5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国大使館前に竹島不法占領(侵略)の碑を建てよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:G9BL/G470
どんなもんでしょう。もちろんアメリカや世界各国にも建てます。世界に日本の憲法の武力行使禁止の弱みに付け込んだ韓国による不法占領(侵略)を国際世論に訴えるのによいのではないかと・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:qUBOc+a0P
それより、韓国の竹島武力占拠で命を落とした日本人漁民の慰霊碑でしょ。
「島が奪われた」より「人命が奪われた」の方が、人権意識の強い欧米人に与えるインパクトは強いかと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:Xe1uIokd0
>>2
とても賛成

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:87/iFHKm0
韓国の竹島武力占拠で命を落とした日本人漁民がいるとは知りませんでした。不勉強で・・・・。詳しいことを知っている方がいたら教えてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:0EKLLNm70
hinomarukai.hamazo.tv/e4269794.html
第一大邦丸が網揚げ作業をはじめたとき、およそ30mの距離から
無警告で、韓国漁船に潜んでいた憲兵が
”自動小銃で日本漁船を攻撃”しはじめた。
このときに第一大邦丸の漁労長・瀬戸重次郎さん(当時34歳)の後頭部に銃弾が命中、意識不明の重体となった。
これにより二隻の日本漁船は、韓国武装船に拉致された。
日本人漁師たちは韓国警察に、頭部に重傷を負った瀬戸さんのすみやかな治療を懇願
したが韓国側の医師は見ただけで「これは駄目だ」と言って手当を拒否
日本人漁師たちは、医療設備が整った韓国軍の病院で治療を受けられるようにしてくれ
と抗議したが何度も拒否。それでも食い下がって何とか入院の承諾を得た。
日本人漁師たちは病院までの搬送の間に死なないように、
生命維持のためリンゲル注射をしてくれるよう求めたが、
韓国人医師に「リンゲルは高価だから」と冷たく言われ躊躇
日本人漁師たちが、自分たちの所持品を売って現金を払うという約束をして、
ようやく瀬戸さんはリンゲルを一本注射をうってもらえた。
ところが韓国側の入院の承諾はウソだった。
瀬戸さんは放置されたまま 「救急車よ早くきてくれ」
という日本人漁師たちの願いも空しく瀬戸さんは2月6日23時ごろ亡くなった。
同日より警察に火葬の手配を頼んだが黙殺され、
船員は残った私物の一部を売り払って葬儀一式を整え、
足りない薪を付近の松の枝などで補ってさらに翌日に火葬した。
一方、残された日本人漁師たちは韓国側に拉致され”取り調べ”を受けている最中、
4畳の広さに18人が監禁され
全く食事を与えられないという虐待を受けた。
取り調べにおいても無理やり「自分たちは韓国領海を侵犯しました」
という内容の調書へ署名させられた。
ところが海図など取り調べ調書がデタラメであったことが判明、
在日米軍のグリッチ少将が事件解決に乗り出し李承晩大統領と会見、
李承晩は韓国憲兵隊が日本漁船を公海上で拉致した事に遺憾の意を表明
これによって日本人漁民と漁船の返還が決定され、2月15日に済州島を出発、
アメリカ軍のフリゲート艦に付き添われてようやく帰国した。
日本人漁師たちは韓国を出航するとき、ずうずうしくも韓国側から
「内地へ帰っても韓国のいわば官憲の悪口を言わないようにしてくれ」
と言われたという。
これが第一大邦丸事件である。
これだけではないのです。
1965年までに、
韓国側の蛮行によって
・死亡 44人
・拉致 3929人
・拿捕漁船 328隻
に及ぶ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:0EKLLNm70
∞韓国に拿捕された船長 73日間毎日丸麦1合と大根葉の塩漬2回

 領土を守る行為とは、その土地に日の丸を掲げ、「ここは日本領だ」と叫ぶことだけではない。むしろ、
名もなき市井の人々がその土地に築いてきた生活の営みこそ、「日本領土」たる揺るぎなき根拠である。
ここでは竹島をめぐるエピソードを紹介しよう。

 韓国が竹島を不法占拠して以降、韓国側は竹島近海で操業する日本漁船に対して、銃撃や拿捕を
繰り返すようになった。日韓漁業協議会の調べでは、1965年に日韓基本条約と漁業協定が締結される
までに、拿捕された日本の漁船は328隻、抑留された船員は3929人、死傷者は44人に上った。

 1953年9月に拿捕された第28海鳳丸の久保田伴良・船長は帰国後、国会の小委員会で壮絶な投獄
体験を証言している。

 済州島周辺を航行中、韓国海軍の巡航艇に大砲2発を発砲され拿捕された海鳳丸だったが、船長は
小銃を突きつけられた状態で軍幹部に反論し、警察尋問では拳銃で脅されながら自分の証言と調書の
違いを主張するなど、抵抗を示した。彼は2か月以上勾留された留置場の様子をこう述べた。

「留置場は1部屋4畳半くらいで多いときは1部屋10人もおり、超満員になって寝ることもできなかった。
食事は丸麦1合くらいを1日2食、おかずは大根の葉っぱの塩漬を毎日毎日73日間も食わされた」

 裁判で罰金刑を受けた船長は、「今後は国際裁判で正当な解決をしてもらうことにして一同涙をのん
で翌日判決を承認して」帰国した。

 船長は国会で、「この事件について考えさせられますことは、我々第一線に働いている漁船船員に
対してまだ政府は何ら安心して働けるような保護対策のないことであります」と訴えている。

※週刊ポスト2012年9月7日号
ソース:NEWSポストセブン 2012.08.27 16:00
http://www.news-postseven.com/archives/20120827_139345.html
関連記事
衆議院会議録情報 第015回国会 水産・法務委員会連合審査会 第1号
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/015/1190/01502211190001a.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:aAvvL/XGO
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/

まずは韓国をよく知ることから始めよう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:YCKX2Rn1O
碑を建てる暇あったら島を奪還しろw
そんへんの脳内がゆとりなんだよw
オペレーション@
憲法改正
オペレーションA
中韓には「みざる・いわざる・きかざる」を貫き通し領土領海領空を侵犯したら撃滅するとだけ通告
オペレーションB
案の定支那の艦船が領海を侵犯
憲法改正してますのでロシアのような冷酷な態度で撃滅
オペレーションC
一度火が点いた日本軍が竹島奪還に動く
兵士達は口を揃えやっとこの時が来たと喜ぶ
間髪入れずにトマホークをぶちこむ
あのねぇここまでは自衛だからwやつらはヤクザの恫喝と一緒だから竹島奪還くらいじゃ腰抜けチョンは戦争しないよwアイゴーアイゴーって泣き叫ぶだけ
日本はロシアのように粛々と対応するのみ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:rZS6MW32P

これがゆとり脳ってやつか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:E2R/HJXg0
>>1
竹島不法占領の碑だと!
そんな碑を建てりゃあ「日本は意気地が無くて竹島を取られました」と世界に向かって広報してるようなもんじゃんか。
大体領土問題に国際世論が動くなんてことがあるわけないじゃないか!

最近の日本の若いもんは、どうしてこんなにバカなのか。バカで大バカで甘ちゃんで話にならない。ぶん殴りたくなる!

