5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党は、韓国に厳しい!!自民党に政権交代せよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 19:06:44.69 ID:Bfs8z4+b0
自民党は、基地を作っても何も言わなかったし、小渕時代に謝罪もしてくれた!!
日韓の仲が、民主党に成ってからどんどん悪化してる!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 19:10:58.69 ID:n0cPDtQj0
世界一嫌われている国、ゴミ韓国を排除しましょう!!



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 19:17:15.54 ID:4YFY3G3R0
自民党は、この件についてダンマリだもんなぁ・・・

本当、どうしようもない糞正当だわ。
ダウンロード刑罰化や、最低賃金法といい企業の味方過ぎる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 19:28:38.23 ID:3OLMuRWV0
ネトウヨの言ってることと違って、民主党が強気の外交で、自民は弱腰外交だったな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 00:30:28.12 ID:p2Wmyi7KO
韓国人と在日は滅ぶがいいお☆☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 07:44:21.93 ID:ovGMecBGO
>>1
つまり自民党の統一教会系(=親韓)の人に首相になってほしいんだな?。自民党は右派程親韓だからな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 09:50:15.50 ID:9LeFTF8f0
民主党は政権から降りろ、そうおもっていたけれど
外務省ががんばってくれるならば無能だのまま いましばらくはいいかも〜〜
今の騒ぎが落ち着くまでノブタに任せてみようよ、ただし人権なんたらには反対です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 11:51:55.07 ID:KlIvSdst0
維新も親韓だから、自民でも維新でもどっちでもいいや
民主はさっさと辞めろ!在日社会に厳しいぞ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 11:59:00.62 ID:naoWnzg90
ネトウヨの言うことと違って民主党は愛国的だなぁ

韓国への効果的な制裁は何か 渡航自粛や投資制限、そして韓流、K‐POP禁止も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120824-00000004-jct-bus_all

自民党は、基地作った時も日韓交流、日韓交流だったもん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 13:14:39.73 ID:B3TsNJC/O
日韓関係ここまで悪化させた自民は最低! マニフェスト破りの民主だけど 今回は マジオマイラ民主に投票して良かったと思ったぜぇ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 13:24:17.59 ID:CSGoxcJC0

       , .::''"´ ̄``<¨ ̄`ヽ、
     ./::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/``ト、::::::ヽ
    ./:::::::::::::::::::_,r‐'ニア´   ノ iヘ::::::',      お め ぇ ら に や る
    {:::::::::::::;ィ7厶===、  /'===ヘ:::::l
.   {::::::::::::{   _∠_9ュ  {ィ9ユ、 l::::l        竹 島 は ね ぇ !
     {:::::::::::l      '´ィ   ヽ ー ´ ハ:::!
     ',:::::::::l  ,   i´ィュィュ入   }:l
     }:ハj /   ,ィ  _   )   リ
     j:::vヘ 、  リィT江兀ト'′  }
      j::::::::{ヽ `ー  ``ご二"´  __厶-‐_''二ユ
   ,. -'¬バ ヽ、   ` ー--‐  /´  _二--‐┴'′
 /;:;:;:;:;:;:/;:;:;ト、  ` ´ヽ、__ ノ    ̄二二ヱ)
´;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:! \     _,/     ,_ニニ⊃
;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;!  \ //     ノ;:;:;:;:;\



12 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/08/25(土) 15:15:31.32 ID:RUfxGJuV0
過去にしてきたことからすれば、日本は加害者、こらえるべき
向こうは仕返ししてない。あっちの方が徳がある。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 15:23:48.97 ID:8PI+D3+d0
戦後数十年、無能政治家どもが
間違ったメッセージを送り続けた結果
朝鮮人を取り返しがつかないほど増長させた。

●二度と間違ったメッセージは送るな!!●

●●●速やかに通貨スワップ破棄●●●



14 :独島霊魂:2012/08/25(土) 15:31:03.77 ID:P+4mYDAF0
対馬も韓国領だね。八道總圖(16世紀の地図)の地図に対馬島は
韓国領よしてちゃんと描いてある。外務省の人間がそれを持って
竹島という言葉を流しながら日本領だってよ。
地図をちゃんとみなさい。右側の最下段部になんと書いてあるのか?

