5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相「空爆でイスラム国壊滅を」 資金援助のエジプトに [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 14:03:27.54 ID:WpXm1UdbO
首相「空爆でイスラム国壊滅を」 エジプト大統領と会談
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDE24H0A_U4A920C1EAF000/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 03:19:15.74 ID:ucNPeqhf0
イスラム国事件「自己責任論」噴出の裏で安倍政権が日本人拘束を隠蔽していた!?
http://lite-ra.com/2015/01/post-807.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 06:31:29.64 ID:zhZ9mAaI0
これは悪質な誘導スレだね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 06:38:34.45 ID:LjH1kMAQ0
なんか1.のこの記事恣意的に感じるんだが、
この文だけだと直接的表現はしてないし、
間接的な表現は本当にこの記事の通りだったのか気になるところ。
もしかしてこの日経の記事を読んでISが圧力をかけてきたとなると、
左脳人とISがつながってるようにも見えるな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 20:18:50.32 ID:WBDHmY5U0
★3月から、100年ぶりに、世界経済が破綻か!? バカウヨ完全敗北・・・?

★浜矩子、藤巻健史、増田俊男、そしてマイトレーヤの予測が現実に!! サヨク革命、勃発!?


モノとサービスの需給バランスをプラスにするためには内需拡大が必要だが日本も欧州も財政破綻状態だから出来ない相談。
万策尽きて破れかぶれで増札(通貨増発)と言う麻薬に憑りつかれる。
アメリカはしたたかで、自分が麻薬で感極まっているとところを世界に見せつけ、
我も我もと麻薬患者が増えたところで自分はさっさと足を洗い、
今度は自分が麻薬の売人になって日本や欧州から金(資金)を巻き上げる。
(日本、欧州資金がNYへ集中)
世の中は頭の良い者とそうでない者とから成り立っていることが分かるはず。
私は頭の良い者にアドバイスをする立場にある。
だからもう一度申し上げておく。
麻薬患者が暴れ回ったり自殺する前に「檻」(おり)の中に患者を入れ、水だけ飲ませて元の体に戻すつもり。
18,000円までも麻薬ぶくれしたニッケイのずう体を8,000円になるまで檻から出さないつもりである。

3月になってアメリカがステーキ(赤字国債上限)をおいしそうに食べているのを見せながら日本を檻に収監する。
頭の良い者から天の声である。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji150123_960.html


日銀は日本の国債を買って、金利を下げて、市場にお金を流してる、これは非常に不自然なんですね。
ついに日銀は、日本の国債の40%も、持つようになってしまった。
このまま日銀の資産の中の、国債の%が増えていくと、日本の債券市場は死んでしまう。
すなわち日本の債券市場が崩壊する、それこそ今まで経験したことがないような、大問題が起こる。
会社で言えば、不渡り手形が確定している、崖っぷちに立ったようなところに今、来ている。
https://www.youtube.com/watch?v=xWx6G2SUfo0

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 20:21:00.75 ID:WBDHmY5U0
数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。
今後これは多少の上下を繰り返しながら1万4千、1万2千、そして1万円位まで下がるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、
それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html


株式市場の崩壊

1988年、マイトレーヤは次のように勧告された。「世界の株式市場の崩壊が日本で始まるだろう」

Q 多くの経済学者は2014年に株式市場が崩壊すると予測しています。それは正しいですか。
A おそらく翌年でしょう。


日本国民はどう対処すればいいのか

「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」


マイトレーヤはまた次のように勧告された。

「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。
 第二の義務は、適切な住宅を保証することである。
 健康と教育が、その次の優先事である。
 そして最後に防衛である。
 短く言うと、暴落は優先されるべき物事の順序の再検討につながるだろう」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 20:22:45.56 ID:WBDHmY5U0
マイトレーヤの出現のタイミング

株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、
マイトレーヤは出現するでしょう。
マイトレーヤは、一般に知られるようになる最良のタイミングを待っておられます。
マイトレーヤは、御自分が言わなければならないことが、
最も良く、最も早く受け入れられる最良の機会を、つまりタイミングを、待っておられます。

