5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教えて】韓国ってマスゴミに影響力あるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 20:24:47.38 ID:9drJHsmF0
他スレで教えてもらえなかったので、スレ立てた。

NHKを始め、朝鮮よりの報道をするマスゴミが多いのはわかる。

ただ韓国を見ると、相当アホな国民性だと思うのに、
日本のマスゴミやらパチンコ業界やらを牛耳れるって、かなり頭いいように思う。

アホな韓国人に日本人は情報操作されてるってこと??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 20:40:16.20 ID:j7EA3zUQ0
>>1
確証は無いが、在日に各マスコミに、しかも中枢部に
蝕れている、と考えれば合点がいく。

3 :1:2013/05/17(金) 21:08:52.84 ID:9drJHsmF0
>>2
ありがとうございます。
日本人が気づかないうちにマスコミの中枢を蝕んでいたっていうことですよね?

疑問なのが、本国朝鮮人を見るとかなりバカっぽさ丸出しで、ワールドカップのとき
みたいにバレバレなズルをするじゃないですか。
それと比べて、在日が工作したとすると、同じ民族とは思えない知性の差を感じるんです。

もし本当なら、日本人がしてやられ続けているということになるので。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 21:27:31.40 ID:j7EA3zUQ0
>>3
敵国に潜入しているスパイは慎重に行動するものです。

5 :1:2013/05/17(金) 22:39:50.37 ID:9drJHsmF0
いや、日本のマスコミを牛耳るって、相当凄いことじゃないですか!?
ユダヤ人がそれをやるなら判るんです。
実績も能力も資金もあるし。

それをチョンがやるというのが、しっくりこなくって。
在日と現地人の能力差が凄まじいとか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 21:01:15.60 ID:a3ir2jq/P
慰安婦逸話を吹き込んで日本女性に加害者意識をもたせ
性的に陵辱しても反抗できなくさせるというのは
朝鮮人売春元締組織である関東連合が高岡の妻たちのような
無知な女性芸能人に対して使っていた”常套手段”である

さあ検索しよう「灰皿ウンコ」というフレーズを!
歓楽街にたむろす朝鮮人の暴虐を白日のもとにさらそう!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 09:02:48.89 ID:UdctyVEn0
いやさ、在日にマスコミ握られてるわけじゃない。

それに対して日本人の我々は、こことかで草の根運動するしか
対抗する手段てないの?
それって負けてない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 18:32:14.12 ID:my7Vb6xmO
>>1
操られる者は操る者以下って話だね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 22:04:35.62 ID:LnOlQPsR0
天皇は韓国人 一重マブタが立証 韓国人が韓国人を殺した大東亜戦争
韓国人が中国人殺した大東亜戦争

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 02:18:11.25 ID:Ba54ECcNP
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
   慰安婦逸話は朝鮮男の性暴行の”偽装免罪符”である

 そんなもんは、まずは日本の歓楽街にたむろして暴虐を尽くし
      朝鮮人娼婦や芸能人の元締めをしている
  関東連合チョンコを一人残らず本国に引き取ってからほざけ
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/3975/1369024176/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 02:38:19.32 ID:bsMxE5y10
>>1
頭いい、っていうより普通の日本人だったら
まさか、と思うことを平気でやっちゃうってだけだろうな。
中国人もしかり。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 08:19:59.99 ID:6uR6+5nP0
朝日や毎日に在日が入り込みまくってるってのは、幻想じゃないかな。

それよりインテリが左翼的義憤に駆られて、結果反日的な記事を書いてるだけのような気がする。

朝鮮人が日本を情報操作出来るか?
もし出来てたら、日本人は朝鮮人をなぜ情報操作出来てない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 11:01:02.07 ID:6hxlJOIo0
マスコミにもまともな人はたまにいるんだろうが
実際に襲撃事件などが過去起こっているので
恐れて何もしない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 11:11:45.93 ID:6uR6+5nP0
朝日襲撃事件って、ネトウヨが実行力あったらこんな感じになるみたいだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 23:18:09.70 ID:MRY9WTVF0
韓国の戦争犯罪
http://ja.wikipedia.org/wiki/Category:%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%BA%89%E7%8A%AF%E7%BD%AA

韓国軍の慰安婦

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

ライダイハン

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 12:51:13.13 ID:IVQVgNzmP
どうやら朝鮮人たちは日本女性とりわけ芸能人を手なづけて
陵辱するときに、あの野島伸司ドラマを参考にしているようだ

