5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A級戦犯が命乞いして国を売った

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 23:29:00.66 ID:Zd4Uay0nO
誰かそんな歴史知らないか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 00:15:45.81 ID:xDLlkpuT0
>>1
削除依頼出しとけよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 21:50:35.51 ID:iEquycWy0
エドワード・スノーデン「地球の地下マントルには現生人類より知的な人種が生活している」
http://oka-jp.seesaa.net/article/368787005.html
ワシントンUFO乱舞事件とかね色々言われるんですけど
この年に慌てて作ったのがNSAの原型 発足の理由が対UFO戦略だから
http://www.youtube.com/watch?v=qtQpbIxKe8U
まあ恐らくね来年2014年が重要な節目になるもう来年来ますよもう始まっている
http://www.youtube.com/watch?v=AXUw6qqZYYA
釈迦が予言してるのやがてシャンバラは地上に姿を現わす恐らく我々が生きてる時に見られる事件です
http://www.youtube.com/watch?v=lvaE4UqCPnc
シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがあるわけだよ日本人はボーッとしてるだけなんだよ知らんぞ
http://www.youtube.com/watch?v=KnTCMXdDBTk

Q 覚者方の目から見て、世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A (1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。
マイトレーヤ御自身が、お一人ではなく彼のグループの覚者方のかなりの数を引き連れて、
世界に戻るということを明確に発表されたのです。
「大宣言の日」はメディアによってあらかじめ告知されるでしょう。
人々は決められた時間にテレビのチャンネルを合わせ、
それまでにはよく知られるようになっているマイトレーヤの顔を見るでしょう。
人々はマイトレーヤの顔を見るのですが、彼は語らないでしょう。
私たちは、それぞれ、私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

日本から始まる世界的株式市場の大暴落
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、
それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
日本国民はどう対処すればいいのか
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」

>原発推進派は当然だが逮捕→死刑だからなwww恩赦など百パーないので絶望してシネや(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 21:20:27.28 ID:OUH6Qn1F0
【日中】「閣僚の靖国参拝は軍国主義美化・戦後秩序への挑戦。行動でアジアの隣国ら国際社会の信頼得よ」中国、日本大使呼び抗議[10/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382088446/
【日韓】韓国外交部「日本の政治家が靖国参拝してはならないと言うのが韓国政府の一貫した立場だ、周辺国と信頼築け」[10/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382088143/

【靖国参拝】A級戦犯も慰霊対象=菅官房長官
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382097359/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 16:47:15.02 ID:MovK/VYm0
命乞いして国をうってたら、処刑されてないだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:47:19.34 ID:DhCS5xL4O
■■■■安倍祝電壷三■■■■
安倍センセーと言えば、みなさんご存知の通り、
あの岸信介大センセーのお孫さんです。

岸大センセーと言えば、戦後戦犯として巣鴨プリズンに収監されるも、
アメリカの工作員となって、売国行為をするという約束と引き換えに釈放されています。

その後、同じく巣鴨プリズン組の笹川良一や児玉誉士夫とともに、CIAの下部組織である統一教会を日本に根づかせ、統一教会の政治部である勝共連合を結成した事でも有名ですよね?

特に、統一教会と岸大センセーとの仲は、非常に親密で統一教会の初めての活動拠点は
何と岸大センセーの自宅に置かれていたそうです。

その後も、統一教会の本部が岸大センセーの自宅のお隣さんだったりと、
ある意味、日本の統一教会の生みの親というか、一心同体というか(笑)

そして、今回自民党の総裁になった安倍センセーは、
そんな岸大センセーのお孫さんな訳です!

当然、今でも統一教会との親密な関係をキープしているのではないか?
と考えるのが、当然ですよね?

実際は、どうかというと、安倍晋三センセーはネットの遊軍からは、
『安倍祝電壷三』と呼ばれています(笑)

以前から、事あるごとに統一教会に祝電を送っていたのですが、
それが表沙汰になって、騒ぎになった事があるんです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 19:20:04.99 ID:VfVyi700O
■アフガン・イラク戦争派兵自衛官自殺40人■
イラク派兵の陸上自衛官280人当たり1人が自殺
防衛省「因果関係は解らない」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 21:07:31.82 ID:sdmPdsqEO
■■■■安倍祝電壷三■■■■
安倍センセーと言えば、みなさんご存知の通り、
あの岸信介大センセーのお孫さんです。

岸大センセーと言えば、戦後戦犯として巣鴨プリズンに収監されるも、
アメリカの工作員となって、売国行為をするという約束と引き換えに釈放されています。

その後、同じく巣鴨プリズン組の笹川良一や児玉誉士夫とともに、CIAの下部組織である統一教会を日本に根づかせ、統一教会の政治部である勝共連合を結成した事でも有名ですよね?

特に、統一教会と岸大センセーとの仲は、非常に親密で統一教会の初めての活動拠点は
何と岸大センセーの自宅に置かれていたそうです。

その後も、統一教会の本部が岸大センセーの自宅のお隣さんだったりと、
ある意味、日本の統一教会の生みの親というか、一心同体というか(笑)

そして、今回自民党の総裁になった安倍センセーは、
そんな岸大センセーのお孫さんな訳です!

当然、今でも統一教会との親密な関係をキープしているのではないか?
と考えるのが、当然ですよね?

実際は、どうかというと、安倍晋三センセーはネットの遊軍からは、
『安倍祝電壷三』と呼ばれています(笑)

以前から、事あるごとに統一教会に祝電を送っていたのですが、
それが表沙汰になって、騒ぎになった事があるんです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)