5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍・右翼のせいで全世界から孤立するジャップ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:22:47.05 ID:ekWVaWEl0
鳩山首相の方がましだったね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 01:37:43.45 ID:mPD9SfnE0
三権分立をしていないからもう権力者の思い通り。


恥さえ捨てればなんでもできる。官僚、世襲ボンクラ。


もう不正選挙も余裕だし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 03:30:49.17 ID:mPD9SfnE0
http://news.harikonotora.net/img/1948-21.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:35:39.94 ID:DhCS5xL4O
■■■■安倍祝電壷三■■■■
安倍センセーと言えば、みなさんご存知の通り、
あの岸信介大センセーのお孫さんです。

岸大センセーと言えば、戦後戦犯として巣鴨プリズンに収監されるも、
アメリカの工作員となって、売国行為をするという約束と引き換えに釈放されています。

その後、同じく巣鴨プリズン組の笹川良一や児玉誉士夫とともに、CIAの下部組織である統一教会を日本に根づかせ、統一教会の政治部である勝共連合を結成した事でも有名ですよね?

特に、統一教会と岸大センセーとの仲は、非常に親密で統一教会の初めての活動拠点は
何と岸大センセーの自宅に置かれていたそうです。

その後も、統一教会の本部が岸大センセーの自宅のお隣さんだったりと、
ある意味、日本の統一教会の生みの親というか、一心同体というか(笑)

そして、今回自民党の総裁になった安倍センセーは、
そんな岸大センセーのお孫さんな訳です!

当然、今でも統一教会との親密な関係をキープしているのではないか?
と考えるのが、当然ですよね?

実際は、どうかというと、安倍晋三センセーはネットの遊軍からは、
『安倍祝電壷三』と呼ばれています(笑)

以前から、事あるごとに統一教会に祝電を送っていたのですが、
それが表沙汰になって、騒ぎになった事があるんです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 00:43:10.60 ID:GZGKCpv10
・アメリカ
 May8, 2014
 US concern over South China Sea 'dangerous conduct'
 http://www.bbc.com/news/world-asia-2732125

・インド
 May9, 2014
 India expresses concern over mounting tensions in South China Sea
 http://www.livemint.com/Politics/tB6OP8vsoz3CQSyyXwZmRN/India-expresses-concern-over-mounting-tensions-in-South-Chin.html


・イギリス&EU
 May10, 2014
 UK speaks in support of EU statement on tensions in South China Sea
 https://www.gov.uk/government/news/uk-speaks-in-support-of-eu-statement-on-tensions-in-south-china-sea

・ASEAN
 May10, 2014
 Asean Concerned Over South China Sea Clashes
 http://online.wsj.com/news/articles/SB10001424052702304655304579553040100329398

・オーストラリア
 Jun2, 2014
 Australian defence minister backs US on China’s ‘destabilising’ actions
 http://www.theguardian.com/world/2014/jun/02/australian-defence-minister-backs-us-on-chinas-destabilising-actions

・G7
 Jun4, 2014
 G7 'deeply concerned' at tensions in East, South China Seas
 http://www.reuters.com/article/2014/06/04/uk-g7-japan-china-idUSKBN0EF2D620140604

中国www

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 12:23:01.66 ID:hDQi75/u0
ここは安倍に勝てないバカサヨがグチを言う場のようです。
カワイソ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 05:33:44.75 ID:XcpXMJMYO
厳密にいえば、右翼なんて信者みたいなものは
日本には居ないがな。
そして左翼らしき奴も日本人じゃないから左翼とすら言えない。
それほど国際主義的な民族なんだよ。

(国交相手は中韓ではない)
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 09:57:55.44 ID:UoXVdii+0
鳩山はルーピーという人物評価を貰ったが、
安倍はアベニミクスという政策だけ
だから鳩山のほうが上www

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 18:45:14.06 ID:mxUQxyIX0
安倍が右翼なら世界中全部の国は極右だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 21:07:18.04 ID:1v6oTwsQ0
鳩山は人間じゃあない、実はオランウータンだったんだよ、
そのオランウータンを間違って日本国の総理にしてしまったんだよ
知らなかったの、みんな知ってる事実だけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 09:02:40.00 ID:R8TR6WIJ0
嫌われ者国家シナ

「傲慢な態度」英各紙はバッサリ 中国首相の訪欧終了

英各紙はキャメロン氏のこうした功績ではなく、同氏が李氏との会談などで中国の人権問題を
取り上げなかったとされる点を問題視した。ガーディアン紙は、キャメロン氏が共同記者会見で、
今年、発生から25年を迎えた天安門事件に触れなかったと指摘。
李氏について、「新たな世界秩序に歓喜」し「新たな属国に気前よく金品を与える植民地の総督のようだ」と
皮肉たっぷりに伝えた。

