5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小日本は大韓民国に謝罪すべき!

1 :Lovinson:2012/09/02(日) 16:14:50.17 ID:fC0tHXkU0
初めに…

これはアホな領土問題や、訳の分からん慰安婦問題について謝る事ではありません。

第二次世界大戦では、日本軍がアジアをほぼ支配下に置きました。

なぜそこでアメリカと講和して終戦に持ち込まなかったのか…。

その時点で講和すれば、今頃きちっとした教育やマナーは教えれたはずです。

なぜ、わざわざミッドウェーまで負けに行ったのか…。

過ぎた事は仕方ないのですが、過ぎた事をいつまでもネチネチ言ってる韓国の皆さんに、ここはひとつ大人になって謝ってあげようじゃないですか!

「我々の先代が調子に乗りすぎて敗戦してしまい、韓国の統治をやめてしまった。だからあなた方韓国人みたいな下劣な民族を育ててしまった。これは我々の先代の不徳、誠に申し訳ない。」

と…

2 :Lovinson:2012/09/02(日) 16:26:47.81 ID:fC0tHXkU0
ひとつ加筆…

あなた方韓国人みたいな下劣な民族=韓国民全員とは限りません。

日本にもマナーの守れない下劣な輩は居るので…。

ただ、戦後70年近く経っているのに、いつまでもネチネチ言ってる輩に向けて私は言ってます。

概ね韓国政府やそれに賛同してる馬鹿共に向けてですが…。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 16:45:53.52 ID:VAWJy8WG0
失礼な奴だな。そんな風に言うとバチが当たるわ
下劣な民族は有史以来だから先代のせいじゃないぞ
むしろ先代はまともな民族に変えるため相当努力したんだと思うわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 16:48:34.29 ID:yeu7j5t50
>>1
アメリカは講和に応じなかったよ、恐らく。

5 :Lovinson:2012/09/02(日) 16:59:12.03 ID:fC0tHXkU0
>3

まともな民族にできなかった事を謝罪するんですよ(笑)

>1
でしょうね…そもそもアメリカが仕掛けたんですからね(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 21:40:08.70 ID:dgOXLBJX0
在日は醜い。反日の心をひた隠しに隠している。
読めば「醜い在日」の書き込みだと分かるよね。
今度の選挙では、「在日特権」廃止に踏み切れる人に投票しようよ。
そして黒いつながりで「在日特権」を庇う政治家を絶対に落とそうよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 21:43:26.46 ID:dgOXLBJX0
書き込みを見れば、あっこれは「在日」だなと、分かるよね。


8 :国王裕仁:2012/09/02(日) 22:07:02.68 ID:8RetYger0
おいおい!!俺が裕仁だお前らうるせえんだよ。
勝手に言いあがってよ。
お前らおれは戦犯じゃないんだよ。東郷がやったんだよ。

おれはそのとき殺されると思った。マッカサのお陰でよ。
やっと生き残った。よかったね?

野田が今までよく頑張ってるけど。。。駄目だこれは、、、
野田君も頭悪いやつね。ばかばか。

でも、お前ら本当に竹島がわが国の領土と思ってる?

静かにしないとICCに提訴されるぞ。

騒ぐと俺の立場がないから。。<地獄から>



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 11:12:17.06 ID:Fhp9Rik/0

           ( ( __) )             人_人,_从人_.人_从._,人_人_人,_从人_.人_从_,
  /\     l\< 、_    ゝ            ) アイゴ───!!!               (
/ /|ヽ\    | ヽ (io\ ル、/,)           ) ウリは正直者ニダアァッ-!!          (
   |  ヽ\   | c)    フ 、, ヾ           ) 地獄に強制連行されたニダ!!       (
  |    ヽ\  ゝ_ , ヽ  ,_、_,ノ     、 、 、 、  ) 神様に謝罪と賠償を要求するニダー!!!(
  |      ヽ\ ヽ   VwwwV ヽ   / UUUU∧⌒⌒)/⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒ 
 | / ⌒ ヽ_ノ  ヽ\_ヽー''ノ  )  (つ∩#`Д´>'') 
 レ'    /    ヽ  ーヽ   | ヾ\/  ヽ    ノ 
      \ ゝ   )   |  ノヽ  イ '  >(,,フ .ノ
        ヽ   丿\ヽ ノ )  \_ノ  人.レ'人 , ゴオオオォォォーー
_____/|\   、|ヽ ノ )       ' ( ( 人( ))
オマエ     \\  ⌒ ̄ ̄~`へ     ( 人( ))人
日本人にウソを .\__  ニ  ヾ )  =从  从 ())=
吐いて騙しまくったんだってな。 >/   //// \ヽ\ 
まぁ火にあたっていけや♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 12:56:43.41 ID:I3UPnVDbO
在日って韓国人に日本人より嫌われてるよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 22:21:35.92 ID:TfaflqoF0
在日でまともな奴は、日本に帰化しているよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 23:16:06.43 ID:qFD+1sO70
はいはい国交断絶国交断絶