    / 洗脳 / Hビデオの盗撮 / 薬物

これらはリップスティック(⇒窪塚洋介)高校教師(⇒京本正樹)
美しい人(⇒大沢たかお)など野島作品にすべて登場している。
(これもまた”3つ"で、前述した連中の手口と酷似して
いるのは気のせいか・・・)

広末涼子と宮崎あおいにたいしてはおそらく1番目と2番目,
酒井法子にたいしてはこの全部が使われたと思われる。
宮崎あおいは中学生の頃だが広末はもっと後の大学生の
頃だったので洗脳は難しかったのだろう。
(若者がHを知ってしまうと、売春業がオンナを武器にした
楽な商売だということが体感できてしまうので、慰安婦問題が
胡散臭いということを感づかれ、洗脳しにくい)

宮崎あおいと広末の地頭の差も大きい。ネットの資料を見ると
宮崎は相当の劣等生のようだ。前述したように利巧な女性は早期の
うちに性産業がルーズなオンナのセーフティーネットだと気づく。
どんなに恵まれぬ環境にいたとしても、女性が専門的な職能を身に
つける努力をすれば、そこから容易に脱することが出来ることも
知っている。広末は世間的にはバカのイメージがあるが、高校の
成績はそこそこ上のほうである。

容易に高等学術機関に合格できる利巧オンナと違ってバカオンナは
相当の努力をしないと性産業でしか稼げぬ境遇から脱することが
出来ないと実感し、慰安婦みたいなことがあってもおかしく
ないのでは?と思ってしまう。

結果、性経験の少ないバカオンナほど、容易に慰安婦のウソを
信じやすくなる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 12:52:11.35 ID:IVQVgNzmP
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
         今、3つの”道具”によって
    誰にも知られずに日本が朝鮮に乗っ取られつつある
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

1      《 摂理 スーフリ 》
早稲田大学で美人を物色しサークル活動の名目で洗脳、性の商品
として売る(広末、ベッキーなど女子大生アイドルへの接近)

2       《 統一教会 》 
「朝鮮の人に昔の日本はひどいことをした」「いまのあなたはそれを
償う義務がある」「あなたは朝鮮人にレイプされてもしょうがないのだ」
等の吹き込み(宮崎あおい、黒田福美の反日発言、洗脳工作)
=自分に嫁がこなさそうなダメ男が入信しやすい。
=クズ人間のよりどころ(気候の厳しい朝鮮半島自体、好んで
人が住む場所ではなく世界から見ればダメな人間の吹き溜まり
=嫁不足の起こりやすい地=嫁獲得用の洗脳カルトが発生しやすい)

3      《 朝鮮総連 》
脱税 拉致、犯人隠匿、薬物使用による脱記憶 
治外法権を利用したわいせつ図画の保管庫疑惑
関東連合メンバーの親に関係者多数(犯罪者の隠れ蓑?)

宗教や政治をなのってはいるが、みな、多数の女性をすけこますと
いう目的をメインに設立された道具(=組織)である。
(女性をどうにでもできるツールを手に入れたとき
男の考えることはみな同じだからだ)

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    そして不気味なことに、今話題の《関東連合》と
   手口が驚くほど似ている。この新興ヤクザ組織は
     間違いなく上の三つの道具のどれかと・・・
   !!!!いや、全部とつながっているのだ!!!!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 18:07:19.44 ID:a5gj29tl0
在日は昔はマトモな会社は採用しなかった
よって出版、新聞といった人のあら探しすると嫌われた職業にたくさん採用された為、その連中が人権、差別を武器に現在マスゴミの中核なして日本人の振りして日本叩きを得意としている

19 :ドレミファ名無シド:2013/05/24(金) 20:22:25.84 ID:hqTN7WSq0
通名禁止になっても、ペンネームで誤魔化されそう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 13:42:13.24 ID:ZpjhAItq0
NHK-BS1 
COOL JAPAN  番組冒頭の 赤い世界地図が出てくるとこ 
 
今年の初めにオンエアで気になって 録画してたの確認してみたら
沖縄がない 
佐渡とか伊豆とかもないし まあねぇ…と思ったら
 
韓国の半島の下の 小さな島らしき点は ある …
 
H25. 4月からはリニューアルしていて観られないけど 
古いの観れる人 観てみてください…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 18:40:05.02 ID:S9ZkT76N0
南朝鮮は嘘を吐き此れを通す 日本の外務省は無能で宣伝力も無く死に金を使うだけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/29(水) 01:22:53.63 ID:Og1Yus4/0
>>16
「皇室制度」「天皇制」「天皇家」などの造語を使う奴は100%韓国人だと思って間違いない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 14:32:55.43 ID:VTQP7FpT0
                                          
