5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【思考実験】もし、日本が韓国と戦争したら?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 11:32:21.26 ID:UkJjgVJl0
ついムシャクシャしたので、日本と韓国が戦争するコトを妄想してしまった。
長文になるが、読みたくない人は読まなくて良いよ。
軍事にはあまり詳しくないので、軍事の細かい所は書かない。

おかしな所があったら、ツッコミを入れてくれ。
では。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 11:35:22.26 ID:ZQht/i+l0
>>1
ならないよwww
ここぞとばかりに
一気に、金大将が、南進するだろうwww

前の朝鮮戦争の再現だwww
下鮮は、北と日本の両方防御が必要www

だから対馬でさえも
絶対に進軍できないだろうな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 11:39:21.52 ID:ZQht/i+l0
詳細に書くと
朝鮮半島の統一支配を目指す北朝鮮は1950年6月
韓国軍主力が半島南部に移動していた機を見て
防御が手薄となっていた国境の38度線を越え軍事侵攻に踏み切った。

4 :忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8):2013/09/27(金) 11:42:45.59 ID:ACh2mXA60
ん?
真っ先に石油の供給をストップしたら韓国
終わりじゃね。

5 :1:2013/09/27(金) 11:44:39.21 ID:UkJjgVJl0
201X年・10月1日・首相官邸

A(日本の首相)
「あーなんかムシャクシャするなー」
「韓国と中国ウザいなー」
「竹島も尖閣諸島も日本の領土だっての!」
「せっかく東京オリンピック決まったのに、邪魔するなよなー!」
「防衛費ちょっと上げたぐらいでうるさいしー」

B(首相Aの側近)
「どうしたんですか、首相。イライラして」

A「あー、韓国と中国だよ。いろいろウザくね?」
B「確かに、ウザいですね」
A「今までさんざん賠償金もODAも入れてるのに、まだカネをクレクレ言うしさー」
B「ムカつきますね」
A「・・・もう、やっちゃおうか?w」
B「・・・やっちゃいます?w」

A「戦争して直接ぶっ叩ければ楽なんだけどなー」
B「まあ、いきなりは無理ですね」

※まあ、なんだ、ラノベだと思って読んでくれ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 11:45:14.52 ID:vsXAT4EE0
陸の孤島なのに最大の補給路を敵に回したら枯死するよな
事前に備蓄しようものなら警戒されるし

7 :1:2013/09/27(金) 11:54:01.79 ID:UkJjgVJl0
A「向こうから攻めてきてくれればいいけどなー。いくらバカな国だとしても、そこまではバカじゃないからなー」

B「中途半端にバカですからね」

A「ちょっとアメリカと相談してみるかー。日米会談、セッティングしてくんない?」

B「はいはい」


翌年2月・ホワイトハウス
(極秘会談)

O(アメリカの首相。変態)
「おー、よく来たなー、A!」
A「なんだよー、この前はつれなかったクセに」
O「そりゃ、Aが悪いんだよ。会談前日に、抱いてくれるって言ったじゃない!?・・・アタシ、待ってたのに・・・」

A(そんなコト約束したっけか・・・?)
「・・・な、泣くなよ・・・わかったわかった、今夜は抱いてやるから!」

O「・・・本当!?嬉しい!」

(Aに抱きつくO)

(もちろん、二人ともオトコ)


A「・・・じゃ!な!く!て!・・・今日は戦争の相談に来たんだよ!」

O「・・・戦争!?物騒ね」
A「アンタんとこのお家芸じゃないか」

8 :1:2013/09/27(金) 12:05:41.87 ID:UkJjgVJl0
A「韓国と中国をぶっ叩いてやりたいんだよー。でもさ、ウチだけじゃちょっと不安でね」

