5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■安倍祝電壷三■■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 22:45:45.53 ID:1l6+Ys2vO
■■■■安倍祝電壷三■■■■
安倍センセーと言えば、みなさんご存知の通り、
あの岸信介大センセーのお孫さんです。

岸大センセーと言えば、戦後戦犯として巣鴨プリズンに収監されるも、
アメリカの工作員となって、売国行為をするという約束と引き換えに釈放されています。

その後、同じく巣鴨プリズン組の笹川良一や児玉誉士夫とともに、CIAの下部組織である統一教会を日本に根づかせ、統一教会の政治部である勝共連合を結成した事でも有名ですよね?

特に、統一教会と岸大センセーとの仲は、非常に親密で統一教会の初めての活動拠点は
何と岸大センセーの自宅に置かれていたそうです。

その後も、統一教会の本部が岸大センセーの自宅のお隣さんだったりと、
ある意味、日本の統一教会の生みの親というか、一心同体というか(笑)

そして、今回自民党の総裁になった安倍センセーは、
そんな岸大センセーのお孫さんな訳です!

当然、今でも統一教会との親密な関係をキープしているのではないか?
と考えるのが、当然ですよね?

実際は、どうかというと、安倍晋三センセーはネットの遊軍からは、
『安倍祝電壷三』と呼ばれています(笑)

以前から、事あるごとに統一教会に祝電を送っていたのですが、
それが表沙汰になって、騒ぎになった事があるんです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 06:19:00.74 ID:Qv+UggFwO
アメリカに自衛隊を献上するノータリン内閣

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 18:57:33.30 ID:Qv+UggFwO
天皇陛下のおことば

即位後朝見の儀 1989年1月9日(月)(宮殿)

今日,我が国は国民生活の安定と繁栄を実現し,平和国家として国際社会に名誉ある地位を占めるに至りました。
ここに,皇位を継承するに当たり,大行天皇の御遺徳に深く思いをいたし,
いかなるときも国民とともにあることを念願された御心を心としつつ,
皆さんとともに日本国憲法を守り,これに従って責務を果たすことを誓い,
国運の一層の進展と世界の平和,人類福祉の増進を切に希望してやみません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 06:00:01.71 ID:JGLcS/iLO
安倍・麻生・石破トリオ
この3人に共通するのは、有名政治家の家系に生まれた世襲議員であることです。
世襲議員の多くは、親や祖父の代から築きあげた選挙地盤を継承しています。
彼らの選挙区の国民は、彼らの親や祖父の名前を知っており、その子供や孫が出馬すると無条件にその候補者に投票することが多いと言えます。
したがって、有名政治家の世襲候補者ほど、その思想や能力と無関係に当選する確率が高くなるのが常です。
 2012年暮れに自民党が政権を奪取してから、安倍・麻生・石破トリオの暴走が始まり、国民には今や、それを止める手立てはありません
もう彼らのやりたい放題の状況です。
有名政治家の世襲議員は一般国民とはそのメンタリティが異なる
 最近、石破自民党幹事長の暴言が国民の顰蹙(ひんしゅく)を買っています。
彼の暴言は本音であり、はしなくも彼の本性が日本全国に知れ渡りました。
基本的に彼は民主主義の何たるかがわかっていないことが暴露されてしまったのです。
彼の父は鳥取県選出の自民党議員で元大臣だったわけで、
石破氏は子供の頃から、大臣家系の跡継ぎとみられてチヤホヤされて育ったと思われます。
 したがって、彼の子供時代、周囲の鳥取県民は彼を封建時代のワカ殿様と同様に扱いチヤホヤしてきたと思われます
その結果、今の彼のメンタリティは封建的価値観で覆われていると想像されます。
 石破氏と同様に、安倍氏や麻生氏も封建的価値観に覆われているでしょう。
それが彼らの一挙手一投足によく現れています。
 彼らは勝手に、自分は生まれがよいと思い込み、
一般国民を見下し、自分の方が偉いと思い込んでいるに違いありません。
その結果、今の日本を引っ張る安倍・麻生・石破トリオは民主主義の根幹がわからず、
また、わかろうともせず、彼らの暴走を危惧する国民の声が騒音に聞こえ、
ひたすら暴走を繰り返しているということです。
彼らは実は、日本をステルス支配する米国戦争屋ジャパンハンドラーや狡猾な悪徳ペンタゴン官僚に操られていますが、
本人たちにその自覚はあまりなく、自分たちが日本を動かしていると勝手に自負しているでしょう。
要するに彼らはそのレベルの人間なのです、だから、彼らを巧妙に操る背後勢力は高笑いが止まらないはずです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 20:33:56.28 ID:JGLcS/iLO
頭が悪すぎるので世界中が相手にしない

