5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰安婦問題は事実を持って韓国に反論しろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 12:50:03.25 ID:9LzqWEmn0
日本政府は事実関係で一切争わないから韓国が主張するウソが世界にまかり通る

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 19:16:20.44 ID:jcZXAE+1P
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 周防郁雄はメディアに顔の利く関西ヤクザと組んで田中麗奈を
 褒め、関東連合とも組んで広末涼子をおとしめようとしたが、
 反発食らって対立勢力に事務所の窓を銃撃されてしまった
                  2001/5/8 - 5/9
\________  ________________/
             )ノ
     ,,,,,,.........、、、、
   ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
   l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、
  l ;l  = 三 =   .|;;;i   
  l / ,--―'、 >ー--、 ヽl http://unkar.org/r/newsplus/1393066326
  i^| -<・> | | <・>-  b |.   
  ||    ̄ | |  ̄   |/   
   |   /(oo)ヽ   |    (⌒)
   ヽ ヽ____ノ  /     ノ~ レーr┐  
 __ ヽ  ニ  /i、__ノ_  | | ト、
 ::::::::::/::::|ヾー--/ |:::::(_   `八人_レ
 ::::::::/::::::|/〈_〉\ |:::::::|::::::`ー‐---‐
 ________________________
/ 
  不甲斐ないマスコミに痺れをきらした鬼女さんは、
  かわりに自分達が報道の義務を負うことを決意!
  手始めにこれを世界中に拡散することにしました!
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%a4%bd%a4%ce%c2%be%a5%b3%a5%d4%a5%da
  マスコミさんいいですよね?そもそもあなた方がちゃんと
  報道しなかったのが原因なんですから、自業自得ですよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 10:15:05.05 ID:olT2ymcW0
中山成彬 - 河野談話見直しを求める国民運動署名について
http://nakayamanariaki.com/modules/news/index.php?page=article&storyid=10

署名用紙は、こちらのURLからPDFをダウンロードして下さい。
http://nakayamanariaki.com/pdf/20140220.pdf

ミラー:http://ux.getuploader.com/kokikanaya/download/18/20140220.pdf

お手数ですが、署名用紙は下記の中山事務所までご郵送頂くか、
もしくはFAX送付をお願いします。

送 付 先: 中山成彬(なりあき) 事務所
〒100-8982
東京都千代田区永田町2-1-2
衆議院第二議員会館908 号室
FAX:03-3508-3830
(※締め切り:3月末日必着)

プロモーション用新作動画もできました。
この動画と共に拡散、ヨロシクお願い致します。

動画 【 河野談話見直しを求める国民運動 】
http://www.youtube.com/watch?v=ABo4uTI2xkk

慰安婦問題の「主犯」は福島瑞穂弁護士 池田信夫Blog 2012.8.17 .
http://www.youtube.com/watch?v=A3yM8URnqqE

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 11:29:16.33 ID:HkWqELMhO
ハングルとは日帝の残滓の代表格です。
韓国の誇りを取り戻す為、今すぐ排斥しなければなりません。
古来より中国に事大してきた朝鮮半島の優秀性と
誇り高く輝かしい小中華の証として、更には
日帝の悪しき残滓の全てを取り除く為にもハングルを即刻廃止し、
昔通り、再び漢字オンリーの輝ける文明国になるべきだと思われます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 15:11:51.66 ID:bwMr989sP
¶Japanese show business is ruled by Yakuza.
¶Ikuo Suhou isn't a yakuza member himself but has been deeply
connected to Yakuza. He's a man like Jimmy Hoffa so to speak.
¶Ikuo Suhou asked a Yakuza to put pressure on Japanese
media and launch a negativecampaign againt a female actor
Hirosue Ryoko, who is known overseas to have acted in an
award-winning movie "Departures."
The Yakuza followed Ikuo Suhou's instruction.
¶While doing the negative campaign against Ryoko Hirosue,
the Yakuza tried to make a greatimpression on the public
of a female actor Rena Tanaka, who belongs toa talent
agency which is under the umbrella of Ikuo Suhou.
¶Following the campaigns, Ryoko Hirosue's popularity
went down,while Rena Tanaka became quite popular.
But Rena Tanaka's popularitywas sort of artificial
led by the Yakuza so it didn't last long.
¶Now, a Japanese ad agency is adopting the same
approaches with the forementioned Yakuza's
approach, this time to skaters Mao Asada and Kim Yuna.
¶Sharing these facts is never defamation because
these facts were all postedon a website administered
by the Yakuza himself.
¶The reason why the Yakuza revealed everything was
the Yakuza had gotten into badterms with Ikuo Suhou
because of a money trouble.
¶Although these facts could draw much interest of
Japanese public,Japanese media never reports them.
¶In a way, spreading this to all over the world
scandalously could be a businesschance targeting niche.
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%a4%bd%a4%ce%c2%be%a5%b3%a5%d4%a5%da

