5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島返還は日本人の人権を取り戻す平和のための闘い

1 :杉苔:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:vKnSrhg70
竹島は松島と呼ばれて江戸時代から隠岐の漁民に知られた島であり、
サンフランシスコ平和条約で認められた正当な日本領だ。
それを韓国は自国領だと強弁し、武力で強奪した。

「李承晩ライン」を称して、先祖伝来の漁場に向かう漁船を次々に銃撃し拿捕。
国際的非難を浴びながら、韓国は不法行為を続けた。殺害された者五人、重傷を負った者39人。

韓国側に拉致された者は実に約4000人。
強制連行された漁民達は拷問を受け、水・食糧も満足に与えられない非人道的状態で、
十年に渡って強制収容され、韓国が日韓条約交渉を有利に進めるための人質に使われたのだ。

殺された人はもう帰ってこない。
今なお後遺症を背負っている人もいるだろう。

帰ってこれた人も地獄のような十年間の悪夢はけして消えない。
その遺族や被害者達が今、どうしているのか、
人権に無関心なマスコミしか無いこの国で、我々に知る術は無い。

だが近年になってようやく竹島返還の声が高まり、
地方レベルだが「竹島の日」が制定された。
彼等は奪われた尊厳を取り戻すため、この運動に参加していることだろう。

人権を尊ぶ一市民として、我々は彼等に寄り添いたい。

韓国は竹島を奪い、国家総動員で「竹島は韓国領」と妄言を叫んでいる。
漁民を殺害した非道な犯罪を正当化する、破廉恥な居直りを続け、
切手の発行や観光船の動員などあらゆる手段で侵略を既成事実化しようとしている。

歴史事実を捻じ曲げて、自韓国は嘘で塗り固めた国粋教育で洗脳教育した国民を動員し、
感情を武器に国際法理を排し、
日本政府が竹島に言及する度に傲然と噛みついて外交を荒らし、
「竹島の日を取り消せ」と傲慢な要求を続けている。

彼等がやっている事は、被害を受けた漁民達に対するセカンドレイプだ。
醜い言葉で竹島侵略を正当化する宣伝は、日本人の人権に対する侵害行為であり、
正義の回復を求める日本人を罵倒する汚い言葉は悪辣なヘイト宣伝だ。
(続く)

2 :杉苔:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:vKnSrhg70
(続き)
韓国人の自己正当化は矛盾に満ちている。
彼等は「竹島問題は歴史問題」と主張する。

それは歴史的被害者の名を騙ることで、日本人を怯ませ、
日本が示す真実とその正当な立場を無化しようという、姑息な企みに過ぎない。

韓国人は「歴史」の名を騙りながら、
彼等の記録にある「于山島」が、彼等の主張に反して、
竹島ではなく鬱陵島やその近傍の「竹嶼」を指すものだという事実から目を背ける。

1900年に領有宣言したという「石島」が、竹島ではないという事実、
その他諸々の主張の全てが歴史事実に反している事実から目を背ける。

それは、彼等の言う「歴史問題」が、
嘘で塗り固められた醜い政略の道具に過ぎないことを、雄弁に物語っている。

ノムヒョン前大統領は、竹島の領有権主張を「外交戦争」だと宣言した。
つまり、韓国は漁民達を虐殺し竹島を強奪した後も、
竹島の領有権主張と不法占拠の既成事実化という形で、
今日まで露骨な侵略戦争を続けてきたのだ。

韓国人は日本から領土を奪う事、
そして、その他様々な外交面で、譲歩を強いる事に成功することを、
自らの優位と力の証と感じる、偏狭なナショナリズムに酔い痴れている。

その快感を彼等は「独島愛」と表現する。
「いじめ」を楽しむ子供と同じだ。

韓国は典型的なジンゴイズム民族だ。
国をあげて隣国を憎悪する教育。捏造を宣伝するマスコミ。
そうやって対外憎悪で国民を結束させようとしてきた。
これは戦争に突っ走る国家の特徴であり、極めて危険だ。

そのような危険な火遊びを続けさせてはならない。
アジアの平和のために、彼等の侵略を正当化させてはならない。

侵略された被害者である日本では、この問題に無関心な日本人も多い。
政府も韓国の感情的な勢いに押されて、毅然とした態度を取れずにいる。
国際司法裁判所への単独提訴も、準備を終えたものの踏み切れずにいる。

韓国が一方的に外交を荒らしている今、
「関係回復」など空しい期待をせず提訴に踏み切るべきだ。
(続く)

3 :杉苔:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:vKnSrhg70
(続き)
嘆かわしいことに、一部の日本人の中には、
韓国に媚びて竹島強奪を正当化し、被害者漁民に対するセカンドレイプに、
嬉々として参加する愚か者がいる。

内藤正中や梶村秀樹など、彼等は、韓国から受け取る「良心的日本人」という
空しい称号と引き換えに、学者としての良心を売り渡した人間の屑だ。

侵略者に譲歩することは、暴力を正当化する行為であり、
世界平和に唾を吐く行為だ。
平和とは、世界各国が正当な権利を享受している状態であり、
竹島領有の正当な権利の回復を求める日本人の声こそ平和主義だ。