                パチンコ、韓流、AKB商法をよろしく!
                                     ∧_∧
               ∧_∧                  <丶`∀´>
              <丶`∀´>                /    `ヽ
             /⌒   ゙ 、   ∧_∧ ∩∩    i  パチンコn  ヽ
             | l     l |   <丶`∀´>(7ヌ)   i⌒     (E)二)
             | l 韓国 | |   i⌒   \| |    l | │    i  ∧_∧
          ∧_∧  \   | |n | | 電通 | |-、  l | |__ n  <丶`∀´>
         <丶`∀´>\ \  ( E)| | __ |\_.ノ |  l | │_ (ヨ )/    ヽ
         / ⌒ヽ  n ( )、\  | |/  ヽ∨ .| │ と.(__) /⌒\.|| NHKイ |
         |  ヽ ヽ,( E)__) | | |  |  ,|  |_    // /\ リ    | |
         |フジ\,,,ノ⌒ ヽ   ⊂uノ-|  |- ´(__ ) /. / λ  ヽ   Λ ヽ
         |     /  λ \     |  |    __/(⌒ /  \ __ _/  、_)
          ヽ  /  /─ヽ, ヽ    (__)  (___) ー'
           ヽ、,_丿__(  `つ
                     ̄ ̄                                 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 12:28:48.63 ID:zK5DmZMu0
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (5月の事件、日本人なら誰でも良かった)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 04:24:47.80 ID:9+uqOVMw0
【不買運動】NTTドコモは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

NTTドコモは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女性のみの状態に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。
http://www.youtube.com/watch?v=exEYnPHLrko&feature=channel&list=UL


NTTドコモユーザーであれば解約することと共に、
男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 11:04:24.42 ID:VjdQhlZ40
法廷内を盗撮?ネットの動画サイトに投稿
2013年10月22日14時51分 読売新聞)

朝日も独立党の宣伝をしてくれてます。
輿水正氏の東京高裁の選挙無効訴訟と書くほど根性ないですけど。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131022-00000039-asahi-soci 
info/201310/article_177.html

マスゴミの東大出た世間知らずの記者の皆さんへ
ほれ、これが今後の不正選挙裁判の日程だ。傍聴に来い。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/138245113604601103227_138153152465941241225.png
info/201310/article_184.html

独立党裁判で、東京高裁、ガクガクブルブル (((;゚Д゚)))
「事務の方たちが分かりやすくガタガタガタガタガタガクガクガクしながら、
事務員さんが全員がこっちを凝視し、ご対応」だそうです。
世界最強の圧力団体、独立党は、もっともっと怖いですよ。こんなもんじゃないですよー。
info/201310/article_197.html

「不正選挙なんて、馬鹿じゃないの」と鼻で笑ってきたB層国民。
彼らは、↓の動画を見て一発で覚醒し自分の不明を恥じるわけです。
私RKは、主演の斎藤隆裁判長にノーベル平和賞を授与すべきと思います。
info/201310/article_173.html

「不正選挙」初心者の方へ まずは、東京高裁の怒号飛び交う驚愕の法廷映像をご覧ください。
2013.10.17 不正選挙追及裁判(動画)
http://www.dailymotion.com/video/x168vt7_2013-10-17-%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E9%81%B8%E6%8C%99%E8%BF%BD%E5%8F%8A%E8%A3%81%E5%88%A4_news
「不正選挙007_裁判所は腐ってる東京高裁102号裁判(低画質)」(動画)
http://www.youtube.com/watch?v=waQ8gGnjJyw&feature=youtu.be
info/201310/article_171.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 13:17:25.31 ID:TUVnn7It0
政権を批判するがマスコミの使命と考えている人間が多いだけのこと。

政権を批判する材料として韓国の主張を使用している。そのため、政権の主張と韓国の主張が対立すると無条件で政権の主張が間違いで、韓国の主張が正しいとして報道を行う。

朝日新聞などは、政権の主張に関してはそれに反対する意見が見つかるまで取材を行って反対記事を作成するが、韓国の主張はまったく裏付け取材などはしなくても記事にする。

だから、普通の人が見れば、正しい政権の主張には反対し、間違った韓国の主張に賛成しているように見える。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 13:57:46.10 ID:TUVnn7It0
朝日新聞の日韓外交に関する記事を読めば、政権を批判するためにいかに韓国を利用しているかが判る。

