5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】さっさとデフォルト【地球の恥】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 11:29:38.62 ID:vkLNR8bzO
釜山貯蓄銀行の破綻など国家破綻が近づいてる韓国。
日本は早急にスワップの完全廃止等経済援助打ち切りを決断し、韓国の破綻への援助を行うべき。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 13:25:33.54 ID:vol9jazE0

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/08/26(日) 02:56:24.00 ID:qbCJNt2K
韓国の音楽ランキングで1位をとった反日ソング、
【fUCk zAPAN】の歌詞(一部)

おめえ、障害者(※3)か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!
http://www.youtube.com/watch?v=H6pZ6N_gdYA


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 14:24:54.60 ID:A0PcFDZ30
朝鮮淫売は入国許可
朝鮮チンポは海中投棄

4 :ややこりゃ:2012/08/30(木) 15:44:35.09 ID:t6q1RKS80
日本は昔から侵略と海賊の国でした。
人を殺し、他国を苛めて自分のものにしたいという
犯罪者でしたのでそれが歴史の歪曲から歴史の否定を
し、新しい軍国主義の歪曲歴史を作り上げ、国民に悲しい思い出をさせている外務省の人間に本当に可愛そうな
気がします。祖先が歩んだ道を否定したくてもできない日本の政治にこれからどうやっていけるかを考え直さなくてはならない。だが、政治に穴を空け、その洞窟から
飛び出せない現実のあなた達が悪いのです。

1870年代のあなた達ちの教科書にも独島は韓国領であり、地図にも韓国領であり、1905年2月22日までは日本領でもなかったのに?造歴史を作るのはなぜでしょうか。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:%E5%85%AB%E9%81%93%E7%B7%8F%E5%9B%B3.jpg
対馬も韓国領だってよ。右最下段部に書いてある。
外務省の人間がこの地図を見せながらニホンリョウだっていってるから分かるでしょう。

それに、
文部省が直接製作したこの教科書に地図は天から落ちたようだ。

小學地理用新地圖·1905年’,
文部省検定 日本史要上巻·1886年’,
文部省検定 小學地理 1·2券·1900年’,
岡村松太郎編纂 新撰地誌 1券·1887年’,
大槻修二 著 ‘日本地誌要略 1·4券·1878年’:教科書5件

青木恒三郎 編 ‘分邦詳密日本地圖·1888?’,
東京開成館製作. 標準日本地図.1925’:地図2件

日本は 1905年 2月 22日 島根県告示
これは笑われることでしょうね。

日本人の祖先にその後孫らが日本の歴史を駄目にしています。

どうしてこんな捏造歴史を国民に教えているんでしょう。政治基盤がわるいからそれを出口にするんでしょうね。

日本において捏造歪曲は普通だけどあなたたちの将来には本当に危ないと思います。

外務というのは政治外交下手の現政権(安部・あそ・小泉・野田)は戦犯の後孫であり、意地っ張りを引き受け
政治生命を引きついてると思います。付和雷同の国民性に直したいという(反省)気持ちはないと思います。

それが島根性と思います。

あなた達の独島領有権は地球が滅亡しても無駄な行為だと思います。

おれは民間人として馬鹿な行動に捏造発言にこれ以上
あなた達の野蛮な行動を止めてほしいと伝いたくて異見を残します。

反省の気持ちがないまま22世紀の日本を作れますか。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 12:15:06.93 ID:hMMxSxLA0
日本政府は、外交を改め反日国家にはどこまでも冷酷に対処せよ在日2世3世
で帰化もせず犯罪を犯したモノにまで生活保護だして居住させる意味が解りま
せん。 誰が払った税金で不法滞留している異邦人を養う必要があるのか公務
員が勝手に支給している 国民の了解なんかまったく得ていないじゃないか。


6 :名前をあたえないでください:2012/09/01(土) 13:10:41.71 ID:EoYPkVJc0
日本人&天皇=古代朝鮮人の子孫

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 13:16:04.32 ID:DTql2b5H0
>>6
だから?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 13:18:21.68 ID:rfGyq5MN0

韓国 「資金調達がキビシくて、もうダメニダ・・・」
修造 「ちょっとまって、今・・・何て言った? おい韓国!今何ていった!?『もうだめ!?』」
修造 「もうダメとか言ってる間はずっとダメなんだよ!」
修造 「考えろよ! もっと考えろよ!」
韓国 「チョッパリのスワップも消えるニダ・・・」
修造 「無い事無い、無いなんて事は無い!どこかにあるはず、探そうよ!」
韓国 「よーし、国債の利率3%でどうだ!!」
修造 「ほらあるじゃない! ほらみろ! あるじゃないか!」
韓国 「Aa3に格上げニダ・・・」
修造 「そうだ!Aa3だ! なら大丈夫だ。もっと上げろ!!資金を呼び込むんだ!!」
韓国 「ご、5%まで上げる二ダ!!!!」
修造 「もっと! Aa3だぞ!! 自信もてよ!!」
韓国 「じゅ、10%でどうだっ!!!!!!!!!」
修造 「はい死んだ!君ん所の経済死んだ!」