13 :商売人:2012/09/03(月) 23:22:52.89 ID:U9x+dD590
韓国人は売春で栄えた、客に成ってやった日本人に感謝するべき、韓国人は
客に対して失礼だ商売の修行が足りない

14 :日本人:2012/09/04(火) 12:09:58.82 ID:jGhSDl8Q0
そもそもスレのタイトルが無礼だろう。
小日本???

言っても分からん小韓民国は無言で兵糧攻めですよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 17:03:38.31 ID:6TtNwnMHO
>>1

http://i.imgur.com/P6i37.jpg

16 :人命切り捨て韓国:2012/09/04(火) 22:50:33.95 ID:3kws5+BF0
韓国と言う名の国は無く成る北朝鮮が日本の拉致被害者を返せば世論は
北朝鮮側に移る韓国内では韓国の方が拉致被害者が多いのに切り捨て
此れを韓国は世論は知らん顔かさすがは犬畜生にも劣る日本と北朝鮮で
挟み打ち韓国

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 03:39:09.69 ID:muEcab0m0
>>16

日本人ですか?句読点使えますか?
どこを縦読み?工作ですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 06:19:53.26 ID:uDya25dJ0
国名に「大」とかぶせるのは、民族的コンプレックスの象徴的な表れ
  であることはよく知られていますよ。
     これも醜い「在日韓国人」がつくったスレッドでしょう。
         かっかして書き込んでくる「在日の醜い下心」
            「在日特権」を今直ぐなくしましょうよ。今度の選挙で。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 06:30:53.40 ID:uDya25dJ0
これを読まないといけないね 日本人も朝鮮人も

韓国人教授(88)が告白
殺される覚悟で言う。
韓国人は強制従軍慰安とか歴史捏造をやめるべきだ

http://ameblo.jp/sankeiouen/entry-11331270061.html




20 :うえぼぶ:2012/09/05(水) 14:04:02.61 ID:DPvYywT40
大馬鹿半島人が何を言っても天に唾だね。
半島人は朝鮮半島に帰りなよ。
日本に居たらろくな事無いじゃん。

21 :うえぼぶ:2012/09/05(水) 14:08:12.63 ID:DPvYywT40
だいたいが大統領が辞任後に監獄ロックを奏でるなんざ大した国よ。
曲りなりに日本育ちの小ネズミ大統領は等々不正な不動産取得で検察が調査を始めたとのこと、めでたいね〜〜〜。