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:%E5%85%AB%E9%81%93%E7%B7%8F%E5%9B%B3.jpg
独島も対馬も韓国領だぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 09:43:07.53 ID:JTRJPM4Xi



本気で朝鮮を潰してくれるなら民主党一生支持してやる





16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 09:50:11.34 ID:Jsc1FGZt0
■民主党政権の主な韓国優遇・迎合

・鳩山由紀夫首相の幸夫人が、首相官邸に韓流スターを招待
・菅直人政権が、日韓基本条約や協定を覆して朝鮮王室儀軌の引き渡しを決定
・野田佳彦政権が、日朝通貨スワップの拡充を決め、韓国国債購入方針
・選挙公約に、韓国が求める永住外国人に対する外国人参政権付与を明記
・韓国の竹島実効支配について「不法占拠」という言葉を使用せず
・民主党政権誕生後、外国人の生活保護受給が急増

元々わがままな民族にこれだけ甘やかしちゃったら、あーなるわなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 10:51:01.36 ID:U/cwIgkV0
 役割分担をきちっとして、なるべく韓国には関わらない。特に経済分野で。
無意味な制裁は税金の無駄。

ふざけるな自民党! 河野談話の自民党!てめーらが韓国つけあがらせたんじゃねーか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 10:56:39.66 ID:AXszyjxJO
【自民党土下座外交史】
すべては教科書誤報事件始まってる。
★中曽根内閣官房長官の宮沢喜一が談話(宮沢談話)を発表し誤報を事実として謝罪
★宮沢内閣官房長官の加藤紘一は、「従軍」慰安婦問題に触れ、事実ではなく、証拠もまったくないのに旧日本軍の関与を公式に認め、謝罪してしまった。
★訪韓した宮沢首相は、韓国国会で公式に八回も謝罪してしまった。
★この年の暮れに官房長官になった河野洋平は朝鮮の「従軍」慰安婦問題で根拠がまったくないのに強制連行があったと認める発言を行なってしまった【河野談話】
★橋本首相は「創氏改名などが、いかに多くの韓国の方の心を傷つけたかは創造に余る。(従軍慰安婦問題に関しては)これほど女性の名誉と尊厳を傷つけた問題はない。
心からお詫びと反省の言葉を申し上げたい」と史実に反することをのたまって謝罪。
★終戦記念日8月15日の靖国神社参拝を公約に掲げて首相になった小泉純一郎は支那と朝鮮の非難を恐れて二日前倒しし8月13日に参拝。小泉はこの後、支那に謝罪旅行に出かけた。
★首相に就任した後初めて訪韓した小泉純一郎は、「日本の植民地支配により韓国の国民に対して多大な損害と苦痛を与えたことに対し、心から反省とお詫びをする」と記者団に語った。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 08:59:48.75 ID:6MSNm4E80
竹島に初めて韓国人が上陸     冷静に対応
竹島に韓国政府が調査で上陸    冷静に対応
竹島に港湾施設建設開始      冷静に対応
竹島に韓国軍が駐留開始      冷静に対応
竹島でコンサート開催       冷静に対応
竹島に大統領が上陸        冷静に対応
竹島でバスケットボール大会    冷静に対応

尖閣
尖閣周辺で中国漁船艦船が領海侵犯繰り返す     冷静に対応
中国の調査船が海洋調査の名目で領海侵犯繰り返す  冷静に対応
中国が石油基地建設始める             冷静に対応
石油採取開始                   冷静に対応
漁船が警備艇にぶつかってきた           冷静に対応
中国人が上陸                   冷静に対応

冷静に対応するとは着々と実績作るのを認めることなのです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 09:25:46.74 ID:pO8PS+BR0
韓日友好を望む人はぜひ自民党に清き一票を!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 13:22:48.57 ID:HpeUB+5uO
ふざけたスレだね!こうなったのは自民党が何もしてこなかったからだ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 13:31:47.38 ID:yqqVlHKx0
ブヒブヒブヒ