朝日新聞は、日韓外交がうまくいっていないのは日本政府が慰安婦の賠償問題を解決しないためであるとして、
日本政府に批判的立場で記事を報道している。

日韓外交がうまくいっていないのが慰安婦の賠償問題が原因であることは事実であるが、
それは韓国政府の韓国国民に対する対応に問題があるからであり、日本政府には責任はない。

韓国政府は慰安婦の賠償問題のせいで日韓外交がうまくいっていないと考えるならば、
日韓請求権協定の三条に基づく外交交渉を日本政府に要求するべきである。
それを要求しないのは韓国政府に原因があり、要求できないからであろう。
ここに誤解があるのだが、2011年に行われた韓国政府からの申し入れ、及びそれに関する交渉では、
韓国政府は「賠償問題が未解決である」とはまったく発言していない。

韓国政府に原因がないならば、賠償問題の外交交渉を行い、その交渉を解決するための圧力として、
首脳会談の拒否や国連での非難発言を行うのが普通である。
それに、首脳会談を行うことは韓国世論が認めないだろうが、賠償問題に関する外交交渉を行うことは
韓国世論が求めていることであり、韓国国内的にも問題ないことである。日本政府は、
いつでも交渉の窓は開いていると発言をしており、これは慰安婦の賠償問題も含まれている。

朝日新聞は、韓国政府が未解決と主張しているとして日本政府が主張する賠償問題は解決済みとの意見を
簡単に否定するが、韓国政府が未解決として主張しているがその実態として解決を日本政府に
求めていないことを無視する。

29 :懐疑主義者 ◆gp8K9xaeSI :2013/10/23(水) 22:37:42.62 ID:9BIn1du20
操っている、というよりも。
左翼的思想の持ち主が反日親韓・親中なだけの気が。

そうすると自動的に韓国視線・擁護の報道になるし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 16:01:08.73 ID:BM6rpN3v0
また言いがかりかよ

韓国南大門復元工事失敗「日本製の接着剤使用が原因」と報道
http://news.livedoor.com/article/detail/8189763/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 16:55:26.75 ID:LeB1086J0
テレビ局には在日枠があるからねえ、ひどいもんですよ

朝日新聞は日本の新聞とは思えないし

韓国の問題を報道しない腐ったマスコミ

伊藤博文を暗殺した安重根を殺人犯、テロリストと正確に報道もできない腰抜けマスコミばかり

電通も腐っている。電通が作った無理矢理の韓流ブームも終わりにしましょう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 12:48:20.15 ID:s0LLIhtT0
【悲報】100万人の韓国人が創価学会員
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1388283714/
【話題】韓国で「創価学会」入信が静かなブーム! 実は50人に1人が学会員
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388285356/
【国際】 韓国人の50人に1人が創価学会会員・・・「倭色宗教」が「反日国」に受け入れられた理由
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388285588/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 10:16:23.88 ID:iOFL6SxP0
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 02:09:53.94 ID:sGlFib7Y0
オバマが韓国で日本批判した従軍慰安婦発言は在日マスゴミの捏造と判明!
https://www.youtube.com/watch?v=k5_W9BaUueg

韓国大ピンチ!オバマの慰安婦発言を捏造したことを上念司が暴露!
逆にアメリカが河野談話検証の後押しして・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ShkbC2x6Uio

【教育テロ】在日教師の多い県は大阪約1300人、兵庫・新潟約800人、福岡と続く。
在日教師のほとんどは日教組に加盟。
http://bakankokunews.blog.fc2.com/blog-entry-290.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 04:36:48.21 ID:OnZ7jaSd0
朝鮮人経営(8割)のパチンコ業界からの資金が流れているんでしょう?
20兆円産業と言われていたが、今は下火となった。
マスコミはスポンサーさえあれば、善悪は考えずに報道する会社ですから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 11:12:46.32 ID:PLcoP0q40
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「最近の事件の尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインナーネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 14:44:36.32 ID:IvXtXUmH0
韓流ドラマに韓国は国家プロジェクトとして位置付けたのは昔のこと。
韓国はパフォーマンスの国であるという証拠です。
とにかく、過去の歴史や史実に基づかない歴史ドラマはさすがにどうかと。
人気作のチャングムの誓いのドラマの真実を知ってから、もう韓流ドラマは見ないです。
このドラマを流したのはNHKでしたね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 15:27:43.25 ID:3vziZ2680
鈴木議員よりもクズな塩村都議の発言