領土なんてものは黙って、裏から表から あらゆる策を弄して、力でもって取り返すもんだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:E2R/HJXg0
>>6
それが何だって言うんだ? 自国のエゴむき出しの世界で、役にも立たない気取ったこと言ってんな!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:wYM2463e0
>>1
いいよ、はやく建てなよ。口だけじゃなく。金なんて大してかからないんだから。はやくやれよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:EsHG/YHO0
【中央日報】韓国、上半期の財政赤字46兆2000億ウォン…過去最大
8月31日(土)

韓国の財政収支が過去最大の赤字となった。

企画財政部の30日の発表によると、今年上半期の中央政府の財政収支は46兆2000億ウォン(約4兆円)の赤字となった。
前年同期比16兆2000億ウォン増で、上半期基準では過去最大。
世界金融危機の影響で大規模に国債を発行した09年上半期も財政収支の赤字は40兆ウォンほどだった。

企画財政部は景気浮揚のため今年315兆1000億ウォンの統合財政支出規模のうち58%(182兆5000億ウォン)を上半期に支出した。
また税収不足を補填するため21兆9000億ウォン規模の赤字国債を発行した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130831-00000005-cnippou-kr

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 10:03:56.91 ID:rx4/Qfky0
>>11
お前は「人権」というものを知らんのか?
隠岐の漁民は、竹島を強奪した韓国によって、人間の尊厳を奪われたんだぞ。
彼らの尊厳を回復するための唯一の方法は、竹島変換だ。
人権を大切にする良識ある人類は、
韓国に対して竹島不法占拠を批判し、その人権侵害を広く知らしめ、
竹島返還を要求すべきだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 01:21:55.45 ID:gTRpRcuC0
【韓国】米国市議「日本はすでに謝罪している。慰安婦碑はいらない」
09月06日

カリフォルニア州ブエナビスタやミシガン州サウスフィールドなどで、慰安婦碑・像の建造計画がそれぞれ撤回された。
ニュージャージー州フォートリーでも建造直前まで来て計画が中断状態に陥り、またニューヨークで通りに「慰安婦ストリート」と命名する案も事実上頓挫しているという。


特にロサンゼルス近郊にあるカリフォルニア州ブエナパークの動向は、多くの韓国メディアの注目を集めている。

8月27日にアーサー・ブラウン市議が、
「日本はアジア女性基金などを通じて元慰安婦女性に補償を行っており、当時の村山富市首相もお詫びしている。
碑の建造は日韓関係に悪影響を及ぼすし、公共の場所に建てられる碑は地域と住民に関係するものでなくてはならない」

と声明を出すなど、反対ムードが強まり始めたためだ。


また日本国内から大量に届く「設置反対」のメールも、自治体などへの圧力になっているという。
日本では一部のウェブサイトが英文での文例や送信先などを公開し、地元議員や関係者に慰安婦反対の陳情を行うよう呼びかけており、こうした動きを韓国メディアでは「メールテロ」と解説する。

韓国側の「自滅」もある。
文言や碑のデザインをめぐり、日本への非難を表に出すか出さないかで韓国人グループ同士の間に対立が生じ、半年近くも計画が宙に浮いたままだ。

韓国・ニューシースでは「計画は白紙化の公算が高い」と報じている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130906-00000007-jct-soci

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 01:40:58.94 ID:w4FAhlkG0
日本もロビー活動をすべきだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 02:19:37.90 ID:XzxswalqP
ひいきの女優が歓楽街で策略にはまり、朝鮮人に灰皿うんこ
などの虐待を受けていたと信じる有名女優のファンたち
韓流アイドルを日本に流行らせようともくろむ広告代理店の
陰謀で、実力がありながらテレビから締め出されたと信じている
あるグループアイドルのファンたち・・・

  ////////////////////////////////////////////
     今の嫌韓の流れは政治や経済ではなく
       実は芸能界から始まっている
  そして、2ちゃんねらーの主力層ともかぶっている。
  ////////////////////////////////////////////

だから嫌韓はこんなにも広範囲で根強いムーブメントになっているのだ
なにしろ、この2つの女性アイドル勢力には専用の板があったのだ。
(ひとつは消えたがもう一方はまだ存在している)

この女性芸能人らに関しては、最近”長澤まさみに前の夫が
借金を押し付けようとしていた””メンバーが芸能界のドンと
いわれる事務所の社長にHな接待を強要された”などといった
記事が週刊文春等で盛んに報じられている(その事務所社長が
グループのメンバーに執拗に贈物を届けていたという話は、某
吉本興業の大御所がラジオ番組で暴露している。"お誘い"か?)

双方のゴシップには、金属バットで客を撲殺した有名な愚連隊
組織と、芸能界の最大勢力といわれる系列プロダクションの
2つの組織が絡んでいるというのが重要なポイントである。
(有名女優を貶めて傘下におさめようと目論んだその芸能事務所が
繁華街に詳しい例の愚連隊組織の協力を仰いで以来両者が癒着した)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1368437098/l50

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 12:27:02.63 ID:7f3ik0lr0
  ★★★国民の貧富格差は、国民投票で決めるべきである★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/storage/1069408696.html#47  

――この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v――

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 12:28:12.80 ID:pi1CtS0F0
歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 12:46:49.25 ID:NI27dEk50
竹島で韓国人が日本漁師を皆殺し黙って居る反日の自民党

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 12:48:14.26 ID:CKRYEgki0
>>1
    
★★★ 朝鮮戦争が起きた原因 1950年6月25日 - 1953年7月27日 ★★★

韓国駐留アメリカ軍、1949年に韓国から完全撤退、そして500人の軍事顧問が
残務業務で残りました。韓国に重武装した約10万人の韓国正規軍がいました。
・1948年8月15日、大韓民国を建国。李承晩大統領の誕生。米軍の撤退開始。
・1949年6月、韓国から在韓米軍の完全撤退が終了しました。米軍ゼロ。
・1950年、韓国に米軍ゼロ、残務整理の軍事顧問500人が残っていた。

朝鮮戦争が起きた原因は、北国境の韓国軍を日本侵攻に移動させたのが原因。
1949年1月7日、李承晩大統領は「対馬領有」を宣言。「対馬は350年前に日本に
奪取された韓国領土」と主張。1950年6月、李承晩大統領は北国境に居た10万
人の正規軍を大演習を装って、日本侵攻に向けて南端まで動かしました。それは
、全軍を朝鮮半島南端に移動させ全軍を船に乗せている準備中の出来事でした。
北朝鮮は、韓国全軍が動きスカスカになっていることを知り動きました。韓国市民
が戦争を知ったのは2日後と言う状態で、北朝鮮はなんの抵抗もなくソウルに到達
、そのまま南下するも一切の抵抗もなく進めることができたのです。当時の北朝鮮
軍関係者は、全く抵抗が無かった事に驚いたと証言しています。
 なぜなら、李承晩大統領が李承晩ラインの野望として「対馬領有」を口実にして、
九州北部へ侵攻し、日本占領の為に韓国軍を船に乗せている真っ最中の出来事
だったからです。李承晩大統領は、韓国は戦勝国として日本に韓国軍10万人を 「
朝鮮進駐軍」と進駐させる権利があると主張し、日本占領の口実まで掲げていた。

当時、非武装の憲法九条で日本に自衛隊も存在せず、日本侵略の先発隊として
不法侵入した韓国朝鮮人らは日本で朝鮮進駐軍を組織し、日本人を殺しまくって
いた時でした。1952年には竹島が韓国の手に落ちました。1954年に自衛隊が誕
生して、やっと韓国の侵略を防ぐことが出来るようになりました。