22 :日本人:2012/09/06(木) 08:01:44.26 ID:V6P8hI7d0
人の家(日本)にお世話になっていて平然と悪口言える神経が異常だ。

私なら自分の国に帰るけどね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 16:58:18.43 ID:abEa4Rwy0
朝鮮人の主張に非常に嘘が多いことが問題です、
日韓併合で朝鮮は日本との併合に同意し、戦闘行為を伴わず日本領となりました。
その後、朝鮮に対して莫大な投資が行われ鉄道、工業、農業、教育などが飛躍的に発展しました。
100年前のソウルは道ばたに糞尿が落ちているような不潔な街でした、それは朝鮮を訪れた多くの外国人が記録を残しています。
朝鮮人の寿命は短く、病気で多数の者が死んでいました、一般市民の間には入浴の文化すら無かったのです。
日本統治36年の間に、朝鮮人の寿命は2倍に伸び、人口も2倍に増えました、これは弾圧ですか?
教育においては日本が朝鮮語の辞書を初めて作り、学校を建設し、識字率を向上させました。
日本軍への入隊募集が始まるとすごい倍率で志願者が殺到し、日本軍に入隊できた者は家族の誇りとなりました。
しかし日本が戦争に負けた途端、朝鮮人は態度を変え、日本人に対し略奪、暴行、強姦、殺害などありとあらゆる悪行を働きました。
かつて福岡には朝鮮人の暴行により妊娠した女性が堕胎する施設もありました。
そして時が流れ、1965年の日韓基本条約で日本政府と韓国政府は和解しました。戦後賠償は全て決着したのです。
その後も多くの投資が朝鮮に対してなされましたが、朝鮮人は感謝することもなく
日本の援助を自分の力で発展したかのように自慢をして、
乞食が金持ちにたかるように次々と金や技術を要求しているのです。
このように尊大で恥ずかしい行為が世界のどこにあるでしょうか?
それでも日本に対して謝罪と賠償を要求する朝鮮人の感覚が信じられないです。
日本は、朝鮮に対して、一切やましいことはなく、すべての責任は果たしました。
そして、日本は日本国民のものですから、外国人のあなたがでかい顔をする場所ではないとハッキリ言っておきます。
朝鮮人が疎まれているのは、朝鮮人自身の行為によるものです。
あなたの国籍は朝鮮なのですから。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 10:58:59.52 ID:oy752zthO
日本のおかげで食っていけてるんだよ。いい加減に分かれよ下朝鮮。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 02:30:00.61 ID:AB7B53evO
竹島強奪の歴史
1.江戸時代に日本は、現在の鬱陵島を磯竹島(竹島)と呼んでいた。
2.江戸幕府の許可を得た隠岐の漁師が、朝鮮人が鬱陵島で密漁していたので日本に連行、李氏朝鮮へ抗議する。朝鮮側が自国領と主張し反発。長期的論争の末、綱吉の時に日本から『当時の竹島(鬱陵島)』渡航させない旨を朝鮮側へ伝え、渡航する者はなくなった。(竹島一件)
3.日本はサンフランシスコ平和条約(1952年)により、済州島、巨文島、鬱陵島の領有は放棄したが、竹島の領有は放棄していない。
4.上記条約発効直前に韓国大統領李承晩が、一方的に李承晩ラインを設定して、竹島を占領した。理由は江戸時代の『竹島一件』を理由に、現在の竹島は韓国領であると主張。(竹島一件時の竹島とは、鬱陵島の事)


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 03:54:22.33 ID:bbYfZy3X0
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね 
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 23:11:50.74 ID:fryXSNfR0
韓国ベトナム←コピー検索

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 11:46:47.80 ID:sSadgWq00
1941年12月7日 真珠湾攻撃 (ハワイ時間)
1944年12月7日 東南海地震 B29ビラ「米国式人工地震」
2012年12月7日 東北攻撃? 6時18分/M7×3 6時31分/M6×3 (311も三連続)

Friday December 7 2012, 08:31:15 Japan 6.2
Friday December 7 2012, 08:31:14 Japan 6.2
Friday December 7 2012, 08:31:14 Japan 6.2
Friday December 7 2012, 08:18:24 Japan 7.3
Friday December 7 2012, 08:18:23 Japan 7.3
Friday December 7 2012, 08:18:20 Japan 7.3 http://quakes.globalincidentmap.com/

東南海地震:「地震の次は何をお見舞いしましょうか」とB29がビラ
http://www.youtube.com/watch?v=AKeH9lRIG4M

それから東南海地震、1944年12月7日は海域型地震、
つまり今回の311と同様に海で起きた地震、海で起こした地震なんです。
でその当時すでにアメリカは、そういう人工的に地震を起こす技術を持っていた。
で自ら米国式人工地震と呼んでるんです、その時点でね、でこの間の地震は我々がやったんだよって、
はっきりと伝単に書いてB29から撒いてるんです、それを六十数年たった去年またやった、
こんだけの話なんです、こんなシンプルなことを何故メディアが取り上げないのか。
http://www.youtube.com/watch?v=a9trUBM8baU

311の後の国際フィギュアスケート大会の映像の時も一番最初に地震の波形を、
出してくれたじゃないですか映像に、それ見る人見れば分かるんだよ、これ人工地震だって。
でもプーチンは一言も言わない、でも世の中の知的な人間はパッとわかるわけだよ、
プーチンの意向が。http://www.youtube.com/watch?v=YZ3Fhf9Ol18

