5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓮池透「被害者意識煽る安倍政権は拉致問題解決無理」 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 11:24:00.66 ID:lf9g1lum0
https://twitter.com/hori_shigeki/status/551809270195314689/photo/1

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 13:55:42.04 ID:1yptFOq60
被害者が加害者に変わる典型w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 16:23:43.49 ID:llshD2t20
拉致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田夫婦の派手な振る舞いには呆れる。
横田と捏造拉致被害者は、二度とテレビ等のメディアに登場するな!

松木薫と有本恵子と石岡享らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは何も関っていないのに権力側の悪意によるでっち上げ!

日本赤軍、同よど号グループ、革労協、桐島聡、大坂正明らの指名手配取り消しと、重信房子、坂口弘、吉野雅邦、大道寺将司、片岡利明らの釈放即無罪放免、植垣康博や亡くなった永田洋子、丸岡修、田中義三らに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項じゃ!

4 :正理会:2015/02/17(火) 15:37:24.03 ID:aD77Zg670
宗教、歴史、武士道から政治経済、自衛国防、在日韓国人問題まで

あらゆる情報の宝庫!面白くて役に立つ講義を日々発信中!

本日の講義は『能生と所生』『新撰組の強さの秘密』です。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 19:06:25.70 ID:zmH/J+yM0
被害者家族は怒り心頭 「拉致問題」が安倍政権の命取りになる
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/158682

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 10:59:42.87 ID:ZxuG4KeG0
http://image.hariko.com/neet/?092340

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 19:55:23.65 ID:/YBa/SKY0
北朝鮮、日朝協議は「できない」 総連議長家宅捜索を非難
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/international/international/1-0119077.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 09:00:23.05 ID:UHRiO5QN0
拉致被害利権。
長引かせといた方が予算とれるしー、解決しちゃったら取れないじゃん。
金さんに貢ぐお金もここからも出すよー。
悪政やりすぎて支持率が絶望的になったら、その時は何名か帰してやんよw
それで愚民はまた支持するようになるw

カルト総理の頭の中はおおよそこんなところだろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 02:18:30.74 ID:TkzdD91A0
首相は3日、1年ぶりに拉致被害者の家族と面会し、「解決に手段を尽くす」なんて言っていたが、
「『北朝鮮に抗議した』と説明するだけで、何をどうするかという具体的な話はゼロだった」
(事情通)とされる。

 記者会見した増元照明さん(拉致被害者のるみ子さんの弟)は「安倍政権での状況に非常に
失望している」と怒りをあらわにし、同じく被害者の松本京子さんの兄、孟さんは「結果的に
何も出てこなかったのだから、交渉の仕方を変えたらどうか」と切り捨てた。

 散々期待を持たせながら、案の定の結末に被害者家族の堪忍袋の緒も切れたのだろう。コリア
国際研究所所長の朴斗鎮氏はこう言った。

「そもそも安倍政権の失態は、昨年5月の日朝合意から始まっています。北朝鮮は制裁解除と
いう成果を挙げましたが、日本は何もない。思わせぶりな対応で、実を取るのは北の常套手段な
のに、まんまと“空手形”をつかまされてしまった。被害者家族をぬか喜びさせ、傷つけた罪は
重い。昨年7月に、北朝鮮が日本に提示した生存者リストに約30人の日本人がいたと報じた
大メディアも同罪です。自分たちの都合のいい情報に舞い上がり、相手に揺さぶられているの
ですから、お話になりません」

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/158682

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 22:13:10.59 ID:moHHON2l0
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)