安倍、麻生、石破
世襲3馬鹿トリオ
噛み締めよ
天皇陛下のおことば

即位後朝見の儀 1989年1月9日(月)(宮殿)

今日,我が国は国民生活の安定と繁栄を実現し,平和国家として国際社会に名誉ある地位を占めるに至りました。
ここに,皇位を継承するに当たり,大行天皇の御遺徳に深く思いをいたし,
いかなるときも国民とともにあることを念願された御心を心としつつ,
皆さんとともに日本国憲法を守り,これに従って責務を果たすことを誓い,
国運の一層の進展と世界の平和,人類福祉の増進を切に希望してやみません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 20:49:42.28 ID:JGLcS/iLO
頭が悪すぎるので世界中が相手にしない

安倍、麻生、石破
世襲三馬鹿トリオ

噛み締めよ
天皇陛下のおことば
■■■■■■■■■
即位後朝見の儀 1989年1月9日(月)(宮殿)
今日,我が国は国民生活の安定と繁栄を実現し,平和国家として国際社会に名誉ある地位を占めるに至りました。
ここに,皇位を継承するに当たり,大行天皇の御遺徳に深く思いをいたし,
いかなるときも国民とともにあることを念願された御心を心としつつ,
皆さんとともに
★★★★★★★★★★
日本国憲法を守り
★★★★★★★★★★,
これに従って責務を果たすことを誓い,
国運の一層の進展と世界の平和,人類福祉の増進を切に希望してやみません。
■■■■■■■■■■

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 07:07:08.30 ID:mklEMaPfO
天皇陛下のおことば

即位後朝見の儀 1989年1月9日(月)(宮殿)

今日,我が国は国民生活の安定と繁栄を実現し,平和国家として国際社会に名誉ある地位を占めるに至りました。
ここに,皇位を継承するに当たり,大行天皇の御遺徳に深く思いをいたし,
いかなるときも国民とともにあることを念願された御心を心としつつ,

★★★★★★★★★★
皆さんとともに日本国憲法を守り,
★★★★★★★★★★

これに従って責務を果たすことを誓い,
国運の一層の進展と世界の平和,人類福祉の増進を切に希望してやみません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 12:54:27.11 ID:DhCS5xL4O
そもそも「日本国憲法」は、
戦前の日本軍国主義によりアジアで多数の犠牲者が出たことに反省し
「安倍みたいな頭のおかしい人間」が何かの間違いで権力についてしまったとき、
「頭のおかしい安倍みたいな人間」の権力を縛るための「安全装置」としてあった。
今、縛られる側である「キチガイ安倍」が自ら安全装置を外そうとしてる。
はっきり言って戦後日本民主主義の最大危機なんだ。
新聞のようなジャーナリズムは権力を監視するのを忘れて、
「安倍のようなキチガイ独裁者」と懇談会と称して、国民の税金で酒を飲んでいる。
翌朝の紙面では、アベノミクスで僅かに上向いたように見える景気を誇張して報道している。
権力の手先と言われてもしかたがない体たらくだ。
今こそ日本は憲法9条を守り、世界中に平和を発信するべき時だ。
日本国憲法第9条にノーベル平和賞を
■■■■■■■■■■■
日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、
国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
国の交戦権は、これを認めない
■■■■■■■■■■