O「まあ、Aんとこは、憲法もアレだしねー」

A「憲法はなんとかするさ!その為に選挙に勝ったんだもの」

O「・・・うーん、戦争、魅力的だけど・・・シリアの方とかも収まってないしなー」

A「頼むよー!○ムスンとか、○ュンダイとか、この機会に燃やしちゃえばいい」

O「それは、アンタんとこにもイイ話だわよね」

A「沖縄を、米軍の基地にしちゃっていいからさー」

O「・・・ほーう」

A「オスプレイも10機くらいコッチで買うよ!あんなん、買うとこないだろ?」


O「ああ、売れなくて困ってた!w悪いイメージばっかりついちゃったし、バカ高いしねー」

A「どう?協力してくれる?」

O「まー、とりあえず韓国だけやってみちゃおっか?wカンタンだしwwww」

A「さすが!ハナシがわかる!ww」

O「・・・ただ、もう一つ条件があるわ」

9 :1:2013/09/27(金) 12:26:46.22 ID:UkJjgVJl0
A「・・・何?もう一つ条件って?」

O「・・・今晩は、3発はヤッて欲しいの・・・////」

A(ぐ・・・)
「・・・ま、まあ、いいよ・・・」
(本当に好きモノだなー)

・翌朝・

ドンドン!
(ドアをノックする音)

B「首相!首相!会見の時間になりますよ!」

A「・・・あ、ああ」
(結局、昨晩は5発・・・死ぬかと思った・・・)

ガチャッ

B「・・・首相!?顔色悪いですよ?大丈夫ですか?」

A「あ、いや、大丈夫だ・・・」

B「・・・O大統領と何かあったのですか?昨晩は遅くまで話されていたようですが」

A「いやいや、まあ、戦争協力の約束を取り付けたんだ」

B「やったじゃないですか!」

A「ま、まあね・・・」
(・・・その後、Oと戦争してたけどな・・)

10 :1:2013/09/27(金) 12:29:00.36 ID:UkJjgVJl0
・記者会見場・


A首相の演説・・・

『我々は、日本とアメリカが永遠の同盟国として、いついかなる時も協力する仲間だということを改めて確認し合いました!』

『O大統領とは公私ともに友人であり、これからもずっと親密な関係であり続けることでしょう!』

『日米間の経済、科学技術、軍事協力は、今新たなステージに進み出しました!』


(拍手)


O大統領の演説・・・


『ハーイ!イマ、ワタシは、トッテモキブン、イイネ!』

『A首相、ステキナステキナ、トモダチネー!カレトナラ、アメリカト ニホンハー、ズットモ、ズットモ、ネー!』

(拍手)



A(そんな演説でいいのかよ・・・)

(握手するA首相とO大統領)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 12:30:01.53 ID:C0uRq/4U0
従軍慰安婦問題(強制連行)?はぁ・・・・・?

あんなもん、日本のことが大嫌いな“朝日新聞”のねつ造≠ツまりでっち上げ≠セろ!

あんなもん、“業者の商売”、要するに業者の単なる金儲け≠セろうが・・・・!

そんなこと、今や常識だろ!バカバカしい!

そもそも当時は、日本人の慰安婦も大勢いたんだよ!朝鮮人だけじゃないんだよ!

それに慰安婦ってさぁ、当時としては、みんなかなり高い大金をもらってたんだし・・・・

あいつら朝鮮人の慰安婦も、みんなその大金で当時は散々良い思いをしたくせに、

日本に謝れ!とか、とんでもない連中だよ!

あいつら朝鮮人元慰安婦の生活が、いくら苦しいからって、

今頃になって、デタラメな話までねつ造して、日本に謝罪しろ!とか、賠償しろ!とか、

ほんとタチが悪いよ!

だいたい日本と韓国の間で日韓基本条約を結んで、両国間でとっくに示談が成立してるのに、

いつまでも日本に金をたかりにくるな!

当然、日本政府は、あいつら朝鮮人の元慰安婦に謝罪する必要もないし、賠償する必要も全くない!

ほんとバカバカしいよ!

12 :1:2013/09/27(金) 15:57:20.90 ID:UkJjgVJl0
何か書き込めなくなってたw
2ちゃんねる久しぶりだから、よくわからん

13 :1:2013/09/27(金) 15:58:03.79 ID:UkJjgVJl0
つづき

5ヶ月後・・・

・日本、首相官邸・

A「しったいなー♪しったいなー♪戦争♪戦争♪しったいなー♪」

B「・・・首相!テキトーな歌を歌うのやめてください」

A「おおっと失礼。ちょっと本心がにじみ出てしまってww」

B「まあ、憲法改正もして、自衛隊も『国防軍』に変えたから、いつでも戦争はできるようになったんですけれども」

A「衆参両院過半数取ってるから、やりたい放題だったなーwwwちょっとやりすぎたかもwww」


B「でも、コチラからは攻め込めないですよ?さすがに」

A「まあね。そこはまた、ちょっとアメリカに役立ってもらうか」



(O大統領に電話するA)