最良のタイミングは、経済制度が崩壊することによって西欧社会が経済的に挫折し、
初めて現実に目覚める時です。近い将来、経済機構が崩壊し、欧米で株式市場が破綻すれば、
マイトレーヤは直ちに出て来られるでしょう。それによって私たちは現実に引き戻されるでしょう。
それが、つまり崩壊によって生じる現実感覚が、マイトレーヤが待っておられる要素の一つです。

現状の経済システムではうまくいかないことが分かるでしょう。マイトレーヤの主な任務の一つは、
このような自己満足に冷や水を浴びせ、自己満足に浸っていると非常に居心地が悪いと思わせることです。
マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
もちろん、彼のアイディアに恐れを感じる者たちがおり、彼の(出現の)進行を止めようとするでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847


Q 世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A (1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。


Q すべての人がマイトレーヤの存在を認識するのですか。
A すべての人かどうか分かりませんが、人類の大部分は彼の言葉をテレパシー的に聞き、
  その時からメディアはマイトレーヤの助言と優先事項を知らせるのに大いに時間と労力を捧げることは明らかでしょう。
  マイトレーヤが伝えるテレパシー的なメッセージを記録することはできないため、間違って記憶したり、
  彼の言葉の意味を間違って引用することは避けられません。しかしマイトレーヤは、
  それ以降のインタビューで、彼の言葉の正しい意味を通常のやり方で明らかにすることができるでしょう。
magazines/si5n7k/04zpzf/1peuhf

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 15:56:21.08 ID:aDYrHyZy0
>>1
オバマがさんざん繰り返しているセリフと同じものです

米大統領 「イスラム国」壊滅目指す
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150121/k10014848211000.html

情弱さん、残念w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 15:38:55.75 ID:UrTS8SZt0
イスラム教の圧倒的最大勢力、スンナ派から派生したISIL=イスラム国。

敵は宣戦布告したのだ
「日本政府へ。…このナイフはケンジを殺すだけでなくお前の国民がどこにいようとも虐殺をもたらすだろう。日本の悪夢が始まる。」
閲覧注意 https://www.youtube.com/watch?v=7vI7tZUVaZQ&x-yt-cl=85114404&x-yt-ts=1422579428

後藤氏の自己責任論だけでは到底済まされない、日本国家に対する宣戦布告に備えよ。
テロ組織を野放しにするイスラム教は、自浄能力が全く無い。ISIL=イスラム国そしてイスラム教は日本の敵だ。邪悪なイスラムを殲滅せよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 20:13:08.55 ID:zhBFpAZF0
   
            _       ___ ∧∧       _        人人人人人人人人人人
        /⌒\ \     〔〔 |Ξ (,,゜Д゜)つ /⌒^\\    <               >
        //⌒\ |◎|   _/ ||Ξ/ つ¶¶  / /⌒\|◎|   < かかって来い!ゴルァ!  
      /     )|日|\/__\|/ ̄ ̄ ̄ ̄\  _____.|日|\_  <              >
     /  ●   ___  \|/       ●  ●/\  ̄\__〉  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   /      Y     Y )ヽ Y  Y       \..\ _/^~           /^|/^|__
   | ▼       |     | /. )).|   |       ▼ |/\\              /^/.^/_⊃
   |_人__ノ⌒|     |/ノノノ\__人   、_人_|    \\______ __/^/^/^/⊃
          / ̄ \__|  ||  ̄/目>、 ___ノ\.   /| ̄    |  ̄  ̄ ||γ〜〜〜 |
         /   /  ./|___||_/ ̄/{三|三|三}|    \/|||‐‐‐‐‐‐\  ⊂二⌒) γ  /
        /__/_./ \_|ロ/ ̄{三|三|三}ロ|      ^^|____\_||{ ヽーー/
      /   /  |/     〉−−−−−〈_             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /======/   |   / ̄ ̄ ̄|^^ ● ^^ ●)\
    /~/⌒|\.||  /   | ̄ ̄__|_   ▼  |  ̄|
  ( ̄()|⌒| )|| /    /   / /ミ三\_人__/三{.|
  ( ̄()|_|/ ||/     /   / / /   ̄/|:::::|::::|   \
  ( ̄()/)/ ̄     /    / / /   ./ |:::::|::::|\   \
   ^( ̄)/        /__/_/ /    /  \__/  \   \
     ̄^             /^^ /   /   \    \ | ̄ ̄|
                   /   /   /       \    /    |
                 __/三|/   /         >三三\___/
               / \/ ̄ ̄〉         /\  /  /
             /\   |__/|         /  | /  /