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 12:49:51.99 ID:tV/BuTdv0
【韓国】朴大統領「日本が誠意を見せれば対話をしない理由は無い」 首脳会談に言及[03/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395019936/

【日韓関係】 韓国政府関係者 「首脳会談の実現には、慰安婦への賠償が必要」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395023707/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 13:51:48.69 ID:ESi7lMvl0
>>6
>朴大統領「日本が誠意を見せれば対話をしない理由は無い」

あの反日悪口オバさん、ついに擦り寄ってきた
いよいよカネ欠乏症が最終段階なのね
どうせまた日本に物乞いすんだろ、韓国って乞食だろw

>韓国政府関係者 「首脳会談の実現には、慰安婦への賠償が必要」

はいはい、ちよっと配慮してあげると
すぐ図に乗って、ゆすりタカリを始める
じつに低脳な、困った民族である

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 14:03:51.88 ID:ESi7lMvl0
>韓国政府関係者 「首脳会談の実現には、慰安婦への賠償が必要」

慰安婦って「戦地売春婦」でしょうが
日本兵を相手に商売してたわけでしょ

そんで家を1〜2件建てられるぐらいの高収入で
稼ぎまくってたわけでしょ

なのに「賠償」って、なにそれ
日本兵さん、稼がせてもらって「ありがとう」でしょ
感謝ぐらいしたってね、バチあたらないよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 20:45:27.61 ID:jWpe839O0
ビジネスの現場から見た「慰安婦」虚構の大罪、国家的損失の大きさ…万死に値する河野元官房長官、朝日は「捏造」訂正・謝罪せよ
http://sankei.jp.msn.com/west/west_economy/news/131117/wec13111707030001-n1.htm
★朝日新聞がまた自作自演する「慰安婦騒動」 - 池田 信夫
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20131014-00010000-agora-pol
【慰安婦問題】 旧日本軍が朝鮮人女性を強制連行した・・なぜそんな創作が広まったのか。1991年8月11日、朝日新聞が報じた誤報だ
http://www.news-postseven.com/archives/20130911_210397.html
朝日新聞が日韓関係を破壊した
慰安婦についての大誤報を謝罪することが関係修復の条件
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/35903
「性奴隷国家」の汚名雪ぐには この度し難き鉄面皮…朝日新聞の頬被り
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130702/plc13070207380006-n1.htm
なぜ、朝日新聞は深刻な虚偽報道を繰り返すのか?
http://bylines.news.yahoo.co.jp/nishimurakohyu/20130526-00025206/
検証!朝日新聞(NYT)マッチポンプ「従軍慰安婦」報道
http://blogos.com/article/62387/?axis=&p=1
2012-09-01 「河野談話」の真の生みの親は朝日新聞である
http://d.hatena.ne.jp/kibashiri/20120901
【マスコミ】櫻井よしこ氏「麻生発言・慰安婦問題など歪曲報道で日本を国際社会の笑いものにし続ける朝日新聞は許せない」[08/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375709887/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 15:43:41.49 ID:gN8lWJW50
日本は黙って国交断絶してしまえばそれで良い
以後、永久に韓国とは関わらない事が一番

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 15:52:49.92 ID:R9FT7YAi0
■韓国に「友好」言う人はアタマがオカシイ■

1、陛下を口汚く侮辱されても・・・友好ですか?

