5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の思想のために中韓との外交を放棄した安倍総理

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 10:41:49.61 ID:spq973u90
そろそろ首脳会談くらいしないとマズいんじゃね?
意思疎通ができないと何かトラブルが遭った時に対応できないし…

安倍総理って無責任だよね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 13:52:43.88 ID:YuidSsH80
これは離島の人々も含めた日本人すべてを守るための行為
シナに上陸でもされれば離島の人々はもっととんでもない目にあわされる
シナだけは絶対に信用してはいけない

<南西防衛>基地の経済波及効果か戦争の影か…割れる意見

対象となる地域は地理的に不便な離島が多く、経済の衰退に悩まされ、
基地誘致をきっかけとした活性化に期待を寄せる。半面、中国などとの緊張の高まりを
招くことへの不安もあり、「国防の最前線」に置かれる住民の思いは揺れている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150104-00000006-mai-soci

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)