「自国さえ我慢すれば紛争が解消される」などと考えるのは愚か者であり、
他の日本人の人権を踏み躙って悦に入る、犯罪者の同類と知るべきだ。

韓国人は口先では「韓日友好を望む」と言いつつ、
日本を「加害者」呼ばわりし、自らが優位に立った関係を主張し、
押し通してきた。

そんなものは「友好」ではない。
双方の領土を互いに尊重し、一方的な「謝罪」など要求されることの無い、
「対等」な関係をもってこその「友好」ではないか。
そうした関係は日韓条約で回復された筈なのだ。

対等は人権の根源であり、それを日本人は奪われてきた。
奪ってきた韓国に対して、怒りを感じる日本人が増えてきているのも、当然だ。

「竹島を主張すれば日韓関係が荒れる」などと怯んではならない。
竹島返還を主張するのも、
自らの立場に立った歴史認識を持つのも、日本人の権利であり、
それで関係が荒れたのなら、それは韓国の責任だ。

韓国は、これまでの自国中心な日韓関係が、
これ以上続かない道理を、知らねばならない。

そして韓国が本当に日韓友好を望むなら、
韓国は竹島侵略の非を正視し、
本来あるべき対等に立ち帰った、大人の関係を築かねばならない。
(続く)

4 :杉苔:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:vKnSrhg70
(続き)
日本人にとって竹島問題は、拉致問題と同じく、
平和な日常を故なく破壊され、奪われた人権を取り戻すための、
正義の戦いだ。
そして、韓国側の非道な暴力に対して、
言葉の力で立ち向かう、世界平和の理想に殉じた戦いだ。

これまで平和主義の理想の中で、
日本が武力をもって竹島を奪還しなかった故をもって
「韓国の実効支配が成立した」などと言わせてはならない。

それは「平和」が「暴力」に敗北することを意味するのだ。
我々は竹島を取り戻すことによって、
「平和」をして「暴力」に勝利させなければならない。
そのためには、日本国民が総力をもって立ち向かわねばならない。
竹島を取り戻そう。

そのために先ず、国際司法裁判所への単独提訴の実行だ。
国際社会に対して竹島問題を訴え、
周知させる努力が政府にも国民にも必要だ。

竹島に関する教育も重要だ。
教科書では単に「竹島は日本の領土」だけで済ませているが、
それだけでは駄目だ。

隠岐の漁民が、古くから生活の糧にしていたこと。
サンフランシスコ条約で日本領と認められたこと。
韓国がどんな嘘をついているか。
そして李承晩ラインでどんな残虐な行為を行ったか。
子供達に教えるべき事は多い。

そしてマスコミは、拉致被害者に対して行ってきたように、
これまで放置されてきた隠岐の被害者達に寄り添い、
彼等にスポットを当てて「人権問題」としての竹島問題を、捉え直す必要がある。

人権の回復への動きが、人権を奪われた者の声によって始まり、
それに共感する人達の輪が広がることによって、尊い理想が実現される。
「自分自身の生活に関係ない」などと、個々人が無関心を決め込んでいたら、
その人達は自らの権利さえ失うだろう。

拉致問題では拉致被害者が声を発し、
その声に共感した人々の環が広がることで、運動が盛り上がり、
一部被害者の帰国が実現したのだ。竹島返還運動も同じだ。

竹島を奪われた島根県の人達の声によって「竹島の日」が制定され、
それに共感する人達の声が広がっている。 この共感の輪を広げよう。
そして奪われた人間の尊厳を、平和の理想を取り戻そう。
竹島は我々「日本人」の正当な領土なのだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:L58MjFGw0
いよいよ選挙だ。みんな、投票に行ったか?
俺は維新に投票する。

中国・韓国に媚びたマスゴミが、維新を叩いているから、
奴らに「マスコミを通じた日本支配が通用しなくなったニダ」と言わせてやりたい。

選挙は俺達自身が政治にものを言う権利だ。
日本人を「戦犯民族」呼ばわりして、俺達の尊厳を踏み躙っているやつらに
堂々と「NO」を叩きつけるチャンスだ。

みんなで、俺達の人権を侵害している奴等に、吠え面かかせてやろうぜ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:9qwtS9br0
韓国人が「独島は我が領土!」と主張しない場所
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J_oUG250bMI
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/1/1/11045b95.jpg

「韓国は竹島の領有権を、あらゆる場所で主張するが
地球上で、たった一つだけ韓国が竹島の領有権を主張しない場所がある
それは、オランダ、ハーグにある国際司法裁判所。」

「一体なぜだろう?」

「答えは簡単だ。」

「韓国の主張には、国際法に基づく根拠が何もないからだ。」

「Takeshima is japan's Territory」

竹島- 国際司法裁で日本勝利へ [Takeshima/dokdo] to International Court. 谷山雄二朗

http://www.youtube.com/watch?v=j-z___pqPu8&feature=player_embedded#!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:3swmbAIi0
サンフランシスコ平和条約で竹島が日本領と確定した事実から必死で目を背ける韓国人が憐れWWW