9 :日本人:2012/09/01(土) 13:43:52.45 ID:ArXQFUlTO
吉田茂のような反韓政治家が出て来てほしいです。
能天気な政治家ばかりだから今こそ国民ひとりひとりが国を政治家を変えて行きましょう。
私の家族はここ数年韓国ドラマやKポップを好んで見聴きしていたけど今後一切見ません。聴きません。私の家族も同様です。
韓国人に幻滅しました。
国をあげてあんな非常識な国とはお付き合いする必要がないので親韓な方々も私のように目を覚ましましょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 13:45:29.33 ID:lynT4++70
拡散貼り付け用↓

????(??)? ??? ?? ????
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1346287690/420-423

11 :名前をあたえないでください:2012/09/01(土) 14:32:06.54 ID:EoYPkVJc0
皇后様が「もっと勉強しなさい」と言われた。
自分に都合のいいことばかり言ってないで、朝鮮王妃ミンピ惨殺併合独立運動弾圧など勉強せよと。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 23:03:22.83 ID:R0nzmLC/0
>>4
ttp://ameblo.jp/sankeiouen/entry-11331270061.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 23:06:35.31 ID:R0nzmLC/0
>>11
これは、貴方の言う通りだ。
日本では知的レベルが高い人でも、この事を知っている人が少ない。

http://ameblo.jp/sankeiouen/entry-11331270061.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/17(月) 14:59:35.08 ID:P3AZMklF0
>>4
ちょっと難解だもっと簡単に言ってくれ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 04:07:41.97 ID:n/FcSfa+0
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 23:44:34.34 ID:RQELaLGI0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 11:00:35.76 ID:HE37RdHp0
生活、25日に党大会
小沢一郎代表が挨拶し、非自民勢力の結集に向けた決意や通常国会への対応を示す。

藤巻健史・参議院議員
「僕だって破綻するのは嫌ですだけどアベノミクスが成功すればいっそう早く破綻する
 なぜ白川前日銀総裁が量的緩和をしなかったかハイパーインフレを怖がったからなんです」

浜矩子・同志社大教授
「日銀が国債を買い続ければ、通貨の番人としての信頼を失い、円も暴落する。日本発の世界恐慌です。
 安倍晋三はまた病院に駆け込むつもりかもしれませんが、心中させられる国民は大迷惑」

財務省HP
ビフォー「国債は政府が責任を持って償還いたします」
アフター「政府の様々な支払いに支障が生じるおそれがあります」

間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって、世界経済全体が破綻します。
株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。
マイトレーヤはテレパシーで私たちがパニックにならないよう、テレビに出演され語りかけるでしょう。
Q 世界中で同時に起こるのですか。A 英国の午後3時に行うとその頃、東京は夜の11時でしょう。
Q 14歳より下の子供たちは体験するでしょうか。A テレパシーは生じないでしょう。
Q マイトレーヤのインタビューはまだロシアでのみ行われていますか。A はい。
Q 世界平和の脅威である国はどれですか。A イスラエル、イラン、アメリカです。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのですか。A はい。
Q テレビに出るでしょうか。A いいえ。
Q 福島では多くの子どもたちが内部被爆していると考えられています。
A はい。免疫系を破壊し、あらゆる種類の疫病に無防備になります。
Q 健康上のリスクを生じさせていますか。A 明らかに福島に近づくほど、リスクは高まります。
Q 日本の近海から採れた食料は安全ですか。A それほど安全ではありません。
  それを口から摂取すべきではありません。実際、一切摂取すべきではありません。
Q 光のテクノロジーが実施されるのにどうして長い時間がかかるのですか。
A 新しいエネルギーは原子爆弾よりも強力な武器を提供することができます。
  私たちすべてが永久に戦争を放棄するときにのみ、そのエネルギーを任されることができます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 03:25:16.42 ID:mUzSO/qJ0
表 9 紡織機械と工作機械製造業の工場数・従業員数・生産額及び一人当たりの生産額の推移
http://www.nids.go.jp/publication/kiyo/pdf/bulletin_j5-2_9.pdf

 高橋是清の死後、支那事変が始まったこともあり、日銀の国債引き受けによる資金調達が増えていく。
さらに、太平洋戦争が勃発するに至り、日本のインフレ率は恒常的に10%を上回るようになってしまった。
とはいえ、逆に言えば国民経済が需要を全く満たせなくなってしまった敗戦直前の1945年ですら、
我が国のインフレ率は(東京小売物価指数で)47%に過ぎなかったのである。

【図183−1 東京小売物価指数変動率(対前年比)1923年−45年】
http://www.gci-klug.jp/mitsuhashi/2012/12/04/017786.php

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 23:07:20.02 ID:arhrAG/r0
ネトウヨ連呼厨いきしてる〜?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 21:50:01.16 ID:iiMHYNTh0
【日韓】韓国人の9割、「日韓は助け合うべきだ」…韓国では日本への認識・イメージは悪くない!日本の「嫌韓」解くカギに[05/09]★7
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399720596/

【外信コラム】韓国マスコミ、一転して「日本に学べ」 原発事故では皮肉も…[05/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399811521/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 04:36:44.40 ID:MANElXA90
【哀韓】日本『もう韓国にお金をあげるのはヤメにしよう・・・』 韓国「・・・」涙目
https://www.youtube.com/watch?v=rQ3Y8yA_3Uw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)