5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国、スワップ延長申請せず

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 22:12:04.79 ID:xw1Ii2Ef0
日本が韓国への金融支援策として実施している日韓通貨交換(スワップ)協定について、
韓国が10月末で期限切れとなる拡大措置の延長を申請していないことが2日、分かった。
財務省幹部が自民党本部で開かれた同党外交・国防合同部会で明らかにした。
同省は、申請がなければ延長しない方針で、10月末で拡大措置が終了する可能性が高まっている。
同協定は、日韓が緊急時に外貨を融通しあう仕組み。
昨年10月、欧州債務危機の影響を懸念した韓国からの要請を受け、
通貨交換枠を130億ドル(1兆円)から700億ドル(約5.6兆円)に拡大した。
しかし、李明博(イ・ミョンバク)大統領の竹島上陸などを受け、
日本政府は同措置を見直す方向で検討していた。

韓国はどうなるんだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 22:23:07.13 ID:wvmT8Z9y0
韓国大統領が天皇陛下に土下座命令 安住さん喜んで韓国スワップを
破棄しなかった 直ぐに破棄しろとの意見を無視

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 23:28:20.86 ID:fv2vAzwp0
いざとなったらIMFに助けてもらえ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 23:52:38.20 ID:FHsnU5Ov0
祝祝祝

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/10/03(水) 00:37:55.95 ID:2sfjKZrQ0
やっと、韓国の終わりが始まった・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 05:22:58.12 ID:GHo7i81w0
申請させてたのか?
やはり日本が宗主国だからなwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 05:46:47.28 ID:d7N+Uoae0

    /\___/ヽ
   /        :::\
  . | (○),  、(○)、 .:|      スワップ全廃じゃ・・・・・
  |     |_,     .:::|          ・・・・・ないのかよ・・・・・
.   |    r―-、   .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 10:38:03.71 ID:8a1pUNBO0
【日韓経済】日韓通貨交換協定(スワップ) 民主党城島新財務相、拡大措置延長を検討[10/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349224792/


9 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/10/03(水) 12:14:35.58 ID:2sfjKZrQ0
大丈夫、大丈夫、ウォンは強いんだから!
いざとなったら、中国が助けてくれるんだから!
無問題無問題。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 15:20:17.41 ID:CorWqsun0
ふざけんな!スワップ全破棄なんて当然だろ!!
中国韓国は日本に対して経済制裁してるのに日本はなにもしてない
今日もTUTAYAいったら韓流コーナー(失笑)という売国コーナーがあった!
国交断絶しろよ!日本には無能の腰抜けしかいないのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 19:15:48.44 ID:+g1vEMG70
韓国人「スワップ放棄?やれるものならやってみろよジャップw」
韓国人は、どうせ日本は
「スワップ放棄なんてできないw」
「竹島の国際司法裁判所への単独提訴とかするわけねえw」
と思われてやりたい放題です!
このまま、舐められ続けられて良いのでしょうか?
暴力団には毅然とした態度をとれ!とお上は言います
それなら政府も毅然とした態度で臨むべきです!!

天皇陛下への侮蔑発言の謝罪もないのにする必要はない!!!!

2012年8月14日 李明博(イ・ミョンバク)大統領が14日、明仁日本王に日帝強占過去事に対する反省を要求した。

李大統領はこの日午前、忠北(チュンブク)清原(チョンウォン)韓国教員大学校で開かれた学校暴力根絶のための責任教師ワークショップに参加して、
「日王(天皇)が韓国を訪問したければ独立運動をして亡くなった方々を訪ねて行って心より謝れば良いだろう」として「『痛惜の念』、のような単語一つを携えて来るのなら来る必要はない」と話した。
これは、ある参席者が去る10日独島(ドクト)訪問感慨を尋ねたことに対する返事だ。
原文: http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/547122.html

李明博大統領の発言
日王(天皇)が『痛惜の念』などという単語一つを言いに来るのなら、来る必要はない。
日王(天皇)は韓国民に心から土下座したい のなら来い。
重罪人にするように手足を縛って頭を足で踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる。
重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話だ。
そんな馬鹿な話は通用しない。それなら入国は許さないぞ。

最初の記事の魚拓
http://megalodon.jp/2012-0814-2013-43/www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20120815003005