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:5RPZH7jw0
コピペしとくか
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1362781942/l50

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:ZY1lNY8lO
>>371 >>372
<https://petitions.whitehouse.gov/petitions/popular/0/2/0>
[Popular] で表示させると下記はなんとか1ページ目(ベスト20)に入ってるが( >>371 121号決議は22位)、

19位
カルフォルニア州グレンデール市慰安婦少女像の撤去
<https://petitions.whitehouse.gov/petition/remove-monument-and-not-support-any-international-harassment-related-issue-against-people-japan/FPfs7p0Q>

20位
竹島問題を国際司法裁判所へ韓国を説得
<https://petitions.whitehouse.gov/petition/persuade-south-korea-rok-accept-japan039s-proposal-territorial-dispute-over-islets/nYLwNzMB>

は韓国人が例によってウソ八百並び立てて反対署名しとる26位は約2,500票差
<https://petitions.whitehouse.gov/petition/oppose-petition-created-%E2%80%9Chisa-a%E2%80%9D-japan%E2%80%99s-proposal-take-japan%E2%80%99s-claim-over-dokdo-or-takeshima-icj/V6jkGWHz>

やましいこと無けりや出るとこ出りゃいいのは米国人も理解出来ようから
放っぽときゃイイ、というのは甘い。
極悪日帝のプロパガンダ撒き散らせば米国人の心情がどちらに傾くかは想像がつく。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:5RPZH7jw0
連投スマソ >>8 続き

We the People: Your Voice in Our Government(オバマ大統領府への請願)

372 :371:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:2YYHbnrm0
署名方法(公開されるのはイニシャルネームだけ)

<http://wh.gov/lBwa>

(アカウント取得)
@ [CREATE AN ACCOUNT](青ボタン)クリック

A * の必須項目を入力
[E-mail address *] [ xxxxx@xxxx.xxx ]
[First Name *] [ Taro ]
[Last Name *] [ Yamada ]
[Zip] [ ]
[Challenge Question *] [ 1, 3, 67, 83 で最も大きい数字はどれだ?など簡単なクイズ。答えを入力]

B [CREATE AN ACCOUNT](青ボタン)をクリック

(署名)
C Whitehouse.gov (info@messages.whitehouse.gov)より登録アドレスにメールが送られてくるので記載されたリンク先をクリック

D 取得アカウントでログイン状態になっているので [&#10003;SIGN THIS PETITION](緑ボタン)をクリック

E 署名が "CREATAR" の隣に表示される

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:bnshFMIM0
終戦記念日で閣僚の誰かが参拝すれば、韓国がまた喧嘩を仕掛けてくるのは確実。
その前に、先手を打って竹島を単独提訴すべきだ。
そうすれば「日韓の争い=竹島問題」になって、日本は優位に立てるのに・・・

安部は「喧嘩」の仕方を知らないのな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:3WGMXXkw0
韓国人は日本人の敵だ。国民総動員で「情報戦」を仕掛け、世界中であらゆる手で日本人を誹謗している。

反撃の鍵は「竹島」だ。
竹島返還運動を日本で国民運動に高めることだ。

竹島問題は島根県のみが地元として熱心に取り組んでいるが、これは日本人全体の問題である。
そして国際法的にも日本に側に理があり、韓国の加害行為で多くの日本人が被害に遭った、有利な土俵なのだ。

諸外国に対しても説得力のある、有利な土俵を主戦場とすべき事は、戦術の基本である。

さらに言えば、多くの外国が戦争に訴え、韓国もまた武力で竹島を不法占拠した。
そうした領土問題を、平和的に言論での解決を求めることは、戦争の無い世界に向けた動きであり、平和民族たる日本人の願いでもある。
領土問題から目をそらし、暴力を行使した国に声を上げない事は、暴力に対する黙認であって、平和とは逆の行動である。

多くの日本人が竹島返還のデモを行い、ネットで返還を訴え、マスコミが竹島にスポットを当てて情報発信を増やす。
そして政府は国際司法裁判所に単独提訴する。
今まで怠っていた「主権者」としての義務を多くの人が遂行することで、必ず状況は変わる筈だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:7gDmwBEx0
■ まずは日本政府を訴えることだ。
政府の竹島に対する無政策ぶりは完全に日本国憲法違反なのだから、裁判を起こせば高確率で勝てる。
ただ、目的は勝訴ではなく「政府の責任で日本国民に広く竹島問題を知らしめなければならない」という判決を得ること。
TVコマーシャル、大手新聞広告、インターネットバナー等に大々的に竹島問題を流し続ければ、一気に認知は広がる。
状況は一変するはずだ。
後はもうドミノ式。嫌韓拡散→韓流排斥→在日追放等々・・・韓国の実態が知れ渡るにつれ、自然に達成される。
日本もこれから少子高齢化で国力が落ちるんだから、そろそろ具体的な行動に出るべきだと思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:/IYJABAX0
戦後処理で終わった筈の「歴史問題」を不当に蒸し返し、日本に一方的に「外交戦争」を仕掛ける韓国に対して、
日本は竹島返還要求で反撃すべきだ。「攻撃は最大の防御」と言う。

