5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

罪を償わせる←「安倍が報復宣言し挑発」と世界が報道 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 13:46:40.86 ID:aipgSlGG0
アメリカ
Departing From Japan’s Pacifism, Shinzo Abe Vows Revenge for Killings
http://www.nytimes.com/2015/02/02/world/departing-from-countrys-pacifism-japanese-premier-vows-revenge-for-killings.html?_r=0

トルコ
Japon Başbakan Şinzo Abe'den IŞİD'e sert tepki
http://www.ensonhaber.com/japon-basbakan-sinzo-abeden-iside-sert-tepki-2015-02-01.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 14:51:52.46 ID:BYSnDqA60
「世界が安倍を頼りにしているということじゃないか」
「フランスのテロ事件でイスラム国がクローズアップされている時に、
ちょうど中東に行けるのだからオレはツイている」
「(中東支援金約3000億円)日本にとってはたいしたカネではないが、
中東諸国にはたいへんな金額だ。
今回の訪問はどの国でもありがたがられるだろう」
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-5308.html

安倍は傲慢で、とんでもないクズだな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 15:24:46.30 ID:HRGP3dRL0
【悲報】ネトウヨ、最早何を言っているかわからない 独自の言語体系が進化し過ぎた模様 [転載禁止]2ch.net [744686475]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1422885613/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 15:57:21.72 ID:g5BNbi8I0
「売国奴-帰化朝鮮人」
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=channel%3A52c9b323-0-2b6a-8a14-20cf301cc0cc&feature=iv&src_vid=g046jHpAum8&v=PopxsUOHFLg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 20:06:55.96 ID:/GpSgFXu0
 
『日本』 の放送局・チャンネル桜
月〜金 19:00〜 土曜日 20:00〜
ニコ生 http://ch.nico video.jp/ch132/live

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 09:40:58.55 ID:hXvj3daP0
ヨルダン政府、サジダ・リシャウィ氏などのテロ死刑囚6人の死刑執行を予告!

イスラム国によるパイロット殺害の報復!

閲覧注意!
https://twitter.com/toka iama/status/562714406896025601



放射能テロリストを処刑しろ!!

ヨルダン政府に倣って10倍返しの報復を!!

親米原発ウヨクの首をチョンパしろ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 16:53:38.19 ID:/ljRUo9K0
韓国大統領「日本は私が制御できる YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=cJK1TFJs72M
帰化人だらけの民主党
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw
「売国奴-帰化朝鮮人」
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=channel%3A52c9b323-0-2b6a-8a14-20cf301cc0cc&feature=iv&src_vid=g046jHpAum8&v=PopxsUOHFLg

8 :山頂王国国王:2015/02/04(水) 20:34:20.09 ID:Y0evwoHO0
イスラム国」が日本人2人の殺害を警告する映像をインターネット上に公開した。
2億ドルという身代金を要求してはいるが、メッセージを見る限り金が目的というより、
中東を訪問した安倍総理の外交政策に対する宣戦布告である。

「イスラム国」に日本人が拘束されている事は昨年から分かっていた。
従って「イスラム国」を挑発すればこのような事態が起こる可能性は十分に想像できた。
にもかかわらず安倍総理がこの時期に中東訪問の外交日程を組み、
「イスラム国」と闘う国々に日本政府が2億ドル援助を申し出て「イスラム国」を挑発した狙いはどこにあるのか?

http://bylines.news.yahoo.co.jp/tanakayoshitsugu/20150121-00042428/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 17:44:54.15 ID:MU17kCo90
法治国家として当然の発言。

10 :山頂王国国王:2015/02/05(木) 21:31:48.57 ID:xOT+z6/90
法治と関係ないじゃないの?

日本の法律は中東に及ばないですよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 12:38:35.29 ID:xSPWPF9y0
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正し、日本を再興させましょう。☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 13:59:17.27 ID:TO5WPF8M0
>>10
法治国家なら、テロや誘拐を容認しない。

中東でも法治国家なら犯罪として処罰される。

罪を償わせるのは法治国家なら当然のこと。

13 :山頂王国国王:2015/02/06(金) 18:12:16.35 ID:zOQkQUdX0
アメリカのイラク侵攻は犯罪ですが、
処罰されていませんよ。

14 :山頂王国国王:2015/02/06(金) 18:14:49.46 ID:zOQkQUdX0
韓国の法律によると竹島は韓国の領土、
日本の法律によると竹島は日本の領土、

法律って、いい加減だな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 19:03:13.55 ID:TO5WPF8M0
>法律って、いい加減だな?