  次は芸能人を使って対馬を売るノダ

ブヒヒヒ



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 17:50:29.16 ID:B+0MXCWh0
自民党は基本は親韓。韓国が竹島に何をしようが、基本は何もしなかった。
所が民主党は、スワップ廃止等、本当に韓国経済を滅ぼしかねない事までしようと
している。
下手したらまた、韓国はデフォルトする。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 17:54:21.72 ID:it55S1QU0
女性誌立ち読みしてきたけど
いきなり韓国の実態を載せててワロタ。

マスコミも堂々と言うようになったけど
権力握ってるのが在日さんなら、日本人気質に合わせて懐柔策か、
今の政権も保守派だし、色々天秤かけて祖国を切って、
この国を牛耳ろうってことかのどっちかじゃなかろうか。
日本人ってちょっと意見に賛同されると信用するやん。
土地とか中国人に買われてる所あるらしいし、どのみち侵略されるんだろうか 泣

マーケティングとかは上手いと思う。
韓国中国は。
日本人は無骨で正直すぎるんだろうね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 20:57:03.17 ID:N66PU82B0
在日韓国人が民主党を勝たせるために必死だな

韓国民団は日本の政治に対して干渉しすぎている

民団はもはや日本国内における最も危険な政治団体の一つになってしまった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 22:43:27.42 ID:E/D4AEas0
李明博韓国大統領の竹島上陸後の発言に対する声明
http://www.jimin.jp/activity/discourse/118140.html

天皇陛下への無礼発言を謝罪して撤回の要求

民主党政権が竹島を不法占拠と言わなかったこととか批判

ICJ提訴や日韓スワップ協定更新の見直しなど、
対韓政策の総合的見直しを図るべき


自民のほうが厳しくないかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 11:12:05.25 ID:ZwmY+X4q0
日韓議員連盟の多い自民党の対韓国政策何て期待できない。
今まで何もせず、日韓有効を念仏にお様に唱えてきた、御陰で韓流にKーPOPだ。

民主党は、政権末期の人気取りだと思うが、スワップ廃止と云う韓国経済に壊滅的打撃
を与えるかもしれない事をしようとしている。期日は10月だが、廃止を宣言しただけでも、
市場は動揺し、効果はある是非実行してもらいたい。

陛下まで馬鹿にしたのだから韓国も覚悟の上だろう。野田や安住も覚悟を持って欲しい。
民主党は選挙に負けるだろうが、多少は評価されるだろう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 15:28:18.25 ID:Qn2750E70
民主党はスワップを延長するかどうかは白紙とは言ったけど
スワップ廃止を確定したなんてソースは見たことないが

自民の声明で日韓スワップ協定更新の見直しは言及してるよ

自民は天皇陛下への無礼発言を謝罪して撤回の要求してるよ
下村博文 野田でググれはでてくるが
衆議院予算委員会で 下村議員が謝罪と撤回を求めるべきだと
言って野田首相は謝罪と撤回ということは
やるべきだというふうに思っております。
と言ったがまだやっていないみたいだが

どこが自民より民主の方が厳しいんだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 15:43:11.83 ID:Qn2750E70
野田首相の考えは国会の場で発言したから届くと思ってる
だってさ情けないな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 23:50:10.89 ID:QyAZ8Hw/0
スワップ完全廃止して、あらゆる支援を打ち切れば民主に入れる。
なんで韓国支援して国民に消費税増税とかすんだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 23:48:50.86 ID:DyaWfmKE0
自民に成れば、今のパチンコ規制も緩くなりそうだな

32 :ややこりゃ:2012/08/29(水) 23:52:33.64 ID:6az6QH170
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2012/08/29/0200000000AJP20120829000800882.HTML

日本の実態が分かる。政治家が国民を愚弄する政策!!

