5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国を家畜に例えたらしっくりき過ぎワロタwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 18:08:46.45 ID:H1xOOBb40
なんか韓国を家畜に当てはめると意外にしっくりくるんだなw

農家(日本)は豚(韓国)を飼い始めました。
後で食べる(中共の壁にする)ために餌(お金)をあげて肥え太らせ(発展させ)ました。
最近、丸々と太った豚(韓国)がもっと餌(お金)をよこせと叫んでいますが、もう餌(お金)をあげる必要はありません。
今は、もう秋です。冬になればその豚を絞めなければいけないのですから。


あと日本は家畜は家畜でも金の卵を産む鶏だと思うよw
欲に駆られた飼い主さんに殺されないように祈りましょうw

2 :独島霊魂:2012/08/25(土) 20:43:16.94 ID:P+4mYDAF0
 , .::''"´ ̄``<¨ ̄`ヽ、
     ./::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/``ト、::::::ヽ
    ./:::::::::::::::::::_,r‐'ニア´   ノ iヘ::::::',      独島と対馬は韓国領だってよ
    {:::::::::::::;ィ7厶===、  /'===ヘ:::::l
.   {::::::::::::{   _∠_9ュ  {ィ9ユ、 l::::l        八道総図にね!字も読めないか
     {:::::::::::l      '´ィ   ヽ ー ´ ハ:::!
     ',:::::::::l  ,   i´ィュィュ入   }:l
     }:ハj /   ,ィ  _   )   リ
     j:::vヘ 、  リィT江兀ト'′  }
      j::::::::{ヽ `ー  ``ご二"´  __厶-‐_''二ユ
   ,. -'¬バ ヽ、   ` ー--‐  /´  _二--‐┴'′
 /;:;:;:;:;:;:/;:;:;ト、  ` ´ヽ、__ ノ    ̄二二ヱ)
´;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:! \     _,/     ,_ニニ⊃
;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;!  \ //     ノ;:;:;:;:;\

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:%E5%85%AB%E9%81%93%E7%B7%8F%E5%9B%B3.jpg
対馬も韓国領だってよ。右最下段部に書いてある。

野田政権は自民公明から問責決議案を出すてよ!!

えらいことだね。馬鹿

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 22:40:26.28 ID:GYOYozZR0
>>1
豚(韓国)は奇形種


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 22:16:30.77 ID:4pME17O3O
家畜は役に立つが韓国は害悪しか生まない

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/08/30(木) 12:40:03.75 ID:wstvo2kp0
どっちかと言えば、日本人のほうがズルイ汚い醜いことしてるキツネへび。朝鮮戦争特需で大もうけして戦後復興できた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 11:49:13.54 ID:hMMxSxLA0
まああれだ 朝鮮は所詮朝鮮でどこまで行っても 尊大、猥雑、卑怯、であって
家畜としての有用さは見つけられん 人材という材料がダメだから明治の元勲で
あっても躾けられなかった不良品種  交配にしくじった家畜以下 
野生に戻りつつあるし 放置か殺処分の二択で 処分に一票

7 :名前をあたえないでください:2012/09/01(土) 14:34:31.72 ID:EoYPkVJc0
韓国たたきの言葉の汚さ、下品さ、あっち以下だ。
朝鮮は周辺から侵略されても侵略したことはない。アジア殺しまくり苦しめた日本より徳性高い。

8 : ◆i0DQ0JnaO6 :2012/09/01(土) 15:08:48.63 ID:vUM1D6p80
本の間にはさまってる小さい虫みたいに
どこにでも沸いてくるw
 
新商品 バルチョン   シナチョンほいほい   
 
開発してくれないかな。。


9 :ピポピポ:2012/09/01(土) 19:52:10.05 ID:5h34Vxa60
軍艦新高行動日誌
http://www.geocities.jp/tanaka_kunitaka/takeshima/niitaka/
リアンクルド岩は韓人は独島と書き、我が国の漁夫はリャンコ島と呼んでいる"ってよ。

http://netosoku.net/blog/news/korea/takeshima_shouko/
捏造だろう?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 21:26:42.95 ID:gxb9QWdq0
これを読まないといけないね 日本人も朝鮮人も

韓国人教授(88)が告白
殺される覚悟で言う。
韓国人は強制従軍慰安とか歴史捏造をやめるべきだ

http://ameblo.jp/sankeiouen/entry-11331270061.html



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 04:09:57.47 ID:OcKNxGQY0
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 16:36:54.98 ID:jICHmcVe0
>5
キムチ臭いよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 17:44:26.87 ID:C8fBQy5Q0
戦後李承晩とかいう後で追放された大統領が勝手に引いた線の内側だから
朝鮮のものだと主張しているのであって歴史的な根拠など無い。朝鮮に
学問が判る知識人が居ないようだ。 中国の子分よ何時脱皮できるのか?

