏休みの最終日、兄は宿題の日記ができていないと涙顔になっていたが、安倍は「宿題みんな済んだね?」と聞かれると、まったく手をつけていないにもかかわらず、「うん、済んだ」と平然と答えたという。
ウソがバレて、学校側から1週間でさらに別のノート1冊を埋めて提出するようにと罰が出ても、本人がやらず、安倍の養育係だった女性が代わりにやってあげていたというのだ。
一般人の子どもはウソをついたら必ず代償があると教育されるのが普通だ。ところが、安倍にはその経験がなかった。罪悪感が皆無で、自分のウソに責任をとらないまま、大人になってしまったようなのだ。
 野上のリポートには、他にも興味深いエピソードが
数多く出てくる。
例えば、安倍の成蹊大学時代の恩師のこんな言葉だ。
「安倍君は保守主義を主張している。思想史でも勉強してから言うならまだいいが、大学時代、そんな勉強はしていなかった。ましてや経済、財政、金融などは最初から受け付けなかった。

では、安倍の保守思想はどこから来たのか。
幼い頃、祖父の岸信介邸に押しかけた安保反対デモの中で「おじいちゃんは正しい」との思いを心に刻んだという話だ。
 国会答弁も、保守的な政治スタンスも結局、ようは小学生の幼稚なメンタリティの延長……。
こんな薄っぺらい男の薄っぺらい考えによって、日本は引きずられていく

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 11:37:44.07 ID:L+W6iqj70
在日・反日勢力を批判する「余命3年」ブログが勝手に削除されたが、
8/16期限の官邸への集団メール運動は、依然進行中。振って参加を!
(よほど都合が悪かったのだろう)

余命3年ブログのデータベース(バックアップ)
http://blog.livedoor.jp/yomei3database/

余命3年ブログへの言論封殺・削除の一件を報じるファンサイト
http://meron.vanillapafe.info/archives/2038


☆8/16期限の、在日特権・左翼批判運動の詳細(まとめサイト)☆重要
http://plaza.rakuten.co.jp/cognacuma/diary/201508100003/
参加するメール内容は具体的で(8/16期限の「第二次集団メール」は4号〜10号の6つ)、
通名の悪用による反日と犯罪の防止や外患誘致罪の必要性についての項目もあり

首相官邸公式HPのメール受付応募フォーム
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

☆メール署名参加のついで、できれば回覧のコピペも一枚でもいいからよろしく☆

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 10:11:00.63 ID:BR7XxAHz0
    《《《  株式大暴落は中国ではなく、日本からスタート!! 全世界のサヨク化、大推進!!!  》》》

       ワシントンDCの金融救済処置は完全に失敗しました。アメリカは間もなく大恐慌に突入します


メドヴェージェフ

『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ


大槻教授オワタwww      マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

リフレ黒田オワタwww     2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。大体正確です。magazines/j540f8/pzytyf/locys5

米国債安全論者オワタwww  日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します。maitreya/mai_03_02.html

新自由主義オワタwww    それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

富国強兵オワタwww     暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です。magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

安倍独裁者→自殺www    マイトレーヤ「国民の意志を裏切ると、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

自民党オワタwww       日本国民はどう対処すればいいのか「新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」 maitreya/mai_03_02.html

反・山本太郎オワタwww   民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。 maitreya/mai_03_01.html

原発推進犯罪者オワタwww  マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

安全デマ犯罪者オワタwww  免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、(略)人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

集団的自衛権オワタwww   アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません。magazines/lutefl/t1vhdg/j7i52q

親米ポチ売国奴オワタwww  世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです。magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67

アメリカ右翼オワタwww    彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo

イスラエル右翼オワタwww  跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。magazines/swl9d8/fkmww5/nu99he

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)