「いつも3人ぐらいと同時に付き合ってる」
「全員と肉体関係がある」
「何股もしてる人は世間にいっぱいいる」
「バレなければなかったのと同じですもん」

https://www.youtube.com/watch?v=O1U1ulLinPw

こういう人が女性の代表のような顔をして議員やってるってすごいね

私たちの税金でね・・・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 04:30:31.78 ID:eO4gZuW60
ノーベル賞自然科学分野: 日本人15人、朝鮮人0人
ノーベル賞人文学分野: 日本人2人、朝鮮人0人
ピューリッツァー賞: 日本人3人、朝鮮人0人
フランクリンメダル: 日本人8人、朝鮮人0人
ガードナー国際賞: 日本人9人、朝鮮人0人
コール賞: 日本人4人、朝鮮人0人
ウルフ賞: 日本人9人、朝鮮人0人
フィールズ賞: 日本人3人、朝鮮人0人
ゲーデル賞: 日本人1人、朝鮮人0人
ダーウィンメダル: 日本人1人、朝鮮人0人
プリツカー賞: 日本人6人、朝鮮人0人
クラフォード賞: 日本人2人、朝鮮人0人
アルバート・ラスカー基礎医学研究賞: 日本人5人、朝鮮人0人
ラスカー・ドゥベーキー臨床医学研究賞: 日本人1人、朝鮮人0人
ルイザ・グロス・ホロウィッツ賞: 日本人1人、朝鮮人0人
スティーブン・A・クーンズ賞: 日本人1人、朝鮮人0人
コッホ賞: 日本人7人、朝鮮人0人
ボルツマン賞: 日本人2人、朝鮮人0人
バルザン賞: 日本人2人、朝鮮人0人
J・Jサクライ賞: 日本人6人、朝鮮人0人

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 08:55:03.47 ID:zWQ5PD+O0
従軍慰安婦20万人強制連行、
旧日本軍、若い女性を強制連行、
その数20万人、毎日20人以上に強姦され続けた。
旧日本軍はなんと素晴らしい組織だったのだろう。
一人の目撃者も出さずに20万人を連行、
当時在外日本軍270万人、
毎日20万人を20回強姦すると1日400万回、
毎日日本軍全員が2回は強姦! 
凄い、アダルト男優マッツァオ! 

最近の調査では日本男児のセックスの数はアメリカの3分の1、
ギリシャの5分の1だそうだ、
昔の日本男児は凄かった。日本軍は凄かった。

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/51820866.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 23:56:37.37 ID:mF7HVtdi0
【韓国】産経新聞ソウル支局長を「出国禁止に」 朴大統領に対する名誉毀損で[08/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407594538/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 06:27:35.11 ID:mQaBlFX70
韓国人にはまずは道徳教育が必要でしょう。
生きることだけを追求して経済優先で、人間の本質を逸脱している。
だけど、日本人は古来よりそれをDNAで受け継いでいる。
中国の属国で今後も生きることが最善の策ですね・・・
北朝鮮は?です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 11:09:43.55 ID:LgEqvWvAi
もう国交断絶でいいよサイコパス国家とは

44 :思考盗聴:2014/08/17(日) 05:52:30.23 ID:+8bfbiPyi
しま速に載りました。

「川口市が危ない!集団ストーカーが思考盗聴してる」
http://shimasoku.com/sp/namalog/read2/kanto/1403802583/

朝鮮のテロリストに関して色々なリンクを貼ってます。

集団ストーカーからの被害者必見。
思考盗聴、思考盗撮、音声送信、高
周波攻撃(耳鳴り)、電磁波攻撃、
ミスリード、集団ストーカー、集団ストーカーの仲間、集団ストーカーを組織してる存在、サイレン音、ホバリング音、救急車、
創価、LINE乗っ取り、携帯電話不正入手、クラッキング、不正アクセス、ネットバンキング不正送金、
生活保護不正受給、k醒剤、拉致事件、統合失調症、民主党などなど...

45 :薬剤師は税金の無駄:2014/10/02(木) 02:38:16.41 ID:4UfD9XB70
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦!?

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 10:14:32.54 ID:oCWJ4QjJO
アメリカの日本での工作は基本的には在日半島人が使われる
アメリカの白人や黒人じゃ日本では目立ちすぎて工作しにくい
日本人をそのまま使うのは日本に対する破壊工作に支障がある
だから見た目に分かりにくく、なおかつ日本に憎しみのある半島人を使うわけ

マスメディアは基本的にはアメリカの対日洗脳兵器だが
上のような理由で在日半島人が一番使いやすかった
だからマスメディアに半島系勢力がはびこるようになった

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)