戦時中の戦時重用は1500人程でしたが、戦後から朝鮮戦争時の不法入国者は
約50万人や60万人どころでなく200万人以上も日本に侵入してきました。
 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 12:48:50.89 ID:CKRYEgki0
■竹島問題と在日朝鮮人特権の歴史年表をよく読んで欲しい

■1949年01月:李承晩、政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。(この要求はGHQにより「根拠がない」と却下。日本も拒否。)
1949年02月:韓国軍一斉に釜山に集結開始(対馬返還の後押し、または対馬上陸作戦を画策したものと推察)
1949年04月:国連安保理、韓国の国連加入案を否決
1949年05月:米軍から李承晩政権への武器供与を停止
1949年06月:米、韓国撤退完了を発表
1950年01月:米韓軍事援助相互協定調印。が、米は韓国側からの軍事支援要求を拒否。
1950年04月:韓国、空前の大インフレ。年間200%を達成。
■1950年6月 朝鮮戦争始まる
   ・北朝鮮怒濤の南下、北による統一直前に至る。
   ・日本に大量の韓国人避難民が到着。
■同年7月 GHQレッドパージを発動、日本占領方針を転換。
■同年9月 国連軍出動
(安保理事会をソ連が欠席し、拒否権を行使しなかったので国連軍が成立)
   ・国連軍怒濤の北上、あと少しで南による統一寸前。
   ・GHQの命令で、旧日本海軍の残存部隊、国連軍に協力し朝鮮戦争で機雷掃海を行う。
■同年11月 中国共産党 中国義勇軍で参戦。
   ・38度線付近まで押し返され、戦線膠着。

■1951年7月 休戦会談開始
■同年9月 日本と連合国はサンフランシスコ講和条約調印、
 1952年4月に日本が独立回復することが決まる。

■1952年1月 
 朝鮮戦争のさなか、国連軍の後方基地と機雷掃海を引き受けていた日本に対し、韓国政府は、日本が独立回復する前に、李ラインを宣言。竹島を電撃占領。
 多くの日本漁船が攻撃され死傷者多数・拿捕された。
 韓国が拿捕した日本船籍の船舶数:328隻(行方不明併せると340隻)
 抑留された日本人の数:3929人
 拿捕の過程での死傷者数:44人(殆どが射殺と溺死)
 日本は抗議するものの、GHQ占領下で涙を飲む。
(在日特権は3929人の人質と引き換えに日本刑務所にいた400名弱に付与された、これ以外は全て詐欺による取得と言える)
■同年4月28日 ようやく日本独立を回復。

■1953年7月 朝鮮戦争、休戦協定成立。 (中国と北朝鮮軍事同盟を結ぶ)
 ・避難民は帰国せず、日本に居着き、いつの頃からか、強制連行されたとウソをまき散らす。
 竹島占領は、まさに火事場泥棒だった。
■日韓基本条約締結、賠償(身代金)3億ドル(当時のレート支払済み)日本刑務所の在日朝鮮人に特権付与と引き換えに日本漁民開放
(この3億ドルはボスコなど企業設立に使用され、日本にかなり還流した。元々韓国は農業主体で、工業は無かったのである)
■韓国の領土侵犯と朝鮮戦争(停戦中)これらの事件によりGHQの方針が変わり日本の軍備が成された。
警察予備隊>自衛隊の誕生である。日本と朝鮮半島はアジアのスイスとなる国連計画だったが、朝鮮人の醜い争いが全てを変えてしまい今に至る。朝鮮半島は戦後ずっと不安定な紛争地帯のままだ。

・1952年、当時の大統領李承晩は国際法のルールを無視し、
 「李承晩ライン」を勝手に引き、そして李承晩ライン内にある竹島を韓国領土だと主張してこれを占領。

・竹島周辺で操業をしていた漁船328隻が拿捕され、3929人もの漁師が抑留。
 その期間は、1965年の李承晩ライン廃止まで13年間。拿捕時に銃撃や追突を受け、44人の死傷者を出す。

・拿捕した漁師を人質に取り、「日韓基本条約」と「日韓法的地位協定」の交渉を有利に進める。

・13年後、1965年、日本と韓国は在日の扱いをどうするかの「日韓基本条約」と「日韓法的地位協定」が結ばれ、
 その結果、在日韓国人に無条件で子々孫々永住が出来る資格が与えられる。

 つまり、在日コリアンが日本にいられる正当な理由はない。
 ましてや、反日に凝り固まって恩を仇で返し続ける日本に居座り続ける在日早く日本からでていきなさい。

配慮しても配慮しても、どれ程意を尽くしても、満たされるほど不満を抱く在日韓国人。
感謝してしかるべきなのに、罵詈雑言の雨あられ。
在日はもう、日本から排除されるべきである。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 13:00:09.64 ID:NI27dEk50
日本侵略を企てた関係者が平気で義委員に成れる馬鹿な国 日本

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 18:44:34.51 ID:Qt3MUkv/P
今夜、TBS系ラジオで自称評論家・荻上チキsession22がやらかします!

▼22時40分すぎMain Session
■テーマ
「日本企業に賠償命令を下した
 韓国司法の判断と戦後補償を考える」
■スタジオゲスト
▼専修大学法科大学院教授の石村修さん
▼山口県立大学准教授の浅羽祐樹さん

■ラジオをお聴きの皆さんからのご意見募集中!!
 「韓国司法や戦後補償に関する疑問・質問」
宛先です
 メールアドレス  ss954@tbs.co.jp
 ファクシミリ 03‐5562‐9540
 twitterのハッシュタグは ss954 です
 Facebookも活用中!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 11:53:45.30 ID:jplZPgrTO
固定資産税とか住民税は請求しないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 16:05:16.41 ID:ffkciXod0
【訃報】日韓全面協力、18年冬季と20年夏季五輪成功へ

日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長と韓国オリンピック委員会(KOC)の金正幸会長は9日、ブエノスアイレスで会談し
韓国で開催される2018年平昌冬季五輪と20年東京夏季五輪の成功に向け、全面的に協力することで合意した。

http://www.sanspo.com/sports/news/20130910/oly13091010470005-n1.html

■苦情はこちら
財団法人 日本オリンピック委員会
〒150-8050
東京都渋谷区神南1丁目1番1号 岸記念体育会館内

インターネット→https://www.joc.or.jp/general/inquiry/

電話→03-3481-2233、FAX→03-3481-0977
(今現在電話は不通のためインターネットか郵便、もしくは現地凸で抗議)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 17:36:56.44 ID:98jpaXlt0
>>26
【日韓】「【五輪】 日韓全面協力」共同通信の飛ばし記事の可能性! 世論誘導に注意

結論から言うと
「飛ばし記事!!!」
あり得ないとのこと。

「平昌が開催不能で、場所やお金を日本にたかっている、という話を聞いているが、そんなことは可能なのか?」
と聞いたら、
「不可能です。自国でできなかったら返上でしょう」

http://matome.naver.jp/odai/2137879644492608201

大変失礼しました。
m(__)m

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 19:36:34.28 ID:+ZFGH4R70
【韓国】朴大統領の親戚、億ウォン台詐欺容疑で拘束
09月10日