竹島はサンフランシスコ平和条約で認められた、正当な日本領土であり、
それを韓国は武力で奪取した、明白な侵略であり、平和破壊行為である。
これを容認し、韓国の竹島領有主張を放置・追認することは、戦争に加担するのと同じだ。
韓国による「戦争の成果」を否定することこそ、真の平和主義である。
韓国は、竹島を強奪するため、一方的に「李承晩ライン」を設定し、多くの日本人漁民を殺害・傷害・拉致した。
毀損された彼等の尊厳は、竹島奪還によってのみ回復する。これは人権問題でもあるのだ。

竹島問題は日本の側に理のある、有利な土俵だ。
諸外国に対しても説得力のある、有利な土俵を主戦場とすべき事は、戦術の基本である。

日本は韓国に対して、国民運動として竹島返還要求を盛り上げ、一体となって立ち向かうべきだ。
世論調査では、国民の七割が竹島問題に関心を持っている。
竹島にスポットを当てた報道には、国民の大きな需要があり、これを積極的に提供することはマスコミの義務だ。
そして、この問題に関心を持ち、自ら韓国の非を発言することは、この国の主権者たる国民の義務だ。

竹島問題は「歴史問題」と違い、現在侵害中の人権問題である。
「歴史問題」のような感情だけの問題ではない、領土盗奪という実のある、緊急に解決すべき深刻な国際問題だ。
その被害者たる日本人が結束して竹島返還を訴えることで、初めて国際社会に強くアピールすることが出来る。
そして韓国の邪悪な本質を国際社会に印象付け、彼等の悪辣な反日工作を封じることも出来るだろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 17:34:04.57 ID:r4Yk734g0
隠岐の島町竹島対策
http://www.town.okinoshima.shimane.jp/takeshima/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 02:26:37.08 ID:j1bTxp9v0
1分で理解できる竹島
みんなに教えてあげてね。
http://www31.atwiki.jp/turu_takeshima/m/pages/11.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 02:35:45.25 ID:q4GfzTpA0
☆宮崎駿の【竹島講座】 歴史を忘れる韓国人に「未来はない」

決定的な物証。 http://daitoua.edoblog.net/Entry/8/

中国では「尖閣奪取は竹島占拠をモデルにしろ」と言われている。
『韓国のように強く出れば日本は何にもできない』ということを、諸外国は学んでいる。

>韓国は日本にとって文化大恩の兄の国である。

朝鮮から伝わったものもあるが、乞食国家だからね。 中国の千年属国。中国という親を持ったのが朝鮮の悲劇。
それを救ったのが日本。 べつに日本に感謝しなくていいが、もう近寄らないでくれ。ww

「朝鮮人の不潔ときたら随分ヒドイ てんで清潔とか衛生とかいう考えはないから、
いかに不潔な家でも、いかに不潔な所でも一向平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が混じって居っても、
さらに頓着せずにこれを飲む 実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

http://blog.goo.ne.jp/deception_2010/c/52e2cf569f52b48674aa08c26035f2e7

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 23:43:19.53 ID:0ar6J2NS0
「小田急線の新宿駅と南新宿駅の間にある歩道橋に貼ってありました。
新宿の高層ビルが狙われている可能性があります。」そういう解釈もできるかもしれません。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/138024642600486059226.jpg
2013年日本テロに向けて、三橋の背後の降伏の化学が動き出すので、目立つ活動を控える?
三橋貴明が逃走か[ 三橋貴明後援会のホームページが消えた
http://mitsuhashi-takaaki.jp/wordpress/
後援会費や寄付金はどこ行った?
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/121130/2414050019.pdf
スイスのロレックスの腕時計を身につけ、下北沢の高級マンションに住む三橋こと本名中村貴司
http://richard(輿水)koshimizu.at.webry.info/201309/article_129.html

【西田昌司】アベノミクス、的はずれな批判より実体経済の議論を[桜H25/6/5]
国債は破綻すると言われてるけども絶対に破綻するはずがなくて
自国建て通貨で国債発行して破綻しようと思っても破綻できない
日銀がですね最終的に引き受ければできるわけですからまったく問題ない
http://www.youtube.com/watch?v=77yG9dxQunA

日本破綻論!三橋貴明vs池田信夫vs高橋洋一vsジェームス・スキナー動画
池田信夫「その外債だったら危ないけど国内から借りたら大丈夫って話がよくありますけど
それはまったくナンセンスな話で海外の欧米の銀行なんかからむと
大事件になるから大騒ぎになるだけで実はほとんどの財政破綻は国内で起こってる」
http://www.youtube.com/watch?v=c_x_4gpPXN8

財務省の「日本が財政破綻した場合、国債はどうなりますか」の回答がいつの間にか変わってる!
Before「国債は政府が責任を持って償還いたしますので、ご安心ください」
After  「国の円滑な資金調達が困難になり、政府の様々な支払いに支障が生じるおそれがあります」
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-722.html