2、日本領土「竹島」に居座られて・・・友好

3、日本の文化財盗まれても・・・友好

4、反日教育してる敵性国家に・・・友好

5、在日に生活保護を盗まれていて・・・友好

6、凶悪犯罪の数々の在日にも・・・友好って

7、慰安売春婦の捏造銅像建てられても・・・友好と言うわけか?


・・韓国に「友好」を言う人はアタマが「国賊」である・・

12 :愛国者:2014/03/19(水) 22:09:12.90 ID:Owi7wtHt0
我が国や天皇を批判する国とは関わらないほうがいい(当たり前)
朝鮮人の精神おかしいわ^^;

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 05:03:22.71 ID:nrcYcpbt0
韓国の国情は、日本で言えば室町幕府の国取り合戦みたいなものです。
韓国国内を誰が統制できるか、下剋上を誰が出すか?
下手なトップがたてば、暗殺されるリスクもある。
だから、国外を批判して国内を統一しようと試みる。
だけど、情報化社会ではすぐに真相がばれるし、馬鹿な方法だねw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 07:33:43.10 ID:nrcYcpbt0
韓国には30万人の風俗営業と称した売春婦がいる。
これを、禁止する法改正をしたのが元々の原因でしょう。
韓国の売春婦は生活困窮者で、これしか生きる道がなかった。
だから、この売春婦たちは政府に対してデモを行い、生活権保障を求めた。
これを、沈めるために日本を悪者にして売春はいけないものだと宣伝し始めた。

韓国人はケンカすると直接相手と戦わず、相手の悪口を周囲に言いふらし、
自分の味方を増やして相手に勝つというのが、常道らしいからね。

こういうやり方の国は、国民性だから相手にしても無駄というものw
まずは、国内の売春婦の問題解決が先だろうと言いたい。
だから、日本にも売春婦が5万人も流れ込んで迷惑する。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 12:12:20.23 ID:wzDZ321v0
ライムスターの宇多丸(ラッパー)が天皇陛下をディスる。

キ・キ・チ・ガ・イ feat_宇多丸(from Rhymester)&K-DUB SHINE.

だから言ってんの 正反対だ
     (天皇制反対だ)
まるで常習的性犯罪者 なのに裁かれずに死んだ酷い人
思わせる 心の広い人 おかげでこの国じゃ事勿れ
       (裕仁)
こそぎとっちゃ、大の大人がね
(こそ美徳じゃん)
税金も、選挙も、ねえ禁治産者みてぇな生き方して威張る悲惨さ
しかもそれが世襲制 んなもんに誓えるか忠誠
とか言ってると背中で銃声 響ききかねん時代
まるで中世 そう、ボケのムス違和みたく高質
         (苔のむす岩みたく皇室)
家庭システム支える口実 巷に自粛無
            (巷に自粛ムード)
まるで猿みたく 目と耳と口押さえた立ちすくむ
しかねぇんじゃ やな奴かと飛びつくブス
                (ブーツ ブート盤?軍靴のブーツか?)  
ただそれなりに高くリスク付く だから上手くタブの裏各地へ
                     (タブー)
使うんだこんな言葉の隠しへ つまり