日本の危機が迫ってくる。何もかも嘘・歪曲。。。

政治家に利用されっばなしの可愛そうな国民!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 07:18:07.35 ID:OcKNxGQY0
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 22:35:16.29 ID:Kb6pinXe0
【選挙前.com】国益派/国益軽視議員判定  選挙へ行く前に知りたい、放送されない政治家の思想と実績

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 22:17:25.69 ID:4eR1vZn50
得票の再計算を要求する。
http://www.asyura2.com/12/cult10/msg/487.html
投稿者 ポスト米英時代 日時 2012 年 12 月 16 日 23:59:13: /puxjEq49qRk6

自民に風は吹かなかった。実力は150の筈である。未来が少ないのが不自然である。
行列と低投票率が矛盾である。地元の自民候補はビラを受け取ってもらっていなかった。
非常に不自然である。ブッシュの選挙をやってしまったのではないか。再計算を希望する。

なんだか分かんないけど投票所があんなに混んでいたのに投票率が低いという事がどうしても
引っ掛かっている。今まで見た事もない人が沢山選挙に来ていたのに選挙の開放速報も早すぎる。
2日ぐらいかかってもいいから、正確に多数の人の目を通して数えて欲しいと初めてそんな事を考えた。

その通りです。投票までずらっと並んで待ちました。今までで初めてです。
それでも投票率が下がっている。不可解です。https://twitter.com/onodekita

不正選挙:ウチの選挙区(石川2区)は無効票が10425票。全体の5%。他県は調べていないが、
ちょっと多くないか?隣の石川1区は無効票4135,石川3区は無効票5000ジャスト。
5000票ジャストなんてあり得ない。投票率詐欺に加え、無効票詐欺もやらかしてくれた。
不正選挙バレバレ。https://twitter.com/heihei9999/status/280616744316461056

比例区  未来の党  小選挙区 斎藤やすのり候補
宮城野区  6307  宮城野区 10406      
若林区   4623   若林区    7697     
泉区     9488   泉区    16185 
計     20418   計      34348 
小選挙区で斎藤さんに投票した人は比例区でも未来に投票するはずだが、
比例で13930も足りない。http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_162.html

生放送でみんなの党代表が、これ違法選挙だとわかってて政府がやってるのは分かってますね。
これ選挙やり直しになりますよ、とはっきりとNHKで生放送した瞬間、全国一斉に放送が停止。
NHKもグルとは珍しいね。民法は言うまでもなく全部グルです。週刊誌は全て知っていた
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/280656150926602240

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/19(水) 12:04:26.68 ID:apEdyWRw0
韓国スワップを即廃止しなかった為に日本企業大破綻
安住は日本企業潰しを行った

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/19(水) 14:09:55.46 ID:2R5yt9ybO
A警告!次の国賊:糞ガキ橋下維新・第3極を思慮無く支持する能天気民衆=カス公明・傲慢猪瀬・棺桶輿石・赤朝日・総括原価隠すNHKは売国奴だ!自衛隊、米軍、海保、東電、善き日本の製造業頑張れ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/19(水) 18:36:04.13 ID:g2rvraoA0
.




■■■悪の王者『台湾人情報工作部隊』の卑劣なステマ劇団型ネット世論操縦の手口■■■


@まず日本人のふりをしながら朝鮮ネガ煙幕を組織で焚きつけ、正義の味方を装いながら
我らが日本人の視界と思考力を奪取。
(悪い外国人は朝鮮人「だけ」なんだ!と、この時点でバカ落ちる。)

Aバカがダマサれ切ったのを見計らって、「日本人は台湾人が大好きです!」やら、
「台湾人は親日!」やら、台湾および台湾人美化用の洗脳プロパガンダを組織で無数に
唱え殺す。(単純なステマ工作に、バカ、ダマサれ信じ込む。)

最近はこれだと角が立つので台湾美化をせず、ただし台湾ネガは一切見せないようにして、
ただひたすら朝鮮ネガをプロパガンダし狂って韓国・朝鮮を下げ殺す事で他が持ち上がった
ように見える錯覚を利用した無言の台湾アゲ工作に出ている。

B台湾人部隊だとバレかけたら、その邪魔な日本人に対して朝鮮人呼ばわりをして潰すという
卑劣な狂言を働く事で防衛し、再び@に戻って、A、@、A、@・・・と無限に繰り返す。

Cハイ、ハッカクくせえ褐色広鼻の汚らしい反日土人が親日という世論操縦が完了しました。




.