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:04:54.36 ID:DhCS5xL4O
■最後は金目じゃない■
石原の頭の中は金目だけ
日本を売る安倍晋三と売国自民党
人として恥ずかしくないのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:31:22.02 ID:DhCS5xL4O
自民党よ金目党に変えたら?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 07:01:56.70 ID:s4SfTGkHO
安倍内閣は一時の内閣(閣議)だけで、
「憲法」改正(解釈改憲)を進めています。
国会や国民を無視して、
一時の行政府が「憲法」と「民主政治」の基本原理(戦後民主主義)をひっくり返すのだからたまりません。
全ての社会には積み上げてきた「社会のルール」があります。
それが基軸たる「憲法」と「民主政治」の基本原理です。
「憲法」と「民主政治」の基本原理は長い歴史のなかで作り上げてきた「人類の財産」です。
一時の政府(行政府)がそれをひっくり返すことは「国家権力(政治権力)の暴走」であり、
「人類の財産」を破壊する行為です。

安倍解釈改憲クーデターを世論の力で押し返し
日本国憲法9条を死守するしかありません。
■■■■■■■■■■■
日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、
国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
国の交戦権は、これを認めない
■■■■■■■■■■

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 08:19:03.71 ID:yshjVB6h0
不正選挙の証拠現る!NHK


https://www.youtube.com/watch?v=Zlo-vMzlAAM


捜査もされない。

自民議員だったから表に出てきたんだろうけど
注目は不正があったかもしれないのに、結果に相違がないだろうから無問題
ってのが問題。

要するに今の選挙法は不正も出来るし、調査もしないって事。

集計機ムサシを扱っている会社の元筆頭株主は安部総理のオヤジ殿。
つまりオヤジ殿なき今、相続して安部総理が大株主。 まぬけだよね足跡残すなんてさw
今回の選挙は200%不正です!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 06:44:15.82 ID:07FUimuB0
ブサヨ〜wwwwwwww
冷えとるか〜?wwwwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 07:33:50.35 ID:Zy/iwAOXO
■■■■安倍祝電壷三■■■■
安倍センセーと言えば、みなさんご存知の通り、
あの岸信介大センセーのお孫さんです。

岸大センセーと言えば、戦後戦犯として巣鴨プリズンに収監されるも、
アメリカの工作員となって、売国行為をするという約束と引き換えに釈放されています。

その後、同じく巣鴨プリズン組の笹川良一や児玉誉士夫とともに、CIAの下部組織である統一教会を日本に根づかせ、統一教会の政治部である勝共連合を結成した事でも有名ですよね?

特に、統一教会と岸大センセーとの仲は、非常に親密で統一教会の初めての活動拠点は
何と岸大センセーの自宅に置かれていたそうです。

その後も、統一教会の本部が岸大センセーの自宅のお隣さんだったりと、
ある意味、日本の統一教会の生みの親というか、一心同体というか(笑)

そして、今回自民党の総裁になった安倍センセーは、
そんな岸大センセーのお孫さんな訳です!

当然、今でも統一教会との親密な関係をキープしているのではないか?
と考えるのが、当然ですよね?

実際は、どうかというと、安倍晋三センセーはネットの遊軍からは、
『安倍祝電壷三』と呼ばれています(笑)

以前から、事あるごとに統一教会に祝電を送っていたのですが、
それが表沙汰になって、騒ぎになった事があるんです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 09:35:14.46 ID:8ZsS5tyV0
ユダヤの陰謀詐欺師(基地外朝鮮人)が火病中

16 :安倍に物申す!:2014/07/01(火) 12:20:17.01 ID:9zSxuV+l0
統一教会のイヌ、安倍を許すまじ!

集団自衛権など絶対に許してはならない!

