5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非軍事強調の安倍が自衛隊海外派遣でイスラム国を正当化 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 00:27:31.66 ID:f5eWVv/x0
する恐れがあるよな

イスラム国が「日本を攻撃する大義名分を得た」と
一方的にテロをしかけてきてもおかしくないわ



「非軍事」を強調 政府、情報収集は難航
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS21H6G_R20C15A1EA2000/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 03:22:45.79 ID:ucNPeqhf0
イスラム国事件「自己責任論」噴出の裏で安倍政権が日本人拘束を隠蔽していた!?
http://lite-ra.com/2015/01/post-807.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 12:38:15.91 ID:UQHqd58B0
安倍のこの発言でイスラム国がブチ切れた 挑発は安倍
http://pbs.twimg.com/media/B7y5xZdCUAEq66Q.jpg

これで日本も永遠にテロの標的

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2015012000815
安倍首相演説に猛反発=日本を十字軍扱い−「イスラム国」

http://pbs.twimg.com/media/B77pOy7IIAADTbY.jpg
安倍がまた嘘ついてると話題

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 18:56:59.86 ID:h2tJ7gKG0
マイトレーヤは次のように勧告された。

「株式暴落の後の政府の第一の義務は、食物。第二は、住宅。

 続いて健康と教育。最後に防衛である。」

  ↓

「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は、国民の側に立つものであろう。」

  ↓

「生活の党と山本太郎となかまたち」

★★★親米ウヨク終わた(笑)



Q 第三次世界大戦が差し迫っているのですか。中東の紛争がそれに関係しますか。
A いいえ、そうではありません。
  第三次世界大戦が避けられなくなるほど状況が“熱く”なれば
  −−現在の状況は非常に“熱い”ですが−−マイトレーヤが介入なさるでしょう。
magazines/33116k/r63ukg/xchu67


Q 覚者方の目から見て、世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A (1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。
magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67

★★★親米ウヨク終了www(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 11:35:20.28 ID:9JEe/tM+O
自衛権拡大がもたらすもの…米軍は中東派兵で年250名の自殺者、自衛隊も自殺率14倍に
http://lite-ra.com/2015/03/post-920.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 20:13:20.97 ID:fKvgL4Gd0
ビックカ●ラ札幌店

副店長、佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

7 :聖マリアンナ医大病院20人資格取り消し:2015/05/27(水) 19:48:17.34 ID:XPoOqAdE0
才能の無駄づかいWWWWWW

【ニコ生】AKBのCDが大量に余っていたのでCDで大阪城を作ってみたんだが


https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 20:57:20.89 ID:ZwMQXITp0
でも安倍信者は日本でテロが起きたとしても
イスラム国は世界中でテロを画策しているから自衛隊海外派遣は関係ない
とか言い出すんだよなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 02:29:07.68 ID:8I2t2FfJ0
資源の無い日本に、武力侵攻などありえません。
憲法9条を遵守して、日本から自衛隊と米軍を無くしましょう。
東南アジア、オセアニア、欧米がどうなろうと、日本に関係ありません。
金持ち日本は世界のスポンサーです。
万が一にも見捨てられることはありません。
アメリカポチから抜け出す勇気を持ってください。平和な日本は丸腰が最適です。


太平洋と中国大陸を分け隔てる日本の国土は、それ自体が世界屈指の戦略要衝です。
日本自体が、不沈空母であり防波堤であり、水門であり兵站基地なのです。
無防備な日本は列強の草狩り場となり、海峡港湾空港その他インフラ生産基盤水源農地を巡り争い、日本人同士が駆り立てられ戦わされることが目に見えています。
日本は、東南アジアやオセアニア、他の西側欧米諸国に援軍を出したことがありません。国連活動では他国兵士の命をカネで買ってるとアカラサマに言われてる有り様です。
日本に味方してくれる国はなく、万一の時は債権ごと潰れて欲しいのが各国の本音です。
旧軍国がイヤ、アメリカがイヤなら、依るべき大国は中国しかありません。
中国ポチとなり、中国の兵隊となる覚悟を固めてください。

10 :群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故:2015/06/01(月) 22:32:58.97 ID:hJumgVE20
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 22:48:07.65 ID:lWdLaeIy0
【新社会運動】安倍総理とともに憲法改正・徴兵制・核武装実現 国民大会in帝都
軍人コスプレで帝都を萌えマーチ!
韓国・朝鮮人を叩き出せ!
大日本帝國軍服、ランジェリー、特攻服、ボンテージ、迷彩服、ヘアヌード(但し、帽子、網タイツ着用)大歓迎!!
旭日旗、オナホール、日章旗、ラブドール、Z旗、ローション持参歓迎!!
【日時】皇紀2675年6月6日(土曜日)15時30分集合16時00分出発
【集合場所】水谷橋公園
【主催】新社会運動 桜田修成
【共催】池原利運、新ともみ組(稲田朋美議員を総理大臣にする会)、在日特権を許さない市民の会、アフレ、国家社会主義日本労働者党、統一神霊協会、神鷲皇國会、原理研究会
【演説指導】桜井誠(児童ポルノ法、ストーカー規制法に反対)
     「大嫌韓時代」到来!
     「日の丸街宣女子」を読みながら今晩も、僕の愛液・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 20:31:46.25 ID:jrC3Wzfe0
東京都臨海公園の反安倍政権大集会、会場が1万6000人の大人数で埋め尽くされる!
https://twitter.com/shantiphula/status/610024726723960832
7時のNHKニュース、香港の「数千人」のデモを延々と伝えたが「数万人」の日本の国会包囲デモにはまったく触れず、
https://twitter.com/kou_1970/status/610032434726371328
NHK から徒歩ですぐの渋谷ど真ん中で若い人たちが何千人もプラカードあげて歩いたのが何故無視できるか。
https://twitter.com/midoridou2/status/610038538537562113

