5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12月8日、その日世界は変わる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 18:08:39.39 ID:VfsuslTaO
日本良い国強い国!
三国人の風下には立たない!憲法改定やむなし! 皇国の興廃今にあり!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 09:46:54.52 ID:XqnVORcA0
Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、しかし民衆の力を恐れているのはアメリカ政府だけではありません。
  ますます、すべての政府が彼らの支配に対して加わったこの脅威に気づいています。
  彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょうが、
  地上で最大の力が立ち上がりその運命を成就するのを止めることはできません。

株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。
マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

Q マイトレーヤが公に現れた後しばらくして、UFOの着陸は世界中で起こるのですか。
  世界中でメディアの注目を集めるでしょうか。
A はい。
Q テレビに出るでしょうか。
A いいえ。圧倒的多数は懐疑的で、
  人々が確信するためには何らかの大きな出来事が起こらなければなりません。

過去60年間、諸政府は破廉恥にも意図的に人類からUFO、空飛ぶ円盤、
宇宙船のリアリティ(実相)について、彼らが保持している情報を隠してきました。
政府は1940年代、1950年代くらいから、宇宙船の存在を知っていました。
すべての政府がこの事実について反論の余地のない証拠を保持しています。
そして今、ある政府は、真実が明かされつつあることに気づいて、
それらの証拠を破棄しつつあり、すでに彼らの不正行為を隠し始めています。

スノーデン「政府の最高首脳陣たちはUFOが何であるのかを知りません。」
飛鳥昭雄「シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある日本人はボーッとしてるだけ知らんぞ[19] 」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 19:36:33.76 ID:5oSwSAdd0
12月6日米帝の支配力が強まる。赤字の米が日本を本気でこき使うように
 特定秘密保護法をごり押しした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 20:49:14.43 ID:bibPDkZSi
あ〜、真珠湾攻撃の日ね。結局何も起きなかったよな。
12月26日説と7月日7説もあったっけ。
次は何月何日になるんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 21:32:49.25 ID:bibPDkZSi
あ〜、真珠湾攻撃の日ね。結局何も起きなかったよな。
12月26日説と7月日7説もあったっけ。
次は何月何日になるんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 03:29:29.37 ID:K2kBY4/Ki
東南アジア諸国にとっては12/8は特別な日

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)