朴槿恵(パク・クネ)大統領の親戚が億ウォン台の詐欺行為をし、警察に捕まった。
朴大統領の就任後に親戚が拘束されたのは初めて。

京畿道河南警察署は企業から金を借りて返さなかった容疑(詐欺など)で、キム容疑者(52)を拘束したと9日、明らかにした。
キム容疑者は2010年1月から今年3月にかけて、企業を買収・合併したり不動産を購入するとして、5人から4億6000万ウォン(約4200万円)を借りた後、返さなかった疑い。

警察が調べた結果、朴大統領のいとこの息子のキム容疑者は、朴大統領と親戚であることを強調しながら金を借り、被害者の法人カードと会社名義の車も自由に使用していたことが分かった。

キム容疑者朴大統領が就任した後も犯行を続けた。
しかし被害者の告訴が相次ぎ、明らかになった。
詐欺などの容疑でキム容疑者が手配された事件だけで10件。
キム容疑者は過去にも数回、詐欺罪で処罰を受けていることが分かった。

http://japanese.joins.com/article/971/175971.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 00:39:54.58 ID:Srj085QU0
戦後、韓国人が行った日本人女性ヘの大量レイプを世界に広めよう。
日本人必見−戦後、朝鮮人が日本女性をレイプ三昧−
ttp://www.●youtube●.com●/watch?v=k●VPZj●EhEMM0

終戦後、韓国人が日本人女性を大量レイプ・・・二日市保養所など
ttp://●tor●iton●.blog2.●fc2.com●/blog-●entry-●2455.html

「竹の森遠く」 
韓国で発禁になったこの本の内容が全世界に広まるのを
韓国政府は心底恐れている
http://www.news-us.jp/article/361863280.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 21:01:13.71 ID:2sUef/IV0
【米国】慰安婦問題、韓国に反撃「嘘の宣伝は許さない」 立ち上がった日本女性たち
2013.09.20

「先人の名誉を守るとともに、子供や孫たちの代まで(韓国側による)嘘の宣伝で罪を背負わされることは許せません」

山本氏はこう語った。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130920/frn1309201810003-n1.htm

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 00:48:17.38 ID:qmMNe+PX0
■なでしこアクション
http://nadesiko-action.org/

米国で日本人女性が立ち上がった!
韓国捏造の慰安婦問題撲滅サイトを応援しよう!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 21:20:53.04 ID:tKhn74Yl0
【米国】米国にいる日本攻撃の主役 “中国系”反日組織の実態 慰安婦像も…
2013.08.31

真の主役がやはり顔を出してきた。
中国系在米反日組織の「世界抗日戦争史実維護連合会」(抗日連合会)である。

韓国系を背後から全面支援

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130831/frn1308310934000-n1.htm

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 03:08:35.35 ID:q4GfzTpA0
☆宮崎駿の【竹島講座】 歴史を忘れる韓国人に「未来はない」

決定的な物証。 http://daitoua.edoblog.net/Entry/8/

中国では「尖閣奪取は竹島占拠をモデルにしろ」と言われている。
『韓国のように強く出れば日本は何にもできない』ということを、諸外国は学んでいる。

>韓国は日本にとって文化大恩の兄の国である。

朝鮮から伝わったものもあるが、乞食国家だからね。 中国の千年属国。中国という親を持ったのが朝鮮の悲劇。
それを救ったのが日本。 べつに日本に感謝しなくていいが、もう近寄らないでくれ。ww

「朝鮮人の不潔ときたら随分ヒドイ てんで清潔とか衛生とかいう考えはないから、
いかに不潔な家でも、いかに不潔な所でも一向平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が混じって居っても、
さらに頓着せずにこれを飲む 実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

http://blog.goo.ne.jp/deception_2010/c/52e2cf569f52b48674aa08c26035f2e7

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 19:13:18.43 ID:3n4mLUqU0
団塊の世代に「命よりカネを優先した高度成長は失敗だった。あんたらが働いても
日本は復興しなかったばかりか、核汚染が起きて日本の東側は使い物にならなくなった。」
というと彼らは激怒する。でも何度でも団塊世代に言うべき。
あんたらが自民党を支持したから、原発が核爆発を起こして東日本が死んだ
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/379295311916593152

今の格差社会というのは、単に金持ちと貧乏人が隔絶された社会というだけではない。
それは恐ろしいほどのコネ社会・学歴社会だ。身分制社会の一歩手前だ。
「鈴木寛を応援する会」の衝撃は、現代日本の格差社会の断面図であり、
重大な政治思想史的事件なんですよ。その事を山本太カの挑戦が際立たせた。

山本太カの演説には迫力がある。人を感動させ、心を震わせる言葉がある。
この子は高校中退なのに、なんて優秀なんだろうと感心する。
政策(原発・TPP等々)が全て頭の中に入っている。人間は学歴じゃないんだと確信させる。
そのことが「鈴木寛を応援する会」のネガとくっきりコントラストを描いた。

正直に言って、今回、山本太カの言葉の中で強く惹かれたのは
「高校を中退して芸能界に入って」の件だった。学歴という問題だ。
心を打つよね。船橋洋一、湯浅誠、内田樹、東浩紀、茂木健一郎、中島岳志。なるほど思う。
分かりやすいじゃないか。学歴と利権。支配層の共同体。それが東京選挙区の争点だ。
https://twitter.com/yoniumuhibi

宮台真司先生は応援動画まである。湯浅誠派遣村
すずきかんを応援する会 発起人 代表 楽天株式会社 代表取締役会長兼社長 三木谷 浩史
http://suzukan.net/teamsuzukan/member.html
これほど有名人を集めまくっても落選する。ここにでてくる人間は要注意
https://twitter.com/konvicita/status/359517417015230465

石井孝明大先生様の素晴らしい人間性が誰にでも一目で分かる偉大なツイート
放射能で暴れた母がいる 薬でらりった姉がいる。そして太郎がここにいる。
?彼方から迫りくる「赤い」火を。脳内で危険が起こる時、頭のハゲが輝いて
https://twitter.com/東海アマ/status/366681470892376064

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 00:15:04.69 ID:b9751Ufg0
■東京入国監理局 情報受付
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/

「匿名」で安全に通報できます!

このサイトの最下段のボタンから通報できます。

少しでも密航、不法入国、不法滞在、不法残留と思われる不良外人を見つけたら「即座」に通報して強制送還して頂きましょう!