14 :イケメンセレブ玉子 ◆zRMZeyPuLs :2012/10/13(土) 09:32:42.81 ID:cwiB0HT00
このスレの粘着みたいにはなりたくないw
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1344181206/63

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 13:00:56.40 ID:drJ5PE6m0
寄生虫の間違いだろ

朝鮮は、日露戦争の直接的な原因を引き起こした後、 日本に外交権を没収され保護国となって出直すことになった。
しかし、保護国となった後も明成皇后の売国行為はエスカレートしていき、
しだいに朝鮮国内では朝鮮王室に愛想を尽かした民衆が親日派(一進会)を結成 、
その規模は日増しに大きくなっていき朝鮮の多くの指導者たちは日本に併合を懇願するに至った。
そして、日韓併合され、朝鮮が欧米列強に売り渡した利権は日本が全て買い戻してあげたのです。

*高宗と閔妃(明成皇后)の浪費で利権は外国に売り払われ、大韓帝國は経済破綻。
1896/ ロシアへ咸北・慶源・鐘城の金鉱採掘権、鐘城の石炭採掘権、豆満江・鴨緑江上流地域と鬱陵島の森林伐採権売却
     アメリカには京仁鉄道敷設権、雲山金鉱(平北)採掘権売却
     イギリスには財閥顧問の派遣と海関管理権売却
     フランスには京義鉄道敷設権売却
1897/ ロシアへ財政顧問の派遣と海関管理権、軍隊の教育訓練権売却
     ドイツに江原・金城、金鉱採掘権売却
1898/ アメリカにソウルの電車・電灯・水道経営権売却
     日本へ京釜鉄道敷設権売却
     イギリスに平南・殷山金鉱採掘権売却
1899/  ロシアへ東海岸における捕鯨権売却
1900/  ロシアへ慶南・馬山浦の栗九味租借忠北・稷山金鉱採掘権売却
     日本に京畿道沿海の漁業権 売却
1901/  フランスに平北・昌城金鉱採掘権売却
1903/5 ロシアは朝鮮北部の龍岩浦に軍港を建設シベリア鉄道の完成も近づき極東アジアの情勢は著しく悪化
      ロシアの極東南下 (既に満州の一部は侵略支配されロシア沿海州になっている)

・日本は清国から朝鮮を独立させ露の影響を排除するのに尽力しましたが実際は日清、日露間交渉です。
日清戦争3万人、日露戦争で9万7千の尊い犠牲。戦い血を流し権利を獲得したのも私達日本人の祖先です。
独立させてもらった李氏朝鮮の高宗は、ロシアの公使館に篭って執務して、ロシア軍を引き込み馬山浦を提供し、
閔妃にいたってはロシアに税関を渡してしまう。李朝の浪費により国家運営に支障をきたすほど借金もあり
鉄道施設権、鉱山採掘権、漁業権、森林伐採権など売れるような権利は、ほとんど諸外国に売り払い経済破綻。
日本の想い描く列強の防波堤化になりませんでした。

1894/ 日清戦争宣戦布告。
1895/ 日清戦争に勝利。下関条約調印清に朝鮮の独立を認めさせる。三国干渉。遼東半島還付に同意。
1897/ 大韓帝国と改名。
1898/ 朝鮮の主権を日露両国確認。
1902/ 日英同盟成立。
1903/ 小村寿太郎外相と駐日ロシア公使ローゼンとの間で朝鮮満州をめぐる交渉開始。
1904/ 談判決裂。対露宣戦布告(日露戦争)。
 日韓議定書締結、(露と戦うため)韓国内で日本軍が自由に行動。
 第一次日韓協約。韓国政府の財政・外交顧問に日本政府の推薦者をいれる。
1905/ アメリカの斡旋でポーツマス条約締結(小村寿太郎全権)。日露戦争終結。
 第二次日韓協約。韓国統監府を設置して外交権を取り上げる。
1907/ ハーグ密使事件を機に、韓国の皇帝を退位させる。 第三次日韓協約。内政権を剥奪。
 軍隊解散にともない近衛歩兵隊及び近衛騎兵隊が置かれる。
1909/ (日韓併合反対派)伊藤博文、ハルビン駅頭で朝鮮人安重根に射殺される。閣議は韓国併合方針を決定。
1910/ 日韓併合。朝鮮総督府設置、初代総督 寺内正毅。


