5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日】在特会桜井が維新を完全論破【維新信者】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 11:42:19.06 ID:kBaSF6xR0
橋下「お前な、なんか自分で世の中を変えれる力を持ってると思って・・」
桜井「それあんただろ!」
桜井「たかがな、一地方の首長ごときでふざけたこと言うなよ」
橋下「じゃあお前立候補して当選してみろよ」
桜井「政治に全く興味ないでね!政治家ってのはこの世で最も醜悪な人種だと思ってるんだよ」
橋下「じゃあ当選してから言え」
桜井「悪いけど政治に興味が無いに言ってもしょうがないだろ」
橋下「そうしたらいちいち政治的な活動するなよ」


橋下「もう終わりにしましょうか?」
桜井「帰れ!さっさと!」
橋下「お前ここ、大阪市役所だぞ?お前が帰れ」
桜井「お前が呼んだんだろ?だから外でやれつっただろ!」
橋下「帰れ帰れ、帰れ」

維新信者「そうだ!そうだ!」

ひどすぎる・・・さすが大阪だな
あんなんが知事やってていいのか

維新の会って在日らしいよ
【橋下市長VS在特会】 「うるせぇ、お前」 「何だよお前」、「帰れ」「お前が帰れ」(動画あり)
http://www.youtube.com/watch?v=ACRxHAC-tyg&feature=youtu.be

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 14:26:45.74 ID:t5uV6ZNJ0
橋下がいますぐやれることは、大阪のナマポを在日にやらないことだ

3 :名もない名無しさん:2014/10/21(火) 17:45:42.36 ID:N4kjeDoC0
橋下情緒不安定説

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 09:29:02.20 ID:BjeCJg9Z0
維新は、
大阪の在日ナマポは直ぐに止めろ!
三世以降の特別永住廃止法案を国会に出せ!

5 :創価はテロリスト:2014/10/23(木) 00:13:31.47 ID:JVOtJ428O
日本で生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

「集団ストーカー被害者必見!」
オープン2ちゃんにスレ立てました!
嫌韓の方も見て下さい!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11922660898.html

直接貼れなかったのでアメブロ経由でお願いします。

リンクを500位貼りました!
500〜1000まで見て下さい!
1〜499までは後半と同じ物です!
後半には多少の追加があります。
思考盗聴、思考盗撮、音声送信、高
周波攻撃(耳鳴り)、
電磁波攻撃、ミスリード、集団ストーカー、集団ストーカーの仲間、
集団ストーカーを組織してる存在、サイレン音、ホバリング音、
救急車、創価、LINE乗っ取り、携帯電話不正入手、クラッキング、不正アクセス、
ネットバンキング不正送金、生活保護不正受給、k醒剤、拉致事件、統合失調症、民主党などなど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 03:15:44.14 ID:lBDD9Ev40
【驚愕の真実!!!】

・在日の日本同化を防ぎたい
・民族意識を再確認させたい        ※北朝鮮の意向
・脱北と日本への移住を阻止したい



・在日差別
・通名問題            ※ネトウヨが加担  北朝鮮本国民に知られないようハングルは禁止
・韓国非難
・入管特例法



・日本の北朝鮮化        
・北朝鮮の体制維持       
・日韓分断                 ※結果
・左派拡大
・在日再団結

『ネトウヨ』の定義を教えてください6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1412797220/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 03:20:29.70 ID:NwDfYGjW0
77 :右や左の名無し様:2014/10/23(木) 05:19:52.53 ID:EQl3Yz50
↑な? 都合悪いと速効で湧いてくるだろw ゴキブリみたいwwwwwww

なぜ過疎板にコピペ貼ってまわったのかを考えられないエテ公wwww
こんな過疎板にまで現れて必死のコピペ返しwww
バレバレだっつーのwww

日本語不自由な自称日本人(笑)
過疎板の過疎板(笑)でしか北朝鮮右翼(笑)とやらの自論を展開できないからな(笑)
過疎板の過疎板(笑)で情強吹かしてるんだから、ちょっとレスくれてやったら
クソはしゃいで自論を正しいと更に病状を悪化させるw
実社会で情強自論とやら説いてください(笑)
こうなるからw


【伝統芸能】コシミズ音頭【踊る大カルト教祖】
http://www.you●tube.com/watch?v=JsSb11QayhM

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 03:38:46.99 ID:NwDfYGjW0
87 :右や左の名無し様:2014/10/23(木) 19:49:40.74 ID:tMVt3mm9
よかってね〜 コシミズが言い訳になってくれて〜

あ、自演で仕込んだんだったなw あれはいい目くらましだったwww

88 :右や左の名無し様:2014/10/23(木) 19:51:11.28 ID:tMVt3mm9
お喋りな馬鹿に偽情報を流して、都合の悪い部分をナンセンスな陰謀論として葬りさる寸法だもんなw
事実、コシミズがでしゃばった後、平壌運転の話は消えちゃったから大成功!!!


ID:6tSZ2VQe ←こういう馬鹿のお陰で!!!


