5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「台湾」と国交がないけど特に困らないよね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:5Mni3Hfe0
国交っていうか政府間の付き合いと言った方がいいか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:ZgLXx9nq0
名古屋市西区で無効票となるのを承知の上で投票・撮影し、開票立会。自分の無効票はみつからず。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137521805122813204405_201307211916000.jpg

伊丹市の投票用紙。回数と執行年の記載なし。こんなものを使ってもいいのか?
古い用紙を隠しておいて使いまわしできることになってしまう。
PP合成紙なら経時変化を防げるから採用している?
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137513421341013116774.png

伊丹市開票所。全く「折り目」のない似たような筆跡の票がどっさり。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137507060826713204060.JPG
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137507056990413204367.JPG
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137507059077613204439.JPG
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137507062991513130082.JPG

あるソースによる近所の人の話によると「この野郎!早く不正選挙の証拠を取ったビデオを渡せよ!」
という怒鳴り声の後に、人が壁に叩きつけられる様な音がし、
その後「この野郎!早くしないと殺すぞ!」という怒鳴り声がしたという。
そして、この近所の人が最後に聞いた叫び声は、7階の手すりにぶら下がっていた男が
「あの選挙は不正選挙だった〜!」と一言叫んだ後、地面に落ちて行ったという。

「ナチスに学べ。国民に知られないようにこっそり憲法を変えてしまえ」。国際的失言。
日本の副総理にして首相経験者がこのような発言をすることに、驚き、怒り、呆れ、悲しくなる。
【ナチスの手口学んだら…憲法改正で麻生氏講演】読売新聞 http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130730-OYT1T00050.htm?from=tw

安倍政権はアメリカが喜ぶと思って暴走しているようだが、
アメリカは暴走ぶりに不気味さを感じているようだ。戦争の開始には偶発戦争というジャンルもあるのだ。
昨日の麻生副総理の「憲法改正はナチスの手口に見習え」発言は、欧米で強い反発を招くと思う。
そのことを安倍・麻生両氏は気がついていない。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2129.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)