またフィナンシャル・タイムズ紙は、中国側が、李氏とエリザベス女王との会見を強要したことや、
李氏の英国到着時に空港で用意された赤じゅうたんが3メートル短かったと文句を言っていたことを明らかにし、
英国が中国側の「傲慢な態度」に耐えていると伝えた。

http://sankei.jp.msn.com/world/news/140623/chn14062321230007-n2.htm

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 09:03:57.72 ID:R8TR6WIJ0
>>1

お前は偽善者ブサヨだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 17:34:20.06 ID:hPXGp8Yt0
高学歴エリート「ネトウヨは事実に基づかない偏見に満ちた保守の癌」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1403597518/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 18:33:50.19 ID:6gG0RWoW0
右翼と左翼の語源を調べないといけないね。
そんな言葉で人間は動かないよ。
人間が動くのは文化です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 18:43:13.41 ID:PTfhEXc90
 シナ軍の空室清野作戦
シナ軍は、南京陥落を前に「空室清野作戦」で、公共物や公邸や私邸などを焼き払った。
日本軍が利用できそうなあらゆる物、あらゆる家、あらゆる施設を破壊し、建物ばかりでなく、樹木・竹やぶ・茂みなどもすっかり焼き払われた。
この損害は、2千万ドル以上にのぼり、これは南京攻略に行われた日本軍の空襲による損害よりも大きく、おそらく占領後の日本軍部隊によって生じた損害にも匹敵する額。

犬飼總一郎(第16師団通信班長)の証言。
「南京に向かう追撃戦で、自分は常に第一線にあって、10月25日の無錫、29日の常州に一番乗りを果たしたが、無錫も常州も中国兵による掠奪の跡歴然たるものをこの目で見た。いかにそれがもの凄いものか、全く想像外であった」

第19旅団長草場辰巳少将の証言。
「隆平県城になだれこんだシナ敗残兵は、まず住民から衣類を奪って便衣となり、次に食糧を奪い、財宝を奪い、明け方を待って逃げ出す算段で、城壁がすでに日本軍によって占領されているのも知らず、
城内は敗残兵による掠奪、暴行殺傷等で阿鼻叫喚のちまたと化し、日本兵はただしばし呆気にとられて、この地獄図を城壁から眺めていた」

ダーディン記者の証言。
「土曜日(11日)には、中国軍による市内の商店に対する掠奪が拡がっていた。掠奪の目的が食糧と補給物資の獲得にあることは明らかであった。南京の商店は安全区以外では経営者が逃げてしまっていたが、食糧は相当に貯蔵してあった」
「(12日)夕方には退却する中国軍は中国軍部隊は指揮官もなく暴徒と化していた。中国軍は完全に潰滅した。」

東京日々新聞(現毎日新聞)の記事。(南京に残留していた第三国の者の日記を掲載)
「12月12日、シナ敗残兵の放火、掠奪なさざるはなく恐怖におちいる」(12・12・20)

岡田通訳官の証言。
「城内の店は空き家になっていまして、中国兵が逃げるとき掠奪したのか、日本兵が入ってから掠奪したのか、掠奪の跡がありました。日本兵は食べ物は掠奪したと思いますが、その他は中国兵がやったようです。
昭和13年3月に維新政府が出来ると、私も南京に行きましたが、泥棒市にはたくさんの豪華なジュウタンや骨董品があり、これらは、その時(シナ兵が)掠奪したものだと思います。この時私も居を構えるためジュウタンを買いました」


 ・・・各証言でも略奪や殺人の犯行はシナ兵だと言ってる。みな立場は違うにも関わらず。当時の毎日便所紙でさえも。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 19:21:55.22 ID:6gG0RWoW0
鳩山って、朝鮮人との2世でしょう?
鳩山威一朗の隠し子で、元々が問題児だったということ。
浮気が生んだということでもあるかもです。
鳩山家の財産はすごいかも知れないが、子供は?
政治家は末代までも噂されてもそれが、世間の風評というもの。
「日本国土は日本人だけのものではない」って・・・
理解不能ですwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 20:42:32.85 ID:Jp3YTbb50
タイトルがあからさますぎて萎えるなわぁw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 23:53:41.66 ID:LnggBG6yi
ちなみに、鳩山のお爺ちゃんが『統帥権』の政治利用を始めた言い出しっぺだからね。

時の浜口首相が軍縮政策に手をつけようとした矢先、鳩山のお爺ちゃんが『陛下の統帥権を干犯』と主張、
退陣まで要求。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 06:40:20.80 ID:07FUimuB0
>>5
女性都議へのセクハラ問題
マスコミ「世界中が懸念している!!!」
中国の海洋侵略
マスコミ「話し合いをしましょう」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 14:33:19.59 ID:ksAhPFRX0
 