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 11:03:15.37 ID:u2tCxp+O0
【日韓友好】 日韓関係の改善を妨げる「竹島の日」政府式典 自民党の石破茂幹事長、来年の開催を見送るべきだとの認識★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356050585/

【竹島問題】竹島の日、政府式典見送り 安倍氏方針★2[12/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1356050142/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 17:05:02.27 ID:o/ozYvAxO
安倍さん日経平均爆下げですが大丈夫?公約違反世界最速で歴史的ですね(笑)竹島どうすんの?(´・ω・`)?この詐欺師俺の票返せやカス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 17:10:00.02 ID:37rOFl2U0
さっそくブレ始めたな
安倍は本当に民意をわかってるのか?
国民は奴らともう関わりたくないんだが
強盗に配慮する国がどこにあるのか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 19:21:17.17 ID:Poc1MaKd0
自民は売国奴 靖国を参拝する売国奴は自民党の安倍
竹島はどうするのか日本で言ってる事と韓国に言ってる事と違う
二枚舌の安倍 韓国に竹島は日本の領土と言え 日本で言ってもダメ

43 :名無し:2012/12/22(土) 01:05:24.88 ID:2mhOvGy00
自民党は、竹島を、韓国に提供するのだろうか、竹島については、どうぞ、韓国の領土ににしてくださいと言えば、日韓の関係は良好となる。その密約のため額賀氏を派遣するという話は、本当であろうか、島根県人としては本当に悲しい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 08:08:12.63 ID:lpU6wY+8O
このスレってチョン臭過ぎwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 17:24:11.52 ID:pK7sXuyR0
元在日の金村義明が帰化してまで民主党に投票したのに
裏切られたって言うぐらいだからどうしようもねえ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 02:19:19.68 ID:J3aOURD/0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|

   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`   日本人を騙したいけど騙せれない

  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/     工作員 ガンバレな
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー----''"~

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 02:22:02.97 ID:/FSUchc/0
自民の外交能力はほんとに素晴らしい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 01:49:52.45 ID:CXxwX2zT0
週刊ダイヤモンド [2011年1月15日号]
<押し紙>廃止で800万部割れ、ブランド失墜する朝日の凋落
          (前略)
 朝日は10年度、単体で初の最終赤字に転落。連結でも2年連続の最終赤字に沈んだ。
連結売上高に至っては5年連続の減収で、ついに5000億円を割込んだ。わずか
4年間で 1400億円も減少した計算となる。 苦境の要因は二つ。まず朝日は
10年2月から、九州・西部本社と大阪本社で、読者の手まで 届かない部数、
いわゆる“押し紙”を整理している。これにより、長年死守してきた
800万部の大台を割り込んでしまった。 もう一つの要因は広告収入の落ち込みだ。
 全国紙に所属する40代社員は衝撃的な言葉を口にした。「朝日の広告収入が
読売新聞に逆転された」。 部数でこそ、ライバル読売の後塵を拝してきたが、
エリート層、高収入世帯からの支持率は高く、 それが朝日ブランドの源泉と
なっていた。そのため、朝日の広告単価は業界で最も高く、広告収入も業界トップ
だったという。 ピーク時2000億円近くあった朝日の広告収入はライバルを上回る
ペースで下落し続け、直近では 「800億円台」(朝日経営幹部)の前半から半ばにまで
落ち込んでいるというのだ。対する読売は 867億円(ピーク時1745億円)で踏み
とどまり、結果、読売が逆転したと見られている。

今はもう600万部くらいだろうwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 01:50:44.16 ID:CXxwX2zT0
 朝日新聞は過去に社内のパソコンから2ちゃんに
荒らし行為をし、規制された唯一の報道機関です。!!
http://www.youtube.com/watch?v=qVnKMFWGzO4
その中傷行為は犬HKのニュースでも報道されました。 www
恥ずかしいね アカ日新聞WWW 


「安倍の葬式はうちで出す」。 !!!