だから無法状態が良いのか?

不完全でも法治国家であるほうがはるかにましだ。

16 :山頂王国国王:2015/02/07(土) 08:14:51.60 ID:AE9SP4uT0
無法状態が良いと言っていません。

>>8
イスラム国」が日本人2人の殺害を警告する映像をインターネット上に公開した。
2億ドルという身代金を要求してはいるが、メッセージを見る限り金が目的というより、
中東を訪問した安倍総理の外交政策に対する宣戦布告である。

「イスラム国」に日本人が拘束されている事は昨年から分かっていた。
従って「イスラム国」を挑発すればこのような事態が起こる可能性は十分に想像できた。
にもかかわらず安倍総理がこの時期に中東訪問の外交日程を組み、
「イスラム国」と闘う国々に日本政府が2億ドル援助を申し出て「イスラム国」を挑発した狙いはどこにあるのか?

http://bylines.news.yahoo.co.jp/tanakayoshitsugu/20150121-00042428/

17 :山頂王国国王:2015/02/08(日) 04:26:44.66 ID:vCWlj2Pe0
フランスの新聞社「シャルリ・エブド」が襲撃を受けるきっかけになったムハンマドの風刺画を転載した書籍が、
日本で出版されることになった。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20150207-00000937-fnn-soci

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 19:41:15.94 ID:KwU9u/jC0
「シャルリ・エブド」が襲撃を受けるきっかけになったムハンマドの風刺画は下品だ。

風刺と言うよりは唯の侮辱の側面が強いように思う。

言論は自由だが、他者の言論も尊重する視点がなくてはならない、
その点で件の風刺画は他者の信仰への尊重する視点がないようにみえる。
かえって言論・表現の自由への冒涜の面が多いと思う。

19 :山頂王国国王:2015/02/10(火) 07:27:39.25 ID:xfyWXuZL0
安倍首相は9日、首相官邸で、福岡県の太宰府天満宮の西高辻信良宮司や巫女(みこ)による「梅の使節」の表敬を受けた。

 首相は、紅白の梅の盆栽などを受け取り、「よい香りですね」と笑顔を見せていた。
ただ、西高辻宮司が「梅のように凛(りん)とした国家を作ってほしい」と呼びかけると、表情を引き締めて「分かりました」と語ったという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150209-00050095-yom-pol

アメリカの奴隷は骨なし、凛(りん)とした気質はありません。

気と骨

http://www.kitohone.com/kitohone/index.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 10:43:16.73 ID:p1nWuNTB0
┌───────┐    ,.-───-、
│              |   /  ̄ ̄ ̄ ゝ ヽ
│          空  |   / ⌒  ─ < |
│       爆 爆  |  ハ[ 一]⌒[ 一]]==
│    阿 弾 の  |  | | r(o、_,o入    〉||
│    鼻 炸     |  ヾ| ←==→   ハ/
│     叫 烈    |  `ーヽ__、___,- イ
│ 乱  喚      t─-、  ∧  / ト 、
ノう. 鬼         と二ヾ 、/ヽ/个\/  \
rつ 龍        と二   \         ヽ
rつ             と二   ( i、     //  イ
ヾ:う ──────┘ `ー ノノ  ヽ /    |
     \            \     \   /

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 20:02:40.02 ID:1tm2ECZK0
安倍首相は対テロ発言を慎重に!
http://diamond.jp/articles/-/66254

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 07:29:24.14 ID:R/BzhyGvO
■■■■■■■■■■
I am Kenji
I am not Abe
■■■■■■■■■■
安倍晋三の軍事力による「積極的平和主義」とは対極にある真の平和主義。後藤さんの心を共有し、安倍晋三の考えを否定する、
「I am Kenji」、そして「I am not Abe」という二つが日本人の命を守る一対の救いのフレーズなのである。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 11:57:23.01 ID:0eG5Wxs20
あなたもネットで告発しませんか?