ttp://www.youtube.com/watch?v=ar48jyB_vSQ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 16:27:11.41 ID:EcXHJgVJ0
やっぱ連合国側の圧力とプロパガンダはなかなかひっくり返せないってことでしょう
平和ボケしすぎちゃってるしなかなか難しいね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 03:07:30.29 ID:jnN//v+R0
慰安婦像残ったまま手打ちとかありえないでしょ
外交下手もいいとこだよね 
慰安婦像だけでも米国に頭下げてでもどうにかしないと
次世代のつけは多大なものになるね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 12:57:17.42 ID:ETQR27nK0
日本は世界から好かれているし、中国・韓国はどちらかといえば嫌われている。
時がたつにつれ、反日外交を行った国が愚かさを知ることになるでしょう。
その原因は、国内教育の反日プロパガンダ教育が原因ですから。
日本は、そのような教育はしていないし、事実を認識するだけでで良い。
歴史内容は、歴史学者が判断すべきで、これを守れない国は恥を知ることになる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 17:49:08.91 ID:J9uSbCpUi
品川区民だが、保守寄せパンダの松原よりも石原宏高の方が保守として積極的に活動してるな
http://www.facebook.com/ishihar

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 20:56:44.26 ID:hxU/7IGQI
韓国が嫌いな方々へ

初めての書き込みですが、
少し質問させていただいてもよろしいでしょうか?

ちなみに私も韓国には反感を持っている方です

21 :名無しさん@お腹いっぱい。::2014/03/25(火) 14:39:11.07 ID:dzm26qq90
始まった仮病欠席
チョン人得意のやりかた
日米から色々ねつ造を指摘される前に仮病を理由に欠席


日米韓首脳会談 韓国・朴大統領体調不良 開催への影響懸念

フジテレビ系(FNN) 3月25日(火)12時20分配信
日本時間の26日未明、日米韓首脳会談が行われるが、韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領は、体調不良のため、これまでの日程の一部を欠席していて、開催に影響がないか懸念される。
日米韓3カ国の首脳会談は、主に北朝鮮情勢について話し合われる予定となっている。
朴大統領が、この場で、日本の歴史問題などに言及するのかが注目される。
ただ朴大統領は、日本時間の25日朝早く開かれたオランダ国王主催の晩さん会を、急きょ欠席し、代わりに尹炳世(ユン・ビョンセ)外相を出席させた。
韓国大統領府報道官は、FNNの取材に対し、「(欠席は)軽い風邪のため」としているが、影響が懸念される。
朴大統領は、日本時間の24日夜に行われた今回のサミットの開会式で、前回の議長国として演説をこなしていた。.
最終更新:3月25日(火)12時20分

22 :権兵衛:2014/03/29(土) 20:22:07.42 ID:U+9oiqqt0
韓国の元慰安婦が共同生活しているのだというソウル近郊の施設「ナヌムの家」の安信権所長が、阿部昭恵首相夫人を施設に招待したい、と云う。
明治三陸地震の2万人余の犠牲者を忘れ、美しい海岸線のために防潮堤の高さを低くしろと、思い付くことを直ぐに口にして喋り出すと“止まらなくなっちゃう”昭恵首相夫人こそ格好の人物と見て河野談話に次ぐ昭恵談話を実現させようとしての魂胆が見え見え、、

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 08:36:53.26 ID:GsiFWb320
■朝鮮人を飢餓と内乱から救った日本

日本の植民地支配により、朝鮮人の不潔な衛生環境は改善され、食事情も安定し、人口は倍増、鉄道や工場などのインフラ面の整備により、朝鮮は急速に近代産業化を遂げ、経済面でも飛躍を遂げました。

日本によって朝鮮に、近代教育システムが導入され、ハングルも普及されました。不正政治支配もなくなりました。これほど優遇された植民地政策は、世界史を探しても見当たりません。

韓国人はよく「日本の植民地支配は人類史上類例を見ない残虐非道な支配」「日本は搾取の限りを尽くした」みたいな馬鹿げた主張をします。

しかし、日韓併合後の韓国は、経済的にも文化的にも、とても豊かになっていったというのが事実です。

違うというのならば、1910年の人口1313万人が、1942年には2553万人へと、 倍増した理由を説明してください。32年間で倍の人口になっています。搾取されて人口が増えますか?