※日本人と結婚した、日本人との間に子供が生まれた(実子)、既に日本で長く暮らしており生活基盤がある等一切関係ありません。
不法行為は継続中です。※

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 11:09:26.70 ID:G4HqdT0x0
>>35
■近所の在日朝鮮人のこと入管に通報した結果wwwwwwwwww

http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/33312968.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 17:52:58.95 ID:7hS5upWv0
やれるもんならやってみな。
世界中から笑われるだけだよ。
他国の領土にいちゃもんつけないでよね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 16:29:48.11 ID:IgFNEc7Z0
在日朝鮮人が逮捕されだしたなw
次はお前じゃねーのかw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 01:46:03.18 ID:/dIcacdk0
【日本】尖閣・竹島、政府が動画配信の広報サイト 11言語で
2013/10/13

政府は沖縄県・尖閣諸島、島根県・竹島などの固有の領土に関し、ネット動画での発信を強化する。

近く対外広報サイトを立ち上げ、英語、中国語、フランス語など11言語で日本の立場を訴える。

中国や韓国が国際舞台で積極的に自国の主張を展開していることに対抗する。
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1201L_S3A011C1PE8000/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 16:11:26.48 ID:RrUZP6zB0
【これは良い!www】

[Comfort Women Song]
韓国人慰安婦の歌 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=5q-8FC1fjoA

慰安婦問題を日本人女性Yokoが歌って韓国に抗議!
しかも英語 評価が急上昇中!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 01:42:01.22 ID:/6UxCv9y0
政府の動画配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■外務省
尖閣諸島に関する動画
http://youtu.be/t78GO7efdYM

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 18:20:07.48 ID:tuLrvwUr0
天皇陛下バンザイと言った行為、
五輪招致で皇室の方々に出席していただいたのも政治利用にあたるんじゃないか

山本太郎議員のこと「やはり今回の過剰反応はあまりにも醜い。
だったら米長の時に何黙ってるんだよ、ということですよね。」― 宮台真司・首都大学東京教授

歴代総理は皆天皇家と親戚です、徳川家も。
https://twitter.com/koo2au/status/396657412221853696

ちなみに私RKの一水会や山本太郎についての見解は、「どうでもいい小者」です。
どちらにも否定的見方をしています。この類に時間を使っている暇はありません。
今、大戦争をやっているさなかに取り上げるべきテーマではありません。
info/201311/article_22.html

「地球生命体ガイア(仮)」飛鳥昭雄
クッソーやりやがったなぁと思ったあれは人工地震ですからね100%
原子爆弾じゃありませんよよく言われてるけど原子爆弾の「ゲ」の字もいらないですよ
もうプラズマ兵器を併用すればあっという間にどこでも地震おこすことができます
『ちきゅう(号)』可愛そうです(笑)無実の罪です
原爆じゃないんです原子爆弾がどうのこうのて全部嘘つきです
確かにあったんだ第二次世界大戦の末期には
日本を津波でやるために原子爆弾を海中に沈めるてあったありました
でもあれは古い古すぎるまして純粋水爆なにそれ?わけわかんないw
サイエンスの「サ」の字もない嘘つきには気をつけましょう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 21:02:36.55 ID:fl+LvY8tO
竹島に関する動画=外務省作成
http://www.youtube.com/watch?v=TXg-NGVKuWI (日本語版)
http://www.youtube.com/watch?v=DYRHZX3m-bg (英語版)
外務省ホームページ
竹島問題
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/index.html
日中関係(尖閣諸島をめぐる情勢)
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/senkaku/index.html

韓国軍慰安婦洋公主に対する米兵・国連兵の性犯罪 従軍慰安婦 〜彼女たちの叫びが聞こえますか
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw
http://youtu.be/7jlfAqR8uBc

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 07:19:35.64 ID:/JuQv3Vk0
従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 12:27:33.24 ID:AGmH0Gds0
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他の板で「最近の事件で尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
最近のインナーネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 20:16:50.57 ID:2EbYT3Su0
ライムスターの宇多丸(ラッパー)が天皇陛下をディスる。

キ・キ・チ・ガ・イ feat_宇多丸(from Rhymester)&K-DUB SHINE.

だから言ってんの 正反対だ
     (天皇制反対だ)
まるで常習的性犯罪者 なのに裁かれずに死んだ酷い人
思わせる 心の広い人 おかげでこの国じゃ事勿れ
       (裕仁)
こそぎとっちゃ、大の大人がね
(こそ美徳じゃん)
税金も、選挙も、ねえ禁治産者みてぇな生き方して威張る悲惨さ
しかもそれが世襲制 んなもんに誓えるか忠誠
とか言ってると背中で銃声 響ききかねん時代
まるで中世 そう、ボケのムス違和みたく高質
         (苔のむす岩みたく皇室)
家庭システム支える口実 巷に自粛無
            (巷に自粛ムード)
まるで猿みたく 目と耳と口押さえた立ちすくむ
しかねぇんじゃ やな奴かと飛びつくブス
                (ブーツ ブート盤?軍靴のブーツか?)  
ただそれなりに高くリスク付く だから上手くタブの裏各地へ
                     (タブー)
使うんだこんな言葉の隠しへ つまり


ttp://www.youtube.com/watch?v=ar48jyB_vSQ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 23:59:14.08 ID:D14k5TvbO
元大韓帝国皇太子李王を差し置いて、金日成を元首に担いだ朝鮮人が北半分を、李承晩を元首に担いだ朝鮮人が南半分を占拠して、見事に分断した朝鮮に行って朝鮮語で歌えば大受け。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 00:55:37.14 ID:7noHG5+70
>>2 俺も賛成ww

49 :バカ中国の便所という[歴史」に悩む大糞韓民コクへ:2014/04/07(月) 03:47:50.57 ID:Gv+uotlY0
●従軍慰安婦騒動や歴史観相違問題(靖国宗教論難)は、竹島を盗み取ることを目的としたカモフラージュ(ヨウドウ作戦)であることが徐々に明らかと成りつつある。
●糞韓と同じく幼稚な馬鹿中国(覇権主義、軍国主義)の愚劣な反日宣伝は、尖閣を盗み取ろうとするカモフラージュ(陽動作戦)であることもはっきりしている。
●「自国の非を、他国のあら探しをして非難し、問題のすり替えを行うのは、地続き三馬鹿トリオ(バカ中アホ朝クソ韓)の常套手段である。
●糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
   議論はすべきだ。大切なことは何を議論するかである。現に起こっている卑劣な不正な領土侵犯をどう対処すべきか。左巻きの国賊の争点ずらしに惑わされるな。       
参考までに、ジニ係数(バカ中0.61 アホ朝 不明 クソ韓0.53  0.4以上暴動頻発0.5以上革命) 三馬鹿には革命を起こす甲斐性も無い。
 ★★★竹島を不法占拠から解放するために。  <いずれ倍返しだ!>     
   あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。
○拡散お願いします。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 04:44:01.83 ID:O7asqGdNO
はい

51 :糞弱い大糞韓民コクを捨てろ:2014/07/13(日) 17:15:26.94 ID:AmjQW3Gk0
■朴橦恵大統領がひた隠す 米軍慰安婦は外貨を稼ぐ「愛国者」「民間外交官」〈週刊新潮〉

慰安婦カードで日本を執拗に攻撃し、告げ口外交を展開してきた韓国の朴槿恵大統領(62)だが、
自身の足元で米軍慰安婦問題が訴訟に発展。96年まで続いていたこの制度、実は韓国では公然
の事実だった。

「韓国の基地村を訪ねると、米兵相手の韓国人売春婦がひしめいていた。71年の話です。当時、
1万人はいると言われていましたね」

と証言するのは、元朝日新聞ソウル特派員でジャーナリストの前川惠司氏だ。

「彼女たちは外国人(=洋)にサービスするお姫様(=公主)ということで『洋公主(ヤンコンジュ)』、
あるいは外貨を稼ぐ『愛国者』、『民間外交官』と呼ばれていました。韓国政府は彼女たちに身分証
を持たせ、軍のバスを用意して米軍基地に連れて行き、交渉させていた。話がまとまると、再び
基地村に戻って連れ込み宿に入るシステムでした」