ビッ苦カメラ札幌店 佐藤伸弦 暴行事件

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 13:24:39.15 ID:JlUWxRM20
m9(^Д^)親米バカウヨにとっての生き地獄が始まろうとしているwww(笑)



NHKが「日曜討論」から「生活の党」をパージする勝手な新ルールを設定した。
これは露骨な「山本太郎」敬遠策
https://twitter.com/hanayuu/status/561987272057163776

NHK日曜討論から「生活の党と山本太郎となかまたち」と「日本を元気にする会」が排除された。
国会議員5人以上かつ国政選挙得票率2%以上の2条件が必要とNHK。こんな基準は昨年はなかった。
明らかに2党を排除するための新基準だ。NHKによる、意図的な少数意見の排除は、民主主義ではない。
https://twitter.com/hatatomoko/status/561778552618508291

NHK世論調査 「生活の党と山本太郎となかまたち」の党名が消えた!
封じ込めは「日曜討論」だけじゃない。
https://twitter.com/umikkote/status/565535536648298497

FEMAや戒厳令を描いた映画の監督が 「一家心中」
問題作の反体制映画「グレイ・ステイト(Gray State)」の作者・監督が死体で発見される
クリスマス以来、脚本家のデイビッド・クローリー氏と彼の妻は消息を絶っていた。
http://ameblo.jp/wake-up-japan/entry-11982764826.html

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、しかし民衆の力を恐れているのはアメリカ政府だけではありません。
  ますます、すべての政府が彼らの支配に対して加わったこの脅威に気づいています。
  彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67

Q 香港の民主化デモとマイトレーヤの中国での出演の間に何か関連はありますか。
A はい、大いにあります。人々は目覚め、自分たち自身のための行動を取り始めています。
magazines/k58mg8/f3cjvp/y79s7c/xchu67

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 13:26:34.83 ID:JlUWxRM20
Q 覚者方の目から見て、世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A (1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。
magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67

人類の進化に関連する覚者方は全部で63名おられます。
覚者方の3分の2がやがて、マイトレーヤと共に世界に出て来られるでしょう。
magazines/33116k/04zpzf/30g6fe

非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw

あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8

マイトレーヤの主要な関心事は、先進開発国と開発途上国の生活水準の間にある不均衡である。
テロリズムはこれらの分割の主な徴候の一つである。
magazines/k58mg8/mxae7w/n7op9r

G8諸国が長年にわたって世界の物資と資源を独占してきたのは疑いの余地がありません。
彼らの多くは、しばしば最も若く勇敢な人々がテロリズムに向かいます。
magazines/swl9d8/c6gix5/mu99he


日本国民はどう対処すればいいのか

 「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html

 新しい時代の政府は、国民の意志を反映し、国民の側に立つものとなるでしょう。
 民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 18:34:53.67 ID:x1ltLZpy0
芸能プロダクションの「イエローキャブ」が1月末で事業を停止し、
自己破産の申請準備に入ったことが13日わかった。負債総額は約4億円。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 08:19:52.93 ID:1E0ntGzG0
巨乳と言う価値を確立した功績は評価したい。

売れてくると過去のグラビア活動などを隠蔽したがる巨乳タレントが多いのは残念だ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 02:23:06.75 ID:agVgIsG5O
■■■■■■■■■■
I am Kenji
I am not Abe
■■■■■■■■■■
安倍晋三の軍事力による「積極的平和主義」とは対極にある真の平和主義。後藤さんの心を共有し、安倍晋三の考えを否定する、
「I am Kenji」、そして「I am not Abe」という二つが日本人の命を守る一対の救いのフレーズなのである。
安倍晋三は軍事関連企業の幹部を引き連れて中東へ乗り込み、イスラエルで商談。

安倍のよな阿呆が何故か総理大臣
■■■■■■■■■■
Why is foolish Abe primeminister of peacefull Japan?
■■■■■■■■■■

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 17:56:34.96 ID:KOXINNuu0
GHQが、8日間位で書き上げ、
二度と白人に逆らうな、そしてその憲法を簡単に変えるなと、
3分の2条項まで付けて、犬に厳しいお仕置きした後で、
餌でも与えるように押し付けた憲法、
それを平和憲法と呼び、有難く、押し頂く、世界的笑い話、