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

朝堂院大覚先生と中杉博士の対談「剣道と神道」

https://www.youtube.com/watch?v=caCJNYLJOXQ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 09:24:27.45 ID:VfVyi700O
■安倍晋三の短い二枚舌■
「憲法解釈の基本的考え方は何ら変わらない」(日本国内)
「安全保障の法的基盤を一新しようとしている」(オーストラリア)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 13:07:28.57 ID:xJOmzZq7i
元首相、鳩山由紀夫のお爺ちゃんて、いわゆる統帥権の独立を政治利用した草分けだったんだね。
時の浜口首相が、軍縮条約を批准するため海軍艦艇の削減に取りかかろうとした。
野党にあった鳩山由紀夫のお爺ちゃんが『統帥権干犯』を叫び、政権退陣まで要求。

立憲政治家が言い出した、統帥権干犯は独り歩きを始めて
以後の歴史は右や左の先生方がご存知の通り。

孫の代でも、日本を損なう鳩山一族。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 19:16:05.89 ID:VfVyi700O
■■■■安倍祝電壷三■■■■
安倍センセーと言えば、みなさんご存知の通り、
あの岸信介大センセーのお孫さんです。

岸大センセーと言えば、戦後戦犯として巣鴨プリズンに収監されるも、
アメリカの工作員となって、売国行為をするという約束と引き換えに釈放されています。

その後、同じく巣鴨プリズン組の笹川良一や児玉誉士夫とともに、CIAの下部組織である統一教会を日本に根づかせ、統一教会の政治部である勝共連合を結成した事でも有名ですよね?

特に、統一教会と岸大センセーとの仲は、非常に親密で統一教会の初めての活動拠点は
何と岸大センセーの自宅に置かれていたそうです。

その後も、統一教会の本部が岸大センセーの自宅のお隣さんだったりと、
ある意味、日本の統一教会の生みの親というか、一心同体というか(笑)

そして、今回自民党の総裁になった安倍センセーは、
そんな岸大センセーのお孫さんな訳です!

当然、今でも統一教会との親密な関係をキープしているのではないか?
と考えるのが、当然ですよね?

実際は、どうかというと、安倍晋三センセーはネットの遊軍からは、
『安倍祝電壷三』と呼ばれています(笑)

以前から、事あるごとに統一教会に祝電を送っていたのですが、
それが表沙汰になって、騒ぎになった事があるんです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 19:17:24.32 ID:VfVyi700O
■アフガン・イラク戦争派兵自衛官自殺40人■
イラク派兵の陸上自衛官280人当たり1人が自殺
防衛省「因果関係は解らない」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 21:54:35.32 ID:OGbjkBWaO
そもそも「日本国憲法」は、
戦前の日本軍国主義によりアジアで多数の犠牲者が出たことに反省し
「安倍みたいな頭のおかしい人間」が何かの間違いで権力についてしまったとき、
「頭のおかしい安倍みたいな人間」の権力を縛るための「安全装置」としてあった。
今、縛られる側である「キチガイ安倍」が自ら安全装置を外そうとしてる。
はっきり言って戦後日本民主主義の最大危機なんだ。
新聞のようなジャーナリズムは権力を監視するのを忘れて、
「安倍のようなキチガイ独裁者」と懇談会と称して、国民の税金で酒を飲んでいる。
翌朝の紙面では、アベノミクスで僅かに上向いたように見える景気を誇張して報道している。
権力の手先と言われてもしかたがない体たらくだ。
今こそ日本は憲法9条を守り、世界中に平和を発信するべき時だ。
日本国憲法第9条にノーベル平和賞を
■■■■■■■■■■■
日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、
国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
国の交戦権は、これを認めない
■■■■■■■■■■

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 18:40:58.79 ID:dPxXnbcIO
南無妙法蓮華経
南無妙戦争推進
南無妙憲法蹂躙
南無妙平和破壊
南無妙法蓮華経

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 21:05:58.48 ID:sdmPdsqEO
■■■■安倍祝電壷三■■■■
安倍センセーと言えば、みなさんご存知の通り、
あの岸信介大センセーのお孫さんです。

岸大センセーと言えば、戦後戦犯として巣鴨プリズンに収監されるも、
アメリカの工作員となって、売国行為をするという約束と引き換えに釈放されています。

その後、同じく巣鴨プリズン組の笹川良一や児玉誉士夫とともに、CIAの下部組織である統一教会を日本に根づかせ、統一教会の政治部である勝共連合を結成した事でも有名ですよね?