A「おお、O?何してた?オナニー!?wwお前いいかげんにしろよwww」

B「・・・・!?」

A「というわけでさー、コッチの準備は整ったんだけど、ソッチはどう?」

A「ああ、イケそう?・・・いやいやいやソッチのハナシじゃなくてwww」

B「・・・???」

A「準備バンタン?さすがだなー!戦争に関してはソッチに任せてとけば大丈夫だなー」

A「じゃあ、沖縄辺りに空母とかを何隻か送っといてよ!コッチで韓国を挑発してみるからさー」

(ガチャッ)

A「と、いうわけだ」

B「・・・あのー、首相」

A「何だ?」

B「もしかしてO大統領って、変態ですか?」

A「何だお前、気づいてなかったの?ド変態中のド変態だよ」

B「・・・ほえー」

A「そうじゃなきゃ、アメリアの大統領なんてやろうと思わないって!さあ次、次!」

14 :1:2013/09/27(金) 15:59:03.42 ID:UkJjgVJl0
(さらに3ヶ月後・・・)


A「竹島に国防軍をを駐留させてやってんだけど、韓国の反応はどう?」

B「ひたすら「ニダ!ニダ!」抗議してくるだけで、実弾は何も・・・」

A「やっぱりヘタレだなー。いっちょ、捏造するかー!w」

B「な、何をですか?」

A「開戦の火種だよーwまあ、ウチじゃなくて、アメリカにやってもらおう」

(O大統領に電話するA首相)

A「ああ、オレオレ!O?調子はどう?・・・さみしい?w」

A「じゃあさ、早く戦争始めちゃおうよ!そしたら会えるだろ?」

A「・・・急に乗り気になったなーwでさー、開戦の火種を捏造して欲しいんだけどw」

A「テキトーないらない空母とかを、日本と韓国の領海の境界あたりで、沈めてくんない?」

A「で、韓国が沈めたことにしちゃえばいいじゃん?」

A「捏造は手慣れたもんだろ?開戦したら、コッチに見舞いにくればいい」

(ガチャッ)

A「・・・おーる、おっけーwwww」

B「そんなんでいいんですか?」

A「おっけーだよw戦争なんて、そんなもん。勝っちゃえば、後はどーにでもなるしー」

B「はあ・・・」

A「いいんだよw第二次世界大戦後に、第一次世界大戦のことをどーこー言うヤツ、あんまいないだろ?」

B「まあ、確かに」

A「後から印象強い出来事で上塗りしちゃえば、その前のことはどーでもよくなるのさ」

つづく

15 :1:2013/09/28(土) 14:27:41.98 ID:xLICtco80
(3日後)


アナウンサー
「本日未明、日米合同演習中の米軍空母が、撃沈させられるという事件が起こりました」

「米軍は、これは韓国軍による攻撃によるものだと断定しました」

「これを受け、A首相は韓国政府に対して宣戦布告しました」

A首相の演説

「我が国の同盟国、アメリカの空母が韓国軍の攻撃によって撃沈させられたことは、韓国政府に我が国及びアメリカに対する敵対の確実な意思があると見なし、我々は韓国に対して宣戦布告いたしました!」