自分達の憲法くらい、自分達で作れよ、
面妖なのは、アメリカ嫌いで、
アメリカへの追随を許さない、アメリカの戦争に巻き込まれるなと、
主張する輩に限って、この憲法を有難がる、その理由は?
そんな輩が尻尾を振る国にとって、日本が強くなっては困るのだ、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65261869.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 22:09:01.09 ID:taQYdIhyO
■■■■■■■■■■
I am Kenji
I am not Abe
■■■■■■■■■■
安倍晋三の軍事力による「積極的平和主義」とは対極にある真の平和主義。後藤さんの心を共有し、安倍晋三の考えを否定する、
「I am Kenji」、そして「I am not Abe」という二つが日本人の命を守る一対の救いのフレーズなのである。
安倍晋三は軍事関連企業の幹部を引き連れて中東へ乗り込み、イスラエルで商談。
こんな実情を隠す権力の犬となった大新聞

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 17:05:49.45 ID:VG9CNytx0
>安倍晋三は軍事関連企業の幹部を引き連れて中東へ乗り込み、イスラエルで商談。

すばらしいじゃないか。
軍事関連産業を発展させるためには中東への売り込みやイスラエルとの協力は必要なこと。

やっぱり安倍政権はすばらしい。
軍需産業発展繁栄は日本の国防や安全保障にとって必要不可欠なものだからね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 23:57:55.17 ID:DheaFLXcO
安倍首相がヘイト出版社のヘイト本を大量購入していた。
年明け、ネット上に安倍首相の政治団体「晋和会」の2011年度政治資金収支報告書がアップされたが、以下のような書籍購入記録が記載されていた。
産業経済新聞社716,320円H23/3/30
産業経済新聞社355,200 円H23/12/27
ワック436,590円H23/6/20
ワック405,405円H23/10/21
青林堂195,930円H23/7/19
3社あわせて210万9千445円。書籍費合計が約222万円なので、9割以上。
特定の出版社からだけ、かくも大量に書籍を直接購入し、問題なのはその出版社の顔ぶれだ。
産経新聞社は超タカ派路線をとっており、一貫して安倍首相の応援団を演じてきたので、説明の必要はないだろう。
しかし、残りの2つの出版社については、正直、驚きを禁じ得ない。
たとえば、ワックは花田紀凱が編集長をつとめる「WiLL」の発行元、
この「WiLL」は侵略戦争肯定や従軍慰安婦否定などの歴史修正主義的主張だけでなく、
ヘイトスピーチまがいの嫌韓・反中記事を毎号のように掲載している極右雑誌だ。
毎号の見出しにはこんな吐き気をもよおすような文言がズラリと並んでいる。
「哀れな三等国、韓国!」「世界中で嫌われる韓国人とシナ人」「恥知らぬ韓国とは国交断絶」「韓国人は世界一の嘘吐き民族だ!」
「何と哀れな国民か 韓国人でなくてよかった」「韓国こそ世界一の売春輸出大国だ」「去勢しないと性犯罪を抑えられない国」。
単行本や新書も嫌韓・反中本のオンパレード。
『醜いが、目をそらすな、隣国・韓国!』(古田博司)、
『ほんとうは、「日韓併合」が韓国を救った!』(松木國俊)、
『あの「中国の狂気」は、どこから来るのか』(金文学)、
『「反日中韓」を操るのは、じつは同盟国・アメリカだった!』(馬淵睦夫)、
『虚言と虚飾の国・韓国』(呉善花)……。
ワック以上にすごいのは、青林堂だ。
昨年秋、韓国人や中国人へのジェノサイドまでを主張するヘイト団体・在特会の桜井誠と、
大阪市長・橋下徹の面談がテレビ放映され、その際に桜井の著書『大嫌韓時代』が大写しされたが、
青林堂はこの『大嫌韓時代』の発行元。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 00:04:54.03 ID:RF2XweoOO
産経新聞は発言の一部だけを都合良く切り貼りし、
安倍政権を批判している者をすべて「イスラム国寄り」だとレッテル貼りして排除しようとしているのだ。
まさに戦時中の特高警察を想起させるような言論検閲。
いくら安倍政権の御用メディアといっても、ここまでくると、狂っているとしか言いようがない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 09:50:28.61 ID:ZCkE8cbM0
メディアがどんな主張を使用が自由だ。