特に、統一教会と岸大センセーとの仲は、非常に親密で統一教会の初めての活動拠点は
何と岸大センセーの自宅に置かれていたそうです。

その後も、統一教会の本部が岸大センセーの自宅のお隣さんだったりと、
ある意味、日本の統一教会の生みの親というか、一心同体というか(笑)

そして、今回自民党の総裁になった安倍センセーは、
そんな岸大センセーのお孫さんな訳です!

当然、今でも統一教会との親密な関係をキープしているのではないか?
と考えるのが、当然ですよね?

実際は、どうかというと、安倍晋三センセーはネットの遊軍からは、
『安倍祝電壷三』と呼ばれています(笑)

以前から、事あるごとに統一教会に祝電を送っていたのですが、
それが表沙汰になって、騒ぎになった事があるんです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 20:46:49.44 ID:fJ+MCsW0O
吉田松陰記念館の安倍晋太郎人形
地元・山口県萩市の松蔭神社境内にある吉田松陰記念館には、山口県出身の歴代総理大臣の蝋人形が展示されている。
1985年、将来の「安倍総理誕生」を見越して、安倍の蝋人形が作られ展示された。
他の歴代総理大臣の近くに並べられた等身大の安倍の蝋人形は、ひときわ背が高く目立っていた。
安倍が総理大臣になった暁には、一つ前に山口県から選出された佐藤栄作の隣に移す手筈であったが、総理にならないまま安倍は他界した。
記念館では、歴代総理と安倍の蝋人形を並べて展示するわけにはいかず、
脚部を改造し椅子に座る姿に変えた上で「郷土の政治家」として片隅に展示することになった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 03:07:14.71 ID:78FYWu/HO
アベノミクスはアホノミクス
ただ国債を日銀が買って資金をジャブジャブ市場に流して株式を買い支えているだけ
国民の生活は消費税増税で最悪の状態
年金基金も買い支えに投入しようと画策している
ドアホノミクスからアベゲドンへ
ノータリン安倍晋三の政策はアメリカヘッジファンドに資金を貢ぐだけ
売国政治家の系譜がよく見える

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 07:11:14.41 ID:TB+ib23sO
川内原発
田中俊一規制委員長「安全だとは申し上げない」
ノータリン安倍晋三「なんとかしますよ」(九電会長と呑みながら)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 22:54:44.94 ID:outySQmzO
そもそも「日本国憲法」は、
戦前の日本軍国主義によりアジアで多数の犠牲者が出たことに反省し
「安倍みたいな頭のおかしい人間」が何かの間違いで権力についてしまったとき、
「頭のおかしい安倍みたいな人間」の権力を縛るための「安全装置」としてあった。
今、縛られる側である「キチガイ安倍」が自ら安全装置を外そうとしてる。
はっきり言って戦後日本民主主義の最大危機なんだ。
新聞のようなジャーナリズムは権力を監視するのを忘れて、
「安倍のようなキチガイ独裁者」と懇談会と称して、国民の税金で酒を飲んでいる。
翌朝の紙面では、アベノミクスで僅かに上向いたように見える景気を誇張して報道している。
権力の手先と言われてもしかたがない体たらくだ。
今こそ日本は憲法9条を守り、世界中に平和を発信するべき時だ。
日本国憲法第9条にノーベル平和賞を
■■■■■■■■■■■
日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、
国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
国の交戦権は、これを認めない
■■■■■■■■■■

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 22:06:39.69 ID:XfZHaF8ZO
■■■■安倍祝電壷三■■■■
安倍センセーと言えば、みなさんご存知の通り、
あの岸信介大センセーのお孫さんです。

岸大センセーと言えば、戦後戦犯として巣鴨プリズンに収監されるも、
アメリカの工作員となって、売国行為をするという約束と引き換えに釈放されています。

その後、同じく巣鴨プリズン組の笹川良一や児玉誉士夫とともに、CIAの下部組織である統一教会を日本に根づかせ、統一教会の政治部である勝共連合を結成した事でも有名ですよね?