「既にアメリカ軍は韓国を包囲する準備を整えており、日本国防軍もそれに追従して作戦行動を開始します!」



K(韓国の大統領)
「・・・ウリ!?ハメられたニダ!ウリは何もやってないニダ!」


B「国連はどっちを信じるでしょうねー」

A「もちろん、国連への手回しも完璧さ!カネは出してるしなー」

O「やっと会えた!A!」

A「来たのか、O!」

抱き合う二人。

B「・・・やれやれ・・・」

16 :1:2013/09/28(土) 14:29:25.94 ID:xLICtco80
3日後。

・アメリカ軍旗艦空母内・


A「すっげぇ設備だなー、コレは勝てないわww」

O「ダテにお金はかけてないわよ」

B「ほえー」

A「さて、戦況だが」

O「楽勝に決まってるじゃない!今日中にでも落ちるわww」

A「早いなーww」

O「だって、制海権、制空権を取っちゃって、あとはミサイル撃ったり、爆撃してるだけでいいんだもの。核を使うまでもないわwww」

A「強すぎるだろwww敵に回したくないわーww」

B「あ、韓国の大統領が降伏を申し入れてきました」

A「早いなwwwまあ、しかたないかwwwつないでみてくれ」

B「はい」

K「お前ら、ひどいニダ!ぜったいに許さんニダ!」

A「あれあれ?まだがんばるつもりかなー?ww韓国人全員殺しちゃってもいいんだよ?www」

K「ぐぬぬ・・・ニダ!」

O「まあ、時間の問題のようね。もうソウルに戦車隊が入ってるわ」

K「な、なんと!・・・ニダ」

A「降伏するなら今のうちだなww」

K「し、しかたないニダ・・・」

O「でも、まだ許さない!」

K「・・・ハ?どういう、どういうことだニダ!?」

O「まだ試してない新兵器があるのよねーw大量に人体で実験できるチャンスなんて、そうは無いから!」

A「よーし、殲滅だー!がんばっちゃえー!ww」

O「おーwwwww」

K「お、オニ!アクマニダ!」

つづく

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 14:32:35.94 ID:rHAkrfY80
サウストンスルランドが日本と戦争したって勝てないんだよ
戦争するにしても体力もカネもない。ガチで正面から戦っても
勝てないからトンスル人が得意とするロビーで世界を味方に
付けるしかないだろうね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 19:42:36.50 ID:0ar6J2NS0
産経なんか「民主党政権で日米関係が壊れた」と騒いでいたのに、
オバマに完全無視される安倍には沈黙
米国の首都近くを訪問して、大統領が儀礼的にせよあってくれないってことは、日本外交の敗北だろ。
なぜ、騒がないんだろうね。
https://twitter.com/hannibal9111/status/383448011872804865

リニアモーターカーの電磁波の強さは「のぞみ」の20倍以上
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&t=6&k=2&m=281580
https://twitter.com/tokaia(東海アマ)ma/status/382984438902034432

下川宏明・東北大教授
「(12年、日本心不全学会で)核311以後の心不全の急増を目の当たりにして、
『心不全パンデミックにいかに対処するか』テーマとしたい」
https://twitter.com/AndreasDiego/status/383303279918080000

東北に数日滞在した米学生でさえ、嘔吐と鼻血!
http://savekidsjapan.blogspot.com/2013/09/even-us-student-who-visited-tohoku-had.html?spref=tw

元モーニング娘。飯田圭織さんとその息子さんが「抜け毛が凄い」
http://ameblo.jp/kaori-iida/entry-11622651782.html
https://twitter.com/hanayuu/status/383531579328315392

去年まで髪の毛フサフサだったのに久しぶりに会ったら、友人の頭頂部がこんな状態に。
友人曰く、両親共にハゲの家系では無いとのこと。
被曝の自覚はあって、二年前から足の指の爪の間から膿が出て治らないそうです。
http://photozou.jp/photo/show/2852717/184341729
https://twitter.com/4x4x41000/status/383560463969038337

AV女優の成瀬心美さんが高熱と手足口病のような症状。
写真 pic.twitter.com/93cIZ8aAqc 本人による病状解説 
https://twitter.com/coco3n/status/383483504928907264
https://twitter.com/hanayuu/status/383689536124891136

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 01:09:00.04 ID:oxsbHkw60
【会社の即戦力の定義とは】
「社会の一員として人々の役に立つ価値を提供すること」


会社にとって喉から手が出る程欲しい人材とは、
この求められる価値を提供するために、解決すべき
課題を正しく共有し、一緒になって価値を生み出す
ことが出来る人材なのです。