ご丁寧に、軍がバスで女性を送り届けていたというのだから、やはり米軍慰安婦は韓国政府による
「捧げもの」だったと断じざるを得まい。

「米兵の子どもを身籠る慰安婦も珍しくなく、そうして生まれた子どもたちは、当時はまだ多くの韓国
人が日本語を話せたために『アイノコ』と呼ばれ、差別されていた。彼らが韓国で生活していくのは
難しく、大方が米国に養子に出されていたようです」(同)

なお、90年代に入っても米軍慰安婦を巡っては惨劇が起きている。

「92年10月には、洋公主の1人が、米兵によって膣にコーラ瓶、肛門に傘を刺された惨(むご)たらし
い遺体で発見されています」(同)

同じく基地村取材経験のあるカメラマンの幸多潤平氏が、米軍と韓国人売春婦のトラブル譚を続け
る。

「99年1月、米兵と同居していた、トンドゥチョンという基地村の情婦が不審死、しかし、同居人の米兵
に対して、まともな捜査は行われず、事件は迷宮入りしてしまいました」

米軍慰安婦を愛国者と称して称揚し、アイノコを人身売買よろしく「お払い箱」にして、米兵の悪行に
は目を瞑(つぶ)る。彼の国の「体質」を物語っていると言えよう。

※「週刊新潮」2014年7月10日号
「眠りから覚めた『朴正煕』負の遺産『米軍慰安婦』 ならば青瓦台に『米軍慰安婦の像』を!」より
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140711-00010005-shincho-kr

関連スレ【米韓】 韓国女性「米軍慰安婦」集団提訴で、朴&オバマの反日連合窮地[07/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404894026/
【韓国】米軍の性病だけ心配していた韓国政府…「私たちはドルを稼ぐ機械だった」、米軍慰安婦122人、韓国政府に国家賠償訴訟[07/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404492192/
【慰安婦】9935人存在した米軍慰安婦 「ドルを稼ぐ愛国者」と韓国政府は何度も称賛★2[6/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403782065/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 14:43:10.84 ID:avbjm6bl0
少しずつクソ韓を踏み潰していこう!
まだ糞韓ドラをやっているクソ民放があるね。 その国賊民放をたたけ!
韓ドラにこびりついているスポンサーの製品の不買運動を起こそう! その国賊企業をたたけ!
  ★不法占拠されている竹島を公明正大に解放するために。

53 :アジアの汚物【大糞韓民コク】を中国領に:2014/07/21(月) 16:02:24.60 ID:XhNxzDW00
★★★ SAPIO 8月号が面白い

http://www.zassi.net/mag/SAPIO/201408/i/000.jpg
http://www.zassi.net/mag/SAPIO/201408/i/001.jpg
http://www.zassi.net/mag/SAPIO/201408/i/002.jpg
http://www.shogakukan.co.jp/magazines/detail/_sbook_1409708114

発売日 2014/07/10
2014年08月号 目次
1 “嫌韓ブーム”を生んだのは「どこの誰か」と朝日に問いたい
2 告発ルポ 韓国軍のベトナム人[強姦][放火][殺戮][虐殺]この戦争犯罪に時効なし!/北岡俊明 北岡正敏
3 性暴行 韓国軍兵士は村の女性を輪姦し、ナイフで乳房を切り取った/村山康文と本誌取材班
4 言論封殺 ベトナム蛮行を暴いた新聞社は退役軍人に「鉄パイプ」で襲撃された/藤原修平と本誌取材班(言論封殺:正しくは、韓国「最大のタブー」)
5 教育のウソ 韓国歴史教科書に「ベトナム大虐殺」は載っていない/黒田勝弘
6 コピノ問題 韓国人の父親に見捨てられた「フィリピン版ライダイハン」が急増中/本誌編集部
7 悲劇ふたたび 韓国男がまたやっている! ベトナム女性を「全裸チェック」で品定め 嫁にした後は殴る、蹴るの暴虐/室谷克実
8 恥韓論 朴槿恵は日本に謝罪を求める前にまず自国の恥ずべき戦争犯罪を直視せよ!/シンシアリー
                         

54 :大中国としては小糞韓へ:2014/07/29(火) 19:13:06.48 ID:/LS/rD7v0
大中国としては

朝鮮民族は、われわれ漢民族の、起源的に手下(部下)であり、千年六百以上に渡る)歴史的奴隷である。
韓国は、われわれ中国の、実質的な番犬であり、精神的に愚劣な犬ころなのである。
今のところ、「朝鮮半島」と仮に呼ばさしてやっているが、本来われわれの領土であり、いずれ正しく「中国半島」としなければならない。
だが、われわれは偉大なる中国である。この弱小の蛮族をわれわれは踏み潰しはしない。
大中国のコリアン自治区として生かしてやろうと考えているのである。ただ、われわれの命令に番犬らしく従うことだ。
 目下の厳命 「 反日教育で愚民を染脳し、仮想敵を日本にして醜く愚民を鼓舞し、反日行動の猥らな走狗となれ! 」
   拝金主義のお前たち(糞韓人)にはドッグフードとして悪銭を儲けさせてやるから。 pm2.5だけでなく0,5も流してあげるから。
   歴史的に糞韓はわれらの便所なのであり、現に糞韓はわれわれ大中国の尻を嘗めて心から喜んでいるのだから。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 20:41:13.60 ID:eL4oxJFa0
支那人は豚の糞、
南朝鮮人は犬の糞、
北朝鮮人はゴキブリの糞、

日本はなんてヒデー国に囲まれているんだ、
中国4千年の歴史、裏切り、騙し、嘘、強請り、の歴史、、年季が入っている、
南朝鮮は、親分を見習って、嘘、強請り専門、
北朝鮮は、金になるなら何でもアリ、

3国とも、呆れるしかない、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/63968145.html

56 :バカ中国の便所という「歴史」に悩む大糞韓民コクを滅ぼそう:2014/08/17(日) 19:49:43.64 ID:VVb6OuJJ0
★★★ "韓国の主張はウソ" 1889年発行の韓国教科書に「竹島は韓国領ではない」

 日本は1880年の調査で竹島を確認し、1905年に島根県に編入することを閣議決定した。
 ジャーナリストの水間政憲氏が解説する。

 「韓国側は『1905年当時、韓国は日本の保護国で反論できなかった』と主張しますが、そんなことは
 ありません。日本の保護国になる以前の1899年に韓国で発行され、教科書として使われていた
 『大韓地誌』(写真)がその証拠です。教科書には韓国の領土範囲が記されていますが、そこに
 竹島は含まれていない」

 『大韓地誌』の記述を日本語訳すると、以下のようになる。
 〈わが大韓民国の位置はアジアの東部に在り、支那の東北部から日本海と黄海・渤海の間に
 突出した半島で、北緯33度15分より42度25分に至り、東経(グリニッジ天文台を基準とする)
 124度30分より130度35分に至り、東は日本海を界とし、西は黄海に浜し、南は日本海と黄海に臨み、
 東南は一海峡を隔てて日本の対馬と相対し……〉

 この記述と、そこに添付されている地図を対照すればわかるが、「竹島は韓国領ではありません」と韓国の
 教科書に書いてあったのだ。今の主張が捏造であることがはっきりわかる。