16 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/10/19(金) 06:32:08.45 ID:PYFPUNwV0
日本列島で人類発生してない、大陸朝鮮系が先祖。おまえも親兄弟も、家畜か
朝鮮王妃ミンピ虐殺、500年続いた朝鮮王朝をつぶした、鬼畜日本軍兵士慰安婦もてあそんだ、
戦争で男手がなくなり男達を連行、炭坑鉄道港湾でムチで強制労働させた
日本戦死300万、アジア戦死2000万
朝鮮戦争特需景気、漁夫の利で大もうけ戦後復興したズルイ日本。
これからその報い、アジアから仕返しされていくだろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 06:58:46.43 ID:lS56w3er0
>>16
日本人の先祖はバイカル湖周辺のDNAを持った人たちだって調査で判明してるよ?


  在  日  は  違  う  け  ど



18 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/11/03(土) 08:50:23.37 ID:5JEU96eC0
天皇はふるさと朝鮮に戻り帰って来なくていい。

19 :名無しさん:2012/11/04(日) 11:27:36.19 ID:YLtS42aV0
日本は、古代在日の子孫 文化技術もって未開列島を開拓国家を立ち上げた渡来朝鮮人の子孫
現在も日本人と朝鮮人のミトコンドリア遺伝子距離はゼロ(宝来聡)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 23:33:56.40 ID:qGrzsEBk0
韓国大統領が天皇陛下は土下座しろ頭を土足で踏みつけてやる
此れを聞いた麻生さん喜んで韓国に表敬訪問

21 :イケメンセレブ玉子:2012/11/05(月) 17:13:52.12 ID:3lBnfUsu0
ぼくは醜い在日韓国人。日本に来て「反日活動」に忙しい。犬地獄に落ちたぼくの両親に会うために。

創?価?タヒね 醜韓犬食糞キムチ捏造偽造ハン下劣ミミズ文字ハングル罵詈雑言虚妄淫乱悪臭偽

創?価?タヒね 醜韓犬食糞キムチ捏造偽造ハン下劣ミミズ文字ハングル罵詈雑言虚妄淫乱悪臭偽
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね 醜韓犬食糞キムチ捏造偽造ハン下劣ミミズ文字ハングル罵詈雑言虚妄淫乱悪臭偽

創?価?タヒね
創?価?タヒね 醜韓犬食糞キムチ捏造偽造ハン下劣ミミズ文字ハングル罵詈雑言虚妄淫乱悪臭偽


22 :名無しさん:2012/11/07(水) 20:40:52.62 ID:TJWrhykh0

日本も昭和40年くらいまで農家に肥えダメあった。野菜に糞尿かけてた。

23 :名無しさん:2012/11/07(水) 20:42:56.54 ID:TJWrhykh0
黒人差別のアメリカでオバマ再選、アメリカ人立派。
それにくらべ、いつまでも愚か醜い近親憎悪差別やってる日本人下等幼稚最低
思いあがって他国を蔑視するような国に未来はない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 21:50:41.60 ID:rHVBrr000
在日韓国人はその両親同様に醜い。
彼等とは話し合う価値はない。
無視して、ひたすら叩くことだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 22:01:22.77 ID:1SgvLMps0
【トンスル】韓国伝統の人糞酒『トンスル』は現在も販売されていることが判明 / 人糞のほかに猫も材料として使用[11/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1352540751/

26 :名無しさま:2012/11/16(金) 16:08:36.93 ID:WdraGT5j0
あんまり幼稚すぎて恥ずかしい。地震津波放射能滅びゆく国。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 20:53:37.33 ID:fqLtr9J1O
我面是中韓醜猿真似集団。離着陸不可空母音大潜水艦。偽物屋台大量溢偽新幹線落下隠。毒垂流人民大量死無問題。理性零人間性無。中韓一党独裁無法集団。幹部賄賂不正蓄財憐貧民。同類菅鳩山橋下孫正義柳井赤朝日古舘幽霊輿石仙石岡田猪瀬。悪魔中韓地球追放皆喜万歳!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 15:36:03.08 ID:1gC2HMKg0
南北朝鮮が開戦します 日本が北朝鮮に援助しなければ韓国は
北朝鮮の攻撃を受け消滅 韓国は恩を仇で返す韓国消滅方向が正解

