5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米3大紙「安倍は歴史修正主義者を支援する極右」 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 18:08:30.56 ID:4wkocopW0
安倍晋三首相の歴史認識をアメリカの主要三大紙が批判
http://news.livedoor.com/article/detail/9591693/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 23:55:52.41 ID:DheaFLXcO
安倍首相がヘイト出版社のヘイト本を大量購入していた。
年明け、ネット上に安倍首相の政治団体「晋和会」の2011年度政治資金収支報告書がアップされたが、以下のような書籍購入記録が記載されていた。
産業経済新聞社716,320円H23/3/30
産業経済新聞社355,200 円H23/12/27
ワック436,590円H23/6/20
ワック405,405円H23/10/21
青林堂195,930円H23/7/19
3社あわせて210万9千445円。書籍費合計が約222万円なので、9割以上。
特定の出版社からだけ、かくも大量に書籍を直接購入し、問題なのはその出版社の顔ぶれだ。
産経新聞社は超タカ派路線をとっており、一貫して安倍首相の応援団を演じてきたので、説明の必要はないだろう。
しかし、残りの2つの出版社については、正直、驚きを禁じ得ない。
たとえば、ワックは花田紀凱が編集長をつとめる「WiLL」の発行元、
この「WiLL」は侵略戦争肯定や従軍慰安婦否定などの歴史修正主義的主張だけでなく、
ヘイトスピーチまがいの嫌韓・反中記事を毎号のように掲載している極右雑誌だ。
毎号の見出しにはこんな吐き気をもよおすような文言がズラリと並んでいる。
「哀れな三等国、韓国!」「世界中で嫌われる韓国人とシナ人」「恥知らぬ韓国とは国交断絶」「韓国人は世界一の嘘吐き民族だ!」
「何と哀れな国民か 韓国人でなくてよかった」「韓国こそ世界一の売春輸出大国だ」「去勢しないと性犯罪を抑えられない国」。
単行本や新書も嫌韓・反中本のオンパレード。
『醜いが、目をそらすな、隣国・韓国!』(古田博司)、
『ほんとうは、「日韓併合」が韓国を救った!』(松木國俊)、
『あの「中国の狂気」は、どこから来るのか』(金文学)、
『「反日中韓」を操るのは、じつは同盟国・アメリカだった!』(馬淵睦夫)、
『虚言と虚飾の国・韓国』(呉善花)……。
ワック以上にすごいのは、青林堂だ。
昨年秋、韓国人や中国人へのジェノサイドまでを主張するヘイト団体・在特会の桜井誠と、
大阪市長・橋下徹の面談がテレビ放映され、その際に桜井の著書『大嫌韓時代』が大写しされたが、
青林堂はこの『大嫌韓時代』の発行元。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 16:25:45.46 ID:ZP0xY7Gs0
GHQが、8日間位で書き上げ、
二度と白人に逆らうな、そしてその憲法を簡単に変えるなと、
3分の2条項まで付けて、犬に厳しいお仕置きした後で、
餌でも与えるように押し付けた憲法、
それを平和憲法と呼び、有難く、押し頂く、世界的笑い話、

自分達の憲法くらい、自分達で作れよ、
面妖なのは、アメリカ嫌いで、
アメリカへの追随を許さない、アメリカの戦争に巻き込まれるなと、
主張する輩に限って、この憲法を有難がる、その理由は?
そんな輩が尻尾を振る国にとって、日本が強くなっては困るのだ、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65261869.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 19:25:26.70 ID:DcU9ABeS0
「Chinese New Year」に韓国系が大クレーム、「アジア人の旧正月に改名」- 米国 -- RecordChina
http://sp.recordchina.co.jp/news.php?id=39755

歴史修正主義とはこういうことを言うんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 01:48:13.53 ID:zoMK91310
中国韓国は、ドブにずいぶんな大金を捨てることになる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 21:44:20.19 ID:727ODO8nO
■幼稚な安倍晋三■

カネにものをいわせた「地球儀外交」の末路。
安倍晋三のバカげた功名心が「人質事件」を起こした。
アメリカや中国とはまともな外交ができないくせに,
小国で歓待されていい気になっているのだから情けない。
よりによってイスラエル国旗に前でスピーチ。
アラブの敵だといっているようなものだ。
安倍よ,頼むからこれから外国旅行で国民の税金だけは使わないでくれ。
その金は東北再建のために使ってくれ。

沖縄県の翁長知事が上京して、初当選報告もかねて挨拶にきているのに
幼稚な安倍晋三は門前払いしました。
時間がないならともかく、
「たまごクラブ」「ひよこクラブ」のインタビューを受け、
田原総一朗と会う時間はあっても、
自分の考えに従わない知事とは会う時間がないということですね。
いや時間がないというより、この時はドアを閉めて引きこもっていたそうですね。
まるでダダをこねる子供のような安倍晋三。
幼稚園児と変わらない

安倍のよな阿呆が何故か総理大臣

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 00:40:22.91 ID:kd7B35e/0
おいおい、ついにロイズから見放されたぞ!
これからどうすんだ?!
ttps://youtu.be/U34qOH2PGKU

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 22:31:17.80 ID:MjSF0RVa0
>>3
あちこちのスレに同じ書き込みをして・・・

