5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外「報復発言は平和外交の放棄狙う安倍のアピール」 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 11:52:02.36 ID:3YGUlkUC0
首相「報復」発言に米で注目 日本では異例と各メディア
http://www.47news.jp/CN/201502/CN2015020301001967.html

 【ワシントン共同】過激派「イスラム国」に対して「罪を償わせる」と誓った安倍晋三首相の発言
に米メディアが注目している。激情をのぞかせた物言いが日本の政治家としては異例と受け止め
られている。

 2日付のニューヨーク・タイムズ紙は「過激派の暴力に指導者が直面した際、こうした報復の誓い
は西側では普通だろうが、対立を嫌う日本では異例だ」と紹介した。

 「日本の指導者としてはまれな発言だが、平和主義の外交方針を放棄しようとする安倍氏の
取り組みの一環だ」と指摘するのは米オンライン誌スレート。発言とセットで、安倍政権の安保政策
への波紋にも関心が集まっている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 12:16:43.79 ID:9JEe/tM+O
自衛権拡大がもたらすもの…米軍は中東派兵で年250名の自殺者、自衛隊も自殺率14倍に
http://lite-ra.com/2015/03/post-920.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 21:11:02.66 ID:yYuu+wt60
3ニカ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 22:17:29.90 ID:g4lHjMil0
安保法制与党合意 官邸描く「5.12閣議決定」強行スケジュール
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/158253

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 14:23:05.32 ID:oppUfTj20
★UFO情報を隠す平和の敵ゴミリカ



マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
今日、彼らが見える数は多くなっており、政府は書庫を開けて、UFOについて‘白状する’でしょう。
政府は60年間情報を隠し、UFOの本性についてあらゆる嘘をついてきました。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q

60年以上もの間、これらの訪れた宇宙船の乗組員を‘異星人’として、何が何でも、侮辱しようとしてきた。
国民をコントロールするために、そして‘パニック’を避けるために。
magazines/swl9d8/ndshrf/p75kwp

Q 私たちがますます多く上空で目撃しているUFOの乗組員には、私たちは彼らに姿を見せてくれるよう頼むことができますか。
A はい、しかし彼らはしばしば恐怖に満ちた反応を記録しています。
magazines/lutefl/r63ukg/96i52q

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67

Q 世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A イスラエル、イラン、アメリカです。
magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67

安全保障理事会はその価値の頂点を過ぎたので、解消されるべきです。
magazines/lutefl/r63ukg/zjjecz

現在のアメリカが拒否権を放棄することは考えられず、それを行うにはマイトレーヤが必要だと思います。
magazines/si5n7k/pzytyf/uxj5rk

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 18:36:47.40 ID:YEgE9iow0
ここまじ凄い!!!
現役アイドルのAVが流出してる!

俺これで抜きまくりwwwwww

http://gachinco-fuzoku.com/blog-entry-253.html

そしてAKBファンの俺涙目wwwww
俺の推しメンが実はAV出てたなんてwwwww

泣きながら引き続きシコシコしますwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)