政治評論家の三宅久之は著者に、朝日の若宮啓文論説主幹(現主筆)との
こんなやりとりを明かしたという。

 三宅「朝日は安倍というといたずらに叩(たた)くけど、いいところは
きちんと認めるような報道はできないものなのか」

 若宮「できません」

 三宅「何故(なぜ)だ」

 若宮「社是だからです」

 特定の政治家を叩き、おとしめることが社是である新聞社とはどんな存在だろうか。
それは、むしろ政治的意図をあらわにしたプロパガンダ機関というべきだが、
社論を決定する地位にある人物がこう述べたというから驚く。www

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 01:51:31.54 ID:CXxwX2zT0
朝日新聞社員犯罪者リスト

●鍋谷督成(39)→朝日新聞整理部記者、大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕
●渡辺和彦(29) →朝日新聞松本支局員、住居侵入の現行犯で逮捕
●内藤好之(57) →朝日新聞学芸部記者、器物損壊の現行犯で逮捕
●古屋聡一(30) →朝日新聞経済部記者、タクシーの車内で運転手の顔を爪でひっかいて現行犯逮捕
●戸田不二(55) →朝日新聞旭川支局記者、道交法違反(酒酔い運転)の現行犯で逮捕
●山川幸生(30) →朝日新聞社会部記者、女子中学生にいかがわしい行為をし、強要の疑いで逮捕
●藤芳浩(39) →朝日新聞広告第五部次長、女性の前で下腹部を露出。公然わいせつで現行犯逮捕
●永島学(31) →朝日新聞外報部記者、都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●山田遣人(29) →朝日新聞記者、交通切符処理されたが反則金を納めず、出頭にも応じなかった
●西村章(60) →元朝日新聞社部長、 都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●奥村恒彦(60) →朝日新聞嘱託、覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯で大阪府警が逮捕
●永島学(31) →朝日新聞外報部記者、都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●吉岡英児(50) →朝日新聞スポーツ部記者、小田急線登戸駅で大学生の頭や顔に暴行、逮捕
●村井靖人(59) →朝日新聞出向常務、ゆりかもめ駅員を「態度が悪い」と暴行し現行犯逮捕
●脇本慎司(44) →朝日新聞本社地域報道部員、女性を背後から倒し胸を触る強制猥褻容疑で現行犯逮捕
●関口徹(33) →朝日新聞出向社員、女子中学生に猥褻な行為、児童買春禁止法違反で神奈川県警逮捕
●持井明(58) →販売管理部社員、 タクシー乗り場で船橋市の男性会社員と口論、顔面に頭突き現行犯逮捕
●細川卓(27) →朝日新聞本社写真センター記者、63歳のタクシー運転手を殴り防護板を蹴って器物破損
●長玉樹(44) →朝日新聞東京本社編集センター次長、飲食店店員を殴り、駆けつけた警官を蹴って逮捕
●新谷祐一(33) →朝日新聞東京本社文化くらし報道部記者、2012年2月都内で覚醒剤を使用、緊急逮捕

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 11:28:41.34 ID:EG6auROX0
原発を推進する政党を支持する有権者なんて極少数に決まってるのに
1216衆院選で自民党が圧勝するなんてそもそもありえないんだよ

52 :売国奴民主党排除:2013/03/09(土) 17:59:35.55 ID:Yt9yHfj0O
【日本人必見!!】
韓国政府と在日コリアン反日組織の鬼畜所業!日本崩壊危機!!