特に、統一教会と岸大センセーとの仲は、非常に親密で統一教会の初めての活動拠点は
何と岸大センセーの自宅に置かれていたそうです。

その後も、統一教会の本部が岸大センセーの自宅のお隣さんだったりと、
ある意味、日本の統一教会の生みの親というか、一心同体というか(笑)

そして、今回自民党の総裁になった安倍センセーは、
そんな岸大センセーのお孫さんな訳です!

当然、今でも統一教会との親密な関係をキープしているのではないか?
と考えるのが、当然ですよね?

実際は、どうかというと、安倍晋三センセーはネットの遊軍からは、
『安倍祝電壷三』と呼ばれています(笑)

以前から、事あるごとに統一教会に祝電を送っていたのですが、
それが表沙汰になって、騒ぎになった事があるんです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 22:16:05.72 ID:XfZHaF8ZO
はじめまして。
新聞記事について、お伺いします。
朝日新聞をはじめ、他社の新聞には内閣官房長官である安倍晋三氏が
統一教会に祝電を送ったとするニュースを掲載しています。
産経新聞ではこのニュースは新聞に掲載していましたでしょうか。
掲載したのなら、日付とページを教えていただきたいです。
また、このニュースを掲載していない場合、どうして掲載しなかったのでしょうか?
もしよろしければ、お返事をいただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
返答内容
お客さまへ
お問い合わせをいただきありがとうございます。
この記事は、産経新聞大阪本社版6月20日付30面に
「統一教会系集会に安倍長官名の祝電」という見出しで
掲載しておりますが、東京本社発行版では未掲載です。
東京でなぜ掲載しなかったかということになるかと思いますが、
当日の編集会議の段階で、掲載するか否かの相談をする際に、
掲載しなくてもいいのでは、という現場の判断があったようです。
今回のことは政治家、とくに官房長官の事務所の
ゆゆしき行動ですから、掲載する必要があったと考えております。
今後とも産経新聞をよろしくお願いします。
こういう内容ならば、マスコミも差しさわりのない程度で答えてくれるだろう。
それにしても、「今回のことは政治家、とくに官房長官の事務所のゆゆしき行動ですから、掲載する必要があったと考えております。」
とか言うくらいなら最初から掲載しとけよと突っ込みを入れたくなった。
記事を掲載したマスコミに対してもこういう内容の問い合わせをして、
各社の対応を比較するのも面白いなあと思ったから、メールで聞いてみたい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 22:17:47.82 ID:MHGhHYg2O
■■■■安倍祝電壷三■■■■
安倍センセーと言えば、みなさんご存知の通り、
あの岸信介大センセーのお孫さんです。

岸大センセーと言えば、戦後戦犯として巣鴨プリズンに収監されるも、
アメリカの工作員となって、売国行為をするという約束と引き換えに釈放されています。

その後、同じく巣鴨プリズン組の笹川良一や児玉誉士夫とともに、CIAの下部組織である統一教会を日本に根づかせ、統一教会の政治部である勝共連合を結成した事でも有名ですよね?

特に、統一教会と岸大センセーとの仲は、非常に親密で統一教会の初めての活動拠点は
何と岸大センセーの自宅に置かれていたそうです。

その後も、統一教会の本部が岸大センセーの自宅のお隣さんだったりと、
ある意味、日本の統一教会の生みの親というか、一心同体というか(笑)

そして、今回自民党の総裁になった安倍センセーは、
そんな岸大センセーのお孫さんな訳です!