また、一人当たりの国内総支出も1910年の58円が1938年には119円とこれも、二倍になっています。 人口、所得ともに、2倍に増えたのは、紛れもない事実です。

ちなみに、イギリスのアイルランド統治では、アイルランドの人口は、1841年の820万人が、1911年には444万人と、半分に減っています。

これに限らず、西欧によって支配されたアジア・アフリカの多くの植民地では、現地人は酷使・搾取され、人口は激減しています。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 10:30:02.58 ID:hvgHbs3O0
■ 元日本軍軍医が死の間際に明かした“慰安婦問題”の核心(1)元軍医が語る慰安所の実態 ■

元日本兵たちに付けられた「朝鮮人慰安婦を性奴隷にした」という汚名。
それを晴らそうと、元軍医が証言していた事実を、強制連行肯定派はそれも「ウソ」と呼べるのか!

数年前、日本維新の会・中山成彬衆議院議員に一本の電話がかかってきたという。中山氏が語る。

「当時、私は『日本の前途と歴史教育を考える議員の会』の会長でした。
私が慰安婦問題に取り組んでいるということをどこかで調べた、92歳になる元日本軍軍医の方から直接、電話がかかってきたのです」

元軍医は、高齢であることから外に出歩くこともできないので、ぜひ、千葉県船橋市にある自宅に来て、
自分の話を聞いてほしいと、中山氏に申し出た。そこで元軍医は、みずからの経験をこう語り始めたのだという。

「自分は、戦争中にソ連と満州の国境である『ソ満国境』の満州側にある『黒河』という場所で軍医をしていました。
そこには、約5万人の日本軍が集結していたのです。そこに従軍慰安婦たちが各地からゾロゾロと集まってきました。
だいたい100人くらいいましてね。ほとんどが日本人だったけど、20人くらい朝鮮出身の女性もいました」

彼が経験した出来事は、朴大統領の父親・朴正煕氏が米軍相手に管理していた、
拉致や性病の蔓延などがある“地獄の慰安所”とは、まったく違うものだったという。

元軍医は、慰安婦たちに対する日本軍の扱いをこう語った。

「自分は軍医なので、兵隊たちの健康管理や、衛生状態をチェックするのが仕事でした。
同時に、慰安婦たちが性病にかかっていないかなどの衛生管理もしていました」

韓国人たちは、慰安所の運営に日本軍が関わっていたことを問題にしている。
しかし、それは慰安婦たちにとって決して“性奴隷”的な形で行われていたものではなかった。 慰安婦と兵士たちは個人的にも交流をしていたという。

「慰安婦はその時に兵隊さんたちとも仲よくなって、休みの日には連れ立ってピクニックに行ったり、演芸会までも一緒にやっていたんです」(前出・元軍医)

参照:アサヒ芸能(2014年4月8日)
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20140408/Asagei_21864.html
 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 21:10:29.44 ID:qxG4IK1K0
谷山氏 ユーチューブに投稿
 
http://www.youtube.com/watch?v=Tg08W4mbHHc

日本の慰安婦問題を いつまでも非難されなければいけないのか? ・・・・・
河野洋平が証拠もないのに 韓国に謝ったからだ・・・
世界中に謝った偽の歴史を発信したことになったと、ユーチューブで 発言している。

英語でネット投稿できる人は、慰安婦像を建てたアメリカの都市に 拡散を希望をする

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 21:11:15.93 ID:qxG4IK1K0
谷山氏 ユーチューブに投稿
 
http://www.youtube.com/watch?v=Tg08W4mbHHc

日本の慰安婦問題を いつまでも非難されなければいけないのか? ・・・・・
河野洋平が証拠もないのに 韓国に謝ったからだ・・・
世界中に謝った偽の歴史を発信したことになったと、ユーチューブで 発言している。