29 :名前をあたえないでください:2012/11/19(月) 15:26:04.66 ID:4FfxV8qO0
まわり全部とケンカしてるドアホ国家
しなくてもいいケンカをして世界からあきれられ笑いもの

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 23:12:06.97 ID:vRCeb8MUO
フィリピンで殺されても同情もされない姦国

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 03:46:21.03 ID:ZV+deYxa0
韓国の強姦件数は人口10万人当たり39.2件で日本の40倍以上
ttp://www.news-postseven.com/archives/20121118_154078.html

韓国の性犯罪…親族間は年間400件超、児童へは7000件超
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0915&f=national_0915_167.shtm

◆偽証が氾濫する法廷 (朝鮮日報 03/02/13)
ttp://sakura4987.exblog.jp/4769029/
ウリジナルは消えていました。

海外に出て、売春をする韓国人女性 の数は、日本に約5万人、オーストラリアに約2500人
グアムに約250人いるとみられ、全世界では10万人余りに達する(2010年10月)

慰安婦に謝らねば・・・な左系の人や、韓流女子(w)に意見を聞きたいな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/11/24(土) 20:21:15.72 ID:+v7PEytZ0
落ち目のくせ、相変わらずバカのひとつ覚え、上から目線、恥ずかしいみっともない。
中国韓国が、日本皇室つぶしたことあるか?日本本土に侵攻したことあるか?
清朝つぶし、朝鮮王妃虐殺し500年続いた朝鮮王朝つぶした。
道義的によくないほうが、勝つことはない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/12/01(土) 09:23:22.83 ID:ti3JSDP/0
「高句麗、百済、倭は、同じ原理でつくられたツングース諸国家群」民族学、梅棹忠夫
近親憎悪、おまえも先祖は○○、

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 09:40:49.92 ID:KbK7mp3M0

すげー皮肉だなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/12/02(日) 19:07:59.77 ID:xzlAXcd30
学校でもっとちゃんと国の成り立ち。古代史、戦争植民地・近現代史を科学的に教えたら
こういう幼稚なウヌボレ、いい気なおもいあがり、愚かな優越感は恥ずかしくなる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 20:12:30.35 ID:OAdHl9zg0
>>32
侮辱はしたけどな

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/12/08(土) 23:24:58.08 ID:3Qo9upeL0
韓国は共和制、カビはえた天皇・日本より意識が進んでる。女性大統領へ
最低首相安倍=A級戦犯孫=を二度も選ぶ最低国民

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 23:33:05.50 ID:9LK+HfoC0
中国は日本戦略した事有るよ 古い歴史有るよ 天候悪く中国船半数う沈没
此れを日本神風が吹いた有ると言いよる有るよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 23:38:35.92 ID:Ajir7a0j0
韓国は何度も世界征服目指して侵略戦争してるから危険なんだよな。
中国になんて何度侵略戦争したことか。
この基地外みたいに侵略戦争する韓国をなんとかしてほしいよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/12/21(金) 20:40:22.78 ID:cMVO4eLf0
差別はする方が、卑劣下等、おまえら慰安婦以下、下等。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 20:47:58.44 ID:vKSZ992SO
ゴロツキ中国が尖閣を占領したり泥棒韓国が竹島を勝手に盗んだり北朝鮮がボロミサイルを飛ばしたり、のために国防、米軍、原発、原潜はいるんだよ!バカ。可能性は低くとも万一に備えるために憲法改正、国防軍がいるんだよ!