 10月12日に発売された『日本人が知っておくべき竹島・尖閣の真相』(SAPIO編集部・編)では
 水間氏をはじめとするジャーナリストたちが歴史資料などを丹念に紐解いたリポートを寄稿。
 竹島や尖閣諸島の領有権についての韓国・中国の主張を覆す証拠が数多く示されている。間違いなく
 日本の領土であるという「事実」を日本人自身が知ることは、全ての議論の出発点になるはずだ。
 http://www.news-postseven.com/archives/20121015_149188.html
※画像:http://www.news-postseven.com/picture/2012/10/daikanchishi.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 21:28:37.07 ID:ss+chb8T0
韓国大使館その物を取り壊せ  日本に要らない

58 :糞韓へは行かないで 半日を支援するだけだから:2014/08/25(月) 21:35:24.76 ID:2iCGeUS80
韓国の戦争犯罪、虐殺事件(代表的なもの一部)

・韓国軍慰安婦
  朝鮮戦争時、性奴隷として政府主導の拉致・強制連行があった。
・在韓米軍慰安婦
  韓国政府が米兵相手の慰安婦制度をつくって管理していた。
・保導連盟事件
  第二次大戦の朝鮮兵の戦死者よりも遙かに多い犠牲者。
・漢江人道橋爆破事件
  朝鮮戦争中に韓国軍が避難民ごと漢江大橋を爆破した。
・居昌事件
  朝鮮戦争中にゲリラを殲滅するためとして無実の市民を多数虐殺。
・国民防衛軍事件
  韓国の国民防衛軍の幹部らが兵糧米などを横領し、韓国軍兵士9万人が餓死。
・江華良民虐殺事件
  韓国が江華島を北朝鮮から奪還すると、非武装の島民を虐殺した。
・済州島 四・三事件
  1948/4/3韓国軍、韓国警察によって島民6万人が虐殺され島も焼き尽くされた。
・ライダイハン問題
  ベトナム戦争中に韓国軍がベトナム女性を大量強姦して残された混血児。
  以下、ベトナムでの韓国軍による大量虐殺事件
・ゴダイの虐殺
・タイヴィン虐殺
・ハミの虐殺
・フォンニィ・フォンニャットの虐殺

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 16:20:53.86 ID:FDTDsWHY0
「韓国人の残虐性」

【韓国軍による民間人の大虐殺 犠牲者30万人以上】

ベトナム戦争において、韓国軍はベトナム人女性を幼児までをもレイプしました。
まず逃げることが出来ないように手足を切断してからゆっくり強姦、輪姦。
そして全員が射精し終わると、証拠隠滅のために生きたまま川に棄てた。
後日、多数の手足のない女性の遺体が川から発見された。
幼児でさえ強姦。遺体は性器が完全に破壊されているものもあった。
妊婦の腹を踏みつぶし胎児が飛び出すまで踏み続ける
母親の前で子供の首をはね切り刻んで埋めた。
https://www.youtube.com/watch?v=bJxvxI9epEs

これが朝鮮人です。こんな危険な生き物が日本に何十万人といます。

在日朝鮮人の財力暴力に影響された日本のメディアは、
在日朝鮮人やそれによる犯罪の実態を隠蔽してきました。
その結果、在日に対して無知な日本人は、その危険性を理解せず、
在日に関わり、弄ばれ、玩ばれ、傷つけられ、命や財産を奪われ、
また辱しめを与えられ続けてきました。
一生残る傷を負わされた日本人を思うと、在日朝鮮人は絶対許せません。
日本のメディアも同罪です。

60 :明るく楽しく バカ中クソ韓を潰そう:2014/10/27(月) 17:57:01.22 ID:9PeGzXSL0
悪魔の中朝韓だってね。

地続き三馬鹿トリオだからね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 21:15:52.05 ID:ej7K8kjw0
韓国の李明博(イ・ミョンバク)前大統領が歴代大統領として
初めて竹島(島根県隠岐の島町)に上陸した。
この事実は、歴史から消すことはできないし、何も韓国の(慰安婦像)ww
像や、記念碑は政治家やマスコミのパフォーマンスで、歴史は塗り替えられない。
ボロを出す事で、結局は軽率な人間が末代までも民衆に長く卑下されることにつながる。
何もしないほうがとは言わないが、悪い事はしないほうが安全。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 21:47:54.44 ID:ej7K8kjw0
これが韓国という国がやったことです。

1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。
同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。
日本側はこのラインを認めず、結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、
韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。
李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
 抑留者数:3929人
 拿捕された船の数:328隻
 死傷者数:44人
何んとも、韓国って、ひどい国ですね。
李承晩なんて、反日に染まったアメリカの傀儡政権にすぎない。
クネクネ大統領が後を継いでいるww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 07:50:54.50 ID:aTuELtE90
不法占領の碑、建設賛成

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 00:14:56.37 ID:8O1agxyd0
【芸能】菅官房長官、韓国の男性歌手が入国拒否されたことについて「理由は入管法上の上陸拒否事由に該当していたため」と説明©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1415762664/
【政治】菅官房長官「竹島で歌、入国拒否に関係ない」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415797419/

【韓国】歌手の入国拒否で日本大使館から説明聴取…韓国外務省・呉課長「国内世論が悪化している」©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415804496/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 00:46:31.41 ID:nu1yOO3K0
賛成!
おれ、1万ぐらいだすよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 02:56:39.32 ID:0HmyE4pe0
おれも

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 07:49:01.64 ID:i1albHMX0
前原に潰されるw

68 :糞韓びいきの民主党を潰そう:2014/12/02(火) 00:44:59.23 ID:Qvldiduo0
●日本人は中国語韓国語をやる必要は全くない。奴らには英語で喋らせればいいのだ。日本からあの醜悪な(変形)中国語(畸形)韓国語を完全に駆除しよう。
●糞韓へ行ってはならない。糞韓人は日本に来てはならない。奴らは窃盗・犯罪・嫌がらせにやってくるのだ。
●従軍慰安婦騒動や歴史観相違問題(靖国宗教論難)は、竹島を盗み取ることを目的としたカモフラージュ(ヨウドウ作戦)であることが明らかと成っている。
●糞韓と同じく幼稚な馬鹿中国(覇権主義、軍国主義)の愚劣な反日宣伝は、尖閣を盗み取ろうとするカモフラージュ(陽動作戦)であることも明らか。
●「自国の非を、他国のあら探しをして非難し、問題のすり替えを行うのは、地続き三馬鹿トリオ(バカ中、アホ朝、クソ韓)の常套手段である
(日本の左巻き報道人を垂らしこめばいい、と。 (憲法第9条を左巻き文化人が有り難がって奉っているうちに、竹島を盗み、尖閣を奪うことが本当の狙い)。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 19:00:41.33 ID:yJf4lWT00
てか断交しろよさっさと

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 02:44:34.42 ID:YvniAVUo0
日本人は中国語韓国語をやる必要は全くない。奴らには英語で喋らせればいいのだ。日本からあの醜悪な(変形)中国語(畸形)韓国語を完全に駆除しよう。
糞韓へ行ってはならない。糞韓人は日本に来てはならない。奴らは窃盗・犯罪・嫌がらせにやってくるのだ。
●従軍慰安婦騒動や歴史観相違問題(靖国宗教論難)は、竹島を盗み取ることを目的としたカモフラージュ(ヨウドウ作戦)であることが明らかと成っている。
●糞韓と同じく幼稚な馬鹿中国(覇権主義、軍国主義)の愚劣な反日宣伝は、尖閣を盗み取ろうとするカモフラージュ(陽動作戦)であることもはっきりしている。
●「自国の非を、他国のあら探しをして非難し、問題のすり替えを行うのは、地続き三馬鹿トリオ(バカ中、アホ朝、クソ韓)の常套手段である。
日本の左巻き報道人を垂らしこめばいい。 (憲法第9条を左巻き文化人が有り難がって奉っているうちに、竹島を盗み、尖閣を奪うことが本当の狙い)
捏造河野談話をすみやかに唾棄せよ。国賊河野を糞韓に追放せよ。   
    ●糞韓に不法占拠されている「日本の領土 竹島」を奪還するためにも
●糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
 
   あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 17:33:22.00 ID:OQj/05EN0
GHQが、10日間位で書き上げ、
二度と白人に逆らうな、そしてその憲法を簡単に変えるなと、
3分の2条項まで付けて、犬に厳しいお仕置きした後で、
餌でも与えるように押し付けた憲法、
それを平和憲法と呼び、有難く、押し頂く、世界的笑い話、

自分達の憲法くらい、自分達で作れよ、
面妖なのは、アメリカ嫌いで、
アメリカへの追随を許さない、アメリカの戦争に巻き込まれるなと、
主張する輩に限って、この憲法を有難がる、その理由は?
そんな輩が尻尾を振る国にとって、日本が強くなっては困るのだ、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65261869.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 01:07:43.16 ID:PsFStOvl0
★北朝鮮がソウル近辺の原発を次々と小型ミサイル(スカッド以下でいい)で攻撃すれば、簡単に反日の大糞韓民コクは簡単に壊れるであろう。
  この時、反日の糞韓人を一人も難民として受け入れてはならない。今いる在日糞韓人がそうであるように、必ず下劣な反日活動に夢中になるはずだ。間違いない。
  米軍にも行かせてはならない。これは内戦である。アメリカはベトナムでの愚を繰り返してはならぬ。

財政難に苦しむ韓国の冬季オリンピックの肩代わりをしてやる必要は全くない。
恩を仇で返す歴史を繰り返して来た韓国の醜悪下劣な国民性(民族性)を決して忘れてはならない。
現に韓国は見返りに2020年の東京オリンピックからおいしい所を奪い取ろうと画策しているのである。
(東京五輪開催に猛反対して下品極まりないヘイトスピーチを陰に陽に展開したのは韓国だったのである)
●糞韓ドラ、糞韓人タレント・選手、糞韓文化、糞韓会社・製品(食品)、糞韓人コメンテイター・大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
   あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。  
        ●糞韓に不法占拠されている「日本の領土 竹島」を奪還するためにも

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 08:43:56.95 ID:M4hLcMjV0
来月1月22日以降に始まる
在日(帰化人含む)強制送還祭りで日本からごっそり
いなくなりそうだね。

74 :バカ中の便所という歴史に悩む 大糞韓民コクを駆除:2015/01/04(日) 14:46:01.37 ID:BbTYlJ3c0
★北朝鮮がソウル近辺の原発を次々と小型ミサイル(スカッド以下でいい)で攻撃すれば、簡単に反日の大糞韓民コクは簡単に壊れるであろう。
 この時、反日の糞韓人を一人も難民として受け入れてはならない。今いる在日糞韓人がそうであるように、必ず下劣な反日活動に夢中になるはずだ。間違いない。米軍にも行かせてはならない。これは内戦である。アメリカはベトナムでの愚を繰り返してはならぬ。
★財政難に苦しむ韓国の冬季オリンピックの肩代わりをしてやる必要は全くない。恩を仇で返す歴史を繰り返して来た韓国の醜悪下劣な国民性(民族性)を決して忘れてはならない。
現に韓国は見返りに2020年の東京オリンピックからおいしい所を奪い取ろうと画策しているのである。(東京五輪開催に猛反対して下品極まりないヘイトスピーチを陰に陽に展開したのは韓国だったのである)
●糞韓ドラ、糞韓人タレント・選手、糞韓文化、糞韓会社・製品(食品)、糞韓人コメンテイター・大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
   あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。  
              ●糞韓に不法占拠されている「日本の領土 竹島」を奪還するためにも

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 12:27:25.31 ID:S1NTPh/k0
経済制裁と安保制裁だね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 08:02:33.56 ID:4cvcNM880
サンフランシスコ平和条約中では、
日本が放棄する朝鮮の領域に竹島は文字はなかった。
日本に返還された事実を韓国は受け入れるべき。
1889年発行の韓国の教科書に「竹島は韓国領でない」証拠発見
http://www.news-postseven.com/archives/20121015_149188.html

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 21:46:15.20 ID:qJJqxOHW0
裁判になったら根拠も証拠もない糞食い民族は負ける

78 :糞韓には行かないで 反日を援助するだけよ:2015/01/16(金) 03:11:23.78 ID:3UkrS2g10
★北朝鮮がソウル近辺の原発を次々と小型ミサイル(スカッド以下でいい)で攻撃すれば、簡単に反日の大糞韓民コクは簡単に壊れるであろう。
 この時、反日の糞韓人を一人も難民として受け入れてはならない。今いる在日糞韓人がそうであるように、必ず下劣な反日活動に夢中になるはずだ。
 米軍にも行かせてはならない。これは下劣な朝鮮人同士の内戦である。アメリカはベトナムでの愚を繰り返してはならぬ。
■糞韓がまた下賤な泥棒根性を剥き出しにしている。事もあろうに「日本の茶道」を(竹島同様に)強奪できるかも知れないと謀っているのだ。
 (血便キムチの場合と同様に)愚かな認定審査委員をまた金と慰安婦でたぶらかせると踏んでいるという。

●糞韓ドラ、糞韓人タレント・選手、糞韓文化、糞韓会社・製品(食品)、糞韓人コメンテイター・大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
   あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。  
        ●●●糞韓に不法占拠されている「日本の領土 竹島」を奪還するためにも

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 02:30:41.59 ID:8c+FvO6W0
竹島を不法占拠している糞韓がまた「日本の明治の世界遺産」認定に反対してるね。

やはり、中国の便所としての長い歴史に悩む大糞韓民コクには、きつい経済制裁だよね。

反日国には経済制裁を、親日国には経済支援を!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:25:37.65 ID:O7XYVqCC0
今近くの神社に自警団つくって張り込んでるから吊り目ゴキブリが油まいたらボコボコにしてやる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:49:09.02 ID:xLa8oPtx0
安倍首相とともに憲法改正、徴兵制、核武装、朝鮮討伐を実現する国民大集会 in 日比谷公会堂
【日時】平成27年6月14日(日)16:30開場17:00開始
【場所】日比谷公会堂
【参加費(お布施)】7,000円又は「大嫌韓時代」4冊購入
【共催】在日特権を許さない市民の会、アフレ、国家社会主義日本労働者党、統一神霊協会、新社会運動
【プログラム】
<第一部 講演>
桜井誠  基調講演『AKB握手会で、まゆゆと握手して』
池原利運 講演  『僕のオナペット 柏木由紀』
川東大了 講演  『AKB総選挙について』
<第二部 鼎談>
桜井誠、池原利運、川東大了の三名による鼎談『50才までに童貞は捨てられるか?』
【服装】軍服、特攻服、迷彩服にて入場下さい。
【受付係】桜田修成 ,,,,,
;;

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)