5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オランダはインドネシアに謝罪せよ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 10:06:07.92 ID:DCLjkZXe0
オランダ国王が「慰安婦被害」忘れることはできないだってさ。
笑わせちゃあいけない。

オランダは数百年に亘ってインドネシアを植民地にして現地の人々を虐げてきた。
その事実を忘れたのか? 謝罪したのか? 賠償金を払ったのか?

日本が第二次大戦に敗れて現地から撤退したら、すぐインドネシアに戻ってきて再び植民地にしうようとしたのは誰だ?
オランダに日本を批判する資格などは全くない。
欧州人はどこまでずうずうしいのか。 恥を知れ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 10:19:44.58 ID:DCLjkZXe0
オランダ人を強姦した日本兵は軍規違反で、のち、処刑された。

インドネシアで過酷な植民地統治をした現地責任者は処刑されたのか? 処刑されない? ふざけんな!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 17:14:24.79 ID:4e3dIV1J0
集団ストーカー事情通
ババツトム
オオタヨシフミ
カスガ
十日町
http://lalanet.gr.jp/search/searchdtl.aspx?knd=11&ht=1&pageSiz=10&pageNum=1&&stdycd=40909
集団ストーカー事情通
タカハシコウイチ、ウチダジュンイチ、タナカマサヒロ、 タナカジュンコ、カワダユリコ、セキヤマユミ、イシザキヒロミ、タカハシヨシコ
タカオカノブヒコ、マツザワケイコ、マツザワトシアキ、カワダヨシオ、テラニシクミコ、フジタユカ、トノムラシゲコもしくは、ソトムラ、
ウチダケイコ、タナカヨシヒロ、キムラケンイチ、キムラヨウイチ、トノムライエヨシ、タグチヨウコ、タカハシヨウコ、
タケイヨシヒロ、カワダユリコ、イノウエマユミ、イノウエリョウコ、タナカコウイチ、ハラダシンイチ、イノウエヨシコ、タカオカシンイチ、
タカオカシンコ、タナカケイイチ、タカハシケイコ、フジキケイコ、ヤギヨウコ、アオキマサヒロ、タチキユミコ、テラニシケイイチ、
タナカキヨシゲ、タナカヨシヒロタナカケイコ、タカハシキミコ
集団ストーカー事情通
http://www.db-search.com/shinagawa/meibo/matsuzawa-toshiyuki.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 21:33:02.05 ID:Bj/L/hm40
>>2
中世の社会では、奴隷にしても殺していなければいいじゃん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 11:11:49.77 ID:9/Wf1ezS0
そもそも「オランダの過酷な植民地統治」てのがアホウヨの妄想だもの。
インドネシア人の感想は「日本に支配された時代こそ、史上最悪」だ。
インドネシアの国定歴史教科書に、ちゃんとそう明記されてる。

そして、オランダに謝罪を求められるのはインドネシア人だけであって、
日本には口を出す権利は全くないw
インドネシア子をレイプして騙して弄んだ日本くんが、
「俺の前に付き合ってたオランダはひどい男だったんだろ?
俺は紳士的だし、ネシア子も濡れて歓んでたぜw
オランダ!お前はネシア子に謝れよ!」
とほざいてるのって、客観的にどう思う?
「インドネシアは日本に全く感謝していない」という事実の前で、どう思う?

「そんなことない!全インドネシア人は日本に感謝してるんだ!」
と、妄想しながらオナニーするだけなんだろ?

ジャワで「日本に原爆が落ちたからインドネシアは独立できた」と言われた時は、
俺もさすがにショックだったわ・・・
それがインドネシアの現実。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 00:20:33.49 ID:hTMWeKOS0
>>5

馬鹿かお前

オランダも日本もインドネシアを侵略した屑
どちらがマシということもない

インドネシアに批判される筋合いはあってもオランダに批判される筋合いはない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)