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 09:29:51.16 ID:F7A0ngXb0
反日で中韓蜜月らしいから、もう姦国なんかどうでもいい。
中韓が結託すれば、日本は竹島を遠慮なく奪還できる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 13:18:29.40 ID:eAIGL+6S0
【日韓経済】日韓スワップ拡充、韓国政府「延長するかどうか検討中」=韓国[10/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349321722/


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 21:54:09.52 ID:0g2S2Afd0
延長拒否でOKE

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 10:03:19.60 ID:kcjWNsaI0
【日韓経済】日韓財務相会談、開催の可能性ある=政府筋 通貨スワップの延長問題などを議論するもよう[10/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349351522/

【朝鮮日報/社説】韓日通貨スワップ、アジア経済協力の枠組みで[10/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349395819/


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 19:33:40.03 ID:DPIoh77/0
延長拒否でOKE

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 19:05:56.39 ID:LkzReMVb0
スワップ自体も来年7月に期限来るから延長要請しないでね。
されても拒否だけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 01:59:50.50 ID:ljk2OnYG0
さよならバカチョン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 10:30:58.79 ID:lRWxKKqS0
【日韓】日韓通貨スワップ支援継続、韓国の反応(サーチナ)[10/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349825348/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 11:25:09.23 ID:o6F2HuxI0
晴れて敵性国家認定できるな、お互いにw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 16:43:19.20 ID:wm4Nb5Qg0
韓日通貨スワップ:困ったときに冷たかった日本
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/10/10/2012101000537.html?ent_rank_news

将来本当に困っても2度と泣きいれてくるんじゃないぞ
おまえらプライドだけは人一倍高いんだろ?

あ。それからとりあえず60兆円は返してね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 18:06:51.29 ID:N39aEx9V0
盗人猛々しいチョン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 13:06:48.60 ID:drJ5PE6m0
日本併合前(韓国)朝鮮人の一般人
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/3/3/3329be40.jpg
日本併合前(韓国)朝鮮人の李王朝 の貴族の移動手段
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/d/1/d1f2ca67.jpg
(韓国)朝鮮人の古代妄想
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/8/b/8b4a8638.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rararinkawaii888/imgs/c/0/c021704f.jpg
                
朝鮮総督府は人さらい、草賊(盗賊)暗躍、飢民あふれる李朝末期の社会に、産業をおこし、治安を回復し、
日本の国家予算で近代社会をつくった。李王朝が欧米実業家に売った鉄道を敷く権利を買戻し半島に鉄道を張り巡らせ
巨大ダムを建設し、水力発電所を設置し様々な橋や道路建設し学校、上下水道、 農地整備、公園、病院などを作り。
日本の技術と資本により朝鮮の2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばしてしあげた。
医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばし
人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの食料供給力を与えてあげた

日帝の強制 ⇒日帝警察 「1カ月間に便所1500個設置」強圧的命令 韓国大手新聞社hp
http://japanese.joins.com/article/592/132592.html?sectcode=140&servcode=100
【朝鮮総督府政策一覧】 併合時(1910) → 終戦時(1945)
・教育の普及 無いに等しい → 小学校5,213校、生徒数2,389,135人、就学率61%(1944)
・耕地面積  246万町歩 →449万町歩
・水田面積  84万町歩 →162万町歩(1928)
・石高(米の生産量) 約1千万石 →2千万石(1930)
・鉄道  無かった→ 3,827km
・人口  1,313万人 → 2,512万人(1944)
・植林  禿山 → 30年間で数十億本を植えて緑化
・反当たり収量 0.49石 → 1.49(3倍)

当時、上流階級でも、月に1〜2度洗濯するぐらいだったそうです

A・H・サヴェジランダー『朝鮮−静かなる朝の国』
朝鮮の住民は、私の経験から言うと、あまり洗濯をせず、入浴はなおさらしない。
彼らが手を洗うところは何度も見たし、顔を洗うところは時々見た。毎日顔を洗う人は、ごく少数である。 (p. 32)
ソウルの街路は、これ以上ないほど不規則に曲がりくねっている。主な大通りを除いて
、ほとんどの通りは四人が横に並んで歩けないほど狭い。下水は家の横の街路の中の、
蓋をしていない溝に流される。下水溝のすぐ上に窓があるため、朝鮮の善男善女は家の中では、
すぐ下で腐って行く悪臭を放つゴミの臭いを嗅がずには呼吸できない。(pp. 85-86)