オマエは安倍晋三並みの馬鹿者だなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 20:50:05.13 ID:aW+qKol30
安倍がオバマのことを「バラク」などと気安く呼んだら
露骨に嫌な顔をされたw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 09:40:04.12 ID:cdVm9rA/0
http://6928.teacup.com/kongonoyotei/bbs ( 閲覧パス 2034 )
秋にリーマン2で、5年内に世界中の都市部で大陥没現象で行政インフラ
完全停止、3ヶ月くらい。リアル北斗。空気感染型エボラの世界的大流行
バタバタ人が消えてゆく。でも頑張ろうぜ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 18:57:35.05 ID:NHRMH9Hj0
>>2
安倍首相が読んでる本は全部まともな本ばかりじゃないか。
きっと日本が道を誤らないように読んでいるんだろう。極めて喜ばしい。

ところでお前は反日出版社の本ばかり読んでるそうじゃないか。
だから自虐的な書き込みばかりしてるんだろう。愚かにも程がある。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 13:46:55.49 ID:iRQQeC8m0
自衛官の殉死と、安倍の自殺、どっちが先かな?



これからは戦場でケタ違いの殉職者が出てくることになる。
それは名誉の戦死ではなく、安倍首相によって殺され、アメリカに捧げる「生け贄」とされることになる。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3715.html

日本国民はどう対処すればいいのか

「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html

民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html

マイトレーヤは次のように勧告された。

「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。そして最後に防衛である。
 暴落は優先されるべき物事の順序の再検討につながるだろう」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 00:33:58.92 ID:uxYhy2mG0
安部総理!日本を強くするために白人に逆らってみるか!
不良品売るな 固い肉なんてイラネーヨ!米も肉も国産に限るぜ!
日本が憲法変えたら逆らえるのか?日本の実力どれだけ見せれるか
日本は日本国憲法制定後、ずっと憲法を言い訳にしてきた。
俺はまだ本気出してないだけ 憲法さえ変えればアメリカに逆らえる気がする

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 14:29:59.41 ID:fl/tLKTRO
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 03:26:21.01 ID:9RHjvgK/O
 安倍の性格は、どうやら生育過程で培われたようなのだ。そのヒントになるのが元共同通信記者で政治ジャーナリストの野上忠興が「週刊ポスト」(小学館)に連載している
「深層ノンフィクション 安倍晋三『沈黙の仮面』」だ。
安倍家取材40年の野上が安倍の幼少期からの生い立ちを追い、その人格形成の過程を描いている。
 問題の平気でウソがつける性格は、実は小学校時代からのものだったようだ。
安倍には2歳年上の兄がいる。この兄弟の性格が対照的で、夏休みの最終日、兄は宿題の日記ができていないと涙顔になっていたが、安倍は「宿題みんな済んだね?」と聞かれると、まったく手をつけていないにもかかわらず、「うん、済んだ」と平然と答えたという。
ウソがバレて、学校側から1週間でさらに別のノート1冊を埋めて提出するようにと罰が出ても、本人がやらず、安倍の養育係だった女性が代わりにやってあげていたというのだ。
一般人の子どもはウソをついたら必ず代償があると教育されるのが普通だ。ところが、安倍にはその経験がなかった。罪悪感が皆無で、自分のウソに責任をとらないまま、大人になってしまったようなのだ。
 野上のリポートには、他にも興味深いエピソードが
数多く出てくる。
例えば、安倍の成蹊大学時代の恩師のこんな言葉だ。
「安倍君は保守主義を主張している。思想史でも勉強してから言うならまだいいが、大学時代、そんな勉強はしていなかった。ましてや経済、財政、金融などは最初から受け付けなかった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 07:06:26.16 ID:y5KI7Alx0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150822-00000048-mai-int&pos=4
米兵が特急車内で一般市民と乱闘。市民が殴り付けられ気絶。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 10:54:13.74 ID:/ycIHxAp0
       【 UFO 】    左翼&マイトレーヤ    VS    バカウヨ&親米ポチ    【 F22 】



       , - ―‐ - 、     日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します
      /         \     それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう
     /    ∧ ∧  ,   ヽ    暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , '     magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     >  <    ノ! l     他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |      多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄      マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
   \ `'ー-、 ___,_ - '          ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\         世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです
      / ″         \       アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
(( ((  /  まる子れーや \     マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
     ̄ \_ \ /_/ ̄    magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 21:44:51.21 ID:AHIN6KkC0
太平洋戦争


真実はなぜ隠されてきたのか?
http://www.akatsukinosora.net/index0.html

原爆はなぜ投下されたか
http://www.akatsukinosora.net/index4.html
              
太平洋戦争はなぜ起こったのか
http://www.akatsukinosora.net/index.html



!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 22:34:35.14 ID:m9wD8V5l0
大卒就職率70%超え 非正規雇用は減少

 文部科学省が6日公表した学校基本調査(速報値)では、今春の大学卒業生のうち、非正規雇用を含めて就職したのは前年より約1万5千人増の40万9754人だった。
うち非正規雇用は約千人減の2万1148人。全卒業生に対する就職した人の割合は2・8ポイント増の72・6%で、5年連続の上昇となった。70%を超えたのは1994年以来。
 文科省は「景気回復で企業が積極的に新卒採用を増やした結果ではないか」としている。文科省と厚生労働省が5月に公表した就職率は、就職希望者に占める就職者の割合で、4月1日時点で96・7%だった。
 学校基本調査によると、就職も進学もしていない人は約1万人減の5万8093人で、全卒業生に対する割合は1・8ポイント減の10・3%と5年連続の減少だった。(共同通信)

http://www.okinawatimes.co.jp/article.php?id=127584

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)