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 11:44:23.52 ID:KtnnlviJO
日本国内の情況は極左が、テロリストに流すな。
ま〜極左もテロリストだが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 15:44:40.73 ID:jefrFtHG0
プーチンの指摘通り、シリアで残虐な殺戮を働いていたのは,反政府側のイスラム国だ。

安倍「シリア情勢の悪化の責任は、暴力に訴え、無辜(むこ)の人命を奪い、
人道状況の悪化を顧みないアサド政権にある。アサド政権は道を譲るべきだ」
http://www.huffingtonpost.jp/2013/08/28/syria_us_jp_n_382

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 08:33:16.25 ID:yXxJOJso0
反アサド連動に加担、育ったISIL対策も支援。
ネオコン軍事勢力のマッチポンプか!?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 19:25:13.61 ID:ApRsWEA4O
安倍センセーと言えば、みなさんご存知の通り、
あの岸信介大センセーのお孫さんです。

岸大センセーと言えば、戦後戦犯として巣鴨プリズンに収監されるも、
アメリカの工作員となって、売国行為をするという約束と引き換えに釈放されています。

その後、同じく巣鴨プリズン組の笹川良一や児玉誉士夫とともに、CIAの下部組織である統一教会を日本に根づかせ、統一教会の政治部である勝共連合を結成した事でも有名ですよね?

特に、統一教会と岸大センセーとの仲は、非常に親密で統一教会の初めての活動拠点は
何と岸大センセーの自宅に置かれていたそうです。

その後も、統一教会の本部が岸大センセーの自宅のお隣さんだったりと、
ある意味、日本の統一教会の生みの親というか、一心同体というか(笑)

そして、今回自民党の総裁になった安倍センセーは、
そんな岸大センセーのお孫さんな訳です!

当然、今でも統一教会との親密な関係をキープしているのではないか?
と考えるのが、当然ですよね?

実際は、どうかというと、安倍晋三センセーはネットの遊軍からは、
『安倍祝電壷三』と呼ばれています(笑)

以前から、事あるごとに統一教会に祝電を送っていたのですが、
それが表沙汰になって、騒ぎになった事があるんです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 20:23:09.09 ID:SasLuqaVO
元首相、鳩山由紀夫氏のお祖父様に、軍国主義育英賞を差し上げましょう。
いわゆる、統帥権の独立を政治利用した草分けであられます。
軍縮条約批准のために、海軍艦艇の削減に着手しようとした濱口首相に『統帥権干犯』を問い、首相狙撃事件の発端をつくりました。
あまっさえ、狙撃の傷が癒えない濱口首相に
再三登院を要求。
在職中の死亡を招きます。
立憲政治家の方から口火を切り、議会政治の権威を貶め、『統帥権の独立』は、その後独り歩きを始め
以後の日本史は右や左のセンセイ方が、よくご存じの通りです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 21:43:09.43 ID:znRz5i+00
>>1
人質ビデオ公表後に、慌てて人道支援、なんて誤魔化しても、信用されない
ってことでしょうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 03:33:18.70 ID:i3Dk8iWS0
たとえイスラム国を壊滅状態にできたとしても
その残党が、また別の組織をつくるでしょう。

そうなってくれないと、アメリカも困る?
武器が売れなくなっちゃうからね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)