猫を川に沈める様子をニコ生で放送したネトウヨ、長野県警によりまもなく逮捕へ★2
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404536245/
 
嫌儲公認玩具ネトウヨ ヨーゲンこと佐藤文平容疑者(57)を詐欺容疑で逮捕 ★2
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404555665/
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 17:53:57.69 ID:w69WclnI0
>>10

オランウータンに失礼だろ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 20:57:28.63 ID:v4Zq1VC90
>>19

「はやく結婚しろ」といってセクハラだと言われるのは、欧米先進国の一部だけ。
欧米だけ見て、世界だという時代は、とっくに過ぎたよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 07:01:18.91 ID:8LAL/pi60
>>20
キチガイネトウヨは保守派の恥

どんどん捕まればいい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 16:10:33.40 ID:I46w3kKW0
塩村ビッチのようなオンナが日本で増殖することを世界は待ってる
世界とは中華であーーーーーるある

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 21:01:30.19 ID:Q66BekRE0
どんまーい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 21:33:20.42 ID:77/idge60
キチガイコスタリカ進軍しなない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:33:55.59 ID:2XhADWKC0
もものの

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 04:22:16.91 ID:dzWrK96J0
>>10
猿の中のオランウータンか優勝だったんだね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 07:41:42.37 ID:xplTLP1ei
世界から孤立してんのは中韓朝のキチガイ三羽烏

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 23:22:51.89 ID:BvYdFW4Q0
集団的自衛権閣議決定
韓国「戦争の反省が出来てないニダ!」
中国「東アジアに戦争の火種を作ったアル!」
アメリカ オーストラリア フィリピン NZ 「ナイス」
ロイター「安倍総理の政治的勝利」
BBC「中国がキレるかもね」
ガーディアン「平和国家としての歴史を確実にする」

NYT(キチ左新聞)「軍靴の音が…」

31 :優しい名無しさん:2014/08/02(土) 01:59:16.11 ID:evuzLdf00
【セックス五輪!?】Day90「ソチ五輪選手村で選手たちのSEX動画が流出!?」
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 20:47:22.87 ID:ufaS14Dm0
マイトレーヤがきたら安倍はどうなる? 逮捕?

原発御用学者はどうなる? しらないよーw

33 :創価は北朝鮮宗教:2014/08/25(月) 11:09:50.06 ID:ha2EWXV3I
思考盗聴についての裏事情18
http://c.2ch.net/test/-/company/1327801654/1-
民主党 日本人の皮をかぶった韓国人
社民党 日本人の皮をかぶった北朝鮮人
共産党 日本人の皮をかぶった中国人
と考えておけば概ね間違いない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 15:06:03.66 ID:VD+ei6eL0
白村江以来、日本の朝鮮政策が失敗したのは南から関与したことだ。

これからは、北朝鮮を強国に育て中露への強力カードに使うのがいい。
南は放置でどうなってもいい。

日本だけでは、叩きまくられるし北朝鮮も安心しないから、アメリカを巻き込む。

核・ミサイルは日米に向けない、アメリカに届く能力は持たない。
これを、日本が保証人になって、北朝鮮をアメリカに引き合わせてやる。
すなわち、北が待望してやまない体制保障だ。

まずは、拉致被害者を帰国させれば、あとはとんとん拍子で進む。

35 :薬剤師は税金の無駄:2014/09/02(火) 20:49:22.48 ID:I+q+DyY70
オランダで「安楽死専門クリニック」が話題 「日本」でも開業の日は近い?
http://www.bengo4.com/topics/1092/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 17:41:33.84 ID:w2TeRvH00
孤立したくたってさせてくれないからね。
本当は孤立させたいと考えている連中が、
孤立を恐れていると思えるよ。

37 :kjしえ:2014/12/15(月) 00:13:18.35 ID:XzbPWy5j0
【天使なのか?】スーパーニュースで報道されたアイドルグループ Zeg☆Stの葛城リカが可愛いすぎてもはや日本人ではないと話題に\(^o^)/

https://www.youtube.com/watch?v=wlhr-dwajR8

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:41:54.31 ID:e3Kg1jUZ0
安部総理はちゃんと中韓に土下座外交している
相手にされないだけで

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 13:33:05.59 ID:d1fWsUCw0
中韓には日本は「いつでも門戸は開けてる」で良いよ。
来るならかかってこいww
これは、柔らの精神ですね。
さすがに、クネクネ大統領は、日本訪問はできないでしょうww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 18:54:05.67 ID:0Jo5zZop0
金をばら蒔くだけならバカでもできる。安倍政権の外交は全くお話にならない。評価は0点。少しは、安倍が忌み嫌うあの国の狡猾さを見倣ったらどうなのか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 07:36:11.53 ID:OdhG2JXg0
衆愚政治による財政破たんを防ぐため、国と地方の債務がゼロになる見通しまで
徳川将軍家を中心にした公武合体政権で乗り切るべき