当然、今でも統一教会との親密な関係をキープしているのではないか?
と考えるのが、当然ですよね?

実際は、どうかというと、安倍晋三センセーはネットの遊軍からは、
『安倍祝電壷三』と呼ばれています(笑)

以前から、事あるごとに統一教会に祝電を送っていたのですが、
それが表沙汰になって、騒ぎになった事があるんです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 03:55:52.38 ID:gXXFP6WQ0
おおお

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 05:05:09.60 ID:2BHs33Az0
http://i.imgur.com/rOpaaRT.png
http://i.imgur.com/YT2eXeQ.jpg
http://i.imgur.com/umxRNUx.jpg
http://i.imgur.com/g6pS0Cv.jpg
http://i.imgur.com/Tll8m1c.png
http://i.imgur.com/L5hNHxx.png
http://i.imgur.com/6JYpo40.png
http://i.imgur.com/EgQnygQ.png
http://i.imgur.com/ctVSI0G.png
http://i.imgur.com/AxawAhB.png

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 06:53:50.00 ID:+2yh5XT9O
安倍晋三「日教組?日教組?日教組?」
国民「統一教会?統一教会?統一教会?祝電?壷三?統一教会?祝電?統一教会?」
安倍晋三「、、、」
国民「統一教会?ネトウヨ?ヘイト本読みすぎ?」
安倍晋三「、、、」
国民「安倍晋三って頭の悪いネトウヨか?」
安倍晋三「、、、」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 22:21:16.52 ID:Ytyri3UqO
「金持ちニート」安倍晋三1954年生(59歳)
1962-1963小学2年から3年生にかけて本田勝彦が家庭教師
1964-1965小学4年から5年生にかけて平沢勝栄が家庭教師
1973成蹊高校卒業(エスカレーター)
1973成蹊大学法学部入学(エスカレーター)←親に買って貰ったアルファ・ロメオでご通学
1977成蹊大学法学部卒業(エスカレーター)
〜■ニート期間2年■〜(親のカネで英会話学校?のち米大学入学 → 退学)
1979神戸製鋼所入社(コネ)
1982神戸製鋼所退職
〜■再ニート期間11年■〜
(親のカネで生活&世襲準備)
1993世襲出馬 → 当選後現在に至る

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:40:24.88 ID:XMz9POqvO
■■■■■■■■■■
I am Kenji
I am not Abe
■■■■■■■■■■
安倍晋三の軍事力による「積極的平和主義」とは対極にある真の平和主義。後藤さんの心を共有し、安倍晋三の考えを否定する、
「I am Kenji」、そして「I am not Abe」という二つが日本人の命を守る一対の救いのフレーズなのである。
安倍晋三は軍事関連企業の幹部を引き連れて中東へ乗り込み、イスラエルで商談。

安倍のよな阿呆が何故か総理大臣
■■■■■■■■■■
Why is foolish Abe primeminister of peacefull Japan?
■■■■■■■■■■

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 07:12:29.97 ID:MWMKF8MMO
■■■■安倍祝電壷三■■■■
安倍センセーと言えば、みなさんご存知の通り、
あの岸信介大センセーのお孫さんです。

岸大センセーと言えば、戦後戦犯として巣鴨プリズンに収監されるも、
アメリカの工作員となって、売国行為をするという約束と引き換えに釈放されています。

その後、同じく巣鴨プリズン組の笹川良一や児玉誉士夫とともに、CIAの下部組織である統一教会を日本に根づかせ、統一教会の政治部である勝共連合を結成した事でも有名ですよね?

特に、統一教会と岸大センセーとの仲は、非常に親密で統一教会の初めての活動拠点は
何と岸大センセーの自宅に置かれていたそうです。

その後も、統一教会の本部が岸大センセーの自宅のお隣さんだったりと、
ある意味、日本の統一教会の生みの親というか、一心同体というか(笑)

そして、今回自民党の総裁になった安倍センセーは、
そんな岸大センセーのお孫さんな訳です!