ところがJALグランドサービスの即戦力って言っている奴らは自分の気の合う人には仲良くするけど
気に入らない人間には粘着してとことんまで罵倒したりパワハラしたり自分にはとことん甘いくせに人の揚げ足ばかり探して
仕事中も喋ってばかりで口元緩んでばかりじゃないか
先に暴言を吐けば自分が強いと思わせることができるなんて考えているみたいだけどそれは違う 
それは弱い動物がキャンキャン吼えているのと同じことだよ
JALグランドサービスは仲良しクラブ会社 仕事中 趣味の話で盛り上がって手が止まってんだよw
たまには仕事まじめにやったらどうだね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 01:09:44.63 ID:oxsbHkw60
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 01:10:32.07 ID:oxsbHkw60
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 01:11:01.94 ID:oxsbHkw60
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 01:11:53.12 ID:oxsbHkw60
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 01:12:40.16 ID:oxsbHkw60
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 01:13:32.26 ID:oxsbHkw60
飲食店で自分から全裸になって踊り狂っていっしょにいた男性社員や女性社員などに
自分の小さい下品なチンポ見せたっていうキチガイもいるよw
名前だしてもいいのかな?
必ず酒を飲むと裸になってしまうというJALグランドサービスの社員の名前をw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 01:15:10.76 ID:oxsbHkw60
俺がJALグランドサービスで働いて10ヶ月ぐらいバイトで経った頃
課長が代わって千代っていう馬鹿課長になったんさ
前の課長はまだ部下 したの人間の言い分も聞いて器のでかさがあったけど
その後きた千代って言うのがとんでもなくアホ
俺が周りの係長とかに苛められているという事実も今まで周りから不愉快な言いがかりや
暴言などを耐えていたという状態も知らず俺を悪い奴と決め付け絶対俺をやめさせると
いい 毎日のように粘着し ついには俺を会社から追い出すという暴挙にでた
「お前みたいな使えない奴を長くいさせるよりかは訴えられて賠償金を払ったほうが安くすむ」という暴言も吐かれた
それから「俺は今まで自分が使えないと思った奴を辞めさせてきた」と俺に豪語したこともあった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 23:54:59.34 ID:t3elbH9C0
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう



<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi


男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 06:44:01.49 ID:tr4eAxd30
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 14:54:51.08 ID:0oozL+GeO
圧倒的に日本が勝つだろうけど、幾分損害も出る

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 16:05:08.87 ID:swcyPnSKO
朝鮮などと戦争する価値もない
併合してやるか、国交断絶が適当

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 18:03:36.07 ID:PkHAeOuJ0
ノーベル賞自然科学分野: 日本人15人、韓国人0人
ノーベル賞人文学分野: 日本人2人、韓国人0人
ピューリッツァー賞: 日本人3人、韓国人0人
フランクリンメダル: 日本人8人、韓国人0人
ガードナー国際賞: 日本人9人、韓国人0人
コール賞: 日本人4人、韓国人0人
ウルフ賞: 日本人9人、韓国人0人
フィールズ賞: 日本人3人、韓国人0人
ゲーデル賞: 日本人1人、韓国人0人
ダーウィンメダル: 日本人1人、韓国人0人
プリツカー賞: 日本人6人、韓国人0人
クラフォード賞: 日本人2人、韓国人0人
アルバート・ラスカー基礎医学研究賞: 日本人5人、韓国人0人
ラスカー・ドゥベーキー臨床医学研究賞: 日本人1人、韓国人0人
ルイザ・グロス・ホロウィッツ賞: 日本人1人、韓国人0人
スティーブン・A・クーンズ賞: 日本人1人、韓国人0人
コッホ賞: 日本人7人、韓国人0人
ボルツマン賞: 日本人2人、韓国人0人
バルザン賞: 日本人2人、韓国人0人
J・Jサクライ賞: 日本人6人、韓国人0人

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 11:11:49.26 ID:PLcoP0q40
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

それと去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが
「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」と言って反日教育を受けた30代の男に殴り殺された事件も報じていないね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 08:27:32.18 ID:7PMZrojz0
>>1
正恩が助けてくれるw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 14:27:22.07 ID:IvXtXUmH0
日本の陸軍は、フランスの指導で発展した。
日本の海軍は、イギリスの指導で発展した。
韓国を日本が併合したのは、国が近いからというのは間違いだった。
大陸国のフランスに韓国を任せて、日本は面倒見ないほうが得策だった。
台湾は島国、イギリスも島国、日本も島国。
韓国は、中国の影響がいつまでたっても地理的抜け出せない大陸の半島国家。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 22:38:11.12 ID:Y52ubi/v0
韓国は朝鮮半島統一で中共に釣られているが、