横須賀沖縄の住民に危害を加える在日米軍が役に立つとは思えない
日米安保をやめて日露印越比5か国連合で中国の野望を打ち砕け。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 21:41:02.88 ID:727ODO8nO
■幼稚な安倍晋三■

カネにものをいわせた「地球儀外交」の末路。
安倍晋三のバカげた功名心が「人質事件」を起こした。
アメリカや中国とはまともな外交ができないくせに,
小国で歓待されていい気になっているのだから情けない。
よりによってイスラエル国旗に前でスピーチ。
アラブの敵だといっているようなものだ。
安倍よ,頼むからこれから外国旅行で国民の税金だけは使わないでくれ。
その金は東北再建のために使ってくれ。

沖縄県の翁長知事が上京して、初当選報告もかねて挨拶にきているのに
幼稚な安倍晋三は門前払いしました。
時間がないならともかく、
「たまごクラブ」「ひよこクラブ」のインタビューを受け、
田原総一朗と会う時間はあっても、
自分の考えに従わない知事とは会う時間がないということですね。
いや時間がないというより、この時はドアを閉めて引きこもっていたそうですね。
まるでダダをこねる子供のような安倍晋三。
幼稚園児と変わらない

安倍のよな阿呆が何故か総理大臣

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 06:43:43.17 ID:i6w3iCY90
そりゃクソ在日から見れば鳩山が首相やってる方が都合いいだろうよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 19:04:43.26 ID:FjMujh3A0
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
今日、彼らが見える数は多くなっており、政府は書庫を開けて、UFOについて‘白状する’でしょう。
政府は60年間情報を隠し、UFOの本性についてあらゆる嘘をついてきました。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q

60年以上もの間、世界中の政府は‘UFO’あるいは‘空飛ぶ円盤’の現実を国民から隠してきた。
さらに、これらの訪れた宇宙船の乗組員を‘異星人’として、何が何でも、侮辱しようとしてきた。
国民をコントロールするために、そして‘パニック’を避けるために。
magazines/swl9d8/ndshrf/p75kwp

Q 私たちがますます多く上空で目撃しているUFOの乗組員には、私たちは彼らに姿を見せてくれるよう頼むことができますか。
A はい、しかし彼らはしばしば恐怖に満ちた反応を記録しています。
magazines/lutefl/r63ukg/96i52q

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 18:57:33.85 ID:jMQOXXPG0
【調査】 アジアでの好感度、日本のトップにも、韓国の不人気にも納得できない韓国ネット 「日本の資金力がこの結果を出した」★2[09/04] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441351755/

【政治】安倍首相、17年4月の消費増税「予定通り行う」 ★2 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1441357328/
【政治】安倍首相、17年4月の消費増税「予定通り行う」★2©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1441357395/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 22:20:56.08 ID:klq1af6xO
>>1
安部はチョン左翼

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 23:13:01.88 ID:T2n+BNMKO
俺様は埼玉県飯能市最強安藤隆行様だ!
文句あるやつかかって来いや!
俺のワキガでイチコロだぜ!



mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 21:16:17.61 ID:BExuaiD50
     《《《  株式大暴落は中国ではなく、日本からスタート!! 全世界のサヨク化スタート!!!  》》》

       ワシントンDCの金融救済処置は完全に失敗しました。アメリカは間もなく大恐慌に突入します


メドヴェージェフ

『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ


大槻教授オワタwww      マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

リフレ黒田オワタwww     2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。大体正確です。magazines/j540f8/pzytyf/locys5

米国債安全論者オワタwww  日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します。maitreya/mai_03_02.html

アホノミクスオワタwww    それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

安保法案オワタwww     暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です。magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

安倍独裁者→自殺www    マイトレーヤ「国民の意志を裏切ると、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

自民党オワタwww       日本国民はどう対処すればいいのか「新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」 maitreya/mai_03_02.html

反・山本太郎オワタwww   民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。 maitreya/mai_03_01.html

原発推進犯罪者オワタwww  マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

安全デマ犯罪者オワタwww  免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、(略)人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

集団的自衛権オワタwww   アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません。magazines/lutefl/t1vhdg/j7i52q

親米ポチ売国奴オワタwww  世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです。magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67

アメリカ右翼オワタwww    彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo

イスラエル右翼オワタwww  跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。magazines/swl9d8/fkmww5/nu99he

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)