◇日本併合前の朝鮮
*海があるのに製塩出来ない/石包丁で調理/  食器もろくになく床で犬食い/ 風呂が無い
/併合後禁止されたが人肉食、糞喰い/両班以外の庶民は文盲/ 車輪、桶、樽やら高度な木製品作れない
/ 樽が無いから肥溜め作れず、糞を発酵させ堆肥化できなかった、貴重な壺で糞を発酵させトンスル酒造。
/染料が無い、布を縫う針が作れない /まともな測量技術が無く道路も町並みも整えられない

*新羅の後継を自称してるが、染料技術がなかった事ぐらいしか同じところがない どう見ても別民族
天文技術(計算、測量技能必須)/製鉄技術/ローマ文化の影響を受けたガラス細工

■新羅(梁書 新羅伝) >「新羅者、其先本辰韓種也。其人雜有華夏、高麗、百濟之屬」
『新羅、その先祖は元の辰韓(秦の逃亡者−ヘブライ古代ユダヤ人?)の苗裔である。
そこの人々は華夏(中国最初の王朝夏人-現代の漢族とは違う)、高句麗、百済に属す人々が雑居している』

日韓併合前後 朝鮮半島写真館
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/photo/

【やっぱり】ソウルは糞尿天国だったことが判明。朝鮮時代の地層から大便に混じる寄生虫卵が大量に出土
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1349947679/

韓国の現代サニタリー事情 
http://blog-imgs-49.fc2.com/2/c/h/2chhot/icqj1gek.cgb.jpg


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 22:09:18.91 ID:h+8H5p4q0
結論 混血、外国人お断わり 日本は鎖国
結論 混血、外国人お断わり 日本は鎖国
結論 混血、外国人お断わり 日本は鎖国


25 :イケメンセレブ玉子 ◆zRMZeyPuLs :2012/10/14(日) 09:00:42.27 ID:IxCsRiuZ0
こんなヤツもいるし、たぶん在日成りすましだし…ホンマに終わってるわ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1344181206/63

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 08:54:43.33 ID:ryPiklVDO
虚栄心だけが異常に強い借金まみれの朝鮮人。

こんな奴らに関わったらヒドイ目にあうよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 10:40:28.75 ID:a78kTr5C0
併合申請しといて、侵略された、だもんなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 03:26:14.95 ID:84SI/acd0
朝鮮人とは関わってはいけない。
恩を仇で返す害悪のみの奴らだから。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 18:54:07.53 ID:D9ry+MrB0
>>1
【ワロス曲線】韓国ウォンが急上昇 当局が為替介入へ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1354009277/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 00:17:00.54 ID:k2xY0j200
韓国大統領が天皇陛下は土下座しろ頭を土足で踏みつけてやる
此れを聞いた自民党の麻生さん喜んで韓国に表敬訪問

31 :noname:2012/12/28(金) 18:10:57.91 ID:tgyfJpUk0
新首相 おかしいよ 安部さんらしくない 
韓国へ特使派遣とは 何だ
向こうから来るのが ホントだろう
まさか天皇訪韓だの 約束しないだろうな
とにかく かの国の人とは 付き合いたくない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 18:18:07.42 ID:sF3ye3hg0
財務相は日本を潰す為に日本国民から重税を取立て韓国、中国にバラまく

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 18:39:10.15 ID:xnd7OEZjP
本心では「日帝36年」に感謝している南朝鮮人。 実態は日本による近代化推進型統治であるという歴史的事実。 そして未だ継続中な日本に対する強請、主権侵害行為… これら全てを正当化してくれる文言としての 「日帝36年」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 22:44:23.92 ID:Oug/oE470
「米国債を売りたいとの誘惑にかられた事がある」
→NYダウが暴落

「スワップを完全停止して60兆円を引き上げたいとの誘惑にかられた事がある」
→韓国経済崩壊

こんなシナリオはいかが?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 00:33:03.88 ID:qroPzaoyO
選挙後
日本人に増税して スワップ継続 国債も今まで通り
勿論 在日の生活保護は増え続ける

