5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカに何回も首脳会談拒否される安倍首相

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 23:42:01.07 ID:5Xjy12S60
アメリカに嫌われ過ぎだよね
やっぱり安倍は「右翼のルーピー」だな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 03:22:40.49 ID:U4zmw9cIO
断られるってだいぶ問題じゃね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 05:57:03.40 ID:+TyRLNxJO
はっきり言って異常

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 21:12:30.34 ID:A8Q/nZbv0
アメリカに首脳会談を断られたくらいでガタガタ言ってんな。

無理に頼み込んでアメリカをつけあがらせるこたあ無い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 23:28:07.34 ID:atql3MPA0
実はこれ日米折込済みの予感
騒いでるのは左翼か無知な年寄りだけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 08:58:01.52 ID:qzayQmcG0
騒いでいるのは、国際関係を情緒的に考えている茶飲み話しているハッツアン、クマサン
のような人達だよ。鳩山の無礼を考えりゃしかたない。ともいえる。
安部さんは、黙々と日本の国益の為の政治活動を続ければよいだけだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 18:49:36.08 ID:pZ3pkKHx0
>>1 >>2 >>3
ち〜っと脅しゃあフニャフニャして文句ひとつ言えない、情けな〜い玉無し君達です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 14:16:31.27 ID:xNwftJ4RO
安倍はパシリに徹しているから
そのこと考えるとアメリカ的に会談してやる必要がない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 18:50:57.15 ID:IDLVA4T2O
憲法9条を変える必要はありません。
日本の自衛隊も米軍もとびきり優秀です。反撃も先制攻撃も可能です。
日本は世界の金持ち国家です。世界中が日本を必要としていて、見捨てられることはありません。
憲法9条を変える必要はありません。

憲法9条を変えないでください。
すでに中国軍は質量ともに充実しています。
戦略的にも戦術的にも日本には縦深がとぼしく、ロケット弾一発だけで
海岸線に人口が多い日本は大惨事になります。
かつてアメリカに無条件降伏して日本は成功しました。中国に対しても無条件降伏するべきです。
日本はすでにGDPで中国に抜かれており、海外投資では中国に敵わなくなっています。
ましてや日本は民主主義と人権国家です。軍拡と民生圧迫には限界があります。
戦後の日本は、西側自由主義諸国や東南アジア諸国へ援軍を出したこともなく
国連活動では他国兵士の命をカネで買ってると陰口叩かれてる有り様です。
日本に味方する国はなく、いざとなったら債権ごと日本に潰れてもらいたいのが
各国の本音です。

憲法9条を変えないでください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 09:57:15.19 ID:YfAo4tTt0
安倍ってカリフォルニアに留学してたんじゃないの?
経歴には書いてないみたいだけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 10:09:18.08 ID:sKI5AWpo0
世界の国際法と、日本国内だけで有効の憲法をごっちゃにするって・・・
世界で日本が認められるようになるためには、国際法を重視するべきでしょう。
国際法を無視している、中国が世界から敬遠される現実を理解できない日本人がいる。
ま〜マスコミが一番悪いし、日教組とかの洗脳された教育者が問題です。
だけれども、時が解決する。
GHQに雇われた反日集団は80歳までは現役で活躍できないw
若者がこれから立ち上がるでしょう^^。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:17:37.87 ID:CtXDKMFA0
>>9
お前は、韓国人か、中国人か、それともバカサヨか?
「アメリカに無条件降伏して日本は成功しました。中国に対しても無条件降伏するべきです」だって?
そんな子供騙しのことを言ってるヒマがあったら習金平のクビでも取ってこい。パクの裸写真でも撮ってこい!

大体そんなに憲法9条が素晴らしいなら、韓国人や中国人に勧めりゃあいいじゃんか。
日本人だけが独占してるじゃあ、もったいないじゃないか。
ったく呆れたケチがいたもんだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:30:58.54 ID:CtXDKMFA0
バカサヨも憲法9条を中国や韓国に勧めてこい! 特に韓国などへは、勧めてこい!
「9条を制定すりゃあ武器なんか持たなくても大丈夫。北朝鮮も攻めてきません!」って。

そんなことも出来ないような欠陥商品なら、日本国民に勧めることは許されないぞ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:40:56.92 ID:vRBpcAydO
日本に来た時のオバマの顔見たか?
あんまり安倍とは関わりたくなさそうだったな

勝手に中国と揉めるし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 20:29:02.65 ID:Iti+1dNf0
安倍は辞めろ〜〜〜


19時〜
http://www.ustream.tv/channel/iwj6

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 09:34:49.64 ID:CwrPCaDX0
中国とケンカする安倍は
アメリカにとってアジアの安定を乱す危険分子だからね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 15:51:22.83 ID:QmO1Bb1O0
>>16
中国は危険分子じゃないのかい?
彼らは南シナ海や東シナ海でトラブルばかり起こしてるじゃないか!
お前はケンカの売り手と、買い手の区別もつかない低能分子。

オバマはあと2年たちゃあ代わる。
彼には、卑屈にならない程度に「アナタが私を嫌っても、ワタシは好きよ」って言ってりゃあいいだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 23:22:42.95 ID:hk3DxcQt0
トラブル起こしてるのは中国だけではないと思うけど…