上念司「護憲憲法学者はイラク-シリアを非武装ヒッチハイクするべき。責任持つならやるべきでしょ」

なら改憲学者はイスラム国との地上戦に参戦せよ
責任を持つならやるべきでしょ
https://twitter.com/tokaia mada/status/609829236505862145

ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない
安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

マイトレーヤはまた次のように勧告された。
「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。適切な住宅。健康と教育、そして最後に防衛である。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

彼らはただ座って待っているだけです。悪銭です。すべては、何もしないで何かを得るという虚構に積み上げられています。
世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業による家族の心の痛手です。
世界を餌にして生きており、何も世界に還元しません。株式市場で財を成しても、社会に何も負うことなく、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj

マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 20:36:53.47 ID:jrC3Wzfe0
           サヨク大覚醒! マイトレーヤが日本に出現!!  バカウヨ終了www



ベンジャミン古歩道

今年の秋、いろいろありそうです大きな出来事、ていう情報が増えてるんですよ。
オバマが湾岸協力機構の首脳たちを呼んだんですけども、二人しか来なかった。
送ったのはクウェートとカタールだけなんですよね、あとはもう縁を切っちゃったんですねアメリカと基本は、それが大きな出来事。
https://www.youtube.com/watch?v=BitWgeE2LLo

増田俊男

最期のとどめは10月になるんではないかと思ってるんです。
サウジアラビアが原油を中国に人民元で売るということを決定したら、これはもう致命的でしょうね。ドルは大暴落すると思います。
https://www.youtube.com/watch?v=JG11P-Qh6l0

Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。これはどのくらい正確ですか。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5

日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html

株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 21:54:02.02 ID:h69ApYe60
裏モード登録でポイント3倍ゲット!!

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 09:40:15.95 ID:5kzXEw9n0
集団的自衛権で対IS戦争に参戦? 自衛隊が米軍と中東想定の大規模戦闘訓練実施するも安倍政権がひた隠し
http://lite-ra.com/2015/08/post-1353.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 13:15:51.82 ID:QBK0gITd0
         @  @  @
         |\/\/|
         └────┘
      /:/        \
      |:::ミ   元 法華講ト |
   。  ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ   ←仏罰総本山 & 行方不明
   .|  /:ヽ─| (。) .| ̄|.(。)..||
    | <∂  ヽ二/   ヽ二/|
    .| ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ   <ウリは選挙権無いから、夏厨男、戦争に行けニダ!
    | | ヽ  ゝ_/\/\ノ |
     | ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/
     .|  \_\ ___ i                イスラム国へ折伏に行ってきやす
   ┌┼──´¬──> `ヽ                     ∨
   .,←───┤ヽ─´ /  `!            ヘ____
  /⊃::::::::::::::⊂ ' ヽ,_,/ゞミ |           (  ) ) ) ) )
  丶⊃::::::::::::::⊂  :::::   `-ゝ          / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   ヽ⊃::::::::::::::⊂__ ,, - ──´ |          | |  P献金 || ←仏罰
    └──∩┘      ノ          | /⌒ヽ /⌒ヽ|
   / ̄  (;;)(;;)     ´ ).       。   (Y  ノ・ || ・ヽ |
  /      γ      ノ^)       |     |     ‥   |   マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
  (      (      丿/       |  _|    ノ ( ヽ |
  ヽ___ノヽ.,_.__,...,ノ         |/.  ヽ  (<二二>)ノ
                     =三/       ヽ.しw/
                     =三| 374919   ノ
                     =三◎⌒◎ ̄ ̄ ̄◎

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/25(火) 14:37:09.52 ID:U1uSCqQj0
>>1
安倍の理屈で言えば、イスラム国では存立危機事態と判断する。
安倍は攻撃の意思表明は無くてもよいとも言っている。

日本へのテロが現実となりました。
安倍、責任とれよ。と言っても保証する、くらいにしか
安倍は思っていないと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/25(火) 23:00:21.11 ID:U1uSCqQj0
「小学生時代から嘘つきだという証言」
で検索願います。
http://lite-ra.com/2015/05/post-1145.html

政治学者の山口二郎氏が、ツイッターでこうつぶやいていた。〈安倍の頭は、安保法制の審議に耐えられるだろうか。
だが考えようによっては、何も考えないからこそ、
論理の破綻や矛盾に苦痛を感じず、一定時間をかみ合わない
答弁で過ごして平気だともいえる〉。
平然とウソをつき、罪悪感が皆無で、自分の行動の責任を
とる気がいっさいない。
以前、本サイトが指摘したサイコパス(反社会的人格)が
また証明されてしまったようだ。

★★★「サイコパス」の特徴★★★
・良心が異常に欠如している
・他者に冷淡で共感しない
・慢性的に平然と嘘をつく
・行動に対する責任が全く取れない
・罪悪感が皆無
・自尊心が過大で自己中心的
・口が達者で表面は魅力的

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)