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 11:04:13.17 ID:zFJnKiAH0
自民も政策としてキチンと反日国家には一切の援助も支援も致しません
位の強気の発言を出していかないとイカンでそ 表向きは北朝鮮向けで
有りながら実際には 南北朝鮮と中国を標的にしてかないと。
被災地のすみやかな復旧と復興にべらぼうなカネが掛かるし国際社会も
当然の事、国内事情を優先する政府を非難できない ヤルなら今

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 12:42:07.81 ID:vcqjOOtI0
【韓国BBS<李信恵>】日韓通貨スワップ終了で7月に韓国崩壊!?「崩壊は日本の方」「日本が強引に締結、終了しろ」[05/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369364969/
【韓国BBS】日韓通貨スワップの終了で、7月に韓国が崩壊? 韓国人「東京株式市場、大暴落した。7月に崩壊するのは韓国ではなく日本」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1369365811/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 19:32:35.39 ID:W5SOzX41O
自民党さん国民が見守っていますよ
スワップ延長
韓国国債
経済援助全て 強行なら 選挙でどこに入れたらいいか解らなくなります

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 00:30:06.39 ID:GEClEAbI0
安倍ちゃん、絶対延長するなよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 07:05:20.99 ID:fXDS9vyg0
アメリカからの要請で支援することになるんじゃね
政府は支援するにしてもアメリカからの要請で仕方なくと正直に言うべき
アメリカから圧力があったと国民に言え

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 16:17:19.60 ID:If1Z7xRa0
【日韓】通貨スワップ協定、「韓国政府から延長要請あれば大局的観点で検討」菅長官★3[06/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1370868440/

【日韓経済】韓国側「韓日通貨スワップ協定の延長、今月末頃に結論。現状で日本に弱腰を見せる必要なし」[06/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1370918453/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 18:05:32.22 ID:I9/ljxrv0
自民党がスワップw延長やろうとしてるのに
反対!!!とかメールや抗議 デモしてたら
下痢倍んに左翼認定されるんじゃないwwwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 11:44:28.26 ID:V0pom/a+0
>>42
ユダヤの陰謀詐欺師(在日)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 07:46:37.83 ID:dUzw/tAb0
延長したら

自民に 入れない・・・・・・ 選挙は近いよ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 15:50:05.06 ID:0SLf/60q0
【韓国】「日本が日韓関係を悪化させず、日本から提案ならASEAN地域フォーラムで外相会談を検討」★2[06/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1370915716/

【日米韓】来月のASEAN地域フォーラムで外相会談調整、北朝鮮問題協議か[06/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1371364478/
【韓国】韓銀「主要国と通貨スワップ再推進」-日韓通貨スワップ延長か注目★6[06/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1371534480/
【韓国】ユン外相「日本と日韓関係を改善したい。歴史問題を除き経済協力・民間交流は督励」[06/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1371536653/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 10:14:02.43 ID:sKWYsmp90
日本は韓国を必要としない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 15:42:58.99 ID:tYlYFOpo0
【経済】日韓通貨スワップ協定の30億ドル分、今の段階で韓国から延長要請はない・・・麻生財務相[13/06/19]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371622684/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 21:44:09.48 ID:4pBhqzsjO
日韓スワップ阻止に集中しよう!

◆分析担当じゃあのさん◆6/7
http://hissi.org/read.php/news4vip/20130607/RUE5T0pZZ2Mw.html

◆怒りのじゃあのさん◆6/4
http://hissi.org/read.php/news4vip/20130604/Z1F4ajhhL0Mw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20130604/OElQTWJXdU0w.html

◆全じゃあのwww◆
http://jyaanowww.wiki.fc2.com/
1 まず、自民党議員含む関係先に日韓スワップ延長は絶対やめてくれという意思表示
 手段に関しては、メール、フェイスブック、直接電凸、コネあったら関係者への働きかけ
2 目に見える形で、できればスワップ延長反対デモの実施(これはできればでいい、つうかやって欲しい) 
 これを拡散ならびに、自民関係への再度働きかけをする 当然、俺達も動く
3 後は徹底的に、朝鮮人の悪事をばらまけ こんなことやってる奴らを援助することは許さないとな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 21:45:25.92 ID:4pBhqzsjO
◆日韓スワップ阻止 凸先一覧◆

●財務省 ご意見箱
https://www2.mof.go.jp/enquete/ja/index.php

◎自民党へのご意見
https://ssl.jimin.jp/m/contact

◎首相官邸(内閣) ご意見募集(国政に関するご意見・ご要望)
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html (意見・要望欄以外は任意)