当然、今でも統一教会との親密な関係をキープしているのではないか?
と考えるのが、当然ですよね?

実際は、どうかというと、安倍晋三センセーはネットの遊軍からは、
『安倍祝電壷三』と呼ばれています(笑)

以前から、事あるごとに統一教会に祝電を送っていたのですが、
それが表沙汰になって、騒ぎになった事があるんです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 00:57:56.11 ID:6FOAKSqTO
気持ち悪い安倍晋三

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 21:33:54.61 ID:727ODO8nO
■幼稚な安倍晋三■

カネにものをいわせた「地球儀外交」の末路。
安倍晋三のバカげた功名心が「人質事件」を起こした。
アメリカや中国とはまともな外交ができないくせに,
小国で歓待されていい気になっているのだから情けない。
よりによってイスラエル国旗に前でスピーチ。
アラブの敵だといっているようなものだ。
安倍よ,頼むからこれから外国旅行で国民の税金だけは使わないでくれ。
その金は東北再建のために使ってくれ。

沖縄県の翁長知事が上京して、初当選報告もかねて挨拶にきているのに
幼稚な安倍晋三は門前払いしました。
時間がないならともかく、
「たまごクラブ」「ひよこクラブ」のインタビューを受け、
田原総一朗と会う時間はあっても、
自分の考えに従わない知事とは会う時間がないということですね。
いや時間がないというより、この時はドアを閉めて引きこもっていたそうですね。
まるでダダをこねる子供のような安倍晋三。
幼稚園児と変わらない

安倍のよな阿呆が何故か総理大臣

39 :無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 20:00:23.74 ID:LB/lgQv70
「首相 米議会上下両院の合同会議で演説へ」(報道)

日本の立場の理解を促進する。
米議会演説を辞退し、プレスリー記念施設視察(?)を選んだ小泉元首相は完全に超える。

他国の議会演説妨害工作など聞いたこどがない。中韓の嫉妬にしてはひどい話。

40 :無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 21:23:17.97 ID:LB/lgQv70
>38
演説で歴史問題について触れるのなら、市民無差別爆撃、原爆投下に
ついても戦勝国敗戦国の枠を越えて、米国に考えてもらうよう示唆するべき。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 16:28:37.14 ID:8bl/jAK+0
カルト内閣の早期退陣を!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 03:31:54.06 ID:9RHjvgK/O
 安倍の性格は、どうやら生育過程で培われたようなのだ。そのヒントになるのが元共同通信記者で政治ジャーナリストの野上忠興が「週刊ポスト」(小学館)に連載している
「深層ノンフィクション 安倍晋三『沈黙の仮面』」だ。
安倍家取材40年の野上が安倍の幼少期からの生い立ちを追い、その人格形成の過程を描いている。
 問題の平気でウソがつける性格は、実は小学校時代からのものだったようだ。
安倍には2歳年上の兄がいる。この兄弟の性格が対照的で、夏休みの最終日、兄は宿題の日記ができていないと涙顔になっていたが、安倍は「宿題みんな済んだね?」と聞かれると、まったく手をつけていないにもかかわらず、「うん、済んだ」と平然と答えたという。
ウソがバレて、学校側から1週間でさらに別のノート1冊を埋めて提出するようにと罰が出ても、本人がやらず、安倍の養育係だった女性が代わりにやってあげていたというのだ。
一般人の子どもはウソをついたら必ず代償があると教育されるのが普通だ。ところが、安倍にはその経験がなかった。罪悪感が皆無で、自分のウソに責任をとらないまま、大人になってしまったようなのだ。
 野上のリポートには、他にも興味深いエピソードが
数多く出てくる。
例えば、安倍の成蹊大学時代の恩師のこんな言葉だ。
「安倍君は保守主義を主張している。思想史でも勉強してから言うならまだいいが、大学時代、そんな勉強はしていなかった。ましてや経済、財政、金融などは最初から受け付けなかった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 16:51:51.25 ID:bONx3OLx0
やっぱ整形大学w

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)