とくに新聞などは放送と違って特定の主義主張を持った報道は民主主義にとって必要なことだ。
嫌なら購読しなければ良いだけのこと。
電波のように限られた枠を特別に与えられたものと根本的に違うのだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 07:29:29.96 ID:9J8J7CstO
そもそも「日本国憲法」は、
戦前の日本軍国主義によりアジアで多数の犠牲者が出たことに反省し
「安倍みたいな頭のおかしい人間」が何かの間違いで権力についてしまったとき、
「頭のおかしい安倍みたいな人間」の権力を縛るための「安全装置」としてあった。
今、縛られる側である「キチガイ安倍」が自ら安全装置を外そうとしてる。
はっきり言って戦後日本民主主義の最大危機なんだ。
新聞のようなジャーナリズムは権力を監視するのを忘れて、
「安倍のようなキチガイ独裁者」と懇談会と称して、夜な夜な酒を飲んでいる。
翌朝の紙面では、アベノミクスで僅かに上向いたように見える景気を誇張して報道している。
権力の手先と言われてもしかたがない体たらくだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 10:07:41.27 ID:rjbgAlIM0
ブサヨ社民に見事なブーメラン

「安倍は邦人の人質とられてるのに休んでゴルフ映画かよ」・・と、日本人拉致より北朝鮮へ補償すべきと主張していた辻元清美氏が批判
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1424430212/

・13歳で北朝鮮に拉致された女の子の写真
http://i.imgur.com/x3orshz.jpg
・拉致問題に対応せず北朝鮮を訪問して国交正常化しようとした社会党(現在の社民と民主)
http://i.imgur.com/0w42joh.jpg
・辻元さん、朝鮮総連から北朝鮮の船でピースボート渡航許可が出てうれし泣き
http://i.imgur.com/RzKmQP8.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 11:53:09.41 ID:3B2sL1VzO
安倍ダチョウ倶楽部状態w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 14:31:03.13 ID:NSeMe1Dg0
米国が日本にイスラムと対峙させたい意向なのは分かった。
米国は内向きに切り替える為に日本に米国内テロの回避策として
日本が標的になる事を仕込む事を選んだわけだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 17:49:43.61 ID:MwkhNlHL0
>>35
>権力の手先と言われてもしかたがない体たらくだ。

だから、新聞などが偏向報道する危険があることを前提にして読む必要があるんだね。

朝日新聞のような偏向報道を指摘されても反省しないように、公平平等な報道をしないものと割り切って読むべきなんだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 17:53:16.95 ID:MwkhNlHL0
新聞社が、読者の求める報道をするのは営業上当然のこと。
読みたいものしか人は読まないものだ。

新聞社の営業努力は否定することはない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 18:39:12.61 ID:awo/TsXk0
評価経済哲学 〜初級編〜
http://youtu.be/OXr_xu0Mr3c
評価経済哲学 〜上級編〜
http://youtu.be/MefYRS01rXE

42 :靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト:2015/03/06(金) 16:40:28.69 ID:JdtKOuCB0
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い


10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!....

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 20:11:28.98 ID:fKvgL4Gd0
ビックカ●ラ札幌店

副店長、佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 16:51:24.56 ID:wCJEZlOD0
あの素晴らしい安倍をもう一度
https://www.youtube.com/watch?v=BZIsrzCwZpI

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 21:01:03.56 ID:QzzCC6Am0
>>35
俺にはお前の方がよっぽどキチガイに思える。
おまけにブサイクにも見える。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 21:15:21.30 ID:QzzCC6Am0
>>36
辻元ってブサイクなもんだから自虐サヨにのめりこんだんだろう。
なんかカワイソ〜。
でも、世の中にはこんな女と一緒になる奴もいるんだね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 17:42:08.04 ID:ksfvgBC70
>>35
>新聞のようなジャーナリズムは権力を監視するのを忘れて、

新聞自体が第四の権力と言われている。

朝日新聞のような捏造報道を監視できない実績がある。
捏造報道を続けてきた原因究明をまったく行わずに、全てを隠蔽しようとする姿勢からは反省はない。
事実がばれたことへや捏造報道が続けられなくなったことへの後悔があるだけだ。

あの報道に踊らされてきた似非文化人たちともども、徹底究明してその罪を糾弾すべきだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 05:14:42.14 ID:6Hjs6dQN0
CIA安倍晋三の正体
http://dai.ly/x2ibmpg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 22:18:15.90 ID:g4lHjMil0
安保法制与党合意 官邸描く「5.12閣議決定」強行スケジュール
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/158253

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)