日本国債崩壊   130123
彼らはアベノミクスの柱であるインフレ目標と大規模な財政出動が日本国債の暴落を引き起こすと予測。
バス氏「日本はついにルビコン川を越えその時が来た。崩壊は間違いない。」
http://www.youtube.com/watch?v=lsR15NhrMfU

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 14:13:13.91 ID:Hp3x34c90
タイ王国では、2012年9月、プーケット県にある唯一の外国領事館である「韓国領事館前」に「竹島は日本固有の領土」碑を建立し、韓国に対して抗議の声をあげた。
いくら友好的でも、ここまでしてくれないでしょう。
メンドクサイ国を相手に、どうどうと、この件に無関係のタイの人がこのようなことをしてくれてます。
さて、これに対し、たぶん予想の100倍のヒステリーが泡を吹いて騒ぎ立てると思いますが、仏教国タイは、冷静な対応かもしれませんね。
ありがとう。タイ!
日本人も、ますますタイが好きになる。
グリーンカレーと、ヤムウンセンが好きです。^^
http://anmituhime.tumblr.com/post/63160293587/2012-9

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 11:16:01.68 ID:eZbKwWCj0
12月23日(月)
11時半「原発いらないコドモデモ」を中継。http://ustre.am/zApA
14時「世界の流れに逆行する秘密保護法12・23集会」を中継。http://ustre.am/zAqU
14時半「カネとるなデモ in 京都−自由と民主主義を取り戻せ−」を中継。http://ustre.am/zApA

NYタイムズ記者の談。「あのような悪法を放置しているなんて呆れた国民だ。理解出来ない。
我が国が望んでいるかのような指摘もされているが、そんなはずないだろう。
アメリカ政府はただ茶化しているだけさ。これがアメリカならホワイトハウスがデモに押し潰されるよ。」
https://twitter.com/urimoro/status/408961865650167810

大正十四年 治安維持法成立の時と同じだ・・。朝日新聞の見出し『無理やりに質問全部終了』
https://twitter.com/avocadorie/status/409311752627552256
日本は北朝鮮のような情報統制国家になってはいけない。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2362.html
一生を棒に振るほどの罰則を決めている。こんな乱暴が日本で通用すると考える方に無理がある。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2340.html
安倍政権は自衛隊が世界で米軍の戦争に参戦できる体制作りを行うことは必至だ。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2403.html
今すぐに武装した自衛隊を派遣しなければ、日本は経済的に大変な被害を被ると必ず宣伝します。
日本にその道を作ることで、安倍政権はアメリカから長期政権の存続を保障してもらうつもりです。
過去に中曽根首相や小泉首相のやったようにです。
http://www.kamiura.com/remail/continues_744.html
中曽根首相時代に、アメリカには武器技術に限って解禁した。そして小泉時代に
日米が新型の対弾道ミサイルを迎撃できる新型ミサイルの共同開発を2度目の例外として解禁した。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2401.html
日本版NSCの創設と、特定秘密保護法の制定、それに集団的自衛権の容認は、
安倍政権が憲法改定しないでアメリカの戦場に自衛隊を派遣する3本の矢だと思っている。
アメリカの戦場に自衛隊を派遣する意味は、小泉元首相が
イラクやインド洋に自衛隊を送ってブッシュ政権から長期政権の庇護を得たことと同じである。
ただ特定秘密保護法の反対運動の高まりは想定外だったようだ。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2419.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 15:28:42.99 ID:dgK91Bm20
日本人「17世紀の地図で竹島を日本は正確に位置を把握いて証拠の小地図もあるんですが
朝鮮は位置を把握していたの?」
半月城教授「ぐぬぬ」

日本人「朝鮮は1899年に作った大韓地誌で竹島は朝鮮領土範囲外としてますが?」
半月城教授「ぐぬぬ」

日本人「1905年の日本の竹島編入に韓国政府は抗議しましたかねえ?
あぁその前から朝鮮領土じゃないという認識でしたっけ?」
半月城教授「ぐぬぬ」

日本人「持論を主張するばかりで、その持論を信憑性を裏付ける証拠資料は一切出してない
こういう人を世間一般にはイカサマ師といいます。あなたがたのことですよ、半月城教授」
半月城教授・チョン「ふぁびょ〜ん」

半月城教授涙目! 半月城教授涙目! 半月城教授涙目!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 01:15:21.47 ID:GKqrA/Aw0
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 06:25:57.51 ID:bn0VA9vt0
具体的な対策の一例としての考えだけど・・

海上自衛隊は、舞鶴に基地があるがここに竹島艦隊を新編成する。

さらに、できれば石川県に新たな海軍基地を作る。
その場所は能登半島が最適でしょう。
能登半島基地は日本海艦隊として、日本の西の日本海の守りを担う。
単なるアイデアですが、何か先に進めないといけないと思う。