英語でネット投稿できる人は、慰安婦像を建てたアメリカの都市に 拡散を希望をする

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 21:07:29.33 ID:E07gocaK0
ふざけるな
米軍だって日本に同じ事してるくせに敗戦国だからなめられてるだけだ
オバマも上手く立ち回りやがって
今、日本と戦争したって韓国何か相手にならない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 00:50:19.45 ID:Zv5vRrIYO
国交断絶か戦争しろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 09:26:48.65 ID:TvgJGKB60
他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植村隆記者の売国捏造記事

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 23:01:57.94 ID:7hNQg+OL0
日本軍慰安婦★従軍慰安婦問題をマンガで解説
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1403450585/

マンガでわかる従軍慰安婦問題★日本軍慰安婦
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1403450126/

漫画で学ぶ従軍慰安婦問題★日本軍慰安婦
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1403450496/

従軍慰安婦問題をマンガで解説★慰安婦問題
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1403450002/

画で学ぶ従軍慰安婦問題★先生の慰安婦授業用
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/edu/1403449684/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 00:51:08.41 ID:blLnyd5p0
もう政府は
慰安婦=性奴隷
認める代わりに証拠付きで
自ら志願して来た凄い高給取りの奴隷でした
給料安くて(笑)すみませんでした
って謝罪して世界に宣伝したらダメなん?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 10:22:04.00 ID:OYoyBLZN0
従軍慰安婦20万人強制連行、
旧日本軍、若い女性を強制連行、
その数20万人、毎日20人以上に強姦され続けた。
旧日本軍はなんと素晴らしい組織だったのだろう。
一人の目撃者も出さずに20万人を連行、
当時在外日本軍270万人、
毎日20万人を20回強姦すると1日400万回、
毎日日本軍全員が2回は強姦! 
凄い、アダルト男優マッツァオ! 

最近の調査では日本男児のセックスの数はアメリカの3分の1、
ギリシャの5分の1だそうだ、
昔の日本男児は凄かった。日本軍は凄かった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 11:08:07.16 ID:1vGws2Fn0
韓国軍ベトナム大虐殺で新事実 神奈川大名誉教授ら現地調査 世界に“告発”へ
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140711/frn1407111820008-n1.htm

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 17:18:59.81 ID:hfuLgS1I0
【民主党】日本の改革派・辻本清美議員が訪韓 慰安婦問題で協力し続けていくと主張 [7/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406100819/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 21:14:04.51 ID:8SfwORyc0
従軍慰安婦 意見書決議に賛成した京都府議会議員一覧


http://milky.geocities.jp/kyotofugiin/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 08:43:47.00 ID:Btyo3CR20
従軍慰安婦20万人強制連行、
旧日本軍、若い女性を強制連行、
その数20万人、毎日20人以上に強姦され続けた。
旧日本軍はなんと素晴らしい組織だったのだろう。
一人の目撃者も出さずに20万人を連行、
当時在外日本軍270万人、
毎日20万人を20回強姦すると1日400万回、
毎日日本軍全員が2回は強姦! 
凄い、アダルト男優マッツァオ! 

最近の調査では日本男児のセックスの数はアメリカの3分の1、
ギリシャの5分の1だそうだ、
昔の日本男児は凄かった。日本軍は凄かった。

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/51820866.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 10:33:59.78 ID:x8D/TVFW0
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行事件があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」の○○に相当する情報が全く出ていない。
Aこの件が政治問題化したのが1990年前後。それ以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。これに関する小説や映画等も作られていない。
B慰安婦強制連行被害者とされる女性が被害を訴え始めたのが1990年代のこと。それまで多数(20万人?)の人が全員、羞恥心のため沈黙していたというのは不自然。
C慰安婦たち本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。公娼制度があり「身売り」が珍しくなかった時代であった。
D第三者目撃情報がない。本当に強制連行があったなら「隣の娘がさらわれた。」などの証言記録が残っていてもよさそう。
E強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人。
F強制連行に対する抗議活動などの記録がない。多数の女性がさらわれても抗議しなかったというのは不自然。
G韓国・朝鮮は大戦以前も併合以前も戦後も現在も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していたと考えるのが合理的。
H元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。「強制連行された」という証言はごく一部で、証言内容に疑問のあるケースが多い。
I日韓基本条約の交渉時にも議題になっていない。このとき韓国側はいろいろな理由を並べて、なるべくたくさんの金を日本から引き出そうとしていた。

