5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍政権「交渉内容秘密」←そもそも交渉してないだろ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 14:50:29.47 ID:EFPg82+D0
人質事件の政府対応、開示どこまで 特定秘密情報も示唆
http://www.asahi.com/articles/ASH255F8MH25UTFK00N.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 15:20:36.80 ID:EnoTd2jB0
あんなにテローーー許さんて言ってたのにな。


安倍首相、後藤さん家族に弔意すらしないゴミ野郎だった


ジャーナリスト 田中稔 ?@minorucchu 5 時間5 時間前

本日、小金井市内で故・後藤健二さんの母親・石堂順子さんがドイツ最有力誌の単独インタビューに応じた。
ドイツ人記者は安倍内閣が現時点まで弔意を示す連絡を母親に入れていない事実に絶句した。
メリケル首相なら真っ先に駆けつけるに違いない。

https://twitter.com/minorucchu/status/563549493258223616?lang=ja

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 22:50:25.10 ID:FiDClcnE0
人質殺害後、半旗を掲げたのは今回が初めてらしいよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 09:18:12.18 ID:fEYGUzLu0
結局,シリアで残虐な殺戮を働いていたのは,反政府側のイスラム国であった可能性が高い。
安倍政策の基本は,邦人を危険に晒しても,米国追随,といったところか?

安倍晋三首相は(2013年8月)28日,カタールのドーハでタミム首長と会談し,
シリア情勢について「シリア情勢の悪化の責任は、暴力に訴え、無辜(むこ)の人命を奪い、
人道状況の悪化を顧みないアサド政権にある。アサド政権は道を譲るべきだ」と述べ、退陣を要求した。
http://www.huffingtonpost.jp/2013/08/28/syria_us_jp_n_3829476.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 10:07:15.13 ID:u8kuV3pE0
 
凶悪な売国奴テロリスト 植村隆が 反省ゼロ

     ウソの上にウソを塗り重ねる

平気でウソ書くゴキブリ朝日新聞の元記者

           http://itainews.rnill.com/uemura/

 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 17:58:31.57 ID:ygD1Gl/m0
【芸能】 ビートたけし、警察の取調べ手法に疑問「『認めたらね、簡単に済ますから』とか言うよ」©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423403315/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 21:32:15.91 ID:zPc1F36d0
>>1
拉致は戦争事由になる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 22:17:52.41 ID:taQYdIhyO
■■■■■■■■■■
I am Kenji
I am not Abe
■■■■■■■■■■
安倍晋三の軍事力による「積極的平和主義」とは対極にある真の平和主義。後藤さんの心を共有し、安倍晋三の考えを否定する、
「I am Kenji」、そして「I am not Abe」という二つが日本人の命を守る一対の救いのフレーズなのである。
安倍晋三は軍事関連企業の幹部を引き連れて中東へ乗り込み、イスラエルで商談。
こんな実情を隠す権力の犬となった大新聞

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 18:31:34.97 ID:aLptPEVc0
評価経済哲学 〜初級編〜
http://youtu.be/OXr_xu0Mr3c
評価経済哲学 〜中級編〜
http://youtu.be/6zyzuOCAVq0
評価経済哲学 〜上級編〜
http://youtu.be/MefYRS01rXE
評価教育社会
http://youtu.be/KK1T2-5fPJI

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 00:32:32.86 ID:HPwfJuSd0
去年のモーターショーに出てたキャンギャルのプライベート流出動画のようですが、
これは完全に挿入部分が見えちゃってますねー^^
しかし流石にスタイル抜群。
http://sexuallyjapan.ga/arodouga.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 00:26:33.00 ID:ruZdslOw0
ミスコリアのフェラ・生挿入動画が出回ってるらしいのですが、本物ですかねこれ?
韓国大嫌いではあるけど、それにしてもすげーいい女…。
http://bloadcastnews.xyz/miskorea.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)