23 :バカ中国の便所という「歴史」に悩む大糞韓民コク屁:2014/04/04(金) 16:01:25.07 ID:KxZ15Gog0
竹島不法占拠で糞韓がどういう目にあうか、今こそ思い知らせてやろう!
倍返しではすまされないぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 08:31:40.46 ID:jWo/Af9O0
学校の教科書に、竹島が日本領土だと教えなかったのが大きい誤算。
それどころか、地図で日本領土をどこかさえ、大学生でも線で囲えない。
戦後教育は、近代歴史に関して空白だったから、取り戻さなければいけないですね。
今回(来年から?)、小学校の教科書に竹島が日本領土だと明記されるが、遅すぎたね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 09:51:49.40 ID:ol35KG4v0
本気で取り返すなら、韓国と戦争しないとな。
韓国は本気で戦うぞ、徴兵制もある国だ。
自衛隊の装備も相手を攻撃する装備は極端に少ない。
日本は本気で戦う意思があるのか?
口だけでは駄目だよ、俺は韓国と戦争したら日本は負けると思っている。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 08:40:49.66 ID:urxkDTgt0
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。
日本人妻も3年経ったならすぐに帰国出来ると言う言葉を信じて渡りましたがでも結果は文句を言えば政治犯収容所で死にました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 12:35:57.45 ID:4BP7ErnD0
ハ〜イ! 日本のみなさん。今回は、日本と韓国がともに「自国の領土だ」と主張している、日本海に浮かぶ島について考えてみたい。
日本は「竹島」と呼び、韓国は「独島(ドクト)」と呼んでいる。現在は韓国が占拠している。

この島がどの国の領土なのかを明確に示す文書がある。
「マッカーサー・テレグラム(電文)」というもので、1960年4月、連合国軍総司令部(GHQ)最高司令官、ダグラス・マッカーサー元帥の甥で、
当時、駐日米国大使だったダグラス・マッカーサー2世(任命日56年12月4日〜任期終了日61年3月12日)が米国務省などに送った秘密電文だ。

機密扱いが解除されたために入手可能となり、俺はこの電文のコピーを知人にもらった。本物かどうかを確かめるため、
ワシントンの国立公文書館に送り、確認してもらった。同館の責任者は「本物の書類を合法的にコピーしたものだ」と返答してきた。

さあ、これで堂々とみなさんに公開できる。電文にはこうある。

《日本海にある竹島は日本の領土である》《韓国は力ずくで不法占拠している》《われわれ米政府は、韓国に圧力をかけて、この島を日本に返さなければならない》
《最低限、われわれはこの件を国際司法裁判所に付託し、仲裁を求めることに合意するよう主張すべきである》

これですべて解決だ。あの島は「竹島」であり、日本の領土だ。

安倍晋三首相は就任後、竹島の歴史や島民らの写真、外交文書などの証拠を示して、「竹島は日本領である」と説明する動画を、世界各国の言語で
外務省の公式HPに掲載し、動画投稿サイト「ユーチューブ」で公開している。慰安婦問題も含めて、もっと国際社会にアピールすべきだ。

親愛なるみなさんと貴国に神の祝福がありますように。米国に神のご加護がありますように。
では、また会おう!

【痛快!テキサス親父】極秘のマッカーサー電文に明記された「竹島は日本領」「韓国が不法占拠」 2014.03.07
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140306/dms1403061748011-n2.htm

【マッカーサー電文4枚】
http://img.staff.texas-daddy.com/20120823_2010303.jpg
http://img.staff.texas-daddy.com/20120823_2010304.jpg
http://img.staff.texas-daddy.com/20120823_2010305.jpg
http://img.staff.texas-daddy.com/20120823_2010306.jpg
【電文逐次日本語韓国語訳】http://texas-daddy.com/MacArthur3Languages-R5.pdf
【電文要約】
1.竹島は日本の領土である
2.韓国が違法占拠している
3.「独島」なる文字はどこにも無い
4.李承晩が狂気の振る舞いをしており米国が手を焼いている事実
5.李承晩が政権に居る以上まともな外交交渉ができない
6.李承晩の野蛮な振る舞い
7.日本の漁船を公海上で拿捕している
(その数は合計で300隻程度と言われており自らの漁船として使うための事実上の海賊行為)
8.日本人の漁師を人質として取り人質外交を行っていた (テロ行為に等しい)
9.米国は李承晩以後の新政権に期待していた
【米国政府機関ナショナル・アーカイブズへ問い合わせた返事】
Subject: Department of State Records
To: tony@texas-daddy.com
Date: Wednesday, August 22, 2012, 11:20 AM
Dear Mr. Marano:
This is in response to your recent inquiry to the National Archives concerning a telegram for the U.S. embassy in Japan.
The document you sent is a copy of a telegram from the files of the U.S. embassy in Japan. A proper citation to the document would be:
Telegram 3470 to the Department of State, April 27, 1960, file: 350 Korea, 1959-1961 Classified General Correspondence, Embassy Japan, RG 84, National Archives.
We would appreciate it if you would confirm receipt of this message.
Sincerely,
名前は伏せておきます
Textual Archives Services Division
National Archives at College Park, MD