38 :正理会:2014/08/11(月) 14:15:13.19 ID:FL8V4FLn0
中杉弘の徒然日記。

本日の講義は『朴 槿惠さんよ、歴史の真実を明らかにしよう!』です。

日本国民は団結して朝鮮人から国を守りましょう!

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 01:38:44.14 ID:sg+9CLtp0
>>1 
いい訳イラネーから、マスゴミ界のアルカニダ911朝日新聞社はさっさと売国記者の「証人喚問」やれよw 
たかがちょっと賄賂を受け取っただけの「ロッキード」で証人喚問やったくせに、
日本国民全員の名誉を不当に毀損した「捏造慰安婦詐欺」で証人喚問やらないっておかしいだろ?
大体「強制性」の捏造がバレたら、単なる「売春婦」でしかないんだよw

反日放火魔911「朝日新聞社」は全く捏造慰安婦詐欺犯罪を謝罪していない
 1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
 2.「捏造慰安婦」に関しての朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪の全世界同時生中継
 3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
 4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を実現するまで、徹底的に叩く

40 :創価と民主党:2014/09/16(火) 00:56:01.57 ID:aRATDsviO
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

41 :正理会:2014/09/16(火) 11:28:15.13 ID:udCBwG0y0
宗教、歴史、皇室、社会問題から政治経済まであらゆる情報の宝庫!

「中杉弘のブログ」「中杉弘の徒然日記ブログ」で学びましょう。


http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi


http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 22:16:13.94 ID:hOjxaXSe0
朝日の慰安婦捏造問題をかなり正確に伝えている英語での解説記事をyoutubeで
「comfort women」で検索して出ている動画のコメント欄に貼っていきたいのですが、
どなたかご協力いただけませんか?
記事のリンク:
http://jonny-skywalker.blogspot.com/2014/09/reveal-of-structure-of-how-asahi.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 14:34:06.44 ID:cOiChiFL0
他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植隆記者の売国捏造記事

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 14:52:56.68 ID:fGFPWfzFO
好みの問題はあるのだろうが、現代の颯爽とした韓国女性とは違い
容姿の整形手術は無く美容術も稀、南方のアジアとは違い天然の美形は非常に少なく
正直なところかなりの不細工揃いであった当時の半島の女性たちに
わざわざの強制連行(?)に値する迄の魅力ある女性がいたとは少し考え辛く、
実際問題あの当時の半島の女性達とは容貌面で不器量傾向だっただけではなく
日本人が昔から嫌がり苦手とするところの様々な不衛生についても
述懐や記述録など否定的評価として残されていて、
他の現実的な面からの考察と物事の優先順位や必然性からしても
日本の義務教育が朝鮮半島でも公平に施工されて既に30年が経ち、
当時は生まれ付きの同じ日本人であった半島女性への処遇としても
軍による強制・直接連行の話には自身の年齢と時系列の辻褄、
施設名に部隊名・地名など普通は有り得ない点での記憶違い、
供述証言の二転三転及び実在しない様々な架空施設の登場ほか、矛盾と間違いが余りに多く
従って彼らの一方的な声の大きさには左右されない冷静な検証と裏付け作業が必要となり
それは日本韓国に関係なく公平な視点からは最早そのままには受け取れない様な代物なのだが、
今の韓国では必要不可欠な最低限の検証すら許さない反日の踏み絵として位置付けられていて
更には理屈抜きの社会正義として蔓延る反日の為のプロパガンダ利用、
海外での結束と民族意識・再確認の拠り所たる韓国ロビー活動の標的、
初めから事実検証は度外視した結論ありきの中傷の為のストーカー行為、
アメリカやカナダほか海外の要所で毎度繰り広げられる自己陶酔的な行動のパターン等々、
慰安婦が彼らが言う処の歴史正義や人権を重んじるが故に語られる様な話では決してなく
韓国という国と纏わる人々に深く根付く病理学上の習慣の中にこれら事象があり、
事実がどうであれ反論と異論は許さず、間違いの修正すら受け入れない反日という
精神の鑑定作業すら必要な、いわば悪性の宗教領域にこそ本質があり
酷く作用し続けている事を明白にする代表的な事例だと思われます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 16:56:57.92 ID:BPj4MsFR0
【慰安婦】「日本軍慰安婦をユネスコの世界記録遺産に・・・」〜韓国政府が登録を推進中[05/07] [転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430956584/