自称情強の池沼は論破されたネタを使いまわすクルクルパー(笑)
自分が使いまわせば論破されたネタも正しい事実のものとなるとマジで考えてる
マスカキエテ公w

>都合の悪い部分をナンセンスな陰謀論として葬りさる寸法だもんなw

だからこその過疎板の過疎板(笑)で情強気取りなんだろうな(笑)

>ID:6tSZ2VQe ←こういう馬鹿のお陰で!!!(誤)

>ID:tMVt3mm9 ←こういう馬鹿のお陰で!!!(正)

池沼なりに悔しさの表現を精一杯したんだな(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 03:46:39.32 ID:NwDfYGjW0
陰謀論なんて殆ど海外からのネタ、
コシミズなんてそこからネタパクりまくって自説と吹聴して自爆だもんなw

しかも世の中には自爆したネタを使って情強吹かしてる池沼がいるんだからなw
その場所ってのが過疎板の過疎板(笑)ってところがクソ味噌なんだがな(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 03:53:42.98 ID:NwDfYGjW0
ほう、オカ板にも自称情強コピペして失笑されてるのかww
全部失笑されてばかりじゃねぇーかw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 02:44:24.53 ID:40EuLkDL0
在日特権でなんだ! 生保簡単受給 日本人の14倍も貰っている。

・それにしても橋下vs桜井対談はひどかったですね。橋下側からの設定だそう
ですから、当然、何らかの意図があったのでしょうが、まあ、お粗末すぎました。
誰が見ても、敵前逃亡です。
あの流れでは押さえ込もうとした在日特権の数々が桜井氏の口から次々と暴きだ
される想定外の可能性が出てきて逃げるしかなかったのでしょう。
今後、理屈をこねて言い訳ラッシュになるのでしょうが、政治家としても弁護士
としても終わりましたね。

今回の件で、橋本個人情報の数々が明るみに出ております。
マルハンだの同和だの関知しない組織の名前が出てきて、もうバンザイです。
まあ、今回の対談でベールをかぶっていた橋下維新の正体が反日、在日擁護という
ことがはっきりしましたから各方面で大きな影響がでてくるのは必至ですね。・・・

・民主党泉健太の衆院、内閣委員会での警察庁警備局長の答弁。
「在特会について公安警察は関心を持っているが、監視の対象ではない」これが
すべてでしょうね。維新と民主党の共闘が発表されました。公然の秘密ですが、
現在民主党はすべての議員が監視対象です。
これに維新が加わったということですね。公安は忙しくなりました。

しかし何といっても喜んだのは自衛隊です。政治情勢が外圧によってテロ資産凍結法
が成立必至の中で、すでに米国で指定されている4大暴力団の凍結指定は避けようが
なく、法的なしばり開始の2015年7月9日前に衝突がおきそうな展開になっているからです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 08:57:34.18 ID:3EjoXWSZ0
橋下には特別永住の廃止だけはやらせようぜ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 13:54:02.75 ID:40EuLkDL0
無知なザイニチ!
在日特権廃止に賛成!
生保受給率日本人の14倍の14%! 在日の72%は無職(民潭資料より)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
外国人登録法廃止による在留カード移行、住民登録について、在日のコメントが
分析されましたが、まあ、驚きの一言でした。

・「登録法改正なんて夢想。」.....もう施行されているのにこのコメントが2割。
・「住民票で通名口座は作れる」.....7月1日からはできません。
・「免許証は通名で可能」.....ペーパーならともかく証明使用は無理ですね。
・「通名は使用できる」.....使用できますが、公的書類には使えなくなりました。
・「通名は使用できる」.....有事には日本人なりすましテロゲリラ扱いとなりますよ。
・「通名口座がばれることはない」.....ローン、クレジットすべてばれます。
・「ほっておけば大丈夫」.....更新期日が来れば不法滞在、強制送還です。
・ 「会社の社長が在日だから大丈夫」.....何が大丈夫なんでしょう?

これでほとんどです。日本の国内法の改正ではありますが、在日に直接関係する法改正です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 17:07:37.26 ID:40EuLkDL0
民主党のほぼすべての議員、維新の会も公安にマークされました。
公明党=フランスでカルト指定されている創価学会が母体
民主党=フランスでカルト指定されている崇教真光を支持(石井一、鳩山元総理が組み手)
共産党= 反 日
朝日新聞=反 日 福島瑞穂(帰化人)と共謀して慰安婦問題を捏造。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
安倍戦略はすでに幅広く各界を蚕食している在日や反日勢力に対抗するため、
一貫して彼らが結束するようなテーマを与えないようにしてきた。
「通名廃止」で盛り上がったときは廃止という正面突破ではなく「通名の変更禁止」で対応し、
外患罪や河野談話では無視をした。朝日の証人喚問も否定的だ。
今回提案されている生活保護資格案件も先送りだろう。要は一括処理を目指している。
在日や反日勢力が駆逐されれば全てが解決するからだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/29(水) 12:18:36.37 ID:md2QpNCHO
>>11
ベンジャミンを匿い色々と喋らせる必要がヤクザ側にある。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/29(水) 14:33:03.79 ID:LKMzrmZf0
歴史上、日本を南朝鮮に引きずり込んで酷い目にあわせたのは、
全て百済の残党である藤原一族の仕業だ。
白村江はもろ百済復興のため、
秀吉の朝鮮出兵も朝廷に巣食っていた藤原の策謀、
韓併合も長州の藤原&帰化人、
竹島侵略にも沈黙、
そして、再び通貨スワップ、日韓経済一体化。
もう、いい加減しろ!
日本の厄病神、南朝鮮には一切関わるな!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 00:49:35.47 ID:fXWvO2Jw0
民主党政権時、山岡や岡崎が公安委員長の時代秘密資料は垂れ流しであった。
一般の日本人が知り得ない公安情報を韓国、北朝鮮、やくざ、在日が皆知ってしまったのである。
ところが自分たちの情報を公安がどのようにつかんで管理していたかを知ったときに彼らは大きな
ミスをしてしまう。李明博の日本乗っ取り宣言であり、民主党の権力争いの勃発である。