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 06:43:13.30 ID:b+AYEhHS0
 
日本の人権状況を国連で審査


ゴキブリ韓国(ゴキ韓)や暗黒独裁中国チャイナチスによる、

日本人に対するヘイトスピーチ(憎悪表現)に比べれば、

まったく問題にする必要はない。


日本の最大の問題は

ゴキブリ在日韓国人に支配されて 平気でウソをつき

ゴキブリ在日韓国人に都合の悪い情報を一切報道しない

売国マスコミ(朝日新聞など)である!


      http://itainews.rnill.com/2014/07/post-214.html

 
 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 14:20:42.62 ID:kZSBo7AM0
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。
日本人妻も3年経ったならすぐに帰国出来ると言う言葉を信じて渡りましたがでも結果は文句を言えば政治犯収容所で死にました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 10:48:53.07 ID:u/i63fBW0
【音楽】韓国の歌手イ・スンチョル(RUI)、日本が入国拒否か・・・「不当なことに積極的に対処して戦い抜く」 今年8月竹島に不法上陸★2 [転載禁止]&amp;copy;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1415665451/
【中央日報】歌手イ・スンチョル、日本で入国拒否の辱めを受ける…「独島で統一ソングを発表した報復だ、屈服しない、戦い抜く」[11/10]&amp;copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415605189/
【話題】日本への入国を拒否されたイ・スンチョル、番組で激怒「韓国をどう思っているんだ」&amp;copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415634805/
【韓流】日本に入国拒否されたイ・スンチョルが憤り「韓国をどう思っているんだ」&amp;copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415648571/

【K-POP】「日本は韓国国民に謝罪しろ」 韓国議員、反日歌手イ・スンチョル(RUI)の入国拒否問題で日本に謝罪要求 [転載禁止]&amp;copy;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1415665865/
【韓国】韓国野党議員「日本はイ・スンチョル入国拒否の件を韓国国民に謝罪すべき」[11/11]&amp;copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415668418/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 12:51:55.05 ID:yQFb7UsJ0
竹島の不法占拠は南鮮人の首を絞めるためのロープ。
じわじわ締めてやろうぜwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 16:28:14.15 ID:QLbuMKww0
韓国には、竹島を管理できる能力はないでしょう。
ほっとけば良いだけ。
韓国国内が経済破たん寸前なのに・・・・
「泣くまで待とうホトトギス」ですね。
そのうちに、日本に泣きついてくるからww
だけど、もう援助はしないww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 19:11:53.82 ID:Br5Tx+Tz0
もー戦争だ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/12(水) 07:53:54.83 ID:zeutS50n0
南鮮には、竹島を盗んだことがどれほど高くつくか、思い知らせてやろう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 12:33:03.55 ID:3encNzHy0
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 11:31:20.54 ID:IHVZTlnl0
【日韓】島根県知事「交流の深化が重要」=韓日知事会議に初参加[1/30]&amp;#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422843070/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 04:11:55.32 ID:g/FG9za50
【政治】舛添知事、シドニー訪問に意欲「五輪の経験を学べる」&#169;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1424095657/
【政治】舛添知事、シドニー訪問に意欲 都市外交「五輪の経験を学べる」★2&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424327286/

【島根】「竹島に役立てて」ふるさと納税が過去最高を記録 島根県[2/20]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424457643/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 11:59:34.05 ID:3B2sL1VzO
難しいのは、韓国国民が植民地化で自分たちは文化を破壊され、大量虐殺されたと教え込まれている点。そしてそのスタートが、日本の竹島上陸だと教え込まれている。
だから凄まじい恐怖感が彼らを動かしています。
これが分からないと日本人はダメだよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 12:15:21.60 ID:57E5qeV4O
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 14:55:19.47 ID:9oQu8W/20
韓国の李明博大統領が竹島上陸2012年8月10日に竹島に上陸したという出来事が発端です。
これによって、元には戻せない日韓の谷間ができてしまった。
最近の日韓の対立はここから始まって、さらにクネクネ大統領で、決定的となった。
テロリストの安重根の記念館・対馬の仏像盗賊・慰安婦像を世界にばらまき。
はては、靖国神社への放火未遂事件などなど。
日本の旭日旗に対する反感は修復不可能です。

もはや、反日で染まった韓国には、無視するしかありません。
日本は、韓国がなくてもなんら困りません。
日本の次の手立ては、韓国の平昌オリンピックの共同開発に援助しないこと。
竹島奪還は、長い目で見た方が良いと思う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 14:55:38.27 ID:srVcacQK0
朝鮮半島南部の先住民だった倭人を侵略と民族浄化によって滅ぼした挙げ句、
奪った土地に今も居座り続けている韓国人に抗議し日本はその返還を請求しよう。
今の釜山とか特に半島南の沿岸部地域って任那日本府の話し以前に
元々は100%間違いなく倭人の土地だったじゃん。
中国王朝の公文書にさえもその旨がハッキリと記載されてるし。
韓流の歴史解釈を日本が採用すれば、日本の各行為も侵略どころか中世のスペイン・イベリア半島同様に
単に失った土地を取り戻す為の国土回復運動=レコンキスタになる訳でさ。
嘘かホントか竹島(独島)は西暦500年代に新羅が保有、だから韓国領云々言ってるけど
ならば半島南部は倭人生粋の土地として、日本固有の領土として領有を強く主張出来るよ。
韓国は今の国土の大半を日本に返還しないといけないわな。
日本は韓国を見習ってマスコミ曰く "素晴らしい韓流" の歴史解釈を採用するべきだわ。
韓国人が言うには対馬は歴史的に見て韓国領らしいから尚更にね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 12:05:41.54 ID:KsdTjs910
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 20:44:06.44 ID:RlEw/zD50
→その韓国が日本との関係改善に動く、との報道があります。