【世界遺産】韓国政府「ユネスコを政治化した責任は日本にある」[05/07] [転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430983581/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 18:33:45.69 ID:NHRMH9Hj0
日米歴史家声明
「この問題(慰安婦問題)は、日本だけでなく、韓国と中国の民族主義的な暴言によっても、
あまりにゆがめられてきました」と明記されている。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 18:39:08.44 ID:NHRMH9Hj0
野党は韓国に対してもっと強硬に対応しろ!

玉無しコンビ(岡田、細野)には無理? だったら国会議員を辞めろ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 01:32:59.24 ID:GWekTjm50
【韓国】元慰安婦の韓国人女性 米国で日本政府などに24億6000万円の損害賠償訴訟へ★2 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434725581/
【慰安婦問題】 「米国の顔色を伺う日本、強力に圧力をかけるため米国で損害賠償訴訟します」〜ナヌムの家所長インタビュー[06/19] [転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434729340/

【話題】中韓が「慰安婦」世界遺産登録を画策、断固阻止へ反対署名がスタート[06/19]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434713031/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 10:00:04.76 ID:6ejWgVP80
従軍慰安婦は朝日新聞が悪意を持ってやった歴史捏造です

反論も何もありません
事実無根なのですから

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 12:59:18.70 ID:Nm5tD3yi0
衝撃の問題作 いよいよ発売

日中戦争も対米戦争も
予算拡大だけが目的の
海軍・山本五十六が引き起こした戦争だった。

南京無差別爆撃、ハワイだまし討ち攻撃
政府と陸軍をだました国賊
山本五十六の暴走こそが諸悪の根源であった



● 「海軍の日中戦争」 日米開戦への破滅のシナリオ 笠原十九司著

日中戦争から日米開戦に陸軍を引きずり込んだのが実は海軍であった事実を解明し、
海軍善玉論の通説を実証的に覆す衝撃作。

http://www.heibonsha.co.jp/book/b198992.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 19:58:44.67 ID:nGiyw5ba0
せっかく絶縁状態になり、あの国の破滅のカウントダウンが始まったと思ったのに、
また騙されて、金づるにされる危険性が出てきたな。
これも、内閣と与党が驕ってきて、失政の連続から、ポイントを稼がなあかんように
なったからだっちゃ。
これでは、かの国とかの国が大好きな人たちを勢いづかせ、せっかくいいように
距離がでてきたのに、今後数十年間、たかられ、けなされ、なめられ続けられるのっしゃ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 17:22:05.78 ID:zHrJoquZ0
世界遺産、韓国の裏切りに日本政府関係者激怒www 「関係悪化は避けられない」

韓国の百済歴史地区、世界遺産登録…日本も支持
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150704-00050107-yom-int



一転して韓国が反対 世界遺産正式登録に暗雲 [
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150704-00000096-jij-pol

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)