戦後、日本人は53億$にも及ぶ朝鮮における資産の全部を放棄することを求めれたが、なんと韓国は日本と韓国が戦争状態に無かったにも関わらず、謝罪と戦争賠償を要求した。

結局、1965年の日韓基本条約によって日本は韓国に8億$の資金供与と融資を行ったばかりか、1965年〜1998年までの間に無償贈与として合計15億$の資金、技術支援を行った。

しかし、鬼畜韓国は、日本から受け取って来た巨額の貢献、贈与、補償、協力にも、日本人漁民虐殺で奪い取った竹島、対馬の島々にも満足せず、全ての日本文化は韓国に由来すると世界主張し、日本の文化、財産権さえも自分たちのものにしようと、現在も企てを続けている!!

【反日売国奴】必見!!検索
●在日通名議員団
●国民の知らない反日の実態

私たちは、この人種の奴隷で良いのですか!?もう我慢の限界だ!!
目を覚まし抗議行動しましょう!!

子供たち私たちの未来日本のために
立ち上がれ大和魂!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 21:11:50.38 ID:Q+rrZh6b0
工作員から安倍氏を守るために、日本人の力で在日特権を廃止せよ!

          工作員の本音
            ↓
243 可愛い奥様 2012/12/14(金) 11:03:14.77 ID:lmXuWSB60
 民主党が政権取って喜んだのもつかの間、もう終わるんだね。
 もう工作疲れたわ。マジで。
 帰りたいよ。
 また工作し直しかよ。

注)「在日特権」「在日の正体」「朝鮮進駐軍」「在日枠」で検索してみる。
    
   在日特権廃止されたら、反日活動できなくなるからな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 17:38:04.68 ID:A4iuWSX+0
【民主党の香ばしかった朝鮮系議員たち / 朝鮮利益の代弁者一味】

藤村修
(民団の参政権決起大会に参加。二重国籍推進者。島根県主催の竹島の日記念式典に
招待されるが拒否。東日本大震災追悼式で約200億円の震災義援金を届けた
台湾代表を門前払いしたヤツ)

小沢鋭仁
(「日本は原発を廃止して韓国から電力を買おう」と発言してるヤツ)

川端達夫
(滋賀県大津市。東レ・韓国利権で有名。文科相のときに竹島など教科書記述を
韓国寄りに。政治資金でキャバクラ通いで有名)

中川正春
(「パチンコに託児所を」が持論。朝鮮学校無償化の急先鋒のひとり)

平岡秀夫
(殺人事件の被害者の母親を前にして「加害者にも事情がある」と発言したヤツ。
「パチンコ換金合法化」が持論。朝鮮総連の会合にいつも入り浸り)

古川元久
(「移民1000万人受け入れ」提言で有名。「韓日連帯」が持論)

福山哲郎
(民団の参政権決起大会に参加。国旗国歌法に大反対。韓国に言われるまま慰安婦に
関する法案を国会に提出した1人)

末松義規
(「日本の古代文化は朝鮮の帰化人がつくった」が持論。震災復興事業に韓国企業を
優先的に参入させるよう活動。在日朝鮮人は帰化しないで参政権を取ろう、と
民団の会合に入り浸って発言)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 17:39:29.61 ID:A4iuWSX+0
2月23日 東神奈川で在特の桜井氏を襲ったテロ集団(反原発活家)は
民主党 有田氏とズブズブの関係で、この有田 大久保で行われた
反韓国デモを差別と糾弾集会をするそうです。www
ちなみにこの映像で映ってる連中のツイッターなどでは有田氏を絶賛しており、
親密な関係が伺われますwwwテロリストが応援してますww

襲撃動画@
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130224094500d08.jpg
40秒過ぎから登場する異常者に注目!!!(ゴリラ伊藤)
襲撃動画A
http://www.youtube.com/watch?v=O2SIyHNSOwc
警察が来るとオロオロしだすチビ(野間)の様子が見ものwww
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130224094500d08.jpg
この顔 マトモにみえますか??