42 :名無しさん:2012/12/27(木) 10:20:08.01 ID:e8yUzWPA0
目先のことしか見てない日本人より、中国人はずっと先見てる、
敗戦で日本はリセットしたように、もう一度アメリカでも中国でもこの国をつぶしてくれたほうが
再生近道かもしれない、 もう一度滅びないと目がさめない。

43 :名無しさん:2012/12/28(金) 16:34:37.45 ID:r/QHtNec0
やってきた事に、何の反省もない、愚かなおごり高ぶり、無知無恥 
品性下劣は、おまえのほう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 18:20:28.89 ID:sF3ye3hg0
家畜は人の為に成が 韓国人は人の害に成る

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/03(木) 08:52:04.85 ID:5+Xsf+MY0
20年後30年後の韓国もしくは統一朝鮮は、日本を抜くと言うから、
もうウシロ向き、内向き日本など眼中にもなく相手にもしないだろう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/04(金) 06:51:47.24 ID:vnAgpu08O
今すぐ竹島から撤退し在日自国民をを引き取り謝罪と賠償をしろ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/05(土) 09:33:06.96 ID:RZPM0d420
人間性への侮辱は、世界に通用しない
日本の価値をさげるだけ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/12(土) 19:30:58.50 ID:8q9JyZmX0
人をバカにすれば、自分がエラク見えるとでも錯覚してるバカ
卑怯な弱い立場イジメでなく、強いほうをやれよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/13(日) 16:44:19.54 ID:qDk/7WoT0
無恥無知
血液検査に行け
朝鮮人DNA=日本人天皇DNA=オマエも家畜だ

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/19(土) 19:40:52.77 ID:xTpw1crB0
日韓ともにアメリカ植民地、エラソーにえばれたもんじゃない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/24(木) 15:44:16.48 ID:E6Bveccb0
アメリカは、黒人差別を克服卒業、立派
日本人は遅れてる、内向き、ウシロ向き、アホ。

52 :名無しさん@お腹いっぱqい:2013/02/10(日) 10:35:29.35 ID:L1QMz+FG0
そんなにいばって、さげすんで、どうすんだ、
デカイ口きけるのは、国内だけだろ
幼稚、世界知らず、無知無恥

53 :名無しさん@お腹いっぱqい:2013/02/14(木) 20:43:23.64 ID:9R2kybVO0
皇居には、「韓神」が祀ってある

建国記念日、東京楽所が宮中神殿で、神楽「早韓神」を奉納演奏する。

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/03/24(日) 19:36:03.52 ID:ACKsQf9e0
アイヌ沖縄以外、天皇と日本人は朝鮮DNA
ミチコのデカイ尻にしかれた低脳陛下

55 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/03/28(木) 09:40:22.18 ID:y2DXb2Ud0
1910,8,29
 500年続いた朝鮮王朝つぶし併合 最後の皇太子を東京にラチ軟禁
1919,3,1
 日本統治下の朝鮮で独立運動、軍隊憲兵が弾圧鎮圧
 水原などで虐殺、死者7509名
1923,9,1
 関東大震災自警団軍隊朝鮮人虐殺3000人〜
反省も学習もない日本人、差別はする方が、下等。
 

56 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/03/31(日) 09:23:37.99 ID:If+bda2F0
天皇はふるさと朝鮮に戻り、帰って来るな

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/04/02(火) 08:51:18.57 ID:A7W8MrLL0
日本人の一番良くない、醜い、愚かな朝鮮蔑視

58 :名無しさま:2013/04/10(水) 10:00:30.52 ID:p3RFnnr80
日本はアメリカの寄生虫、植民地

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 17:15:43.77 ID:f8c2lGL40
昔から朝鮮人と言ったら韓国人と北朝鮮人ですでも朝鮮を捨てた南朝鮮人が韓国人と主張
韓国人が朝鮮を嫌って日本に来た韓国では裏切り者と言われる

60 :糞韓へは行っちゃいけない:2013/04/22(月) 12:12:55.79 ID:Uvxl+XD10
アホ朝の核ミサイル威嚇を見てると 朝鮮民族の人種的劣悪さが よくわかる    
     糞リショウバンはもとより  糞イミョンバクも(彼を産んだ両親とも)犬地獄行き
     糞韓人のノーベル平和賞をやったのは、間違いだったね。  糞韓人に国連事務総長をやらせたのは、大間違いだったね。  アホ朝が、今、証明している。

 ■まともな日本人は 大糞韓民コク(略して「糞韓」)に行ってはならない!
 ■糞韓人(すなわち、大糞韓民コク人)は、 日本に来てはならない!