「2トラック戦略」などと称し、韓国は日本に対し「歴史問題では対日要求を降ろさないが、
安保や経済では協力しよう」と言い出しています。
「外交的孤立から脱せよ」との“世論”が韓国に充満したからです。
“世論”に敏感なこの政権は、少なくとも路線を変える素振りは必要と判断したのでしょう。
日本に対しては、慰安婦での強硬姿勢は変えないが、通貨スワップは結んでほしいし、
北朝鮮の軍事情報は持ってこい――と言ってくるのではないかと思われます。

→情緒不安定な人との間合い、日本はどう対応すればいいのですか?

日本の悪口を世界で言いつつ「仲良くしようぜ」と言い出す韓国の虫のよさは、とりあえず横に置きます。
先ほどからくどいほど述べたように、韓国という国はますます感情や情緒で動く国になりました。
今現在は「外交的孤立を恐れる」情緒で動いています。しかし、中国から少し優しくされたら
「やはり中国は我が国の味方だ」とそっくり返って、対日協調路線などはすっ飛ぶ可能性があります。
反対に、中国から「日本などと仲良くするな」と脅されても、韓国の世論は縮み上がり、再び日本叩きに乗り出すかもしれません。
今の韓国を人間に例えれば、信念がありそうで実は自信がなく、情緒が不安定な人と考えておくべきです。
そういう人との付き合いは、適度の間合いを置くのが常道です。
米国も韓国の、特にこの政権の性格を見切ったのでしょう、非常に慎重に――距離感を持って、
韓国を取り扱うようになっています。ことに米大使襲撃事件以降は。
(おわり)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 20:47:57.28 ID:hxyW8h1d0
348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 05:45:56.52 ID:Z3Ma31vY
   日本人は憲法を守っても憲法は日本人を守ってくれない事実。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/05/09(土) 17:55:18.83 ID:3WxEr7I5
   日本は戦争を放棄しても戦争は日本を放棄しない事実。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 22:11:15.99 ID:7WCPJNph0
我々は、安部総理、稲田政調会長を断固支持する保守系市民団体である。
日本の核武装、國軍創設、原発再稼動を訴える。
安部政権を批判する売国奴、在日韓国・朝鮮人、貧乏人、弱者は徹底的に攻撃する。
性欲やイライラがたまった草莽の士よ集まれ!

新社会運動(児童ポルノ法に反対)
在日特権を許さない市民の会(ストーカー規制法に反対)
しきしま会(児童買春規制に反対)
国家社会主義日本労働者党(援助交際規制に反対)

発起人:桜井誠(最近、AKB48メンバーの使用靴下集めていま〜す。これで今晩も一人Hするかな。)

皇紀二六七五年

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 19:54:04.52 ID:Bwdb1atAO
日本を中傷プロパガンダするのが目的ではなくて
女性の人権を大切にするが故に慰安婦が大きな問題になるのなら、
ベトナム戦争でのライダイハンの話だけでなく、戦後の日本国内外で横行し多発した
アメリカ兵や韓国・朝鮮半島の人々による日本人女性への強姦行為、
その結果、中絶・堕胎施設としてやむを得ず非合法で設置された二日市保養所の問題についても、
歴史認識・学校教育・教科書への記載、女性の人権問題について考える上での大きな題材として
これは絶対に外せない、避けては通れない案件です。
だけど何故かそれらが今まで(意図的に)避けられて、話題にすらされなかったとしたら、
結局のところ彼等の大義や目的というのは歴史事実などは二の次に、
単に日本の中傷プロパガンダを繰り広げたいだけの話で
まるで錦の御旗を得ているがごとく声高に叫ぶ女性の人権などについては、
実のところ鼻くそ程度にも思っていない何よりの証拠なのです。

ということで各賞を受賞し、全米の小中学校で推薦図書となり、
女性の人権や学校の反戦教材にも幅広く採用されて
日本でも様々な妨害圧力を跳ねのけて先日発売までたどり着いた
日系米国人のヨーコ・カワシマの名著 「竹林はるか遠く」 を皆さん宜しく。
大陸から朝鮮半島経由で引き揚げる道中での(低年齢者含む)日本人女性への
無差別・無秩序な強姦行為ほか赤裸々でリアルな話が盛りだくさんです。
楽天やアマゾン他で誰にでも購入出来ますよ。

「竹林はるか遠く」 ヨーコ・カワシマ著
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4892959219

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)