◎首相官邸のFacebookページ
http://www.facebook.com/sourikantei

◎内閣官房 ご意見募集
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/cas_goiken.html
(意見・要望欄以外は任意)

◎内閣府 内閣府ホームページ全般についてのご意見・ご感想 (氏名・アドレス必須)
https://form.cao.go.jp/cao/opinion-0001.html

◎外務省 ご意見
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html

◎総務省 インターネットによる行政相談受付 国の行政に対する苦情受付
https://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 22:43:49.45 ID:F9tJlYuOO
チョンは頭の中腐ってるからそのままイケ
この盗人野郎

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 17:20:56.73 ID:eb1QuJAs0
日本政府「韓国との通過スワップ延長はしません」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1372060307/
【日韓経済】財務省が日韓通貨交換協定の30億ドル分を延長しないと発表[06/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372060329/
【経済】 「日韓通貨スワップ協定30億ドル打ち切り」…財務省
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372060778/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 13:08:57.33 ID:lg55eZ+w0
【韓国】韓国通信社「日本、協定延長を政治利用」通貨スワップ問題…安倍晋三首相、韓国に「物ごい」をさせようとする[06/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372099425/
【韓国】日本との通貨スワップ延長せず 「経済的な実益がなかった」「安倍政権が支持率を高めるために利用した」[06/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372129741/
【サーチナ/韓国】日本との日韓通貨スワップ延長せず「経済的な実益がなく自尊心を曲げ哀願する理由はない」[06/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372129851/

【国内】麻生財務相「これまでは韓国からスワップの要請があり応えてきた。今回は要請がなかった。それだけ」[06/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372131805/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 07:35:53.83 ID:izgh5hpM0
これで、日米朝vs中韓の構図が決まったな。
北朝鮮の核はそのまま中韓に向くことになる。
北は拉致被害者を全員返すだけで莫大なものが手に入る。
もちろん核はそのままで日米は容認する。

あ。勘違いするなよ、オレは純粋の日本人で中道からやや右よりだ。
情勢を分析し、国益を計算すれば上のようになる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:Td0WZMDK0
66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/08(土) NY:AN:NY.AN ID:maZd1UUa
ふと思ったんだけど、もし在韓米軍が完全撤退して国連軍も解散、米韓同盟も解消します。
後の朝鮮半島問題は朝鮮人同士で勝手にやってくれということになったら、
日本で米の帝国主義がどうとか言って反米運動してる南系のバカチョン共はどうすんだろ?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/09(日) NY:AN:NY.AN ID:rvutT/qU
>66
「日本は日帝の罪を償う為に、ウリたち韓国を守り、北朝鮮と戦うニダ!」だろ?

キチガイ朝鮮人が自分の愚行を「反省」どころか「後悔」すらすると思ったか?
とにかく、「天地引っくり返ろうが、ウリたちは正しいニダ」が朝鮮人のメンタリティだよ。

日本としては日本国内の朝鮮人を一人残らず叩き出して、
朝鮮半島との国交を完全に断絶するしか対応策が無いね。

55 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(2+0:8) :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:464qNIYp0
ですね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 09:13:19.05 ID:VYUoD+0r0
自民党は米国から圧力受けてんじゃねえの?
米国の投資家がまだポジション変えが終わってなければ延長する。
ただそうなった場合日本政府は米国の圧力で延長したと言うべき。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 10:06:52.69 ID:L07HKqa00
シナに頼るんだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 20:25:15.96 ID:L07HKqa00
政府関係者によると韓国側は日本への融通枠の引き上げを提案し
延長を求めていたが、日本政府は期限を延長しない方針を固めたという。

http://www1.kjclub.com/UploadFile/exc_board_67/2015/02/14/02013022500016_10.jpg
http://www1.kjclub.com/UploadFile/exc_board_67/2015/02/14/tumblr_mfg0q3DMxm1qe377do1_5001.jpg

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 08:00:51.34 ID:sB2gqs850
韓国は延長申請しない
日本が申請しろ
ってなwwwwwwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 08:33:22.19 ID:kl+9mw6b0
竹島と仏像を返せ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 10:15:08.82 ID:nMEOfy/L0
民度はシナといい勝負だな