    糞韓とは話し合ってもムダ。ひたすら叩くのみ。愚劣な「反日」教育で汚染脳された醜悪な闘争心だけが剥き出しなんだからね。
      ● 竹島の不法占拠  ● ベトナムでの集団暴行殺人  ● 中国への1200年間の土下座  の三大ポイントを忘れちゃいけないよ。

              東日本大震災のとき、「おめでとう」と糞韓人の本音を漏らした男が、ひそかに英雄視されてる糞嘗め人種、劣化した悪魔の遺伝子、捏造と虚飾の劣等感、
              不道徳な嘘突き民族、歴史の整形美容に走る盗人国家 だね。


  糞韓が また 偉そうに内政干渉 靖国参拝で ぐちゃぐちゃ言ってるね ま、相手にしないことだ 放火犯を裁判で無罪にして逃がしている犯罪国家だからね。 醜い人種だね。

糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!

                                                              ★竹島を不法占拠から解放するためにも。

61 :中国の犬韓(糞韓)を蔑韓する:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:vCCT9rWb0
ぼくは醜い在日韓国人。日本に来て「反日活動」に忙しい。犬地獄に落ちたぼくの両親に会うために。

創?価?タヒね 醜韓犬食糞キムチ捏造偽造ハン下劣ミミズ文字ハングル罵詈雑言虚妄淫乱悪臭偽

創?価?タヒね 醜韓犬食糞キムチ捏造偽造ハン下劣ミミズ文字ハングル罵詈雑言虚妄淫乱悪臭偽

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 21:17:49.94 ID:KiUnFGBV0
「地球生命体ガイア(仮)」飛鳥昭雄 エクストリームサイエンス
クッソーやりやがったなぁと思った
あれは人工地震ですからね100%
原子爆弾じゃありませんよよく言われてるけど
原子爆弾の「ゲ」の字もいらないですよ
もうプラズマ兵器を併用すればあっという間にどこでも地震おこすことができます
『ちきゅう(号)』可愛そうです(笑)無実の罪です
原爆じゃないんです
原子爆弾がどうのこうのて全部嘘つきです
確かにあったんだ第二次世界大戦の末期には
日本を津波でやるために原子爆弾を海中に沈めるてあったありました
でもあれは古い古すぎる
まして純粋水爆なにそれ?わけわかんないw
サイエンスの「サ」の字もない
嘘つきには気をつけましょう
http://www.youtube.com/watch?v=VLhwTxo4KwM

エドワード・スノーデン「地球の地下マントルには現生人類より知的な人種が生活している」
http://oka-jp.seesaa.net/article/368787005.html
ワシントンUFO乱舞事件とかね色々言われるんですけど
この年に慌てて作ったのがNSAの原型 発足の理由が対UFO戦略だから
http://www.youtube.com/watch?v=qtQpbIxKe8U
まあ恐らくね来年2014年が重要な節目になるもう来年来ますよもう始まっている
http://www.youtube.com/watch?v=AXUw6qqZYYA
釈迦が予言してるのやがてシャンバラは地上に姿を現わす恐らく我々が生きてる時に見られる事件です
http://www.youtube.com/watch?v=lvaE4UqCPnc
シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがあるわけだよ日本人はボーッとしてるだけなんだよ知らんぞ
http://www.youtube.com/watch?v=KnTCMXdDBTk
他国民を虫けらのように殺すアメリカ人の傲慢がブーメランのように自分たちに還ってくるんだよ
https://twitter.com/tokai(東海アマ)ama/status/372134313497595904

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 21:24:43.22 ID:td3rLp/v0
スレ主の1は家畜に全力で土下座謝罪しろ!
それでは家畜に対してあまりにも失礼だろ?
家畜は役に立つ動物、害虫もどきと一緒にしてはいけない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 08:21:02.42 ID:ddcoXyzD0
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

65 :名無しさん@お腹いっぱい。::2014/05/08(木) 10:14:19.43 ID:JYTbGYUW0
4日付の韓国紙・中央日報によると、無人機事件やセウォル号沈没事故など尋常ではない出来事が相次ぎ、国民が不安と悲しみに暮れていた4月、
韓国軍内部で性的スキャンダルが次々と明るみになっていたことが分かった。

今年2月5日、韓国国防部は軍人の処分条例を改正し、軍人が軍内部の「性に関する規律」に違反した場合、厳正に処分するという内容を加えた。
だが、相次ぐ性的スキャンダルにこうした条例も「単なるお飾り」との批判が噴出している。

韓国軍は3日、先月24日に韓国京畿道の某部隊に所属する男性曹長が部下の女性兵士と一緒に酒を飲んだ後、自宅に連れ帰って強姦したと発表した。
事件はセウォル号事故や北朝鮮の核実験を間近に控えた「非常事態」の真っ最中に起きていた。