半島は統一されるか否か。
1.統一される
2..統一されない

もし半島統一になった場合、
1.中共を裏切って日米に返り咲く
2.中共に従って日米に侵攻する

さぁどうなるでしょう?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 17:04:17.56 ID:vODxrA120
>>34
>>35
朝鮮半島は日本の横腹に突き付けられた刃物
ユーラシア大陸から膨張する勢力が朝鮮半島全部
制圧した時は元寇が起こった
それに一番近い状態が朝鮮戦争
日清日露の戦争も日本と朝鮮戦争との地政学的位置の為
起こった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 20:29:03.35 ID:zWQ5PD+O0
従軍慰安婦20万人強制連行、
旧日本軍、若い女性を強制連行、
その数20万人、毎日20人以上に強姦され続けた。
旧日本軍はなんと素晴らしい組織だったのだろう。
一人の目撃者も出さずに20万人を連行、
当時在外日本軍270万人、
毎日20万人を20回強姦すると1日400万回、
毎日日本軍全員が2回は強姦! 
凄い、アダルト男優マッツァオ! 

最近の調査では日本男児のセックスの数はアメリカの3分の1、
ギリシャの5分の1だそうだ、
昔の日本男児は凄かった。日本軍は凄かった。

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/51820866.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 22:57:25.76 ID:9ZdKvGr70
軍事予算を大幅に増額してPGP解読技術を確立せよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 16:24:29.06 ID:GI9i7Rt00
北を支援 南には経済制裁

40 :思考盗聴:2014/08/18(月) 16:05:49.13 ID:afFLnLr3i
しま速に載りました。

「川口市が危ない!集団ストーカーが思考盗聴してる」
http://shimasoku.com/sp/namalog/read2/kanto/1403802583/

朝鮮のテロリストに関して色々なリンクを貼ってます。

集団ストーカーからの被害者必見。
思考盗聴、思考盗撮、音声送信、高
周波攻撃(耳鳴り)、電磁波攻撃、
ミスリード、集団ストーカー、集団ストーカーの仲間、集団ストーカーを組織してる存在、サイレン音、ホバリング音、救急車、
創価、LINE乗っ取り、携帯電話不正入手、クラッキング、不正アクセス、ネットバンキング不正送金、
生活保護不正受給、k醒剤、拉致事件、統合失調症、民主党などなど...

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 01:15:45.69 ID:OxEz4JZX0
アホらしい、韓国と戦争って弾の無駄使いじゃ〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 04:30:40.71 ID:Pl6kxDDgO
戦争なんてしなくても経済制裁だけで滅ぶ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 05:59:11.26 ID:cUyNeMC80
韓国の悲劇のストーリーには感動を覚えました
あの朝日がデマだって認めたにも関わらず
読売はそんなんない最初から言ってたのにこいつらのせいで
像とかぶっ壊したいんだけど、邪魔
というか皆揃って日本語がお上手だこと
徴兵はどうされたんですかね、韓国お好きなんでしょ?
戦争はアメリカさんいるから迷惑かかるんで無理

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 23:36:07.58 ID:b9oJiiNT0
【中央日報】日本の「戦争禁止憲法9条」、ノーベル平和賞に再び挑戦 韓国の市民団体「憲法9条にノーベル平和賞を」実行委員会[6/11] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434034773/

【韓国】 日本のランドセルを見ると軍国主義が目に浮かぶ〜私たちのそばにある日本軍国主義残滓/朝鮮日報コラム★2[06/12] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434101666/

【日韓】 「戦争が恐い…」〜安倍のせいでサバイバルゲームが日本で人気と韓国メディア[06/12] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434118084/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 10:35:37.44 ID:tj61O7+s0
安倍首相とともに憲法改正、徴兵制、核武装、日韓断行を実現する国民大集会 in 日比谷公会堂
【日時】平成27年6月14日(日)15:30開場16:00開始
【場所】日比谷公会堂
【参加費(お布施)】7,000円又は「大嫌韓時代」4冊購入
【共催】在日特権を許さない市民の会、アフレ、国家社会主義日本労働者党、統一神霊協会、新社会運動
【プログラム】
<第一部 講演>
桜井誠  基調講演『わたしの自慰テクニックと前田敦子』
池原利運 講演  『僕の愛ペット 大島優子』
川東大了 講演  『AKB総選挙に出馬して』
<第二部 鼎談>
桜井誠、池原利運、川東大了の三名による鼎談『50才までに童貞は捨てられるか?』
【服装】軍服、特攻服、迷彩服にて入場下さい。
【メモ取り】桜田修成
【受付係】新妻舞美;

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)