マグナBSP社による福島原発冷却装置へのウイルス送り込み疑惑、監視カメラを偽装した
小型核爆発装置の使用疑惑。911の際のWTC警備会社もイスラエル企業でした。北朝鮮では、
イスラエル人技術者が中朝国境の越境防止フェンスの設置を指導していたと報道されていました。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201211/article_165.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 18:12:33.41 ID:kiyYioIp0
幼稚な韓国の売春サギに騙される自民党の河野
幼稚な韓国の売春サギに騙される自民党の河野
幼稚なサギに騙されても自民党なら議員に成れます
幼稚なサギに騙されても自民党なら議員に成れます

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/12/11(火) 20:04:41.27 ID:4HACr5ce0
韓国は共和制、カビ生えた天皇日本より、意識が進んでる 女性大統領実現へ。

31 :糞韓人を駆除しよう!:2012/12/12(水) 01:43:18.44 ID:2li28rbL0
●糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓製品、糞韓企業、糞韓文化、糞韓流、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!

●竹島を不法占拠から解放するためにも。


糞韓人とは話し合ってもムダだね。口が腐るだけだ。ひたすら、叩くしかない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 14:17:33.93 ID:nMfsnh8gO
見苦しい空菅・バカ鳩山・棺桶輿石・ゴロ犬仙石・バカ息子のバカ親石原・利己的権力欲橋下・猪瀬、お前ら日本の敵=ゴロツキ中韓の狗。能天気国民、いい加減気づけよ!自衛隊、海保、米軍、東電、自民頑張れ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 21:06:12.12 ID:OyUWqyJR0
竹島は自民党が単独提訴し無い結果が今起きている
年金問題は自民党が日本人を殺し在日が日本を支配する為の在日特権推進
日本を取り戻す 前に竹島を取り戻すと言わない
日本を取り戻す 前に奥様が韓国のスパイと同等の考えだっと言わない
日本を取り戻す 前に消された年金を取り戻すと言わない
日本を取り戻す 前に中国に監禁されてる中小企業しゃを取り戻すと言わない 

34 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2012/12/24(月) 19:23:15.55 ID:vD+BMBwZ0
捏造していないものに関しては
日本も謝るから
中国はウイグル、チベットに
韓国はベトナムに
北朝鮮は日本に
謝るっていうのはどうだ?

35 :名無しさん@お腹いっぱqい:2013/02/07(木) 16:57:51.08 ID:SqULNPVA0
天皇はフルサト朝鮮に戻り帰ってこなくていい
アイヌ沖縄以外日本人と天皇は、
文化技術もってきて、未開列島を開拓し国家たちあげた、古代在日の子孫

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 17:13:42.13 ID:x3GmUyNy0
>>35
こんな半年で35レスのスレをわざわざサルベージしなくていいぞ

37 :日本人より。:2014/05/05(月) 15:32:00.60 ID:kXdgXbXr0
仕事上…不本意ながら 韓国企業の方々と交流あります…が、

国民性でしょうか…私達のレベルに合わせようとしてるのでしょうか…
隠しきれないバカな行動! カバーしきれない下品な言動! 

一応 母国では一流企業のエリート社員なのでしょう…けど、
正直ウンザリです。

日本のおかげで成長出来たことを忘れて…国際社会に肩を並べた
つもりでも…下品な国民性はそのままです!

同じことを中国人の方々にも伝えたい!

本当…毎日が憂鬱です。

低脳で下品な国民と 仕事したくない…


 

  
 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 14:57:43.06 ID:2cFcB0y10
仕方ないよ。倫理観が希薄な劣等民族なんだから

なぜ忌み嫌われているのかも顧みることができないシネ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 20:35:25.25 ID:lZyXSkO+0
いつまでも五輪のメダルの色に文句を言っている国。
いつまでも謝罪せよと言ってる国。
いつまでもウソばかり言ってる国。
劣等感がそうさせるのだろう。勿論韓国のことです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 13:31:29.44 ID:rE89N1gf0
韓国人って頭悪いの?
普通に考えて強制連行がすでに破綻してることに気づくだろ?