この公安資料の流失は各政党の幹部に大きな影響をもたらした。流失の範囲はかなり広く在日とヤク
ザにはほぼ全部、回り回って公明党、共産党の幹部や一部の党員までと、知らないのは自民党と一般国民
だけという状況になってしまった。小生はその公安ファイルの原本を見たことはないが、在日が保有して
いた一部を見たことがある。文字通り一部であったが、少なくとも数万人規模の詳細ファイルであった。

それから2年ほどたって今度は日本人学生からソートされた個人、企業情報を見る機会があった。
反日政党政治家、組織、反日メディア、弁護士、企業経営者、ヤクザ等、きれいに分類されていてその数、
約5000人ということだった。

このどうみても自民党にとっての災いが安倍にとってはなんと福となっているのである。運とは恐ろしい。
詳細は後述するが、一見して、民主党議員はアウト。
一見して圧倒的多数を占めるのは、在日朝鮮人と共産党員である。共産党は反日なんですな。
当然、公安にマークされていると思っていても、実際に見てみるといい気持ちではないんでしょうな。
とりあえず、この流失公安情報、公明党も全員が知っているわけではなく、共産党も一部だけのようだ。
このような状況の中で、中国や北と紛争や戦争となれば安倍は腹をくくって共産党を叩きつぶすだろう。
これに反対する国民はいないと思われる。

また宗教政党、創価学会に支えられる公明党もまあ驚くほど在日が多い。これと宗教法人資格を絡めれば
これもどうにでもなるということだ。

18 :日本は神の国!:2014/11/13(木) 12:45:59.96 ID:MVobADxm0
安倍は統一教会のイヌであり日本国民の事など全く考えていない。

統一教会は表舞台にはほとんど出ず、

水面下で安倍や日本の政治家を操っている。

日本国の未来は日本国民の手で守ろう!


「中杉弘のブログ」

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

「中杉弘の徒然日記」

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

19 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/11/13(木) 15:21:31.28 ID:CcUx5lRi0
≪≪そうだったのか!リチャード・コシミズの学べる生態≫≫

コシミズ、西村修平氏に電凸
「ハァハァおい朝鮮人!電話に出ろ!ハァハァ」
http://www.youtube.com/watch?v=c-ljRQJa2A4

【特別編】で、コシミズさんは朝鮮人なの?
http://peevee.tv/v?5y4y20
(1/4)捏造と誹謗を生業にする輿水正の金玉と化けの皮を剥ぎ取れ!
http://peevee.tv/v?5xt339
(2/4)捏造と誹謗を生業にする輿水正の金玉と化けの皮を剥ぎ取れ!
http://peevee.tv/v?5xt6da
(3/4)捏造と誹謗を生業にする輿水正の金玉と化けの皮を剥ぎ取れ!
http://peevee.tv/v?5xt9a8
(4/4)捏造と誹謗を生業にする輿水正の金玉と化けの皮を剥ぎ取れ!
http://peevee.tv/v?5xth81

【伝統芸能】コシミズ音頭【踊る大カルト教祖】
http://www.youtube.com/watch?v=JsSb11QayhM

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 18:35:05.54 ID:aEqBZ3hMO
住宅扶助2割引き下げ

ジェネリック薬強制

外国人生活保護廃止

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 19:52:36.03 ID:3NbDMVUk0
【警告】 近畿地方に311並の大惨事の可能性あり 【注意】



2015年5月11日に第2の『3・11人工地震』が計画されているという予測



世界のエリートと直接繋がりのある週刊エコノミストの表紙が気になります。
表紙にはキノコ雲が描かれていますし、
右下に11.3(3月11日)とその左横に11.5(5月11日)と書かれています。
また、左下には、マッチョで巨 大なパンダの横に小さな力士がうずくまっています。
また、他の主要国のリーダーはいるのに安倍総理がいません。
まず、右上にきのこ雲が上がっている。
そして、左下の地球儀の中の日本地図が変だそうです。ふむ。近畿地方がない。
http://mizu8882.blog.fc2.com/blog-entry-457.html

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)