このほか、京畿道女性兵団の大隊長も電話で部下の女性兵士にわいせつな行為を働き、逮捕され、今月1日に職を解かれていたことが分かった。
大隊長は昨年後半から女性へのわいせつ行為の噂が流れていた。京畿道の某陸軍部隊の軍曹も先月11日に女性軍曹を強姦した疑いで調べを受けているという。

66 :糞韓女を駆除しよう!:2014/06/23(月) 04:33:49.78 ID:3iEt+MLI0
糞金慶珠は糞韓へ帰れ!
糞金慶珠をテレビにだすな!出た番組のスポンサーを潰せ!韓ドラの番組スポンサーの不買運動のように。
東洋大学にこの糞女がいる限り、東洋大学に学生を送るな!東洋大学を潰せ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 13:17:44.29 ID:NN8Nxwle0
従軍慰安婦20万人強制連行、
旧日本軍、若い女性を強制連行、
その数20万人、毎日20人以上に強姦され続けた。
旧日本軍はなんと素晴らしい組織だったのだろう。
一人の目撃者も出さずに20万人を連行、
当時在外日本軍270万人、
毎日20万人を20回強姦すると1日400万回、
毎日日本軍全員が2回は強姦! 
凄い、アダルト男優マッツァオ! 

最近の調査では日本男児のセックスの数はアメリカの3分の1、
ギリシャの5分の1だそうだ、
昔の日本男児は凄かった。日本軍は凄かった。

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/51820866.html

68 :アジアの汚物【大糞韓民コク】を中国領に:2014/07/25(金) 12:11:41.81 ID:/X9sYRHl0
糞韓のバカ大糞統領パク・クネは未だ愚劣なネガキャンに終始してるね。
 

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 12:15:58.91 ID:p317d5Tb0
日立製作所傘下の車載音響機器メーカーというのが一般的ですが
株式市場では往年の仕手株というイメージの強い材料株

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-19155.html

(3ヶ月でお金持ち銘柄↑)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 08:47:51.50 ID:2MbEid/i0
支那人は豚の糞、
南朝鮮人は犬の糞、
北朝鮮人はゴキブリの糞、

日本はなんてヒデー国に囲まれているんだ、
中国4千年の歴史、裏切り、騙し、嘘、強請り、の歴史、、年季が入っている、
南朝鮮は、親分を見習って、嘘、強請り専門、
北朝鮮は、金になるなら何でもアリ、

3国とも、呆れるしかない、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/63968145.html

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 23:54:57.01 ID:TMHjSEQ30
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。

72 :創価と民主党は仲良し:2014/09/12(金) 16:59:11.88 ID:BEcBD9ALI
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 21:24:57.26 ID:zBsdt8J40
因みに今年起きた千葉の柏市の殺人犯は李聖寿と言う在日、父親は金持ちで兄はガラスを割りまくり強姦でもヤリまくって捕まった事が有る。
聖寿も小学3年で友達をコンパスで刺し大けがをさせたり猫を殺して食った事を自慢していたそう
在日で朝鮮部落出身の宅間守を尊敬している。多分真似たのではないかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 16:53:34.16 ID:RC3ycyG40
韓国大統領「日本は私が制御できる」 YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=cJK1TFJs72M
帰化朝鮮人だらけの売国民主党
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw
「売国奴-帰化朝鮮人」
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=channel%3A52c9b323-0-2b6a-8a14-20cf301cc0cc&feature=iv&src_vid=g046jHpAum8&v=PopxsUOHFLg
帰化朝鮮人の売国奴がいる
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 07:30:26.40 ID:mXKwxSIa0

朝鮮の手先になって日本を破壊する議員連盟。売国奴議員連盟です。
https://www.youtube.com/watch?v=HzUm2GkORHM
:
帰化朝鮮人の売国奴がいるリアル朝鮮岩手(笑)
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=channel%3A52c9b323-0-2b6a-8a14-20cf301cc0cc&feature=iv&src_vid=g046jHpAum8&v=PopxsUOHFLg
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8
https://www.youtube.com/watch?v=P_xPwme7BQQ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 07:24:47.97 ID:JXh61x8J
:
前原誠司の親父は『ソン・テジャク(池田大作)』
https://www.youtube.com/watch?v=k4sUHaS3mQo

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 04:41:15.82 ID:BezdA9750
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)