1.強制連行されたとき、親、兄弟、親戚、友人、恋人は何してたの?
 黙って見てたの?自分の娘が連行されてるのに?
2.日本兵が怖かったから何もできなかったというなら、韓国独立の直後にそれを訴えればいいじゃない?
 だって自分の娘が連行されたんだよ?20万人も連行されたんだから、どこからか声がでるでしょう?
3.未だに慰安婦本人以外の証言が出てこないみたいだけど、おかしいと思わない?
 20万人連行されてるんだよ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 18:09:08.37 ID:1YnO3zQf0
>>1
まあ、オレもそのようなことはよく思ったが大東亜戦争史をまだしっかり把握できてないから、なんとも言えん。

「一緒に戦った朝鮮人の皆さん、当初の思惑通り序盤で優勢になりどっかの国に頼んで講和できなくてすいません。負けてすいません。」
か?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 13:00:31.66 ID:kNS0WEs60
ノーベル賞自然科学分野: 日本人15人、韓国人0人
ノーベル賞人文学分野: 日本人2人、韓国人0人
ピューリッツァー賞: 日本人3人、韓国人0人
フランクリンメダル: 日本人8人、韓国人0人
ガードナー国際賞: 日本人9人、韓国人0人
コール賞: 日本人4人、韓国人0人
ウルフ賞: 日本人9人、韓国人0人
フィールズ賞: 日本人3人、韓国人0人
ゲーデル賞: 日本人1人、韓国人0人
ダーウィンメダル: 日本人1人、韓国人0人
プリツカー賞: 日本人6人、韓国人0人
クラフォード賞: 日本人2人、韓国人0人
アルバート・ラスカー基礎医学研究賞: 日本人5人、韓国人0人
ラスカー・ドゥベーキー臨床医学研究賞: 日本人1人、韓国人0人
ルイザ・グロス・ホロウィッツ賞: 日本人1人、韓国人0人
スティーブン・A・クーンズ賞: 日本人1人、韓国人0人
コッホ賞: 日本人7人、韓国人0人
ボルツマン賞: 日本人2人、韓国人0人
バルザン賞: 日本人2人、韓国人0人
J・Jサクライ賞: 日本人6人、韓国人0人

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 22:53:08.65 ID:YuXDp+gs0
【韓国】日韓請求権協定で日本から受け取った資金を我々に支払え-韓国の軍人・軍属の遺族らが韓国政府を提訴へ[11/03]&amp;copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415019020/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 13:16:17.25 ID:3Ffa8pxO0
キモオタの童貞を卒業させてくれてアンガトマンニダ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 13:18:55.17 ID:jt5MA/630
谷山雄二朗 慰安婦の真実を英語で発信 孤軍奮闘中
https://www.youtube.com/watch?v=bqmWOSV--mE

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 14:43:11.31 ID:C4SdrE170
とりあえず韓国に旅行に行くなww
韓国では肉は食べられないでしょう?

最近、中国広西チワン族自治区玉林市の「犬肉祭り」で1万頭の犬が処分され、動物愛護団体から激しい抗議を浴びた。
だが、韓国では犬肉はごく一般的に食べられている。
韓国の学者によると、韓国人が犬肉を食べるようになったのは家畜を飼い始めた時代。
韓国人は酷暑の時期に犬肉を食べる伝統があり、
この期間中は犬肉を提供するレストランは客であふれている。
ソウル経済新聞によると、韓国では年間200万頭の犬が食べられ、
犬肉の年間売り上げは1兆5000億ウォン(約1500億円)に上る。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 09:36:23.24 ID:IFUK5I+30
2014.11.4
 【ソウル=名村隆寛】韓国が不法占拠する竹島(島根県隠岐の島町)で、
韓国政府によって進められていた災害用などの避難施設の建設計画が、中止となったことが分かった。
KBSテレビなど韓国メディアは4日、「計画は事実上、白紙化された」と報じた。
来年度関連予算の計上もしない方針という。
 韓国は、竹島に灯台のほかヘリポート、接岸施設などをすでに建設しているが、
1日に開かれた閣僚会議で尹炳世(ユン・ビョンセ)外相が「日本との外交摩擦を避けるべきだ」との意見を述べ、
建設中止が決まったという。

やっぱっり、ごり押しは日本には通じなかったww
これからも、韓国は日本に頭下げなければ、韓国は滅びる。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)