襲撃ゴリラ伊藤のツイッター
https://twitter.com/houseportceo
襲撃ゴリラの会社HP
http://www.h-port.net/corporate/index.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 17:40:34.99 ID:A4iuWSX+0
2月23日東神奈川で在特の桜井氏を襲撃したゴリラ伊藤ツイッターで
民主党 有田芳生とやりとりしてますwwやっぱり有田はテロの親玉ww

伊藤 大介‏@houseportceo 3月2日
東京新聞朝刊【国会で反「反韓デモ」集会】呼びかけたのは
民主党の参議院議員でジャーナリストの有田芳生氏
3月14日午後4時から参議院会館

有田芳生‏@aritayoshifu  2月27日

新大久保で行われた異常デモは「朝鮮人首吊レ毒飲メ飛ビ降リロ」
「良い韓国人も悪い韓国人もどちらも殺せ」「ハヤククビツレ チョウセンジン」
などのプラカードが掲げられた。 3月14日(木)
16時から参議院議員会館で抗議集会を行なう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 03:20:48.73 ID:UGGoADOX0
京王線の女性専用車両内で起きた事件のスクープ映像
こちらがその瞬間です
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

男性のお客様に対して接客精神に欠けた無礼な車掌と
下品な女の暴言をご覧ください

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:iHIcTCL80
 
【論説】古谷経衡「嫌韓の踏み絵と『ネット右翼の逆襲』〜冷戦崩壊で日本の左右は逆転、なぜ左右認定を韓国風情で決めるのか」[07/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372615293/
 
冷戦下において我が国の革新勢力は朴正煕の韓国軍事政権を「米帝の手先」「独占資本主義の手駒」
として自民党と一緒くたに叩き、一方我が国の右派・保守勢力は「反共の同胞」或いは「商業上の思惑の一致」でもって
韓国礼賛を続けていたのである。
元祖「嫌韓」こそが当時の共産党(野坂参三等)であり、一方「親韓」の思想的巨人こそが当時の産経新聞であった。
 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:/Eoq3RGq0
投票率政党支持率の低下は政情安定民度向上社会成熟の証。無関心で居れないほど不平が強く、政治以外の不満解消手段に疎く、「情・惰性・一票の過大評価」等の非合理的動機に縛られた他力本願な国民が多ければ多いほど、政治依存度は高まる/感情自己責任論

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:g9xai/K4P
///////////////////////////////////////////////////
関東連合は平成になって急に現れたわけではない。メンバーの
父祖が慰安婦女衒で荒稼ぎし、その子供が関東連合に加入して
日本の女性芸能人相手に同じことをやっているだけである

     一見して断絶しているようにみえるが
やつらの「家業」は、老舗のごとく戦前から続いているのだ!
///////////////////////////////////////////////////
http://www.news-us.jp/article/364213294.html

<しばき隊の裏にいるのは関東連合>
慰安婦逸話を教えて日本女性に加害者意識をもたせ
性的に陵辱しても反抗できなくさせるというのは
関東連合が高岡の妻たちのような無知な女性芸能人に
対して使っていた常套手段である
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1368437098/209-

/////頻繁に見かけた↑このレスは 真 実 で し た ↓ /////

六本木のクラブ「VANITY」経営者の在日韓国人金柄徹を逮捕!
ガサ入れ時は1000人の客、韓流アイドルも入り浸り・真っ黒
すぎる違法朝鮮系クラブついに壊滅へ!しばき隊関係者や福島
瑞穂、在日マスゴミまで連なるダンス利権の実態まで露わに!
http://www.news-us.jp/article/365432522.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 07:28:51.74 ID:0z3wmsc/0
「理不尽をただす」そうである
3度に及ぶ大反省会の末に掲げた、2013年都議選民主党マニフェストのスローガンだ
これで一体何を反省したというのか、呆れるばかりか憐れみすら禁じえない惨状である
何とかの考え休むに似たり、を無自覚に体現する様は与党時代から全く変わっていない
政治とは何か、を知らずに何度反省したところで政治家の適性を身に付ける事はできない
政治は理不尽でなければいけない
世の中は誰にとっても多かれ少なかれ理不尽なものである
ときには法的強制力を持って、国民がその理不尽を受け入れる手助けをする事こそが政治家という仕事なのだ
「困っている人」にお金を渡して「助けてあげたい」と望むのであれば、他の職業を選択するのが良いだろう

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)