だいたいTPPも妥結できないみたいだし
安倍は迷惑千万な奴だよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 06:40:21.29 ID:oBaSEx820
ああ、そいえば、北朝鮮もいたな。雑魚だけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 15:19:45.58 ID:RuCQ3BY50
似たもの同士だから北朝鮮と仲良くなる路線by安倍

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 22:35:24.50 ID:ITyh7Eax0
>>18
TPPも妥結できないみたいだし、なんて言ってるが、米国相手にここまでネバれる安倍は立派だ。
今後、他の件でも米国に「日本にゴリ押しは簡単に通じない」と思わせたことだろう。
お前みたいに、相手に簡単に屈する腰抜け野郎じゃなくて本当に良かった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 23:54:55.63 ID:1wSSNCkS0
ttp://sankei.jp.msn.com/world/news/140623/mds14062311250007-n1.htm

ここまでやってるとは呆れたよアメリカよw
そんなに日本を潰したいのか米国民主党よ?

23 :安倍に物申す!:2014/07/01(火) 12:21:56.06 ID:9zSxuV+l0
統一教会のイヌ、安倍を許すまじ!

集団自衛権など絶対に許してはならない!

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

朝堂院大覚先生と中杉博士の対談「剣道と神道」

https://www.youtube.com/watch?v=caCJNYLJOXQ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 16:51:01.55 ID:bKT9Qd3VO
腹の中が下痢便の糞倍はルーピー鳩以下

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 19:57:57.07 ID:PRNls1b20
>>17
オバマ < アメリカ議会

オバマが尖閣は日米安保適用内→アメリカ国防省のHPは以前と変わらず「紛争地帯に介入しない どちらかが武力行使したらそっちを叩く」のまま
解釈するとオバマの発言は中国「軍」が武力行使したらアメリカは味方するよ=以前と変わらず

ここで問題なのが尖閣が中国軍じゃなく民間人を装って占拠された場合
そこでグレーゾーンなんだけどこれは個別的自衛権で問題なし
なのに自民はあれこれと事例を持ち出す
尖閣が念頭にあるのに公明党創価に認めさせるための事例がシーレーンという遠くの海で他国の船に乗った日本人が〜という話ばかり

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 21:26:42.80 ID:MPMCvz+g0
レイムダックのオバマとは、会談しない方が賢明だろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 23:49:18.49 ID:EbEpzTkH0
UPDATE 2-仏BNPパリバ、米当局への89億ドルの罰金支払いで合意
http://jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPL4N0PB4WN20140701

フランス金融大手BNPパリバ は、米国の制裁対象国と違法な取引を
行ったとされる問題で、米当局に対し89億7000万ドルの罰金を
支払うことで合意した。同社はこれに伴い、第2・四半期に
58億ユーロ(79億1000万ドル)の費用を計上するとの見通しを示した。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 09:45:03.89 ID:AUR76Tjj0
アメリカは安倍はルーピーじゃなくて純然たるフールだと思ってるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 13:53:55.88 ID:YNEz+qw80
>>28

フール=FuLL  つまり「最高」という意味ね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 22:29:25.36 ID:5376+FM+0
オバマにとっては、やっぱり中国なんでしょう。
大統領に就任して、日本に最初に訪問しないで、中国に行った。
これがオバマの姿勢ですかね。
日米安保条約は、完全に無視されたです。
核の傘で守られているなんて妄想は捨てた方がいいです。

31 :安倍は統一教会の犬:2014/07/11(金) 14:51:17.52 ID:hyQpwzmW0
安倍の正体、集団的自衛権について正しく知ろう!

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 16:01:17.06 ID:GJidU24L0
>>29
米国人「You'are a fool.(やれやれ)」
安倍「フール?full(最高)だって!」

安倍のリスニング・発音能力から言って十分ありうる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 10:29:00.31 ID:+7N88PVS0
オバマもなんちゃって右翼の安倍と
会談したくないだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 13:58:36.47 ID:jwjlbRPmO
共和党かなんかのシンクタンクの賞を貰ってるだろ安倍


あれだと首脳会談拒否されても仕方ないで

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 18:51:40.27 ID:dgh+jgQcO
「プーチン大統領訪日に変更なし」 ロシア外相
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDE25006_V20C14A8PP8000/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 00:37:49.23 ID:6Ux97vGV0
このままだとTPP妥結しないな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 14:02:29.21 ID:mjrJcLXM0
安倍=国家主義者ってアメリカ政府の認識だからねマジで
そんな奴にオバマも会いたくないだろう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/25(土) 06:32:42.50 ID:IIGRRFkL0
オバマ「もう会談しない」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 13:47:53.46 ID:CcKMca3l0
ナチみたいなものだから嫌われても仕方ないな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 13:54:32.60 ID:DGK3QUTt0
キューバ首脳とは握手をしても
安倍晋三とは握手をしない

いくら恭順の意を示そうとも
オバマは安倍を嫌ってる

空虚な宰相嗚呼惨め

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)