イケア・コリアが悲鳴! 売場用鉛筆続々と持ち去られ、2年分の在庫底に… 「鉛筆こじき」との批判も
http://news.livedoor.com/article/detail/9787850/

韓国・毎日経済新聞などによると、昨年末にオープンしたイケアの韓国1号店(光明市)で、
売り場用鉛筆を大量に持ち去る客が相次ぎ、通常の国の2年分にあたる在庫がわずか2カ月余りで尽きてしまったという。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 14:39:41.11 ID:CdYIDo650
>>1
韓国は中国とのスワップで十分らしいw
ドル建てのスワップじゃ無いから
困った時に効果無いよきっと
頑張れ韓国w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 15:19:42.89 ID:sB2gqs850
売春婦輸出って最強の外貨獲得手段があるからなw
何十年も経ってから顧客を脅してカネ巻き上げることもできるしww
謝罪まで要求できるしwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 20:34:16.37 ID:c5lbDSOD0
日韓スワップ「前支局長問題があり延長断った」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150216-00050105-yom-bus_all

日韓スワップ協定を終了することについて、日本政府関係者は16日、「(出国禁止になっている)産経新聞前ソウル支局長の問題があり、日本政府として延長を断った」との見方を示した。
日韓スワップ協定を終了することについて、日本政府関係者は16日、「(出国禁止になっている)産経新聞前ソウル支局長の問題があり、日本政府として延長を断った」
「日本政府として延長を断った」
「日本政府として延長を断った」
「日本政府として延長を断った」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 01:03:44.27 ID:w1LMNeCA0
「中韓通貨スワップを打ち切れ!」
http://news.searchina.net/id/1561820?page=1
・・・日韓通貨スワップ「日本が延長しない方針」の報道に、中国ネット民らが反応

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 17:21:30.56 ID:Ekemy24X0
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424191047/

報復だーーー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 00:40:04.73 ID:jmy2OYTN0
小気味良い結果だが・・
韓国経済紙が日韓通貨スワップ協定の早期復活を要望、韓国ネットは「悪い前例を作った」「日本はシナリオ通りだが…」
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20150218/Xinhua_09692.html
韓国・ファイナンシャルニュースは17日、日韓両国が23日に終了することで合意したと発表した日韓通貨スワップ協定について
「実利を計算すれば、韓国が率先して協定を終わらせる理由はない」と指摘し、5月に予定される日韓財務相会談のテーマに新たな協定を盛り込むよう求める社説を掲載した。
---略---
日本政府に対しては「狭量な態度で韓国に対するテコを失った」「韓中通貨スワップの規模は560億ドル。韓日関係が遠ざかるほど、韓中関係は近くなる」
などと指摘し、5月に東京で開催予定の日韓財務相会談を「両国経済関係を正常化する契機にしなければならない」と呼びかけた。
そのうえで「新たな通貨スワップ協定締結が会談の議題に採用されることを望む」と結んでいる。
これに対し、韓国ネットユーザーからは以下のような意見が寄せられている。
「悪い前例を作ったよ。よくない」
「外交と経済は別に考えなきゃならない。日本が悪いけど、我々も冷静ではなかった」
「それでも日本との取引はやめたほうがいい」
「日韓関係が悪くなりすぎた」
「日本はシナリオ通りだが、韓国は行き当たりバッタリ」
「日本も問題だが、日本の役割を軽視している我々の姿勢にも問題がある。
 対話によってよりよい協調関係を作らなければならない」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 10:46:08.76 ID:dhniUpeV0
プライドが邪魔して申請できないw
で、どんなプライド?ww

69 :(´-ω-`)y-~(禁煙マスター) ◆CITfvqlXL1w8 :2015/02/19(木) 15:32:50.93 ID:BHgsl/rmO
ここは藪蛇な揶揄はしないで、ただ黙って韓国を応援しよう。

70 :靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト:2015/02/19(木) 17:13:24.65 ID:3xF1W2ju0
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い


10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!...

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 22:00:22.96 ID:53JLsbB40
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 10:18:12.42 ID:FtR1s6/s0
Hootersジャパンのコンテストで準優勝だったセリナが輪姦されてる流出映像らしいけど
これって本物なんですかね?黒人に狂ったように犯られまくってる。
http://wadai2015.xyz/foreign_sex_gazou.jpg

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)